16+
Лайт-версия сайта

Правда о мясе (2007)

Литература / Критика, философия / Правда о мясе (2007)
Просмотр работы:
15 января ’2021   19:46
Просмотров: 6258

Документальный фильм раскрывает огромный вред для окружающей среды и этики от выращивания животных на убой. Однако критика эксплуатации животных при борьбе против глобального потепления не должна свестись к борьбе против самих коров, иначе подрывается доверие к экологическому движению, если «зелёные» прибегают к демагогии. Это всё равно что воевать с понедельниками, если в понедельник с утра у вас болит голова. Какой смысл выискивать взаимосвязи между убоем коров и парниковым эффектом, если коровы всё равно будут нужны для молочного производства, а молочное производство — для тех же вегетариацев, в которых, допустим, превратятся бывшие мясоеды. Ведь далеко не все люди на Земле имеют гены, полностью позволяющие обходиться без животного белка в рационе питания. Кого после коров будете уменьшать, господа экологи? Что-то о вкладе транспорта ни гу-гу, а ведь данные о том, сколько кислорода сжигается в среднем за один международный перелёт, сколько леса потребуется для восполнения утраченного природного ресурса намного более впечатляющи, чем вклад стада коров в загрязнение окружающей среды!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
ЗЕМЕЛЬКА! Заходите, может понравится!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft