16+
Лайт-версия сайта

О Богоявленности Русского Языка.

Литература / Критика, философия / О Богоявленности Русского Языка.
Просмотр работы:
28 февраля ’2013   22:43
Просмотров: 20649

Вот скажу, и не сказав ещё - вижу ухмылку на лицах русофобов. Но скажу, а как не сказать, то, что есть и будет: Он не только Богом явлен и Богом избран, как язык Золотого Тысячелетия, как язык Его Града, Его язык, изначально созданный им, как и Слово его Завета, отшлифованный им до блеска. Он ещё и оберегаем им, и выступающие против него, выступают против Бога! Кто сегодня понимает это, кто чувствует его божественную силу? Мало найдётся таких!
Бросишь взгляд в его прошлое и настоящее и, дивишься силе и мудрости его божественного предназначения.

Путь Свaрог стал Солнцу прокладывать по небесному своду синему, чтобы кони-дни мчались по небу, после утра чтоб начинался день, а на смену дню - прилетала ночь. Стал Свaрог по небу похаживать, стал свои владенья оглядывать. Видит - Солнце по небу катится, Месяц светлый видит и звезды, а под ним Океан расстилается и волнуется, пеной пенится. Оглядел свои он владения, не заметил лишь Землю-матушку. - Где же мать-Земля? - опечалился. Тут заметил он - точка малая в Океане-море чернеется. То не точка в море чернеется, это у_точка серая плавает, пеной серою порожденная. В море плавает, как на иглы прядет, на одном месте не сидит, не стоит - все поскакивает и вертится. - Ты не знаешь ли, где Земля лежит? - стал пытать Свaрог серу уточку. - Подо мной Земля, - говорит она, - глубоко в Океане схоронена... - По велению Рода небесного, по хотенью-желанью сварожьему Землю ты добудь из глубин морских! Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула, целый год в пучине скрывалась. Как год кончился - поднялась со дна. - Не хватило мне духа немножечко, не доплыла я до Земли чуток. Вoлосок всего недоплыла я...
- Помоги нам, Род! - тут воззвал Свaрог. Поднялись тогда ветры буйные, расшумелось море синее... Вдунул ветром Род силу в уточку. И сказал Свaрог серой уточке: - По велению Рода небесного, по хотенью-желанью сварожьему Землю ты добудь из глубин морских! Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула и два года в пучине скрывалась. Как срок кончился - поднялась со дна. - Не хватило мне духа немножечко, не доплыла я до Земли чуток. На полволоса недоплыла я... - Помоги, отец! - вскрикнул тут Свaрог. Поднялись тогда ветры буйные, и по небу пошли тучи грозные, разразилась буря великая, голос Рода - гром небеса потряс, и ударила в уточку молния. Род вдохнул тем силу великую бурей грозною в серу уточку. И заклял Свaрог серу уточку: - По велению Рода небесного, по хотенью-желанию сварожьему, Землю ты добудь из глубин морских! Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула и три года в пучине скрывалась. Как срок кончился - поднялась со дна. В клюве горсть земли принесла она.
Взял Свaрог горсть земли, стал в ладонях мять. - Обогрей-ка, Красно Солнышко, освети-ка, Месяц светлый, подсобите, ветры буйные! Будем мы лепить из земли сырой Землю-матушку, мать кормилицу.

А рассказал я вам этот, уходящий корнями в далёкое прошлое, не только Русского народа, но и всего человечества, отрывок из Свято-Русских Вед, не просто так. Оказывается точка и уточка не совсем обычные слова и связь между ними прослеживается необычная, богоносная я бы сказал. Памир, называемый ещё - Крышей Мира, очертаниями очень напоминает Утку. И вот, представьте себе эту историю иначе - Увидел Сварог Маленькую точку земли, на поверхности вод, от самых высоких гор в мире - гор Памирских, которая выглядывала из вод... и т.д
Если вы логичный и мудрый читатель, то должны понять, что одно это, без сомнения, говорит о божественной сущности Русского Языка! Я не могу никак иначе объяснить это ЧУДО! Простым совпадением это не назовёшь (ТОЧКА, У_ТОЧКА)! И ещё - вспомните ПОТОП и гору Арарат на Памире и Ковчег, и то, что с этого места возродилась Земля и все народы на ней, после потопа.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 марта ’2013   17:02
Сами прекрасно понимаете, что сказка то...

Оставлен: 08 марта ’2013   00:08
Это не сказка, а отрывок из Русских Вед. Выводы которые делаются автором, основаны прежде всего на теории вероятности. Учитывая все вышеизложенные факты и делается вывод о том, что без Божественного участия здесь не обошлось! Кто-то может называть его ВЫСШИМ разумом или Инопланетянами, но это сути не меняет. Амёба может говорить, что угодно и где угодно, игнорируя то, что ей будет говорится свыше, но, что это меняет! Человек не хочет верить в то, что ему говорится Высшим разумом - Богом в Библейских истинах, ему подавай собственные измышления по этому поводу, то мы от Обезьяны произошли, то уже не от обезьяны. Завтра придумают ещё, что угодно, но Библии не поверят. А там всё написано от Кого и КАК!
Человек удивительно глупое и нелогичное существо, все его рассуждения глупы и примитивны, жаже о мудрости он судит не по мудрости, а по глупости, какая убогость! И это касается практически всех. Напрочь забыта истина, которая гласит о простоте, в которой она скрывается, а человек всё усложняет. В математических измышлениях доусложнялся до такой степени, что творит уже такое, что и сам не понимает, интегрирует и с мнимыми числами крутит, а простого уравнения четвёртой степени решить не может, корня не может вывести из числа, не используя метода математической подгонки.
О том, что двигатель внутреннего сгорания природа не способна создать, даже случайно, знает. А что создаёт механизмы в миллиарды раз сложнее - нет! Да, да, вы не ослышались, именно механизмы - и человек и цветок. С позиции математики, физики и вообще науки, это всё такие же механизмы, как и двигатель внутреннего сгорания, только в миллиарды раз сложнее. Только полнейший идиот может этого не понимать, коими и является подавляющее большинство умственнонедоразвитых, но тщеславных существ, имя которым человек. Если бы было в голове у нас было бы хоть малейшее благоразумие, то не возникало бы вопроса по поводу Библейских истин, вообще. А так, извините - амёба умнее, потому, что не задаётся глупыми вопросами, на которые уже даны ответы давным-давно!
Всё это я говорю вам, не как религиозный фанатик, а как ЛОГИК. Всё в природе вещей следует одно за другим, если нарушается порядок в малом, то в большем от превращается в хаос. Это касается сегодня и науки и искусства и государственного устройства и морали. Но в хаосе нет места для жизни, а значит и нет нас с вами, какие бы планы мы не строили на будущее, его у нас просто нет и не может быть, без Бога конечно! С ним всё меняется - и планы появляются и РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ, конечно от хаоса в материальном мире нам не уйти, но есть намного более важные цели человеческого существования, чем его мимолётная жизнь, которым он и должен следовать, а не тупо ковыряться в собственном прахе!


Оставлен: 08 марта ’2013   09:28
Вы обо многом сказали сейчас, верные "вещи", но не о языке... Не согласен я лишь с тем духом человеконенавистничества, который идёт от вас... Извините, если мне это только показалось...
Всех благ.

Оставлен: 08 марта ’2013   11:20
Неприятие глупости человеческой, это не ненависть к человеку. Ведь и я тоже человек и ненависти к ближним у меня нет. Просто истина и Совершенство которые ЗАЛОЖЕНЫ в нас изначально, бунтуют - против глупости и несовершенства в мыслях и наших делах! О языке я сказал необнозначно, божественная сущность его очевидна. Вот приходит в него, извне, новое слово - СВИНГЕРСТВО, и он открывает его суть - СВИН_ХЕРСТВО, свинский разврат. Да, насчёт Вед, на видение памирских гор, как отображения УТКИ, человек в те времена (потопа) ещё способен не был. Да и сами слова ТОЧКи и УТОЧКИ неслучайны. Одно создавалось от подобия второго, это же очевидно, по другому этого не объяснишь.


Оставлен: 08 марта ’2013   12:07
Похоже, вы не поймёте... Если некто ниже вас, его не презирать должно, а стараться поднять до своего уровня... В этом, заповеданная Христом, Любовь...

Оставлен: 08 марта ’2013   12:18
Не всё так просто, как кажется и, как хотелось бы! Помните слова Господа - не сыпьте бисер перед свиньями, разве он говорил не обратное вашим словам - ///Если некто ниже вас, его не презирать должно, а стараться поднять до своего уровня.../// О презрении же речи нет и не было с моей стороны! Разве взрослые испытывают презрение к детям, просто с ними не говорят на серьёзные темы, и всё! Не нужно в словах других видеть презрение, когда его нет, как нет его и в (приведённых выше) словах Господа о свиньях!!!


Оставлен: 08 марта ’2013   12:31
Свинья,- это не презрение... Это супер Лю боль!
Всё... Прощайте...
Всех благ.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ДРУЗЬЯ! "ПИСЬМО ДОМОЙ" ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА. ПРИГЛАШАЮ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2550768.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft