16+
Лайт-версия сайта

Pandemic: Covid-19 (2020)

Просмотр работы:
10 января ’2021   10:12
Просмотров: 6082

Последние хроники Царя Природы, получившего, наконец, свою Корону.

Сделали из нового вируса медийную персону. За вирусами уже замечено социальное поведение. Возможно, они всё-таки существа, а не вещества.

Но коронавирус не Жнец, куда ему. Скорее Призрачный Вдуватель (именно ковид, а не Человек-Невидимка из нового фильма). Подкатывает к ничего не подозревающей клетке и легонечко касается своими отростками, на каждом из которых питательные белковые вещества — словно к бабе с букетом роз, шоколадом и вином. Баба-дура его впускает, а дальше этот малюсенький маньячок врывается и ущемляет хозяйку так внезапно, что она даже милицию не успевает позвать. Наглец самовольно вселяется в квартиру, переписывает её на себя, быстро размножается путём принуждения к сожительству, затем вместе со своим молодняком пускает в расход всё, что живая клетка всю жизнь копила. До клеток-соседей наконец доходит, что образовался бандитский притон, они зовут ОМОН. Поздно. Единственным средством остаётся цитокиновый штурм — весь организм разносится в клочья. Картина называется «Никто не выжил».

Вот так ничтожная почти невидимая субстанция ставит весь мир в коленно-локтевую позицию. Прошло 9 месяцев после создания фильма. Вирус существует, больницы захлёбываются от недостатка врачей и преполненности пациентами, которым уже не до анекдотов про глобальный заговор и не до приставаний к медсестричкам в белых чулочках. По этому фильму когда-нибудь будут судить, как всё начиналось…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 января ’2021   12:56
И скучно и грустно и честно изложено... спасибо...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft