16+
Лайт-версия сайта

Предназначение

Просмотр работы:
15 ноября ’2022   09:31
Просмотров: 2717

Постоянно размышляю о своём предназначении....
...Несколько раз пытался прекращать писать о Душевной эволюции. Мне казалось, что всё давно сказано, всем и так уже всё понятно – пора мне на пенсию, на отдых. И даже ездил, искал себе землю для обустройства Душевного селения, чтобы жить в тишине Природы.
Но, почему-то Небеса до сих пор не отпускают в Природную благодать. И вынуждают продолжать писать об эволюции Души и проводить Душевые мероприятия внутри городского конгломерата. Видимо моё служение Небесному Отцу ещё не закончилось, нужно продолжать засеивать эту городскую информационную среду Светлыми Образами и Делами…

...Сегодня многие просветители набирают себе, как можно больше подписчиков, и вынужденно подстраиваются под массовое восприятие и хотелки. И в некоторых случаях это действительно нужно...
Но мне Небеса чётко дали понять, что у меня другое предназначение. Мне определено писать для передовых эволюционеров и организовывать только те Души, которые не смотря на все трудности и жертвы, не прекращают тянутся к Небесному Отцу напрямую.

Поэтому я уже несколько раз очищал интернет страницы, писал посты с жёсткой критикой, чтобы от меня отписывались не устойчивые и просто любопытствующие…
И по сей день продолжаю постоянно поднимать планку осознанности, чтобы происходил естественный космический отбор в нашей среде и оставались на связи со мной только самые верные Небесному Отцу Души.

Кому-то суждено связываться со мной только мысленно на расстоянии. Кому-то суждено временно встречаться, для активации поля коллективного разума и любви. А кому-то суждено быть рядом со мной всегда и являться непосредственным помощником, учеником, близким другом и сотворцом. Это, с одной стороны определяют Небеса, а с другой – сам человек своей эволюционной активностью.

Поэтому, пока что я оставил попытки переехать на Природу и продолжаю Душевное просвещение и деятельность там, где нужно Небесному Отцу. При этом, думаю очень скоро многое изменится...
Во многих городах и селениях будут проходить наши РОДославные семинары, встречи и обучающие Практики Русского РОДославия. Будем вместе совершенствовать нашу способность принимать Душевные озарения, творить Светлые Образы, делиться эволюционным опытом и помогать Небесному Отцу созидать РОДославный Мир на всей Земле.

В то же время, чем больше мы погружаемся в деловую активность, тем меньше уделяем внимания эволюционной теории. А этого допускать никак нельзя. Потому что именно эволюционная теория удерживает нашу восходящую направленность, которая в свою очередь наполняет нас новой духовной силой. Как только мы потеряем идейную направленность, так сразу же у нас начнёт исчезать и внутренняя сила...
Поэтому, чтобы мы двигались в чётком эволюционном направлении, не сбивались с пути и становились сильнее, нам необходимо всё время совершенствовать теоретическую базу. И действовать только на её основе... Как говорил один всем известный выдающийся деятель, обращаясь к философам: "Дайте нам теорию, без теории нам смерть".

В этой связи стало совершенно ясно, что это и есть моя основная задача – постоянное совершенствование теоретической базы, как Оси Эволюционного Движения. Моё предназначение заключается в удержании чёткого эволюционного направления, ориентированного на путеводную звезду Эволюционной Идеи. По сути, моя деятельность должна являться божественным компасом, рядом с которым собираются соратники с другими различными предназначениями. Например: хорошие организаторы, обережники и другие специалисты.
Каждый на своём месте выполняет своё предназначение на Общее Эволюционное Благо, и тогда наш Народ благополучно возвращается в рай...

Пришло время, каждому тщательно проанализировать свою жизнь, и спросить у Небес, каково же ваше Душевное предназначение? И если вы его уже знаете, то постоянно совершенствуйте его в светлом коллективе. А если пока не получается чётко определиться, то просто помогайте старшим товарищам в Душевном Союзе и вскоре Небеса обязательно откроют вам, для чего же Душа воплотилась на этот раз...

Светлый Образ:
Божественный Свет и Любовь продолжают окутывать Землю и каждого из нас. Наше сознание проясняется, характер облагораживается, а тело исцеляется. Каждый Душевный эволюционер открывает своё предназначение и выполняет его в сиянии коллективного разума. С каждым днём мы чувствуем себя лучше и лучше. Нас совершенствует сам Небесный Отец и мы с благодарностью обучаемся у Него Душевному сотворчеству. У нас всё хорошо получается, исправляются любые ошибки и жизнь становится прекраснее. Наш РОДославный Народ обретает Мировое влияние и радость наша становится совершенной. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

На полшага в черную дыру

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft