16+
Лайт-версия сайта

Обращение к русским филологам и историкам от Стрельцова И.А.

Литература / Критика, философия / Обращение к русским филологам и историкам от Стрельцова И.А.
Просмотр работы:
01 октября ’2010   12:18
Просмотров: 25988

Обращение к русским филологам и историкам от Стрельцова И.А.



Уважаемый!
Что я говорю в том случае, если с моим мнением не желают считаться? Я говорю просто, прямо и без экивоков:
Сейчас в России нет ни одного доктора наук, ни одного академика, которых бы я не смог бы, грубо говоря, "отфантомасить во все щёли" по следующим темам: а) - в русском языке 48 звуков, публикация моей работы «Лад 1 а» (мнение Стрельцова) , ( в Интернете она ходит также под именем «Компромат на всех тех, , кто учит нас великому... http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216412 ),
тем самым, служит падению основ существования 4 школ русского языка, отстаивающих тезисы о существовании в русском языке от 37 до 43 звуков; б) - первой письменностью русских была глаголица, публикация моей работы "Письмо к Карпенко" (в Интернете она ходит также под названием « Открытое письмо к доктору филологических наук. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=216414) , тем самым, служит падению основ для деятельности огромной группы шарлатанов - "дешифровщиков" типа академиков Чудинова, Гриневича,Тюняева, других спецов типа Умнова – Денисова, Сокола - Кутылковского и т.д. и т.п. в) - истоки корней русского народа кроются в Меотиде, публикация моей работы "Манифест русской идеи" (в Гугле она стоит под названием «Критика философии неравенства» http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693) , тем самым служит падению основ к существованию множества самых невероятных теорий происхлждения русских начиная с "норманнской" и заканчивая "висло - одерской". Поэтому, если у Вас имеется научное звание доктора наук или даже академика, и вы проявляете горячее нетерпение чтобы я лично Вас отхлестал публично по данным темам, я готов это сделать в свободное от своих других забот время. Пока же я не могу найти таких людей, поскольку при попытке любого контакта с лицами данной категории у всех у них "вдруг откуда не возьмись", языки затягивает в задницу.
Хотя коллекция моих обращений пополняется день ото дня. Вы, таким образом, Увы, не первый... С уважением И.А. Стрельцов. Итак, если всё же у Вас есть научное звание не ниже докторского, и Вы согласитесь на публичную критику отмеченных выше мною вопросов, то я готов принародно, т.е. публично, порвать на мелкие кусочки "шоколадное пятно" Вашей учёности. А одним из главных условий диспута будет служить лишь гарантированное обещание принародного съедания своей докторской диссертации... Поэтому, давайте соблюдать приличия и не бросайтесь непонятными для Вас идиомами типа Не нравится моё изложение, тогда подкрепляйте своё изложение реальными аргументами, а не пустой и бесполезной бранью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1)Оазис. 2)Замок. 3)Мечты о будущем.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft