16+
Лайт-версия сайта

Продолжение Душевных бесед на "Макспарке" (рассказ из жизни в трёх частях)

Литература / Мемуары, публицистика / Продолжение Душевных бесед на "Макспарке" (рассказ из жизни в трёх частях)
Просмотр работы:
14 февраля ’2017   17:49
Просмотров: 13671

Примечание для "Неизвестного гения":
Размещаю этот рассказ из жизни в трёх частях здесь тремя материалами одинаковыми по названию каждой части.
Кто прочёл один, остальные два, естественно, может не читать,- там то же самое.
***

"Послал друг мне смартфон, а модератор один снова того...
или
"Поздравление Елены из Воронежа и всех с Днём Влюблённых!"
или
"Продолжение "Душевных бесед" на "Макспарке"
(Рассказ из жизни в трёх частях)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА

Послал друг мне смартфон, а модератор один снова того...

***

Да, уважаемый мой читатель, неудачное место выбрал мой друг Сергей Лебедев из Винницы, для того, чтобы сообщить мне о том, что послал он мне 13 февраля 2017 года смартфон Укрпочтой.
Чтобы помочь мне вырваться из безкомпьютерного плена.
Блог стиха нашего друга Евгения Вермута из Минска на одном политическом сайте России:

Сергей Лебедев из Винницы:

- Юра, оправил тебе смартфон Укрпочтой час тому назад.
.........................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Спасибо Серёга, а я убегаю тогда из библиотеки Харькова имени Короленко на собеседование.
Нашёл я работу охранником ночным в цветочном магазине Харькова.
Надо же на новую батарею и зарядку заработать.

А ВОТ УЖЕ ТОТ КОММЕНТАРИЙ, КОТОРЫЙ Я ЧЕРЕЗ ЧАС СДЕЛАЛ ТАМ, МОДЕРАТОР ОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ УДАЛИЛ. ВОТ ЭТОТ:

- Серёга, сходил я на собеседование на работу охранником ночным в цветочный магазин Харькова.
Там несколько желающих на одно место.
Завтра хозяйка магазина позвонит днём.
Если туда не возьмут, то найду другое место.
Глянул сегодня в интернете - работы в Харькове полно, куда можно пойти работать.

Да, Серёга, Алексей из Красноярска, модератор здесь, снова с ума сошёл, и начал удалять мои комментарии в разговоре меня и с ним, и с Родославом на блоге Вольфа из Киева.
Поэтому, если хочешь поболтать со мной, то иди ко мне рецензией на "Прозу ру" или "Макспарк".
Там модераторы нормальные и комментарии людей не удаляют ни за что.

Пока.
Пошёл я общаться с людьми на нормальные сайты России.
.............................................

Вот этот комментарий мой другу Сергею, повторю, странный модератор один из Красноярска на политическом сайте России удалил, почему и вынужден я сбрасывать такой материал маленький (первая часть рассказа) на "Прозу ру".

Может, Серёга придёт сюда, где можно людям нормально общаться, без этих удалений комментариев сошедших с ума модераторов?

О, наверное снова Алексею "крышу рванул" мой ему ответ на его "свидомые" в адрес украинцев.

Что он и этот комментарий удалил, и начал все подряд мои комментарии удалять:

Алексей из Красноярска:

- Согласен, хотя среди украинцев было достаточно талантов и созидателей.
Но, все их труды неразрывно связаны с Россией, а это как ножом по горлу свидомым.


Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемый Алексей, «свидомый», это в переводе с украинского на русский язык означает «сознательный», значит, то есть, «находящийся в сознании».

Чего это слово вам, украинофобам русским, так не нравится, что вы им, прямо, как ругательством пользуетесь по отношению к украинцам?

Ага, понимаю, почему: потому что вам, украинофобам русским, находиться в сознании не нравится совсем.
Больше нравится вам быть в бессознательном состоянии, в стельку пьяными, то бишь.

Як кажуть у нас в Україні, «буты пьянымы, як ті свині».

Ну, Алексей, Вы наверное, в таком состоянии, бессознательном, удаляли мой спокойный уважительный разговор с Жекой Вермутом из Минска на его блоге, над чем потом весь мир интернета смеялся в моей гумореске-притче на многих сайтах России:

«Как модератор политического сайта с ума сошёл».

А когда Вы, уважаемый Алексей, были трезвыми на старом сайте этом три года тому назад, и находились в сознании, то есть, то всех учили тому, что:

«КОММЕНТАРИИ МЕЛЬНИКА УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ,
ИНАЧЕ ПОЯВИТСЯ ИХ МНОГО ВО МНОГИХ МЕСТАХ, И ЕЩЁ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЕГО ПРИТЧ».

Забыли Вы, Алексей, уважаемый, свои собственные слова, увы.

С уважением, всего доброго, Алексей.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
........................................................

ЧАСТЬ ВТОРАЯ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ:

"Поздравление Елены из Воронежа и всех с Днём Влюблённых!"

***

Да, уважаемый мой читатель, вчера успел я в библиотеке Короленко Харькова сбросить лишь на "Прозу ру" первую часть этого рассказа из жизни:

http://www.proza.ru/2017/02/13/1890

Больше 10 человек прочло этот мой материал на ПРОЗЕ, но для всех 7 мест России, где я сейчас "тусуюсь", будет этот материал в дух, нет, даже, в трёх, частях.

Ой! София, моя сестричка дорогая, которая читает мои "писюльки" на "Прозе ру" с первых тут, уже два года почти, не зашла ко мне вчера в гости, почему-то!
Печалька, однако.

Наверное мудрая София, сестричка, была чем-то занята, и ещё зайдёт, надеюсь.

Но заметил я то, что появилась у меня в постоянных читателях на "Прозе ру" Елена Прекрасная, которая часто первой читает мои "Писюльки" здесь последнее время!

Ну, это Елена Медведева из Воронежа.

Воронеж для Харькова не чужой совсем.

До Октябрьского переворота 1917 года командовал мой Харьков и Управлением казачьего Воеводства, и Высшей Судебной исполнительной властью, и над Воронежской губернией, как и над Курской с уездным тогда Белгородом, и Орловской, и Тамбовской, как и над сегодняшними Сумской и Днепропетровской областями Украины.
Коммуняки, сволочи, вместо этого, сделали после того переворота безбожников Харьков Первой Столицей Украины, которой Харьков был до 1934 года, но потом и этого они Харьков лишили.
Да и острие искусственного сталинского Голодомара в Украине на мой Харьков родной, Столицу тогда Украины, направлено было.
Умерло в Харькове тогда от голода больше всех людей из всех городов Украины: пол миллиона человек - 500 000!
Изменился, после этого, этнический состав Харькова.
До Голодомора того искусственного сталинского 32-33 годов Харьков был преимущественно русскими людьми населён, а после Голодомора большинство жителей Харькова украинцами стали!
Чего-то к голоду украинцы более устойчивыми оказались, чем русские.

Да, не любят безбожники-атеисты марксистко-ленинско-сталинские главный Божий Град Мироздания, Харьков мой родной - факт!
..................................................................

Вот и вчерашний мой материал на "Прозе ру" Елена Медведева первой прочла.

Поэтому, сегодня с утра, 14 февраля, и я решил зайти к ней в гости.

Прочёл её последний материал, миниатюру "Доверие":
http://www.proza.ru/2014/04/09/1006

Очень интересно пишет Лена, сестричка из Воронежа.

Её рассказ интересный о том, как женщина позвала чёрную кошку к себе, чтобы не дать ей перейти себе дорогу, а потом убежала от неё, радуясь тому, что удалось ей обмануть кошку и не дать кошке той перейти себе дорогу.
А кошка, удивлённая тем, что её позвали, но потом от неё убежали, осталась, в шоке, стоять посреди дороги.
И сокрушение женщины на следующий день, когда она увидела кошку ту мёртвой на той дороге, перееханную машиной, её жалость к той кошке: "Нельзя быть такой доверчивой!", напомнил мне случай из детства.

Когда мы с другом, подростками, с лет 40 тому назад, с другом Вовой Савенковым, нашли между гаражами в 100 метрах от нашей с ним хрущёвки мёртвую, казалось, бы чёрную кошку.

(Потом Вова, друг моего детства, школьных и студенческих лет в ХМИ, в Харьковском мединституте, перебрался с матерью и сестрой жить в соседнюю с хрущёвкой двухэтажку-сталинку, после развода его матери Тамары Васильевны с родителем, и обмена их 4-комнатной квартиры в хрущёвке в 1 подъезде, на две квартиры - двухкомнатную им и однокомнатную для родителя где-то в другом районе Харькова).

Хулиганы тоже, воспользовавшись доверчивостью животного, подманили кошку к себе, но не убежали от кошки, а словили её, а потом положили на кошку лист железа, и сверху него - большую стопку кирпичей тяжёлых.

Тяжесть большая эта превратила эту кошку просто в тонкий "блин" чёрный.

- Мёртвая кошка,- сказал я другу.

- Нет, живая! - воскликнул Вова.- Смотри, она нам глазом моргнула!

- Сняли мы с кошки той с десяток тяжелых кирпичей, лист железа,- В натуре, живая!
Хоть и превратилась кошка та чёрная в тонкий блин какой-то чёрный!

Ну, давай мы с Вовой её выхаживать.

Кушать ничего в таком состоянии кошка та не могла, даже лакать молоко.

Пришлось нам с другом в аптеке детских сосок накупить, и бутылочек маленьких молока "Детское питание", двухсотграммовых.

Первые дни намучились мы с Вовой с кошкой этой, меняя соски на бутылках, потому что кошка их зубами постоянно прокусывала.

Но уже через несколько дней, она и сама начала кушать, поднимаясь для этого на ноги.

А через неделю вообще стала кошка здоровой, как буд-то и не была она неделю тому назад тонким "блином"!
Живучие эти кошки, однако!

А став здоровой, убежала та чёрная кошка от нас с Вовой, даже не попрощавшись, увы.

Уже доверия у неё к пацанам не было никакого.

Подумала кошка, наверное: "Спасли, чтобы после этого снова мучать, сволочи!"

О! Скину это начало второй части рассказа рецензией на миниатюру Лены Медведевой из Воронежа, с "шапкой:

"Милая Елена Медведева из Воронежа, очень рад знакомству с Вами!

Поздравляю Вас сегодня, 14 февраля 2017 года, с Днем Святого Валентина, с праздником всех влюблённых!
А также с завтрашним Христианским праздникам Сретенья Господнего!

Вижу то, что у меня появилась такая милая постоянная читательница моих "писюлек" скромных на "Прозе ру"!

Поэтому, и пришёл я к Вам в гости на Вашу эту последнюю миниатюру познакомиться.

Впрочем, обо мне Вы всё знаете, раз читаете мои рассказики из жизни.

Там я всё честно пишу, что со мной происходит сейчас, без единого слова художественного вымысла.

Размышления над Вашей, милая Елена, миниатюрой этой интересной будут вначале второй части моего рассказика из жизни:

"Послал друг мне смартфон, а модератор один снова того..."
(рассказ из жизни)
Вы, Елена были первым моим читателем первой части этого рассказа и на "Прозе ру".

Вот в каком виде это будет:
А ДАЛЬШЕ ТО, ЧТО ВВЕРХУ
.....................................................

Н-ДА, СЕРЕГА ЛЕБЕДЕВ НЕ ЗНАЕТ ТОГО, ЧТО МОДЕРАТОР ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА УДАЛИЛ МОЙ ОДИН КОММЕНТАРИЙ НА БЛОГЕ СТИХА ВЕРМУТА ИЗ МИНСКА, ГДЕ Я ЕМУ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО СХОДИЛ Я НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, И ИДУ ТЕПЕРЬ, СНОВА ПРИДЯ В БИБЛИОТЕКУ КОРОЛЕНКО, ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ НА НОРМАЛЬНЫЕ САЙТЫ РОССИИ, "ПРОЗУ РУ" И "МАКСПАРК", ГДЕ МОДЕРАТОРЫ ТАКОЙ ФИГНЁЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, КАК ТУТ - УДАЛЕНИЕМ РАЗГОВОРОВ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДРУГ С ДРУГОМ.

РАЗ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТАКОЕ СКАЗАЛ СЕРЁГА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ НА БЛОГЕ ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА ИЗ МИНСКА:

Сергей Лебедев из Винницы:

- Жене Вермуту.
Ответ Юры я прочитал.
Спасибо за площадку для связи.
Дальше (ты и модератор, которых я просил не удалять мою переписку с Юрой на твоём блоге) вправе действовать по своему усмотрению (удалять или оставить).
Всего доброго.
.........................................................

Да, хотел я на том сайте России пообщаться с Алексеем, но он и мой комментарий и себе удалил, о котором я в первой части рассказа из жизни этого рассказал, и мой комментарий Родославу, другу, на блоге Вольфа из Киева тоже удалил, после чего начал Алексей все подряд мои комментарии удалять.

Ну, снова с ума сошёл, значит, наш братишка этот из Красноярска.

Психоз это, по медицински, называется.

Болен Алексей тот из Красноярска, как и другие начальнички того политического сайта России, кроме психоза злого, ещё и украинофобным русским шовинизмом - попыткой возвеличивать всё русское через унижение всего украинского.
Вот мы с другом Родославом и решили полечить всех этих больных этой болезнью людей добрым юмором.

Ну, пытаются там на политическом сайте России том эти украинофобные шовинисты русские унижать самый на Земле всей, как по мне, добрый, красивый, певучий, да и умный, наш украинский язык.

Не считая его равноправной русскому ветвью триединого языка Руси Великой, вместе с родным им белорусским языком, таким же добрым и певучим, как и украинский язык.

Родослав затеял смех указанием на то, что заднее место по-русски смешно звучит: "ягодицы", и не несёт смысла того, что означает.

Ну, какое отношение заднее место человека имеет к ягодам, спрашивается?

То ли дело, говорит Родослав, из Винницы ураинское обозначение заднего места "сідниці" ("сидныци").
Ясно сразу, на украинском языке то, что на этом месте человек сидит.

Я решил поддержать друга Родослава из Винницы в его юморе добром:

Юрий Мельник из Харькова:

- Родослав, привет!
А мне Серёга смартфон обещал прислать, прикидываешь!
Во как!

Да, смешное название ж..ы у москалив этих: «ягодицы», согласен.
Как там:
«Есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!»
Ржу!

То ли наше украинское: «сидныця».

Сразу понятно то, что это то у человека, на чём человек сидит.

А названия месяцев у москалив?!

Вообще ничего не означают, тупые то есть.

А у нас в украинском языке в названии месяцев всё со смыслом,- сразу ясно то, что в январе «сечёт» мороз - "сичень", в феврале «лютует» вьюга - "лютый", в марте берёзовый сок люди собирают - "бэрэзень", в апреле квиты (цветы) делают землю красивым ковром - "квитэнь", в маю травы пышно зеленеют - "травэнь"…

А в русском языке ничего это по месяцам года нет совсем, никакого смысла!

Особенно август у них придурошный очень, в честь императора римского назван!

То ли наш «серпень» — время серпом пшеничку убирать и в закрома засыпать, время жатвы.

С теплом души из моего Харькова в твою, Родослав Винницу.
......................................................

Родослав Корченюк из Винницы:

- Доброго вечора, Юрію!
Уявляю то, як москалі матюкаються «Та йди ты в ягодку!»
Або: "До ягодки мне твое мнение!»

Уявляєш, щоб у них Бог забрав всі мати і залишив їм тільки одну "ягідку", щоб вони з нею робили!

(Добрый вечер, Юра!
Представляю то, как москали матюкаются: "Та иди ты в ягодку"
Или: "До ягодки мне твоё мнение!"

Представляешь, если бы Бог забрал все матюки и оставил им только одну их эту "ягодку", чтобы они с нею делали!")
...................................................

А ВОТ МОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ МНЕ КОММЕНТАРИЙ ДРУГА РОДОСЛАВА МОДЕРАТОР ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА УДАЛИЛ!
НУ, В НАТУРЕ, С УМА СОШЁЛ ОН.
А КОГДА ПРИ СВОЁМ УМЕ БЫЛ АЛЕКСЕЙ, ТО САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСТЬ СРЕДСТВО ОТ СОШЕДШИХ С УМА МОДЕРАТОРОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ УДАЛЯТЬ БЕСЕДЫ ЛЮДЕЙ.
"КОПИРОВАНИЕМ" ОНО НАЗЫВАЕТСЯ.
ВОТ МОЙ ОТВЕТ РОДОСЛАВУ В 7 ТЕПЕРЬ МЕСТАХ РОССИИ:

Юрий Мельник из Харькова:

- Родослав, смех смехом, но нужно признать то, что у русских есть в их словаре и аналог нашего, в украинском языке, умного обозначения заднего места - "задница", то есть, то, что у человека сзади находится.

Поэтому, они могут говорит, ругаясь: "Иди ты в задницу!", а не "в ягодку".

Или "До задницы мне твоё мнение".

Если шутя, без злости, то это первое даже и не ругательство вовсе, как по мне.

А второе - это не правильно, к мнению других людей надо прислушиваться, если, конечно это не грязная ругань злобных базарных бабок, с переходом на личности, а у русских часто ещё и с матюками.

А их русское обозначение заднего места у человека, как "ягодицы", это, скорее анатомический термин.

Уже как врач, как человек с высшим медицинским образованием, должен сказать то, что составляют заднее место у человека три ягодичные мышцы: большая, средняя, и малые ягодичные мышцы.

По латыни, это:
musculi glutebs maximus, medius и minimus.

У человека, имеющего умеренность в потреблении пищи, как у меня, к примеру, не имеющему ни грамма лишнего жира на себе, заднее место состоит из этой мышцы, в основном, ну и из кожи, сухожилий, и костей таза, естественно.

У людей, которые, как свиньи, не имеют умеренности в потреблении пищи, и тягают на себе десятки килограммов, поэтому, лишнего веса, жира, заднее место, в основном, состоит из жира.

Ну, мы, украинцы, эту неумеренность свиней в потреблении пищи, используем для того, чтобы выращивать их для нашего любимого кушанья,- украинского сала.

Сколько животному свине не дай пищи, она всю её будет есть, пока не свалится без сил, с переполненным желудком.

Да и в потреблении спиртного свиньи не умеют умеренности, сколько спиртного свинье не давай, она всё выпьет, пока тоже не свалится, в стёльку пьянная.
Почему мы, украинцы, и говорим о людях обжорах и о пьяницах:

"Жрёт, как свинья!" или "пьёт водку, как свинья!"

..............................................

А относительно привычки русских людей матюкаться грязно, то, помню известный бард, автор и исполнитель своих песен Юра Ермоленко из Москвы, говорил на украинском "Хайвее" то, что ему часто просто противно по Москве его ездить, слыша грязную матерную речь повсюду.

"Даже в школе и ученики, и преподаватели, и охранники в школе, часто грязно матюкаются, как "сапожники",- говорил москвич Юрий Ермоленко на украинском "ХайВее, помню.

(Юрию Ермоленко мат противен, потому что у него один из родителей - украинец, почему Юра и писал о себе:

"Наполовину я кацап, наполовину я хохол,
Хоч ("хотя") и на Путина роблю ("работаю"),
Но дорогую Украину за сало с песнями люблю...)

Но, Родослав, русский язык тут абсолютно ни при чём.

Мой родной Харьков - русскоязычный город, будешь весь день ходить по Харькову, и, обычно, не услышишь ни одного слова на украинском языке - все в Харькове на русском языке говорят.

Но, при этом, ты не услышишь, обычно, ни на улицах Харькова, ни в общественных местах грязную матерную брань.

Потому что на переписи населения 75% Харьковчан говорят о том, что они являются украинцами по крови.

Украинской доброй порядочной душе противна грязная ругань с нецензурными словами.

И 25 % русских жителей Харькова, беря пример с украинцев, не матюкаются обычно.


("Н-да,- подумал я,- а если и матюкаются, то украинцы Харькова их быстро отучивают от этой вредной привычки.

Без мордобоя, конечно, а по-доброму, просто Словом.

Как недавно я, русскоязычный украинец, в библиотеке Короленко с другим русскоязычным украинцем отучили мы здесь в компьютерном зале библиотеки Короленко одну нашу Землячку-Харьковчанку, русскую блондинку злую, грязно матюкаться.

Сижу я с месяц тому назад в нижнем зале компьтерном Центральной Городской библиотеки Харькова имени Короленко, на 1 этаже.

Тут этой русской блондинке звонят по телефону, и она начинает громко разговаривать по своему телефону.

Рядом сидящий с ней мужчина делает ей в уважительном тоне замечание, что она мешает громким разговорам по телефону другим людям работать за компьютерами.

Следует громкий русский мат в его адрес, грязные оскорбления мужчины!

Я давно хотел выгнать из этой женщины пару легионов бесов злости и привычки оскорблять других людей в библиотеке Короленко нецензурной бранью, но лень мне, ленивому хохлу, было этим делом заняться.

Поэтому, говорю я тому мужчине:

- Братишка, не трогайте Вы её, это просто тяжело больной психически человек, одержимый бесами злости и грязной ругани.
Она и меня оскорбляла матерной бранью, когда я сделал ей подобное замечание в верхнем компьютерном зале на втором этаже библиотеки.

- Позвольте!- возмутился мужчина.- Если она психически больной человек, то пусть лечится у психиатров!
Да я её сейчас своими руками выкину из библиотеки за такое поведение!

НУ, ТУТ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЛЕНЬ МОЯ ХОХЛЯЦКАЯ ЛЕНЬЮ, А НАДО СРОЧНО ВЫГОНЯТЬ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ИЗ ЭТОЙ НАШЕЙ РУССКОЙ СЕСТРИЧКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕГИОНОВ БЕСОВ, ЧТОБЫ ДО МОРДОБОЯ ДЕЛО НЕМ ДОШЛО.

Поэтому очень громко, глядя ей в глаза и сказал я:

- А я сейчас помогу этому мужчине это сделать, выкинуть Вас из библиотеки, как кусок грязи!!

- А что я такого сделала?!- удивилась женщина.

- Вы оскорбили этого мужчину грязной бранью с нецензурными выражениями! - сказал я ей.- За то, что он сделал Вам справедливое замечание.
В правилах библиотеки Короленко этой указано, что разговаривать в компьютерных залах по телефону, тем более так громко, как это Вы делаете, ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ БИБЛИОТЕКИ!

Этим Вы мешаете другим людям, а нецензурной бранью с оскорблением других людей пользуются лишь полные моральные уроды, а не культурные люди, читатели библиотеки!

НУ, НЕСКОЛЬКО ЛЕГИОНОВ БЕСОВ ЗЛОСТИ И ПРИВЫЧКИ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ, СРАЗУ ИЗ ЭТОЙ ОДЕРЖИМОЙ ИМИ РУССКОЙ НАШЕЙ СЕСТРИЧКИ ВЫЛЕТЕЛИ, И В АД ОТПРАВИЛИСЬ, ГДЕ ИМ И МЕСТО.
ОНА СРАЗУ УСПОКОИЛАСЬ, ПОШЛА ДОГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В КОРИДОР И УЖЕ С МЕСЯЦ ВЕДЁТ СЕБЯ В БИБЛИОТЕКЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО).

НО ВОЗВРАЩАЮСЬ Я К КОММЕНТАРИЮ МОЕМУ РОДОСЛАВУ, КОТОРЫЙ УДАЛИЛ СОШЕДШИЙ С УМА МОДЕРАТОР ОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ ИЗ КРАСНОЯРСКА.

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, Родослав, даже учёные серьёзные доказали то, что грязная ругань с матюками, как и злой тяжёлый рок, очень вредны для здоровья даже растений!

Над одним участком экспериментального поля с ростками пшеницы всё время звучала грязная ругань с матюками и злой тяжёлый рок.
Так там вообще урожая не дали ростки пшеницы, просто зачахнув.

А над другим участком поля всё время звучала добрая классическая музыка, и учёные собрали с того участка рекордный урожай пшеницы!

Да и в Германии коровы под добрую классическую музыку дают рекордные удои молока.

Поэтому, Родослав, нашим русским братишкам надо посоветовать перестать в своей речи использовать нецензурные слова, как и пить водку, как свиньи, чтобы стать им таким же добрым и культурным народом, каким является наш украинский народ.
...........................................................

Ну, восстановил я удаленный сошедшим с ума модератором мой комментарий Родославу, пора идти на другой нормальный сайт России, "Макспарк", посмотреть, есть ли новые там мне комментарии, и ответить на них.
................................................

***

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА

"Продолжение "Душевных бесед" на "Макспарке"

О, на одном моём блоге в сообществе "Макспарка" "Южная Русь" материала:
"О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге ..." Душевные беседы в России":
http://maxpark.com/community/5512/content/5682889

дружной компанией "завалили" ко мне в гости сразу три: один нормальный человек с именем и фамилией и откуда он, а два нечестные образа без имени и фамилии.

Один, правда сказал в профиле то, что он, типа из Киева, земляк мой из Украины.
Но так как не называет он своего имени, то и веры в то, что он из Киева у меня нет никакой.

НУ, ПОГОВОРЮ С НИМИ, РАЗ ЖЕЛАЮТ:

Первый нечестный образ без имени:

- И кому интересна эта возня?
...........................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Живым душам с именем, которое им родители дали и с фамилией рода, душевные беседы интересны.
А таким непонятным образам, как человек за этим ником без настоящего имени, понятное дело, они не интересно совсем.
Станьте человеком, назвав своё имя, может тогда и Вам интересен станет рассказ о том, как надо жить, чтобы идти ко спасению своёй души, а не к её гибели в аду.

Нечестным непонятным образам, а не людям, без имени, в Раю делать нечего, увы.

Все нечестные бесовские образы в ад улетают.

Быстрее говорите свои имя и фамилию, чтобы Вас туда не засосало!
..............................................

Первый нечестный образ без имени:

- Читай свои молитвы тем, кому они интересны!
..............................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Ну, уважаемый неизвестно кто, не желаете представиться, назвать своё имя и откуда Вы, и тем более Вам мои материалы не интересны, тогда прощайте.

И отправляйтесь у меня на материалах "Макспрарка" в ад игнора.

Нечестные образы в интернете я имею привычку туда отправлять.

Как и реальных бесов из одержимых ими людей отправляю я, с Божьей помощью, в реальный ад, откуда они приходят.

Ну, бесам, слугам сатаны-дьявола, в аду самое место.

Как и людям в интернете нечестным, не называющим честно своих имён и откуда они, самое место в игноре пребывать у честных людей, честно называющих свои имена и откуда они при общении с людьми в интернете.


ЗАСОСАЛ ЭТОТ НЕЧЕСТНЫЙ ОБРАЗ АД ИГНОРА, КАК Я ЕГО И ПРЕДУПРЕЖДАЛ
............................................................

Второй нечестный образ без имени начал философствования свои насчёт Майдана в Киеве...
Но я отвечаю на серьёзные вопросы лишь честным людям, называющим честно, кто они,- хотя бы имя, которое им дали родители о откуда они.

Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемый земляк из Киева, сначала представьтесь, как Вас мама с папой назвали, а потом уже приступайте к обсуждению серьёзных тем.
Я заметил то, что серьёзные темы с нечестными людьми обсуждать бесполезно, кто честно не называет в интернете своё настоящее имя.
Если в самом начале нечестность идет, человек честно не называет свое имя, то и дальше он будет неправду говорить.
Поэтому, у меня правило в интернете есть,- разговаривать лишь с честными людьми.
А нет имени, нет и человека, а лишь нечестный какой-то бесовской образ, увы.

Как в реальной жизни люди делают, к примеру:
- Я - Юрий (Георгий православный) Мельник из Харькова,- говорю я.
А Вы говорите, к примеру:
- А я - Александр из Киева.

Пожали руку друг другу, познакомились, а потом уже о серьёзных вещах говорим.
................................................

Второй нечестный образ без имени:

- Знаете уважаемый (Дух Ветра), если я не ошибаюсь, Ник это метафорический образ.

Это то кем мы видим себя, вот вы себя видите божеством воздуха, и кандзи говорят о том, что вы по меньшей мере знакомы, с синто, а в синто божеством может стать каждый, да и не только человек.....

Это ваш образ, то что вы здесь говорите ваше мировоззрение, и насколько я понимаю вы никогда не уроните свой образ жалким лукавым обманом.

А во-вторых если человек что либо имеет возразить, пусть возражает, силу аргументов оценят участники сообщества.

То-есть для познания истины мое имя, записанное в паспорте, не обязательно.

"Что в имени тебе моем?"

Паспортные данные нужны лишь для одного, того чтобы корректно написать донос.

Писать же паспортные данные для стукача самоучки считаю глупым.
.................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемый житель Киева, я не, Вашими словами "Дух ветра", а Мельник Юрий Адамович, родившийся в Харькове 20 января 1964 года и всю жизнь здесь проживающий.

Метафизическим образом ник является лишь для психически нездоровых людей, которые осознают себя не теми, как их мама с папой назвали.
А "Лениным", "Сталиным", "Духом ветра" и другими образами, что можно увидеть в психиатрических лечебницах.

Я не требую у Вас даже фамилии назвать мне, но без настоящего имени у меня нет привычки беседовать с людьми в интернете.
По одному имени Вас никто не сможет идентифицировать в Вашем Киеве, если Вы этого боитесь.
А нет имени - нет и психически здорового честного собеседника, с моей точки зрения.
А разговаривать на серьёзные темы с больными шизофренией людьми - это, по меньшей мере, глупо.
Всего доброго, с уважением.

Не назовёте Вашего имени, тогда следующий Ваш комментарий у меня на блоге будет последним, из-за включения Вас у меня на материалах в игнор.
.........................................................

Ну, хоть один нормальный собеседних из Урала российского зашёл ко мне на эту кухню:

Валерий из Перми:

- Гриша, и много у тебя таких заготовок?
Учти, у нас не так много времени, как у тебя.
Убирай всю воду.
Оставляй не более 300 знаков.
.............................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Валерий Каменских из Перми, если в 300 знаков о Главном, то скажу то, что:

СТАРАЙТЕСЬ ПОСТУПАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ХОЧЕТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ.

(для остальных читатнелей - "Ибо в этом Закон Божий и пророки, то есть сущность учения всех истинных пророков Бога, Творца, Господа Неба и земли",- как сказал Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос в Своей Главной, Нагорной, проповеди)

То есть, жить по-совести.

Не желаете ведь Вы себе никакого зла? Да.

Поэтому и никому зла не желайте и не делайте, чего себе не желаете.

Не обманывайте других людей, потому что не желаете, чтобы Вас обманывали.
.....................................................

Если желаете знать, Валерий, Закон Божий несколько подробнее, то ещё немного:

Не считайте себя лучше других людей, оскорбляя и унижая их.

Потому что не желаете Вы того, чтобы Вас оскорбляли и унижали.

Прощайте своих обидчиков и всех людей, потому что сами Вы будете рады если Вам простят Ваши плохие дела, зло и нечестность, а никто не благ, кроме Бога.

Жалейте любое чужое страдание, и помогайте, чем можете.

Если нет возможности помочь, то хоть сочувствуйте искренне боли другого человека, его страданию - голодного, замерзащего раздетого, жаждущего, бездомного, больного...

Потому что сами Вы будете рады, если, пусть и незнакомый Вам человек, протянет Вам руку помощи, если Вы попадёте в беду.

Будете так жить, Валерий, по-совести, значит идёте Вы в своей жизни земной ко спасению своей души в Рай, в Вечну счастливую жизнь Царства Небесного.

А если считаете Вы, Валерий, злость, обман, гордость, мстительность, чёрствость к чужому страданию нормой жизни - тогда идёте в огонь ада, где слышен лишь плач и срежет зубов.
............................................................

Поехали на другой блог "Макспарка", где ещё комментарии есть на моих материалах.

О! Сообщество "Совесть"!

"За что в Украине навечно банят и стирают профили авторов на сайтах":

http://maxpark.com/community/3550/content/5680130

Геннадий Рокач из Москвы:

- Спасибо!!!
.............................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Рад знакомству, уважаемый Геннадий Рокач из Москвы.
И рад, что Вам мой этот материал понравился.

На Вашей аватарке, если не ошибаюсь, "Родина-Мать" в Волгограде?

Один раз там был у родственников по родителю в гостях.

Но давно, перед школой лет этак 47 тому назад.

Хотя, они жили в рыбацком хозяйстве на Волге.

Запомнил от-туда лишь езду на моторке по волнам по Волге, и то, что они нам в Харьков постоянно присылали посылки с большой таранкой сущённой, лещами, наверное.

В Москве Вашей несколько раз я был, или проездом, но один раз 3 дня, как экскурсант, типа.
Поехал я тогда с первой женой Викторией после свадьбы в 1984 году покупать хорошие вещи в магазинах содружества "Будапеште", "Бухаресте" и других.
В хорошей гостиннице в Москве тогда жили три дня.

Да и Вы, уважаемый Геннадий, сто пудов, были в моём Харькове, хотя бы проездом.

Харьков - не только Духовная Столица всей Руси Великой по Сковороде, всей планеты по Ностардамусу, и всего Мироздания по-санскриту, но ещё и транспортные ворота Восточной Европы.

Все, обычно, через мой Харьков проезжали, когда ехали на Юг или обратно, через ту же Вашу Москву.

С теплом души, Юрий Мельник.

О, НА ТАКОЙ ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ НОТЕ И ЗАКОНЧИМ ЭТОТ РАССКАЗ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ.

PS.

Ну, вот, получился этот рассказ из жизни в 7 мест России из трёх частей:

Рассказ из жизни в трёх частях:

"Послал друг мне смартфон, а модератор один снова того...
или
"Поздравление Елены из Воронежа и всех с Днём Влюблённых!"
или
"Продолжение "Душевных бесед" на "Макспарке"
.............................................

Под двумя последними, сброшу его на "Прозу ру".

Первая часть здесь ещё вчера была.

Хотя, редактированием сейчас и там это всё есть


КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ РАССКАЗА И ВСЕГО РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
.................................................................

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Ура!!!
Первой читательницей этого рассказика моего из жизни на "Прозе ру" в трёх частях стала мой друг уже два года на этом сайте София Лагерфельд!

Ну, для неё я - еврей, а не украинец, потому что у меня бабушка Ева еврейкой была, как и прабабушка Мария.

А для русских я - русский, так как думаю я, а значит и с Богом говорю в совести своей, на русском языке.

А для белорусов я - белорус, так как моего родителя Адама все в Харькове, по говору и внешнему виду, за белоруса принимали.

А для индуса я - индус, для араба я - араб, для человека любой национальности - я человек его национальности.

Потому что люди всех рас и национальностей на Земле - родные братья и сёстры друг другу.

И по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы.

И по духу, как земные грешные дети Божьи, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.

А кто из земных людей будет стараться жить в земной жизни по Закону Божьему, по-мирскому то по-совести, с добрым и честным отношением к людям, тот, независимо от расы и национальности, после окончания земной жизни будет блаженствовать в Вечной жизни в Вечном Мире Бога, в Царствии Небесном, подобно Ангелу.

Об этом Спаситель наш Божий Сын Иисус Христок сказал, а Пророк пророков врать не будет.

Не престало врать ни Богу, Отцу нашему Небесному, ни Божьему Сыну.

Врать то один сатана-дьявол гарАзд, почему и назвал его Ииисус Христос в молитве "Отче наш" "лукавым", то есть "обманщиком".

Ладно, пора с этим ПОСЛЕСЛОВИЕМ материал и в другие шесть мест России скидывать.

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft