16+
Лайт-версия сайта

Исчезнувшая (2014)

Просмотр работы:
30 декабря ’2020   22:20
Просмотров: 5980

Больше трети экранного времени фильм монотонен и сюжетом напоминает роман «Заир» Паоло Коэльо. Эстетика кадра так себе, отчего фильм тянуло слушать как аудиокнигу. Даже хотелось прекратить просмотр, но удержал высокий рейтинг фильма и то, насколько саркастично в этой драме про отношения «М» и «Ж», закосившей под детективчик, высмеиваются нравы современного общества, начиная от частной жизни гуманитарных жуликов, выставленной на продажу, и кончая психологической незрелостью супругов среднего возраста, у которых в 40 лет замашки и проблемы с работой и бытом как у молодожёнов только что прямиком из колледжа.

Только к середине фильма триллер как жанр полностью вступает в свои права и действие развивается с азартом, как в книгах Дж. Хедли Чейза, в которых, кстати, тоже фигурируют сильные коварством женские типажи, но не настолько больные на голову.

В поразительной сексуальной сцене одновременно цитируется «Основной инстинкт» и «Некромантик 2», и всё это чтобы ярко и доходчиво донести до зрителя, чем умиротворяется вагинократия.

Конечно, возмущает синхронная нелепость действий главной героини, врачей и следствия, но как бы лишний эпизод с ограблением в дешёвом отеле прояснил, что это не огрехи сценария. В отличие от видящей всё насквозь гопоты сытые и благополучные либо совершенная идиократия, либо смотрят широко закрытыми глазами.

Финал также цитирует «Некромантик 2». Разумеется, с таким криминальным талантом «интересное положение» — не только разменная монета в отношениях со второй половиной, но и возможность зайти ещё дальше в монетизации частной жизни, чем на то осмеливались собственные предки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft