16+

Смежная комната (2017)

Литература / Критика, философия / Смежная комната (2017)
24 января ’2021   10:36
Просмотров: 6045

«Смежная комната» — один из нишевых фильмов научного типа, которые пытаются объяснить работу нашей Вселенной без использования таких систем убеждений, как религия. Он явно придётся по вкусу всем одержимым физико-математическими демонами и кошатникам Шрёдингера. Людей, интересующихся эффектом Манделы, он также может заинтересовать. А ещё по идее он должен понравиться всем любопытствующим, существуют ли ещё какие-либо ограниченные пространства, что стремятся вести себя приблизительно как «Гиперкуб» на финальной стадии, а если отыщутся таковые — то как из них выбраться…

И всё потому что это очень интересный фильм с крутой идеей! Его создатели даже могли бы сделать с данным сюжетом потрясающий блокбастер, имей бы они в загашнике голиивудский бюджет: итак, четыре опытных профессионала в области науки вызываются на секретное заседание в обыкновенное служебное помещение. Они попадают в ловушку этого небольшого пространства и вынуждены вместе рассчитывать решение, чтобы спасти себя и (возможно) две параллельные реальности!

Физики давно предположили, что существует более чем одна Вселенная. Варианты взаимодействия различных вселенных всегда интриговали самые яркие умы. Этот образный и смелый фильм является инсценировкой подобного события, совершённого качественным скачком без достаточно разработанного научного обоснования. Скорее всего, если вселенные столкнутся, результат будет совсем не похож на тот, который показан в фильме. Помимо пространственно-временного искажения и смещения, приливные силы могут разрушить или изменить миллионы, миллиарды галактик в результате большого слияния. Это вне человеческого понимания.

Но кто сказал, что для моделирования столкновения миров обычная физика применима или неприменима, ведь если ещё нет науки, которая могла бы утверждать какие-либо результаты. Можно с точностью утверждать лишь одно: если вы попали в альтернативные вселенные, этот фильм для вас!

В чём заключается любовь?

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!