16+
Лайт-версия сайта

Почему война?

Просмотр работы:
03 июля ’2022   06:08
Просмотров: 3539

Осознанные люди отличаются от неосознанных тем, что первые способны просматривать временной ряд причин и следствий любых событий. И понимают, что настоящая реалия, это лишь последствия прошлых решений, выборов, мыслей и действий…
И это касается как индивидуальной личности, так и целого народа.
В начале XX века в России Николай II передал власть брату Михаилу, а тот отрёкся от престола в пользу Учредительного собрания. Затем власть перешла к Советам Народных Депутатов. И наш Народ начал учиться сам управлять своей судьбой. Это была нелёгкая учёба, полная проб и ошибок, но других вариантов утвердить Народную власть на Земле просто нет.
Готовых рецептов Народной власти не существует. И нам самим нужно из поколения в поколение исследовать, пробовать и совершенствовать собственную власть.
В недавнем прошлом, да, мы допустили множество исторических ошибок, и вновь потеряли Народную власть, ну и что? А ребёнок разве не допускает множество ошибок во время взросления? Это обычный естественный эволюционный рост …
Зато теперь у нас есть полноценный опыт добра и зла, восхождения и падения, предательства и верности. Сегодня мы, как никогда обладаем полноценной мудростью и опытом. У нас самые благоприятные условия для создания настоящей Народной и даже Божественной власти не только в России, но и на всей Земле. Наш Народ вошёл в фазу божественного взросления и Вселенная даёт нам все возможности созидать полномерное Народное благополучие.
- Почему же тогда прямо сейчас идёт третья мировая война – на Украине горячая, с Европой – экономическая, с Англо-саксами – идейная?
- Потому что мы не смогли объединиться на творческом позитивном уровне и опустились на негативный…
В 2011 - 2012 году Путин несколько раз выходил на широкую общественность и открыто призывал укреплять Народную власть. Говорил о необходимости создавать земства, землячества, общественные объединения и т.п. Но, на его слова просто не обратили внимания, и не использовали открывшуюся тогда возможность мирного объединения. Все были сосредоточены на решении только личных проблем. Поэтому, сплотить общество путём творческого объединения не удалось… И теперь остался последний вариант сплочения Народа войной. И если, даже этот самый низкий и примитивный шанс будет упущен, то Россия и её народы будут просто утилизированы Вселенной, как не оправдавшие надежды. Потому что Вселенной нужна Россия и русский народ, как многонациональное объединение, для того чтобы на этой Земле не просто рождались биологические тела и развивались личности, а вызревали божественные Души! А Души расправляют свои крылья только на высоте творческого Народного Объединения.
Таким образом, на самой низкой ступени эволюционного развития народ объединяется для отражения внешней агрессии. На более высокой ступени – для обустройства экономического благополучия. На ещё более высокой – для утверждения эволюционной культуры. На самой же высшей – для утверждения созидательной Веры!
И по внешним событиям сегодняшнего дня можно явно определить, какой выбор в духе сделал тот или иной Народ (или конкретный человек) несколько лет назад. Потому что духовный выбор-идея всегда формируется в образ, который порождает программу, которая производит организационное влияние, которая со временем производит материализацию…
Таким образом, за всё происходящее с нами нужно сначала спрашивать с самих себя. О чём мы мечтали, мыслили и говорили несколько лет назад? Что сеяли в это пространство мозгом, эмоциями и волей? Какие энергии мы излучали в пространство и постепенно окутали ими самих себя?
Кто же не способен брать полную ответственность за свою судьбу на себя, не ищет причины и следствия в самом себе, показывает, что у него не активирована Душа. А, значит, такой биологический объект не нужен этой Вселенной и за его утилизацию не возникает Кармических последствий.
Способность же просматривать причинно-следственный ряд событий и приходить к первоистоку происходящего внутри себя, показывает зрелость человеческого разума и Души. Тогда такой Человек начинает оберегаться Вселенной, признаётся частью Народа и обретает статус Дитя Божьего.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Про цирк! Конкурс, друзья, поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft