16+
Лайт-версия сайта

Высота молчания

Просмотр работы:
13 октября ’2021   09:57
Просмотров: 4769

Эта страница для Душевных эволюционеров.
Все произнесённые нами слова плавают звуковыми волнами в околоземном воздушном пространстве и в этой приземлённой сфере работает выражение "Вначале было слово"...
В Небесной же высоте за облаками воздух разряжается, исчезает и вместо слов, здесь уже летают более скоростные мысли. А далее, ещё выше мыслей, сигают вспышки Душевных озарений-образов...
Так вот, мы с вами уже настолько расширили наше осознание, что пришла пора осваивать высоту молчания. И понимать, что это не пустота, а, наоборот...
Это более скоростная и вместительная область разума, неподвластная уму-рассудку, в которой активно растёт наша Небесная Душа...
На новой высоте молчания, не только более высокие скорости, но и повышенная чувствительность, повышенная содержательность, повышенная прозреваемость и повышенная дальнозоркость. А так как мы остаёмся жить в нашем физическом теле, то необходимо в очередной раз адаптировать его к ещё более тонким энергиям...
Поэтому мы продолжаем наполняться Небесной Любовью, возвышать образ жизни и улучшать питание. Вместе с этим повышаем свою аккуратность, осмотрительность и осторожность. Какое-то время, образно говоря, ходим на цыпочках, говорим шёпотом и касаемся всего нежно...
Со временем эта наша новая утончённость станет привычной и нас окутает новая обережная Небесная Сила.
В настоящее время каждая пробудившаяся Душа осваивает свою эволюционную ступень. Молодые Души учатся грамотно пользоваться словами - проговаривать светлые образы и способствовать их воплощению... Средние Души учатся грамотно пользоваться мыслями - программировать и организовывать воплощение... Широкие Души учатся непосредственно создавать светлые образы и сигать...
Каждый выполняет предназначение на своём скоростном уровне, но осознаёт себя искоркой Единого Космического Сознания - и ощущает себя частью Единого РОДославного Народа. Поэтому мы всячески помогаем друг другу и желаем каждой Душе на Земле полноценного счастья.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 октября ’2021   01:44
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус (кавер под гитару )

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft