16+
Лайт-версия сайта

Дневник коронавируса

Просмотр работы:
10 сентября ’2022   17:38
Просмотров: 147

Ноябрь 2019 года. Я ещё совсем младенец, если не сказать, что даже не рождённый пока до конца эмбрион, ведь моя жизнь только в самом начале пути, можно сказать, не началась ещё. Я только начинаю свой великий, как надеюсь, будет, путь, стартую в Китае, но планирую и даже уверен, впереди много дел. Я завоюю этот прекрасный мир.
Март 2020 года. О да! Я знал, я даже интуитивно ощущал, я смогу, я обязательно сумею, я без ложной скромности начал гордиться собой, ведь, я сначала верил, что смогу завоевать целый мир. И вот, вся территория моя, где хочу, пребываю, а я хочу везде и сразу. И я не просто его завоевал. Словно, даже, как в одной прекрасной песне поётся “Сузить сосуды, расширить сознание, ты мой мастер, моя растамания, ты заставляешь моё подсознание выключить тормоза. Всё, что случится, знаем заранее… “. Я знал заранее, что мир будет моим. Я взял и неожиданно даже для себя, изменил сознания, мысли, действия людей, некоторых особенно. У многих я побывал, и большинство легко перенесли. Заставил их рассуждать иначе. Я могу смело сказать сейчас, что я, как ничто другое, способен изменит мир. К тому же, в первую очередь изменение хода мыслей началось с самых главных, влиятельных и властных людей мира. Из-за меня они изменились и установили кучу новых правил для всех остальных, т.е. по факту можно смело сказать, что я стал управлять этой вселенной. Это я виноват в том, что самые влиятельные, авторитетные, властные личности, да просто главные люди стали вводить в привычную и понятную всем жизнь, которая текла себе спокойно, словно река по течению, вдруг, столько нового, что не перечесть. Маски, антисептики, дезинфекции, перчатки, ограничение расстояний, настоятельные рекомендации избегать лишних контактов с другими людьми, но всё это ерунда по сравнению с карантином. И неважно, что он, порой, где-то по-другому называется. “Самоизоляция”, но по факту, всё, именно, карантин.
Июнь 2020 года. Чувствую, мои силы становятся уже не те, я стал ослабевать, так как не справляюсь уже везде бывать. Заметил, потихоньку человечество возвращаться стало к обычной жизни, которая была до карантина.
Октябрь 2020 года. А! Думали наивные люди, что победили легко меня. А я сразу знал, что я так просто не сдамся, ещё способен подчинить этот мир себе. Я ещё поборюсь. И вот, не проходит борьба даром, снова, всё- таки, из-за меня в некоторых местах даже стали возвращать карантин. Они думали, я уже не тот, что победят. Ха-ха, не на того напали, я воин, который просто так не сдаётся. Смеётся тот, кто смеётся последний. Кстати, о смехе. Какое же это удовольствие наблюдать всё это, ведь, это всё так забавно! Я не могу наглядеться на дела и мысли людей, некоторых особенно, не зря говорят в такие моменты, что животные умнее людей. Они-то не пытаются со мной бороться, вот и выглядят явно мудрее и не так смешно. А люди для чего и зачем же только придумали все эти маски, перчатки, запреты, ограничения и прочее. Они наивно думают, что это поможет в борьбе со мной? Как, вообще, получилось, что они так меня боятся, если успешно переживают, я, ведь, все уже поняли, что не опаснее обычной простуды. Но не перечесть, сколько болезней в мире существует намного опаснее, однако, почему-то для борьбы с ними не предпринимают, порой, никаких действий, вообще. Они бы с таким азартом вкладывали больше сил, действий, денег в борьбу с ними, тогда пользы было бы намного больше. А тут, кто ещё думает, что простые люди меня боятся? Большинство больше давно боятся штрафов и вновь остаться без работы. Не могу насмотреться на это такое милое, забавное и очень смешное общество, а ещё немного ранее устал и думал, было, отступить. Но как я могу уйти, пока в мире смешнее, чем в цирке: тут такие развлечения, не могу перестать наблюдать. Продолжаются ограничения расстояний, маски и т.д. так это ещё ничего. Так надо же, додумались придумать что-то новенькое, вакцины в дело пошли. Невозможно соскучится, давно я так не смеялся. Но уж нет, пока так весело, я не могу позволить себе уйти, вот, когда до их мыслей дойдёт, что их, так называемая борьба со мной, выглядит смешно и нелепо, станет не так интересно, думаю, мне тогда будет делать нечего. Пока меня люди слишком развлекают, веселят, так интересно, что я просто не могу упустить развитие событий, что же ещё может прийти в их головы…

Декабрь 2020 года.
Я знал, что поборюсь ещё за свою жизнь. И вот, наивные люди так от меня устали, ещё бы, для них я просто ВЕЗДЕ, что они с нетерпением ждут наступления Нового Года в надежде, что это поможет начать жизнь сначала, и без меня... Надейтесь, надейтесь... Не на того напали, я ещё им покажу...

Март 2021 года.
Что-то даже не совсем понятно самому, порой, что происходит... Вроде, всё, как прежде, а моё существование меньше начало, кажется, мешать людям. Начали они хоть как-то, кажется, вести, как раньше, нормальную жизнь. Концерты и другие массовые мероприятия вот потихоньку начали появляться снова. Неужели люди стали умнее и начало до них доходить, что я не мешаю их жизни? Дошло ли до них, что есть более опасные заболевания, от которых не помешало бы защищаться, но они совсем не думают почему-то об этом? Надеюсь, но что же будет дальше, не знаю...
Июль 2021 года.
Да, зря я надеялся, что люди стали умнее. Они ещё больше отупели, придумывать стали новые глупости, называя это защитой от меня. Некоторые люди заставляют других по-прежнему соблюдать нелепые правила, называя это заботой и предотвращением болезни. Появляться стали новые такие правила, прививки вот зачем-то придумали. Да ещё перестают во многие места пускать без прививок. Заставляли бы так курить бросать, неужели кто-то наивно думает, что эта прививка от меня поможет?
Август 2021 года.
Неужели у людей стали появляться мозги? Стали снова пускать свободно во многие места.
Октябрь 2021 года. Зря я, оказывается, подумал, что у людей появились мозги. Временно людей стали в разные места пускать лишь на время выборов, уже опять человечеству предъявляется всё больше и больше нелепых требований в виде прививок, QR- кодов каких-то... Что только не придумают, прикрывая свою глупость защитой от меня... Поражают некоторые люди особенно. Лучше бы так заставляли бросать пить и курить, как заставляют прививаться.
Декабрь 2021 года.
Даже жаль простых людей. Они всё больше впадают в панику. Их запугивают, всё больше заставляют делать непонятно из чего сделанные прививки, которые скорее опасны, чем нет. Вводят всё больше ограничений. Появляется всё больше мест, где требуют обязательно так травить свой организм. Дошло до того, что грозятся перестать элементарно пускать в продуктовый магазин за самым необходимым. До чего только доходит глупость людей? Мне жаль особенно тех людей, которых совсем загнали в угол. И они травятся. Дошло до того, что на работе заставляют. Хоть из дома не вылезай, но, ведь, логичный вопрос встаёт, а жить на что? Все, как бы ни хотелось, не могут работать полностью лишь удалённо. Итог: картина на сегодняшний день такая, что я всё больше удивляюсь, замечая, как глупеют люди. Пока это происходит, я просто не могу себе позволить уйти из этого мира. Опять же, уйду, когда люди поймут, что не я причина их бед, а их собственная глупость. Пока я волнуюсь за людей, и не только за людей, за зверей также, так как вижу, что из-за ненужных и лишних страхов и паники люди меньше берут бездомных животных и им помогают, мне всех жаль. Да, пока мной запугивают, как бы это странным не казалось, я волнуюсь за здоровье и жизнь всех, хочу, чтоб все были счастливыми и жили долго. Уйду, когда увижу, что мир вновь стал таким же простым и прекрасным, каким был раньше. Когда смогу убедиться, что стало всё, как было до появления всяких ограничений, масок, прививок, ненужных принуждений, карантинов, QR- кодов и прочего, тогда смогу со спокойной душой оставить этот мир, тогда буду уверен, что он в безопасности, человеческая глупость со всеми вытекающими последствиями ему не угрожает. Надеюсь, что это будет скоро, так как сам, честно, утомился сильно уже видеть тот ужас, в который мир превратился, якобы по моей вине, на самом деле из-за глупости и страхов, да паники людей без причины. Надеюсь, люди вскоре поймут, что маски, прививки, отсутствие свежего воздуха и прочие глупые требования вредны, что каждому, чтоб он был здоровым, нужен свежий воздух, правильное питание, отсутствие вредных привычек, положительные эмоции, приятное общение с близкими и родными, здоровый сон, крепкие нервы, которые надо беречь и не переживать по пустякам. А также необходимы спорт и регулярное медицинское обследование, чтобы, если появляются проблемы, можно было решить их на начальной стадии. Чего я всем и желаю. А ещё хочу пожелать счастья, вечной жизни, смеха, улыбок, добра, тепла, света, мира, чудес, любви, друзей, потомства, богатства, волшебства и всего самого лучшего! Пусть никогда не приходят беды, а всегда появляется в жизни только то, что приятно и всех радует.
Пусть счастливыми все будут, про все беды позабудут! Пусть у всех сбудутся мечты, и вся жизнь будет, как цветы, чтобы стало всё прекрасно, и всем было жить приятно!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft