16+
Лайт-версия сайта

Суверены

Просмотр работы:
12 июня ’2020   13:46
Просмотров: 7302

Сейчас в интернете появилось много информации о суверенах и аффидевитах. Тема интересная, но не до конца раскрытая. Коснёмся глубины и сути этого явления, постараемся соединить правовые и человеческие аспекты в одно целое.

Когда мы говорим "человек", в это понятие должно входить сразу три составляющих: физическое тело, интеллектуальная личность и Душа, то есть высшее «Я», пульсирующее чувствительной совестью. (В некоторых юридических нормах: имя, тело, ум, Душа). Наличие полноценной чувствительной совести, то есть активированной Души, позволяет признавать человека духовно повзрослевшим. И, вследствие этого, даровать ему свободу от контроля, направления и ограничения со стороны государства. Точно так же, как семья освобождает от контроля повзрослевшее дитя...
Такой полноценный, душевно взрослый Человек получает авторский документ аффидевит, который считается высшим документом.
Когда же у человека, по каким либо причинам, Душа активируется не полностью, а только частично, значит, и чувствительность его совести тоже активирована не полностью. Поэтому его следует частично контролировать, направлять и ограничивать. Следовательно, он теряет звание Человек-Душа и остаётся только личностью с телом, которой присваивается статус гражданина, где государство берёт на себя функции родителя или опекуна. И, в зависимости от интеллектуального развития и служения государству, личность делает карьеру.
Если же у человека вообще не активируется Душа, значит, и не активируется совесть. Он не способен самостоятельно отличать добро от зла и его необходимо полностью контролировать, направлять и ограничивать. Следовательно, он теряет не только звание Человек-Душа, но и звание личность-гражданин, оставаясь только телом, физическим лицом...

Человек-Душа имеет полную свободу и права, человек-личность имеет права и обязанности, физическое лицо – только обязанности. Так работает Космическая справедливость, которая, в то же время, предоставляет возможность всем устремлённым эволюционерам в течение жизни совершить эволюционный подъём на более высокий уровень. И этот подъём в первую очередь осуществляется за счёт активации прямой связи с РОДом Вселенной, пространственного расширения восприятия и совместного творчества в группе.

Те Души, которые в Новую Эпоху пробуждаются веткой на родовом древе, могут утверждать свою суверенность самостоятельно в одиночку, потому что поддерживаются силой крови. Тем же Душам, которые заново растят родовое древо, необходимо собираться в Душевно Творческую Общность, концентрировать силу Духа и делать себе аффидевиты сообща.
Но получение суверенности не означает освобождение от Общества. Как и женитьба Золушки на принце не означает, что она теперь будет вести праздную жизнь. Наоборот, её теперь начнут готовить к тому, чтобы вскоре стать королевой и начать заботиться о благополучии целого народа и страны. А это колоссальная ответственность...
Так и современные суверены могут считаться настоящими суверенами только в том случае, если в своей свободе начнут по Совести заботиться обо всём народе...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июня ’2020   14:31
А вы знаете, что высшее Я тоже надо активировать? И совесть тут только низшая ступень активации. Может быть странно пишу, но это я пытаюсь говорить на вашем языке речи.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft