16+
Лайт-версия сайта

Главная Идея Жизни

Литература / Критика, философия / Главная Идея Жизни
Просмотр работы:
10 января ’2021   12:06
Просмотров: 6035

Мы живём на Земле, которую создал РОД Вселенной и здесь всё взаимосвязано таким образом, что является одним Организмом. Но гипертрофированный интеллект некоторых человеческих индивидуальностей разложил этот Единый Организм на отдельные составляющие. Зафиксировал эти отдельности в разрозненных научных знаниях и из этих научных умертвлённых кусков пытается создать Новую Конструкцию "жизни". То есть пытается создать на Земле Мир, отдельный от Небесного Отца, - Мир-Конструкцию Люцифера.
Но это НЕВОЗМОЖНО, потому что такой Мир не будет обладать источником жизни. Сквозь цифровой Мир не будет протекать энергия жизни, он будет только поглощать Жизнь со стороны. Поэтому - это колосс на глиняных ногах, и чем выше растёт этот колосс, тем быстрее сломаются его ноги.
Поэтому многие современные власть имущие, цифровики, экономисты, медики, учителя, полиция, попса, госслужащие и массовые потребители работающие на цифровой Мир несут в себе родовую программу утилизации - все они зомби смертники. Причём они сами, считают примитивными, зомбированными и сектантами наоборот тех, кто говорит о естественной человечности, о душе, о совести и о приоритете духовности над техничностью. Для современного техно-потребителя живое естество уже стало странным, он стал наркотически зависимым от технизма, компьютеризма, паразитизма и т.д. - именно эти "измы" для него стали нормой, включая пидаристизм.
Интеллект потребителя видит развитие именно в техновизации человека, не понимая, что это есть убийство своей собственной жизненности, своего иммунитета, своей чувствительности, за счёт которой ощущается Счастье. В итоге, всё это есть удаление от Божественного Естества Человека, а значит от Божественного развития и радости. Таким образом сейчас осуществляется Естественный Отбор не только индивидуальностей, а целых родов и даже целых народов...
Технизм-цифровизация - это прямое ПРЕДАТЕЛЬСТВО Небесного Отца, отказ от своего Небесного сыновства, отказ от Души и тонкой Душевной разумности....
Компьютерно-цифровой техномир является реальной мясорубкой-дробилкой для живых объектов. Но его информационная система, его СМИ преподносят цифровую жизнь как Рай. И это есть КАПКАН для каждой Души. Точно так же, как наркотик для интеллекта.
Поэтому все Души, которые не сумеют распознать техническую ловушку, в итоге по доброй воле окажутся в адской мышеловке-зубодробилке и пройдут через неимоверные страдания. Чтобы в следующей жизни, интуитивно, как огня боятся цифровизации...

На сегодняшний день, помочь заблудшим технарям со стороны уже НЕВОЗМОЖНО, потому что время объяснения-просвещения закончилось, и каждый практически уже самоопределился для себя - каким путём он пойдет. Человечество разделяется и две вереницы людей удаляются друг от друга, следуя своими дорогами.
А тот, кто стоит на перепутье должен понять, что помощь он может получить сегодня только с Небес и ИЗНУТРИ, наращивая светимость своей Души!

Мировое Душевное пробуждение набирает обороты. В нашем городе уже родилось Душевно Творческое Объединение и мы будем рады общению с другими светлыми творческими группами. Для нас Смыслы важнее формы, мы считаем всё человеческое, главнее технического. Мы вместо мёртвого прогресса наращиваем живую Любовь. Вместо мёртвой книжной веры, культивируем живую, прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. И вместо религиозных рабов, являемся любимыми наследниками Бога на Земле.
Мы Сыны и Дочери Единого Небесного Отца РОДа Вселенной и в честь Него называем себя РОДославными творцами. Мы помогаем Небесному Отцу созидать РОДославный Мир на Земле, наделяем авторитетностью, властью и уважением самых Душевных, осознанных, совестливых и здравых созидателей. Главным смыслом жизни и ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ существования считаем эволюцию Души и Совести. А самой великой радостью считаем такую радость, когда вместе с нами радуется Небесный Отец и всё Живое на Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 января ’2021   12:13
Очень интересно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft