16+
Лайт-версия сайта

Спаситель, пророк и святой

Литература / Критика, философия / Спаситель, пророк и святой
Просмотр работы:
17 ноября ’2021   09:44
Просмотров: 4548

Человечество знает трёх выдающихся пророков - трёх спасителей: Будду, Иисуса и Мухаммеда. Будда показывал людям путь благополучия для Духа. Иисус показывал путь благополучия для Души. Мухаммед показывал путь благополучия для плоти.
Мухаммеда называют последним пророком, потому что после него началась Эпоха развития личности и Небесам стало уже невозможно давать свою информацию через одиночного человека.
Принимать Небесные посылы с тех пор стали способны только Душевные Объединения, которые в творческом согласии могли засвечивать поле коллективного разума. Но это мало кому удавалось...
Одиночные же личности, даже если они святые, не просто искажали и искажают Божественную информацию до сих пор, а вообще переворачивают её с ног на голову. Причём первично просвещённая личность может реально озариться Небесным Светом. Но как только она откроет свой рот и попытается провести благоухающее Божественное Сияние через мясорубку своего земного рассудка - на выходе всегда получится индивидуально-интеллектуальный фарш.
Поэтому при общении со мной я всегда напоминаю слушателям о том, что я лишь даю направление в сторону Небесного Отца. Меня надо слушать только одним левым ухом логики, а правым ухом при этом слушать Небесную Высь и ждать Душевное озарение. Поэтому не важно, что говорю я, а важно какое Небесное озарение вспыхнет в вашем правом полушарии во время нашего разговора. Я могу улыбаться или сердиться, могу хвалить или ругать, болтать или молчать, приносить радость или причинят боль - всё это не важно. Важно какой итог вы получаете после нашего совместного общения - эволюционный шаг вперёд или деградационный шаг назад?
Своим поведением, разговорами и текстами я лишь активирую ваше правое полушарие и Душу, чтобы в итоге, рядом со мной жили такие же просвещённые творцы как и я. И чем дальше мы вместе продвигаемся по эволюционной тропе, тем ярче засвечивается поле нашего коллективного разума...
Поэтому я не являюсь ни пророком, ни учителем, ни спасителем. Я душевный наставник - старший эволюционный товарищ, который делится пройденным опытом и ставит молодую Душу на ноги, чтобы она не ползала, а училась ходить. Моя цель - стереть в порошок собственное самовеличие и самовеличие моих товарищей, чтобы вокруг нас засветилось величие нашего Душевного Объединения! С помощь которого мы помогаем Небесному Отцу строить РОДославный Мир, развиваемся в мыслетворчестве до богоподобия и увеличиваем наше общее счастье!
Так разве может сравниться светлячок индивидуального рассудка с восходящим солнцем коллективного разума? Разве может сравниться вонь индивидуального удовлетворения с благоуханием общего творческого энтузиазма? Конечно же нет!
Поэтому сегодня для меня на Земле нет индивидуальных авторитетов, ни духовных, ни политических, ни общественных. Единственный авторитет, спаситель, пророк и святой - это Свет Душевного Объединения, через который проявляется на Земле сам Небесный Отец, и мы оказываемся окружены Его благостной мудростью, светлой радостью, всемогущей силой и Любовью!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft