16+
Лайт-версия сайта

Жизнь и Смерть

Просмотр работы:
14 октября ’2019   10:04
Просмотров: 8587

Много перечитал литературы о жизни и смерти, и имел на этот счёт определённые представления. Но на практике оказалось всё не совсем так...
Сам лично три раза перешагивал порог смерти, а на днях похоронил свою матушку - 87 лет. Последнее время пришлось ухаживать за ней, так как была лежачая. Ворочал, обмывал это тело-чрево из которого родился и подсознание переживало свои детские эмоции. Много выскочило обид, болей и страхов, которые мать причинила мне в детстве. Однажды даже с головой накрыло ощущение неизбежной смерти - так проявилось кратковременное желание матери, во время беременности, избавиться от меня...
Все мысли и психо-энергетические выплески, произведённые когда либо нами в этой жизни, никуда не деваются, они остаются вибрировать на тонких планах, начиная с зачатия, и влияют на нашу судьбу. Большинство людей их не чувствует, потому что огрубели в этой техноматрице, а тот кто активировал свою Душу, неизбежно начинает их заново ощущать...
За время жизни мы накапливаем огромный пласт мыслей и чувств, которые невидимо накрывают нас и сквозь которые приходится пробиваться-прорастать Душе. Чем больше было в жизни Любви, праведности, чести и совести, тем легче Душе проявлять себя и расти....
Чем меньше было Любви и праведности, тем труднее Душе просвечивать тёмные безсознательные пласты и приходиться прилагать огромные усилия и много страдать...
Самым эффективным способом преображения подсознательных залежей является прямое обращение к Первоотцу и Первоматери - обретение прямой связи с Первородителями. И только сила Небесного Отца способна в полноте облагородить наше земное родовое подсознание, расправить крылья Души и дать нам ощущение настоящего счастья.
Поэтому всё последнее время, которое я проводил с матерью, молился и держал постоянную прямую связь с РОДом Вселенной - днём и ночью. А последние три ночи практически не спал, и молился за Душу матери, чтобы она ушла в Светлые Небеса. Прямо чувствовал, как идёт нешуточная борьба за её Душу и всеми силами старался удерживать восходящий поток Света и Любви...
... И вот, когда хоронили тело на кладбище, для меня оно было уже ничего не значащий кусок праха, который со временем растворится в земле. Я смотрел в Небеса и чувствовал как материнская душа-сознание с благодарностью возносится в божественную Высь. Внутри меня было совершенное спокойствие, я знал, что сделал всё правильно и познал ещё одну сторону божественной Мудрости.
Моё сознание расширилось и объяло одновременно, как рождение, так и смерть, как начало, так и конец одной линии судьбы, - две точки одного жизненного процесса. И даже более того, после такого практического опыта, оно стало ведать то, что находится за границами этих двух точек, то есть, что именно формирует линию человеческой Судьбы и как её можно совершенствовать.
Но в одиночку достичь подобного Ведания невозможно. Такое Знание открывается только тому, кто ощущает себя неотделимой клеткой РОДославного Народного Организма. И когда я достиг ощущения себя, как полезной частицы Народа, во мне начались совершенно новые духовные процессы. Всё моё индивидуальное облагораживание тут же, цепной реакцией, облагораживает и весь Народный Организм, поэтому оно даётся с Небес не мне одному, а через меня всему РОДославному Народу.
И когда ты это явно осознаёшь, твоя радость многократно увеличивается...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft