16+
Лайт-версия сайта

Пещера скелетов (2017)

Литература / Критика, философия / Пещера скелетов (2017)
Просмотр работы:
22 декабря ’2020   08:05
Просмотров: 6299


А фильмик симпатичен. Кажется, что будто его сняли учащиеся из СНГ на последние карманные деньги. Об этом словно хотят заявить панельные типовые дома, малогабаритные квартиры, их скромная обстановка, старые кассеты, игрушечные скелеты из супермаркетов… Вместе с тем всё это создаёт удивительно уютную ностальгическую атмосферу, погружающую в воспоминания о детских играх и секретах, о подзабытых страшилках… Одиночество долгих зимних вечеров коротается у экрана старенького телевизора, пока экранная рябь не воскрешает эпилептоидные волны… Шаманская болезнь? Только не из-за бабушкиной наследственности. С мистикой зрителя ждёт облом, кино психологическое. Зато проявившаяся социальная тема остросовременна, а финальная сцена как нельзя лучше соответствует толерантному духу времени, словно для галочки снимали. Так кажется из-за спонтанной реакции главной героини, хотя если хорошо подумать, то, что с ней приключилось в детстве, сформировало её теперешний выбор.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft