16+
Лайт-версия сайта

Душа, Совесть и Счастье

Литература / Критика, философия / Душа, Совесть и Счастье
Просмотр работы:
18 ноября ’2020   09:53
Просмотров: 6313

Сегодня новые пространственные энергии расправляют наше осознание изнутри, как цветочный бутон. Мы начинаем ощущать себя совершенно по новому. И как у любого цветка весной одновременно распускается бутон сверху и вытягиваются корни снизу - так и у нас вверху расправляется светлое сверхсознание, а внизу активируется тёмное подсознание.
Из сверхсознания к нам прилетают светлые озарения, а из подсознания вылазят тёмные эмоции... И чему мы больше уделяем внимания, то и наполняет нас изнутри.
.
Так вот, чтобы было легче справляться с подсознательным негативом, почаще выходим на природу и подолгу смотрим в Небеса. Напитываем чистым Небесным потоком свою Душу, разум и чувства. Приводим себя в резонанс с космическим полётом всего этого Земного шара. Он наш живой космический корабль, на котором мы путешествуем во Вселенной. И мы относимся к нему бережно - ухаживаем за ним, а он даёт нам в ответ свою Природную энергию, лечит нас, укрепляет иммунитет и радует своей красотой. Энергетически, мы с ним едино, и вместе с ним заинтересованы в обоюдном благополучии.
Точно так же и всех Душевных людей между собой объединяет один Небесный Свет Сознания и одна Совесть. Каждая наша Душа - это Небесная искорка, которая отлетела от Единого Космического Разума...
Поэтому каждому из нас выгодно объединяться в Душевный Союз, чтобы засветился коллективный разум, где сразу же появится Небесная Любовь...
Наши мысли формируют вокруг нас новую реальность и мы постоянно совершенствуем наше мышление. Создаём прекрасные образы: Идет массовое Душевное пробуждение. Все снимают маски и начинают вести здоровый образ жизни. Внутри каждого человека на Земле обостряется чувство совести и мы начинаем относиться друг к другу с Любовью.
Мир наполнила энергия Космической Справедливости и каждый из нас теперь получает по своим заслугам. Божественная Воля распределила каждого из нас на уровень своей Душевной развитости и каждый смиренно выполняет своё предназначение. Крестьянин и учёный, солдат и генерал, школьный учитель и министр, все мы - живые Души на Земле, и счастье каждого из нас зависит непосредственно от Душевного развития. Чем больше Душа и Совесть - тем больше счастья!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft