16+
Лайт-версия сайта

Особенности Новой Эпохи

Литература / Критика, философия / Особенности Новой Эпохи
Просмотр работы:
01 июля ’2020   13:10
Просмотров: 7146

Всем уже понятно, что мы живём в Новой Эпохе, но в чём же её особенность? Изучая последние годы направленность эволюционных процессов, я пришёл к выводу, что её особенность в объединении противоположностей. То, что раньше наш рассудок был не способен объединять, теперь тайным образом объединяется и в то же время остаётся отдельным. А как такое возможно?
Возможно тогда, когда в материи засвечиваются дополнительные измерения и появляются дополнительные тонкие энергии, которые и производят объединение в Духе.
Например, семейный союз мужчины и женщины тоже создаёт энергетическое единство и в то же время каждый остаётся самим собой. Но если раньше семейное энергетическое единство было просто эмоциональным, то в Новую Эпоху в каждой согласованной семье и в каждом Душевном объединении будет появляться не просто общая сила-эмоция, а общее разумное поле – своеобразная Душа этого объединения. Которая своими световыми лучами, как нервной системой, будет пронизывать весь союз, и объединять все его части в более высокий согласованный Духовный организм.
И это не общеизвестный эгрегор, нет. Это совершенно новое божественное явление на Земле...

Точно такой же процесс будет проходить в каждом осознанном человеке. То есть, у всех людей, в своё время, начнёт пробуждаться Душа. И если человек-личность, носитель Души, осознанно сможет просветить все свои внутренние составляющие пробуждённым растущим Душевным сиянием, то он станет Человеком-Душой. То есть Целостным Человеком, с повышенной разумностью и нравственностью. Мыслетворцом Новой Эпохи, Душа которого объединила все противоположности, от возвышенного Духа до низменных частей материи и получила право создавать вокруг себя новую реальность.

Правда, в одиночку, до конца обрести такую целостность невозможно. Полная целостность достигается только в сиянии коллективного разума Душевно Творческого Объединения. Только согласованная дружба Душевного коллектива получает определённое право на Земле реально менять материю и то с определёнными ограничениями. А вот полное право воздействовать на материю и даже создавать новую, получает дружный РОДославный Народ, состоящий из Душевно Творческих Объединений.
Этот Народ уже сейчас нарождается на Земле, и я делаю всё, чтобы заслуженно стать Его достойной частью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft