16+
Лайт-версия сайта

Идёт война-сотворение

Литература / Критика, философия / Идёт война-сотворение
Просмотр работы:
29 мая ’2021   09:01
Просмотров: 5154

Внутри каждого из нас идёт война-сотворение между светом и тьмою, между Душой и подсознанием, между мужским и женским. И эта война может быть выиграна только путём достижения гармоничного сотворчества противоположностей.
Отныне любое наше начало, любая из частей, если побеждает противоположность, то погибает сама...
Отныне каждый и каждая должны стремиться к созидательной творческой целостности. И весь вопрос заключается в том, чтобы расположить всех на свои "шестки" по своим предназначениям... Отныне, и светлые и тёмные, для собственного благополучия должны объединяться в один созидательный Организм. Научиться действовать на своём месте, во время и в меру. Все индивидуальные воли должны следовать Единой Воле РОДа Вселенной...
Потому что на Земле началось новое Мировое сотворение, которое одновременно оперирует жизнью и смертью, верхом и низом, мужским и женским, светом и тьмою , и порождает ещё небывалую на Земле Реальность. Такую Реальность, которую не может предугадать ни один фантаст, ни один пророк, ни один жрец или святой. Потому что отныне ни одна индивидуальность неспособна вместить Божественное проявление или мудрость. РОД Вселенной настолько велик и масштабен, что постигать Его, и взаимодействовать с Ним мы можем только сообща всем Миром. Только объединившись мы можем озаряться Божественными мыслями, чувствами и двигаться в направлении Божественного развития.
Как только мы научимся засвечивать коллективный разум и образовывать поле коллективного творчества - война закончится, останется только Сотворение!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft