16+
Лайт-версия сайта

Человек в стене (2006)

Литература / Критика, философия / Человек в стене (2006)
Просмотр работы:
10 января ’2021   10:13
Просмотров: 6054

Скорее странная история, чем страшная, и у неё, как у всякой стоящей истории, нет начала и нет конца, будто рассказанная в фильме городская легенда существует особым образом как часть какого-то большого и ещё не явленного миру эпоса.

Она похожа на перемещение в сознание ребёнка, что живёт в обыкновенной малогабаритной квартире и испывает страхи от своих фантазий про обычные типовые предметы, которые превращаются в шизофренические реалии мира иного. Тогда трубы в подвале, например, могут показаться вылезшими наружу кишками чудовищного существа, растущего в стене дома.

Послание фильма не совсем понятно. В центре внимания находится вопрос о том, как распространяются слухи и как СМИ заставляют людей верить в чушь и вести себя странным образом. Например, большую часть времени фотограф смотрит на стены, на которых включен телевизор, и слухи о человеке у стены также вовлекают его в просмотр телевизора и переключение каналов. Фильм начинается очень интересно с визуализации человека, движущегося внутри стены и наблюдающего за людьми. Вероятно человек в стене является аллегорией увлечения современными СМИ и одержимостью медийными своего рода модами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О прекрасной Лебеди...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft