16+
Лайт-версия сайта

Аркаим. Стоящий у солнца (2008)

Литература / Критика, философия / Аркаим. Стоящий у солнца (2008)
Просмотр работы:
12 марта ’2021   20:11
Просмотров: 5698

Праздника не будет
L'ultimo capodanno (1998)

БезПорно красивый и содержательный трэш! Великолепно поставленное комедийное действо, с огоньком сыгранное, чёрным юмором приправленное — для неоднократного доставляющего просмотра. Оно же содержит в себе объёмный социальный комментарий.

Праздника не будет, потому что согласно сюжету европейский дом всеобщего благоденствия когда-нибудь да взлетит на воздух, а подстрекатель-вольнодумец как всегда покатит искать себе тёплую стенку в новом подполье. Но как все тамошние обитатели перед концом своего света отрываются на полную катушку! В то время как старая аристократия душой и телом единяется с простонародьем, потомственная прислуга выступает как держатель великосветского тона, манер и здравого смысла. Средний класс разводит пустотрёпное застолье в духе Полуорловых из «Старого нового года», Моника Беллуччи в лице своей героини отвечает за гламурно-эстетическое наполнение чисто итальянских страстей, а в самом низу здания молодое поколение балдеет от дури под байки-страшилки. Ну а откуда берутся мазохисты-адвокаты? Похоже, что от жизненного опыта, ведь если им не терпеть, а попробовать отбиваться, то у рукоприкладствующих останутся следы побоев…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft