16+
Лайт-версия сайта

Личность и Душа

Просмотр работы:
24 ноября ’2021   12:23
Просмотров: 4471

Данная страница предназначена только для Душевных эволюционеров, которые проснулись Душой и устремились жить по Душе и Совести, и накапливают Душевную радость, как сокровище жизни.
До января месяца мы ещё будем иногда возвращаться к старой информации, совершать повторы для закрепления. А с января начнём серьёзный созидательный процесс - энергетическое сотворческое движение, в котором каждому нужно будет добровольно и осознанно удерживаться, чтобы вместе со всеми Душевно расти и радоваться. Все проявляющие неуважение к Душе, будут выпадать из божественного творческого потока и скатываться на более низкие уровни жизни.
Так вот, сегодня мы уже явно чувствуем, что наша Душа - наше высшее "я", наше СВЕРХсознательное свечение, вспыхивает в то время, когда мы чувственно и мысленно соединяемся с Небесным Отцом напрямую.
Правда вначале Душевного роста наша Небесная связь постоянно прерывается, так как интеллектуальная личность часто отвлекается, пытается действовать по старому и принимает самостоятельные решения.
Но личности нужно понять, что при пробуждении Души, у неё уже не может быть старой жизни, так как появился "царь в голове", которому она обязана служить верой и правдой. Иначе она будет отправлена на переплавку в ад, как испорченный биомеханизм, не соответствующий Замыслу Создателя.
В то же время в самом начале Душевного пробуждения, наша Душа похожа на маленького ребёнка, который только учится ходить, часто ошибается, падает и набивает шишки. Личность при этом, как добросовестный опекун должна смиренно заботиться о растущем Сыне Божьем и всячески помогать Ему становиться полноправным хозяином этой Земли. Затем помочь объединиться с такими же хозяевами в Душевный Народ и сообща воплощать Замысел РОДа Вселенной в материальном пространстве.
Поэтому, для стратегического наращивания благополучия нашей жизни, мы всё глубже приучаем свою личность к смирению перед Душой, к воплощению интересов Души и передаче ей всей полноты власти над жизнью.
Отныне наша Душа решает куда идти, что делать и какое будущее созидать, а личность смиренно способствует Душевной эволюции. И когда мы Душевно объединимся и засветим коллективный разум, то вокруг нас появится Богоприсутствие Небесного Отца, с которым мы радостно начнём созидать Новый Мир Настоящего Счастья.









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 ноября ’2021   17:35
Глубоко мыслите, заставило задуматься и осмыслить , солидарен ! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Клип на песню "Ветеран бескрайних просторов"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft