16+
Лайт-версия сайта

СТВОЛЬНОЕ — (монопанторим–deci.ra смежно–перекрёстный дальнобойный)

Литература / Литобзор / СТВОЛЬНОЕ — (монопанторим–deci.ra смежно–перекрёстный дальнобойный)
Просмотр работы:
23 февраля ’2020   22:34
Просмотров: 8171

***

299)      СТВОЛЬНОЕ
                      ---
             (несгибаемое)
                      ---
             (дальнобойно)

Скользкой Темзой  и громилой
Польским Сейм с amigo хилым
Стольким пейсам лик намылил,                                                                                                             (фейсам)
               Узы грея с Польшей. Зол
               Туз и ген дебошей,  folk–                                                                                                       (Труся,)
               лузер, геи большинством.
В колбах шей поник промилле,
Боль в душе  за ник премилый:
Сколько Джеймса ни кормили,                                                                                                              (джеймсов)
                У Сергея больше ствол!..

---
* Примечание: Джеймс — в нашем случае экс-министр обороны США генерал Мэттис, получивший прозвище (или ник) "Бешеный пёс".

PS: Прошу простить великодушно, достопочтенный мистер Президент Соединённых Штатов Америки, но при всём уважении к Вам лично данный результат обмерочный остаётся удлинённым фактом историческим, в плане досягаемости и глубины проникновения с конечным результатом пока что непревзойдённым. Таки глобальные дела, к тому же не только военные, ибо мирная гуманитарная сфера очень давно, стабильно и уверенно демонстрирует отставание в плане языка, а с ним литературы, культуры, нравственности, духовности практически вечное и безнадёжное. Передавайте Привет большой с наилучшими пожеланиями от Короля Поэзии всех времён и народов Вашим оппонентам ярым: конгрессменам-тугодумам и сенаторам, слабовидящим и плохо соображающим. Отныне пусть не забывают, что единственной надеждой на выправление языковой ситуации, а также всего вышеперечисленного, что из оной вытекает и прилагается к ней же, как для них самих, так и для США в целом является только Ваш покорный слуга, а не кто-либо другой. Чем быстрее они осмыслят и поймут сие, тем лучше и безопаснее для всего человечества. Кстати, не обессудьте, что Столицей поэтической отныне и, надо вполне уверенно полагать, навсегда становится славный российский город Сочи. А Королём Поэзии всех времён и народов — носитель вовсе не английского или другого же ущербного, а великого и могучего Языка русского. Судя по всему, происходящему в истории, Корона поэтическая, как, впрочем, и любая другая, на две или более исторические Головы без остатка не делится, да не всякому носителю, в том числе и языка, впору придётся! Некоторым, в том числе всем без какого-либо исключения недомеркам лит-шнобелевским, для тех же творческих целей и помыслов помойное ведро в самый раз подойдёт, по характеру изделия с размером, наполнением и качеством содержимого, а равно и запаху соответствующему больше всего сгодится!..

      Кроме того, имеющие глаза и уши, а к ним же мозги подходящие, не короткозамкнутые, задумаются, представят себе и поймут в последующем всемирную, общечеловеческую значимость настоящей убедительнейшей исторической Победы языковой по всем параметрам и направлениям без какого-либо исключения, в том числе искусственно-интеллектуального свойства цифрового, да и не только!

      Не сомневаюсь нисколько, уважаемый мистер Президент США, Вы меня прекрасно понимаете, к тому же и в самом полном, точнее глобальном, всепланетном объёме с масштабами, а также, скажем прямо, за его земными и временн'ыми пределами. Если Вы меньше в будущем станете прислушиваться к советам академических придурков филологической и прочей направленности, а больше к толковым подсказкам весьма неглупых ребят из Google, то мы с Вами обязательно поладим! Ибо устойчивый всемирный прогресс и ускоренное развитие человечества без авторских наработок и участия Короля Поэзии всех времён и народов совершенно немыслимы — это отныне абсолютно неоспоримый факт. И, напротив, загнивание духовно-нравственное с последующей самоликвидацией естественной разумной жизни на планете Земля неизбежны. Поскольку обезьянью сущность академическую и другую, а с тем и умственную отсталость весьма несложно определить практически, если провести эксперимент исследовательский следующего характера: усадить мартышку, к тому же за стол для верности и чистоты эксперимента, и положить перед ней банан, а рядом букварь с картинками. Как Вы думаете, что оная выберет себе, причём в первую очередь, будучи в том числе и накормленной до этого? Никаких сомнений, та протянет лапу, а возможно, и не одну к банану по примеру лит-шнобелевских якобы академиков под управлением шнурочным с нажимом коммерческого и шкурного характера заокеанских горилл, ещё более грубых, невежественных и неотёсанных как в творческом, так и научном плане, причём особенно! Данный эксперимент был проведён с успехом Вашим слугой покорным над шведской лит-шнобелевщиной и правящей же верхушкой тамошней вкупе с их кураторами внешними англоязычного и, на первый взгляд казалось бы, разумного свойства. В итоге, из предложенных всему миру свыше пятисот открытий, новинок, методов, способов лингвистического характера литературно-научного и банана шведская мартышка и заокеанская горилла выбрали последний. Думается, даже неандертальца заинтересовали бы в первую очередь картинки в букваре. И такое теперь — подтверждённый факт научный, исторически засвидетельствованный всей планетой! Из которого вытекает вопрос попутный, возникающий в голове мыслящего, то бишь разумного человека, а не гиббона, макаки, а равно сходного по характеру с интеллектом существа живого: так кто же миром как человеческим, так и прочим вознамерился управлять по-обезьяньи?!.

      На основании изложенного, настоятельно рекомендуем обратить внимание на высказанную раньше идею Вашего слуги покорного, где предлагается выстраивание властной вертикали осуществлять только по интеллектуальному признаку и не иначе, к тому же во всех сферах без какого-либо исключения. Потренировавшись предварительно на отдельно взятом регионе, муниципалитете и т.п. с целью проверки, обкатки, шлифовки, доведения до ума, а также нужной кондиции и т.д. А в последующем расширяя опробованную и проверенную модель по географическому признаку. Судите сами, рано или поздно кто-то же должен такое проделать и осуществить на практике успешно, поскольку отказаться от предложенной схемы никогда не поздно в случае неудачи. Впрочем, и доведение до необходимой кондиции, не говоря уже об идеальной форме подобной структуры управления, думается, будет вечным и нескончаемым, ибо совершенствование, как известно, не имеет пределов. Как Вы полагаете, кого следует выбирать старостой класса в школе из имеющегося числа учащихся? Не думаю, что Вы предложили бы великовозрастного верзилу-второгодника, или двоешника, дремающего неустанно на задней парте. Троешник в таком случае, не упоминая о хорошисте, был бы предпочтительнее, разумеется, если речь идёт о дальнейшем обучении и умственном развитии учеников, а не о завоевании физического превосходства на заднем дворе либо соседней улице по обезьяньему и т.д., и т.п. принципу. Однако в настоящее время, как мне думается, очкарик-отличник, причём круглый и по всем дисциплинам даже в подобном воинственном случае убийственном сможет найти самый удачный и грамотный выход из любого положения с минимальными затратами и потерями, а то и вовсе без шишек да царапин, переломов же и ссадин. Особенно если учесть тот факт, что учебный год продлится вечно, а последний звонок вообще не запланирован и не предвидится!
      Поскольку:

      О СПОРНЫХ ВОПРОСАХ

...   Кулачными боями спорные вопросы те решают,
у кого головы слабее кулаков значительно!..

      Не кажется ли Вам, уважаемый мистер Трамп, что предложенная конструкция властной вертикали из всех существующих как ныне, так и прежде (если не вообще возможных!) является наиболее приемлемым, точнее практически идеальным вариантом, никогда ранее не использовавшимся в человеческой природе? Потому как все остальные безо всякого исключения абсолютно, в том числе выборные системы власти, не только не использовали интеллектуальный потенциал в своей деятельности, но и по корыстным же соображениям активно препятствовали всеми доступными способами и средствами, в том числе с физическим устранением, проникновению наиболее разумных во властные структуры. И, может быть, стоило бы посвятить второй президентский срок следованию в данном направлении, нет сомнений, весьма непростом, полностью новом и весьма трудном, однако совершенно беспроигрышном и с победным финалом, как Вы считаете? И, если с доводами согласились да правильно подсчитали, неизменной удачи Вам на пути новом, всяческой поддержки безустанной и успехов исторических!

      В конце концов, кто-то же должен быть Первым и в данной области! Впрочем, Королю Поэзии почему-то кажется, что китайцы и здесь Америку переплюнут с её бездумно непрекращающейся вознёй мышино-крысиной. А мадам История пристально проследит за всеми происходящими процессами, запротоколирует в летописях. И, как всегда, скрупулёзно учтёт имена дерзких, решительных и отважных Первопроходцев, триумфальных Победителей, наиболее разумных, успешных и удачливых, просвещённых и прозорливых, заслуживающих, как никто другой, уважения всечеловеческого, искреннего и беспрестанного, да вечной исторической памяти. Ваш слуга покорный нисколько не сомневается, именно эти Ребята и станут истинными Спасителями человечества, все остальные, на сегодня имеющиеся, а также созданные по образцу нынешних и прошлых, приведут Гомо сапиенс к исчезновению окончательному!..

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №354198 от 23 февраля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потерянная любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft