16+
Лайт-версия сайта

Небесное благословение

Литература / Критика, философия / Небесное благословение
Просмотр работы:
14 сентября ’2020   16:04
Просмотров: 6804

Наша жизнь начинается с зачатия, когда сперматозоид нашего отца соединяется с яйцеклеткой матери. И современная наука видит в этом только внешнюю форму. На самом же деле вокруг сперматозоида и яйцеклетки сияет поле сознания наших родителей, которое так же сливается и образует базу нашего личного сознания. Слияние двух родительских полевых структур даёт возможность высвечиваться лучику от Единого Космического Разума - который и составляет нашу Душу. Поэтому чем осознаннее родители зачинали нас, тем шире будет наш Душевный лучик, и более многомерно и целостно мы будем воспринимать этот Мир.
После рождения из чрева матери наша Душа сосредотачивается на своём теле, растит его и овладевает им. И вскоре начинает думать, что она есть тело...
Затем Душа покрывается интеллектом, как скорлупой, окончательно теряет связь с Единым Космическим Разумом и считает себя разумной отдельностью - личностью.
После чего начинается великий естественный отбор на Земле. Одни личности прислушиваются к своему внутреннему Душевному сиянию (совести), другие игнорируют его. Одни проращивают своего Душевного Феникса среди массы соблазнов, другие убивают его...

Таким образом, с самого рождения наше сознание пытается расширяться, постигая взаимодействия в семье, в народе, в природном пространстве и даже в Космосе. Космическая искра сознания прилетела с Небес на Землю и своим сиянием вновь стремится вернуться в Небеса. При этом световое расширение встречает на пути множество соблазнов и препятствий...

Так было всегда, но каждая историческая Эпоха имеет свои особенности. Мы сейчас вошли в такую Эпоху, когда словесное обучение и словесная передача опыта активно теряет свою силу. Объяснять что либо стало бесполезно. Человек должен испытать опыт на своей шкуре - на что потребуются десятилетия. Или расширить осознание до мыслеощущения и научиться перенимать опыт на полевом уровне.
Нужно перестать что либо доказывать, разбрасываться словесами, тем более осуждать, упрекать и т.п. А просто созидать свой Мир Душевного Сотворчества. Собираться Фениксами в творческие сообщества на местах. Учиться согласовываться, сплачиваться, сотворять и радоваться. Тем самым опыт каждого будет распространяться на всех и всё Объединение будет ускоренно эволюционировать.
При этом не надо бояться ошибаться, просить прощения, и постоянно становиться аккуратнее. В итоге, в этой Матрице будут создаваться и расширяться очаги Душевного творчества, в которые будет приходить всё больше пробуждённых Душ.
Причём, как только мы реально утверждаемся на новом уровне мыслетворчества, то уже никто не в состоянии помешать нам творить такой Мир, какой нужен нам. Наши совместные излучения начинают повелевать окружающим пространством...

Сегодня всё, что нужно было сказать словами, уже сказано, теперь нужно учиться общаться мыслями, и за словами видеть витающие мысли и намерения. Нужно учиться и учить друг друга мыслями и своим опытом. Потому что пространство разряжается, утоньшается, идёт Мировое объединение Душ, и Мир становится Душевным, с Народно-Душевной властью.
Причём всё это сотворяет сам Космос, а мы лишь помогаем Ему. И этому процессу не смогут противостоять никакие предикторы, мировое правительство, массоны или ещё кто-либо другой. Поэтому не надо волноваться и беспокоиться, если у нас активно развивается Душа, то мы входим в общество хозяев этой Земли! Больше улыбаемся, совершенствуемся и смело идём вперёд. Всё теперь в наших руках, мыслях и в нашей дружбе. Небеса улыбаются нам и посылают своим искоркам божественное благословение.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft