16+
Лайт-версия сайта

СТОКОВОЕ — (монопанторимка–classic ущербная симметричная) – (аббабба)

Литература / Литобзор / СТОКОВОЕ — (монопанторимка–classic ущербная симметричная) – (аббабба)
Просмотр работы:
08 ноября ’2019   21:20
Просмотров: 8726

***

                                  Телеэфирным
                                  ток–шоу с их
                                  участниками!

230)          СТОКОВОЕ
                         --
                  (словесно)

Поднёс я Нине сок столовский,               А                                                                                            (орловский)
     Прогноз админ высок, любезный          А-б
     Под нос,  а сини  сокол местный          А-б
Поднос кузины  склокой львовской        А – – –
Спиноз–рванин, в носок протестный          А-б
     Понос лисиный, смог словесный          А-б
Гундос  Янины  Соколовской!..              А

---
PS: да, ребята-академики литературно-лингвистические с министрами всенаучными, культурными да просвещёнными, смотришь на вас по телеящику безотрывно, безостановочно, причём в упор на самом высочайшем уровне и диву даёшься вашей гиперпроницательности да сверхсообразительности относительно дальнейшего языкового развития! И весьма интересно становится, на каком же порядковом номере из непрерывной серии супер-, гипер-, а также прочих моно\панторимных хотя бы со скрежетом включится прозрение, чёткое понимание, как дальше жить и куда двигаться, в т.ч. искусственно-интеллектуальным образом, если нынешний №230?! Помимо этого, не менее интересно было бы узнать, что думают на сей счёт ваши прозаседавшиеся ближайшие и отдалённые коллеги, забубённые да забугорные? Мнение же Короля Поэзии всех времён и народов давно сформировано, высказано неоднократно, в том числе под запись поимённую да пофамильную для потомков, биографов с мадам Историей и прогрессом всемирным. Будьте покойны, мимо гребёнки никто не просквозит, от цедилки для дерьма не увильнёт, к позорному столбу гнильцой прилипнет навеки, да так, что мало не покажется всей последующей псевдонаучной братии. Интерес к языку любому и внутри, и за рубежом возникнет лишь в случае, когда станет он литературную продукцию конечную давать обновлённого характера, в том числе и особенно научного свойства, двигаясь неуклонно и неустанно вперёд, а не взад или усердно топчась на месте, господа филоло-олухи царя небесного, очком прозорливым уставившиеся в дали да копающиеся клювом в застывшем навозе!..

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №347259 от 8 ноября 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft