16+
Лайт-версия сайта

Названия нет

Просмотр работы:
08 мая ’2021   13:42
Просмотров: 5643

ЧЕЛОВЕК!
Нет... пожалуй... вот так... человек!... Именно маленькими буквами...
Ты, человек, ещё не заслужил, чтобы тебя называли ЧЕЛОВЕКОМ...
Чело - это голова, это винчестер компа (это не мои слова, это вы так говорите).
Век - слово, указующее на время.
ЧЕЛОВЕК - это ВРЕМЯ РАЗУМА.
Ты, человек, будешь строить "ВАВИЛОНСКУЮ ЬАШНЮ" вечно... Впрочем... нет... ты её сможешь достроить, когда ... найдёте "ОБЩИЙ ЯЗЫК"...
Господь (вы ЕГО так называете) намеренно сделал это... А вы (человечки) как были муравьями, так ими и остались... Пожалй, муравьи заслуживают большего уважения, чем вы...
В чём смысл вашей "муравьиной" жизни?...
Если вы не поняли, то находитесь ступенькой ниже этих самых муравьёв...
Желудок и половой орган - ЭТО ВАШ СМЫСЛ ЖИЗНИ... Да... совсем забыл... И чтобы всё это было за счёт других, таких же, как и ты сам, МУРАВЕЙ...
В своей первой короткой статье и уже говорил, что мне вас совсем не жалко... Я хочу, чтобы эту планету покинули паразиты и дармоеды...
Всё-таки как здорово я "натаскался" в вашем гнусном жаргоне...
МУРАВЕЙ?... Ты кем себя возомнил?...
Хотел бы услышать от вас, муравьёв, внятный ответ... если вы ещё способны внятно говорить.
... Ещё один возомнивший себя мессией... Это ваш ответ
Таких нас вокруг вас МУРАВЬЁВ, уже много... Многие из нас вас жалеют, Я - нет. Да, кто ты такой?... Ха-ха-ха!
....Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ... ВЫ, МУРАВЬИ, даже недостойны слышать эти СВЯТЫЕ слова.
...МЫ ВСЕ не дадим уничтожить эту последнюю "жемчужину" этой галактики... Скроее... мы уничтожим вас... МУРАВЬЁВ...
Все ваши технологии - это детский лепет (это вы так говорите).
МЫ ВАС ПРОСИМ (пока) БУДЬТЕ ЖЕ РАЗУМНЫМИ...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2021   14:51
Интересное философское размышление...

Оставлен: 08 мая ’2021   16:29
Это не философское размышление. Я излагаю реалии. Философия порока находится в ваших головах. Вы черпаете не те мысли. У вас извращённое понятие о мире таковом. Эти слова не к вам лично. Я уже говорил, что вы мне симпатичны, но судя по моим статьям вы решили, что я жесток... Вовсе нет... Скажу прямо - я не тех, кто с ВАМИ будет сюсюкаться (это тоже вы так говорите)...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft