16+
Лайт-версия сайта

9 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт

Литература / Критика, философия / 9 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт
Просмотр работы:
24 декабря ’2022   03:23
Просмотров: 2597

9 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:

9. Ответы находятся в тебе

Вам нужно только смотреть, слушать и доверять.
Все ответы, которые вы ищете, в пределах вашей досягаемости - вам просто нужно взглянуть внутрь себя, слушать и доверять себе.
По словам Чери Картер-Скотт, у всех нас есть «духовная ДНК», то есть внутренняя мудрость, которая передаёт сообщения о жизненном пути. Эти сообщения являются сигналами или подсказками интуиции, которые ведут нас к успеху.
Когда вы настраиваетесь на получение сообщений, вы узнаете, что вам действительно нужно. Когда вы принимаете эту информацию, вы начинаете жить в гармонии с внутренними знаниями и чувствами.
Доверяйте своим инстинктам и самым сокровенным чувствам, слышите ли вы их как тихий голос или вспышку вдохновения.
ОТВЕТ на 9 ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ
«ОТВЕТЫ НАХОДЯТСЯ В ТЕБЕ» (?)

«Вам нужно только смотреть, слушать и доверять.
Все ответы, которые вы ищете, в пределах вашей досягаемости - вам просто нужно взглянуть внутрь себя, слушать и доверять себе». (?)
Мания величия своего Я – своей САМОСТИ, культ Эго-ЦЕНТРИЗМА доведён в этих «Правилах» до АБСОЛЮТНОГО АБСУРДА благодаря использованию автором, представляющим со-временную – т.е. бульварную, а точнее БАЗАРНУЮ Эзотерику, Абсолютно АНТРОПОЦЕНТРИЧЕСКОГО Мировоззрения.
Все ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на все возникающие в Душе Жизненно Важные вопросы находятся в МАТЕРИНСКОЙ ПРИРОДЕ, которая тебя родила и даёт тебе Жизненно необходимую пищу на Уровне ЧУВСТВ, МЫСЛЕЙ и Плотского ТЕЛА, и если ты сможешь сформировать в своей Душе Естественно-Природное МИРОВОЗЗРЕНИЕ на основе Естественно-Природного ЯЗЫКА, то у тебя появится потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ найти эти самые ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
А если Временно Правящая Доктрина на основе одного из ИСКУССТВЕННЫХ Мировоззрений и посредством ИСКУССТВЕННОГО Терминологического Языка через СИСТЕМУ ВОСПИТАНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ загрузит в твою Душу КУЧУ НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ Знаний (Информации, ведь в нашем БЕЗ умном Информационном Мире ИНФОРМАЦИЯ решает всё, ибо «Кто владеет информацией, тот владеет Миром») возведя, таким образом, Духовно-Железобетонную стену между твоей Душой и Живой Материнской ПРИРОДОЙ, то сколько ни желай «взглянуть внутрь себя, слушать и доверять себе» в этой зловонной КУЧЕ ты ничего ЖИВОТВОРЯЩЕГО не отыщешь.
Даже Природная ИНТУИЦИЯ, покалеченная и извращенная Правящей АНТИ-Природной СИСТЕМОЙ Мировоззрения (и соответствующих КРИТЕРИЕВ), не сможет помочь вырваться из-под ЕЁ Мировоззренческого Колпака (послушайте, к примеру, с этой позиции песню И. Талькова «Дядин колпак»).
«Когда вы настраиваетесь на получение сообщений, вы узнаете, что вам действительно нужно. Когда вы принимаете эту информацию, вы начинаете жить в гармонии с внутренними знаниями и чувствами»
Цель Жизни любого Живого Существа (в т. ч. и земных людей) – быть в Ладу и Гармонии с Матерью-Природой, поскольку только в этом случае можно начать «жить в гармонии с внутренними знаниями и чувствами».
Ибо процесс САМО-Совершенствования – это не Само-Цель, а возможность с его помощью способствовать Совершенствованию Родной Природы, а, значит, возможность через это становиться со-Творцом – т.е. с-подвижником и со-ратником Творческой Иерархии.
https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#3513






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 февраля ’2023   22:56
Браво!!! Это всё... что я могу сказать... ГЛЯДИ ВНУТРЬ СЕБЯ ИЗ СЕБЯ...

Оставлен: 12 февраля ’2023   00:35


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Уютный скверик

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft