16+
Лайт-версия сайта

ДВА ГЕНИЯ

Просмотр работы:
29 марта ’2023   20:14
Просмотров: 2564

Их творения появились в один день - с небольшой разницей по времени.
Гений №1 - "Штакетник неба синего"/песенный текст/.
Гений №2 - "Штакетник синего неба"/строчка "стихотворения"/.

Значит - небо в полоску,
ЦветА голубые.
И любовь ваша в доску
Дарит строчки такие.
Был бы Пушкин вдруг с вами,
То огрел бы ухватом.
Если все же словами,
Может даже и матом.
Не бузите,ребята.
Тормоза бы включили.
Вас заносит куда-то.
Видно плохо учили.

В болото сайт не превращай.
Люби его и ты - герой.
Каждое слово пусть май.
Не получилось - стой!
Свидетельство о публикации №435154 от 29 марта 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 марта ’2023   20:59
Слова же местами поменял, а это уже творческий процесс

Оставлен: 29 марта ’2023   22:14
Творческий процесс не завершен - есть еще варианты перестановки слов Спасибо,что заглянул


Оставлен: 29 марта ’2023   21:19
Валерий, а где можно почитать сии творения?

Оставлен: 29 марта ’2023   22:19
Спасибо,Ирина!.Я всегда рад Вам! 

Оставлен: 29 марта ’2023   22:36
Ирочка, набери в поиске произведений название текста. Там оба гения сразу и выплывут


Оставлен: 29 марта ’2023   23:05
Улыбнули, Валерий! Виталий, это наше все! Хороший он парень, увлеченный! А вот те, кто его хвалят не желают ему добра. Для этого хоть иногда, да стоит правду человеку сказать. чтобы он не выглядел глупо. Но увы...

Оставлен: 30 марта ’2023   10:28
Важное затронули -психологию.Мое мнение и коротко  : чем выше степень самоконтроля,тем меньше шансов выглядеть глупо.Спасибо,что заглянули!Я всегда рад Вам,Елена!
 

Оставлен: 30 марта ’2023   10:59
Вы конечно правы, Валерий! Но не всем удается под контролем держать свои желания, так всегда было и будет. Все мы разные. И самого автора хоть как-то можно понять.- Его хвалят, а значит сомнения прочь, можно творить и вытворять. Зачем думать? Если тебя и так приласкают)) К сожалению он здесь не один такой. Много стишков которые иногда даже читать стыдно и люди их выставляют напоказ, за деньги пиарят и выдвигают на главную. Мне долго этот вопрос не давал покоя. Но решить его здесь и на подобных сайтах просто невозможно. Самовлюбленного человека сложно в чувство привести)) Я просто перестала читать все подряд, чтоб самой умом не тронуться))

Оставлен: 30 марта ’2023   20:30
О фактах(о чем рассказали),выскажусь так  : в рассуждениях Ваших(к сожалению)отражена действительность  : эти(не обладающие талантом)выдумщики и приспособленцы часто начинают доминировать вопреки здравой логике.И это происходит на разных уровнях. Путь к деградации общества - вот их будет "заслуга".Примитивное первые места занимать устремится.К чему это может привести - понятно(если думать о будущем).Не хочется быть равнодушным.Спасибо за комментарий,Елена!.Здоровья Вам и во всем удачи!
 


Оставлен: 29 марта ’2023   23:11
"Штакетник неба синего" и "вино из сулемы" - это ШЕДЕВРЫ супергениальности!
324

Оставлен: 30 марта ’2023   10:32
Вы правы,Розалия - мы все разные.Спасибо за визит!Я рад Вам!
 


Оставлен: 30 марта ’2023   08:25
Весело!!

Оставлен: 30 марта ’2023   10:34
Жизнь - она многогранна!
 


Оставлен: 09 апреля ’2023   14:42
Да читала я эти два творения про забор. ОДИН НАПИСАЛ, А ДРУГОЙ СЛЯМЗИЛ И СВОЕ ПОНАПИСАЛ, НЕ ПРИДЕРЖИВАЯСЬ РИФМЫ, МЕЛОДИИ И ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКИ. ЗАДАЛА ВОПРОС, КАК ЭТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, ТАК ОН МНЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО У КАЖДОГО ПОЭТА СВОЕ ВИДЕНИЕ.ПЕРВЫЙ ХОТЬ ПЫТАЕТСЯ ХОТЬ, ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ И, КАК ТО НЕМНОГО ПОЛУЧШЕ, НО,   А ВТОРОЙ ЭТО МРАК. И Я УДИВЛЯЮСЬ ВСЕ ПИШУТ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ЭТОМУ НЕЛЕПОМУ СУМБУРУ.        

Оставлен: 12 апреля ’2023   21:13
Спасибо,Ольга,что заглянули на страничку и прочитали.Мнение Ваше мне понятно.(Вы - правы).А если хотите узнать мое - в предыдущих ответах на комментарии я написал уже - повторяться не стану.Искренне,всех благ Вам и успехов в творчестве!
 


Оставлен: 16 апреля ’2023   10:21
Помните Незнайку из Солнечного Города?
Он тоже сочинил стихи:
Всем привет,
Зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка.

Незнайка, по крайней мере, был симпатичным героем...

Оставлен: 17 апреля ’2023   16:15
Николай Носов был хорошим писателем.Незнайка у него хотел славы и признания,но при всей своей увлеченности - он понимал - в стихах должна быть рифма.В противном случае получится все - что угодно - но не стихи.Не ведал он о пафосе - натворил бы тогда такое...Его слушали,ему аплодировали - интересно же.Захотите узнать о Незнайках еще  : прочтите "О павлине"на моей первой странице - так вижу я.Спасибо за визит!


Оставлен: 17 апреля ’2023   21:28
Для всех умников кому не понравилось словосочетание «штакетник неба синего» сообщаю, что это выражение моей бабушки, и мне без разницы правильное оно или нет, оно от бабушки, а бабушка-это святое и значит имеет право быть! И это не небо в полоску, небо в полоску в местах не столь отдаленных, это штакетник возле бабушкиного дома, цвета синего неба.
285

Оставлен: 17 апреля ’2023   23:44
Юрий,спасибо за такой обстоятельный ответ - комментарий...Публично(как Вы)отвечу - читаю я произведения Ваши.Есть очень интересные - видно, что человек Вы творческий.О таких говорят - душа его пишет.И я так о Вас думаю.Но и торопливость Ваша видна иногда - можно примеры привести.Подсказать могу,если хотите - ибо Вы мне близки все же по духу и в мере должной самокритичны,что очень важно.Относительно штакетника. - Да всего слово одно,что пропустили написать и делов-то - ЦВЕТА.Штакетник ЦВЕТА СИНЕГО.А если хотите не потерять слово НЕБА - и такой вариант есть.У Вас хороший потенциал творческий - многим бы такой. Пишете Вы Стихи - (любите поэзию) и они у Вас получаются.Попадаются строчки,что требуют улучшения для достижения полного совершенства произведения - это же видно,но Вам об этом скажут только друзья - они искренни и желают Вам добра и успеха - доверяйте больше им - они и временем своим пожертвуют без всякого сожаления - подскажут,а не только поаплодируют.Желаю Вам новых успехов в творчестве и конечно ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО - обществу Вы нужны!  С уважением Валерий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft