16+
Лайт-версия сайта

Зашёл к писателю из Минска на его Притчу о камне (рассказ из интернетовской жизни)

Литература / Мемуары, публицистика / Зашёл к писателю из Минска на его Притчу о камне (рассказ из интернетовской жизни)
Просмотр работы:
17 октября ’2019   09:38
Просмотров: 8546

Зашёл к писателю из Минска на его Притчу о камне
рассказ из интернетовской жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогой мой Читатель в основном на четырёх высокорейтинговых литсайтах России.
Хотя все написанное я разрешаю размещать кто где желает и издавать тоже без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
В Украине на украинском "ХайВее" попал я в "черные списки", уже ничего цензура в Украине не пропускает из моих книг после моей Трилогии "Православные истории".
Первая часть Трилогии вместе с моими главными книгами:
https://h.ua/story/448178/
Вторая и третяя части Трилогии вместе с моей сказкой "Свет Добра" для детских больниц:
https://h.ua/story/448223/

Ну, больше тысячи читателей обе эти мои книги в Украине родной имеют, и то хорошо.
Поэтому сбрасываю я свои новые книги после Трилогии на том сайте украинском большими комментариями в блог моего стиха "За деньги счастья не купить":
https://h.ua/story/448254/
Как и эту книгу сброшу.
Уже привык я к тому, что мои книги на литсайтах интернета люди молча читают.
Один друг, поэт и писатель из Винницы Сергей Лебедев, в интернете ведёт со мной свои беседы.
Поэтому удивился я тому, что на Покрова на одном низкорейтинговом сайте политическом со мной изъявили желание пообщаться в Литстранице сайта не только мой старый знакомый, поэт и писатель из Минска Евгений Вермут, на притчу которого "Камень" я зашёл к нему в гости, но и другие мои давние знакомые.
В ходе разговора подумал я в конце его то, что Евгений принимал участие в разговоре и в костюме "Бина Бига" с фото этого западного артиста в автарке.
Жека сказал, что это не так, - поверю ему.
Как обычно в последнее время со мной изъявил желание поговорить и админ сайта из Москвы в костюмчике смешном еврея из Иркутска.
Хотя трудно это с его стороны разговором назвать,- сплошная грязная ругань и придумывание на меня смешной лжи (которые я почти все опустил, понятное дело).
И моя давняя знакомая из Петербурга, Рита, редактор отдела прозы одного низкорейтингового литсайта, тоже решила со мной поговорить.
И ещё два мои давние знакомые,- Андрей из Москвы, и Егор из Донецка.
Как по мне, интересный разговор получился в блоге притчи Евгения из Минска, из которого я и составил этот свой рассказ из интернетовской жизни.
В предисловии дам притчу писателя и поэта из Минска:

КАМЕНЬ (притча)

Опубликовал Евгений Вермут - Октябрь 10th, 2019 05:31 Литстраница  одного низко рейтингового политического сайта

Камень на тропинке мешал пройти. Идущий мимо человек, нагнулся и откинул его в сторону. Через некоторое время здесь прошел инвалид. Он не смог бы обойти этот камень, но и убрать не смог бы тоже. Инвалид не знал, от какой преграды его только что спас незнакомец, спокойно проковылял и скрылся за поворотом.
Потом показался еще один человек. Он шагал довольно бодро, но, приблизившись к тому месту, где должен был лежать камень, замедлил шаг, посмотрел по сторонам и, скривив улыбку, процедил сквозь зубы: — Наконец-то убрали…
Человек, убравший камень, не ждал похвалы…
Вы никогда не задумывались, почему на дорогах попадаются камни?

ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/media/evgeni_vermut/kamen-pritcha-5d94d8305eb26800ad8e5b14

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Зашёл к писателю из Минска на его Притчу о камне
рассказ из интернетовской жизни

Евгений Вермут:
10.10.2019 в 17:37:
- Все в ссылку! Это не Сибирь.

***
Юрий Мельник (под ником "Проходящий Мимо", потому что на этом сайте моя фамилия "Мельник" вне закона,- запрещена и для ников с гостевого входа, и даже в упоминании ее в комментариях. Если есть она в них, то комментарий такой сразу уничтожается,- уходит в спам автоматически, что админ в ходе разговора говорит сделал)
10.10.2019 в 22:09:

- Жека, эта ссылка твоя не для Украины, у нас в Украине сейчас yandex.ru не открывается.
Как-то можно обходить эти запреты в Украине, но я не умею.

А камни на дорогах, усложняющие жизнь в земном мире, существуют, чтобы преодолевать препятствия.
Как и искушения сатаны жадностью, гордостью, бессовестным властолюбием нужны в земном мире, чтобы научиться их преодолевать, с Божьей помощью, тоже.
Если, конечно, хочешь ты ити по пути спасения своей души в Рай.
Эти искушения дьявола, если люди не преодолевают их, с Божьей помощью, делают людей духовно мертвыми: злыми и нечестными по отношению к другим людям.
А в Раю все Его жители добрые и честные, духовно живые то биш.
Жадность, к слову, — очень многогранное искушение сатаны.
Это, кроме жадности к деньгам, ещё и жадность в приёме пищи, которая делает человека обросшей жиром свиньёй, и жадность в получении искусственной эйфории в одурманивании себя алкоголем и наркотиками тоже, тот же разврат грязный супружеских измен.
Духовно живому человеку нет необходимости искать искусственную радость в жизни ни в деньгах, ни в алкоголе и наркотиках, ни в разврате грязном, превращающем разумного человека а неразумное животное, скотину.
Он и так спокойный и счастливый человек лишь от-того, что живёт с крепкой верой в Бога и в Его Мир Рая, никого не обманывает, никому зла не желает, всех прощает, не считает себя лучше никого, никому не завидует, жалеет любое чужое страдание, и благодарит Бога за все, что имеет.
Это заполняет его душу покоем и радостью душевной от Бога,- его сердце уже в земном мире в Раю живёт.
А духовному мертвецу свою душевную пустоту надо заполнять какой-то грязью: или алкоголем, или наркотиками, или рабством перед деньгами, или развратом, или другой грязью от сатаны. Потому что его сердце тоже уже в земном мире в аду живёт, не имея ни покоя, ни радости душевной от Бога.
Поэтому, желаю тебе, дружище, научиться уже в земном мире жить сердцем в Раю Бога.
О чем Божий Сын Иисус Христос говорит, что Царство Небесное внутри нас есть.

***
Евгений Вермут:
10.10.2019 в 22:31

- Юра, не понял! Яндекс у вас в Украине не открывается?!
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
11.10.2019 в 06:24:

- Да, Жека, русофобный бандеровец Порошенко запретил и Яндекс в Украине, и социальные сети контакта и одноклассников, потому что все это из России.
Хотя, эта алчная и лживая гнида сатанинская деньги не гнушалась себе зарабатывать своим сладким бизнесом и в России, и в «окупированном оккупантами» Крыму.
Донбасс щемил экономической блокадой, чтобы бедным старикам и старушкам его вообще и кушать было нечего, а во всех магазинах Крыма «окупированного», кондитерские магазины его «рошеном» завалены!
Ну, понятное дело, гореть этой бандеровской русофобной гниде сатанинской, лживой и алчной, в аду.
Вот так мы и живём в Украине.
Хотя, вот, сын Илья подсказывает мне то, что соцсети "одноклассники" в Украине уже разрешили снова, а Яндекс и "контакт" до сих пор под запретом.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
11.10.2019 в 14:34:

- Юру на притчи тянет, как муху на говно.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
11.10.2019 в 16:32:

- А тебя, плод больного воображения админа из Москвы, типа еврея из Иркутска, тянет употреблять в разговоре всякую грязь, говно, одним словом.
Родственное тянется к родственному потому что.
Ну, не может грязная душа, к примеру, не ругаться грязно на других людей.
Подобна она переполненному нечистотами или говном жидким ведру.
Шевелится, когда что-то говорит,- и из переполненного этого ведра и выплескиваются из неё это говно в виде оскорблений других людей, матов, грязной лжи на людей и другой непотребщины,- факт.
А если душа человека чиста от грязи, то и речь ее с другими людьми уважительная, добрая, без личностных оскорблений, без желания унизить собеседника, даже если по какому-то вопросу собеседник имеет иную, чем он, точку зрения.
Любой человек может ошибаться,- может быть его собеседник в чем-то не прав, а может быть и он сам не прав.
Всю Правду Один Бог, Творец, знает, Господь Неба и земли.
А грешным Его земным детям, людям, свойственно ошибаться на каждом шагу, даже чаще это они делают, чем не ошибаются,- факт.
Не ошибаются люди лишь тогда, когда стараются жить по-совести, по Божьему закону: поступать с другими людьми так, как хотят, чтобы с ними поступали.
То есть честно и по-доброму, никого не оскорбляя и не унижая, прощая всех своих обидчиков (потому что сами они будут рады если им их ошибки простят), жалея любое чужое страдание (потому что сами не откажутся от помощи даже незнакомого человека, если попадут в беду, например, висят над обрывом, а внизу — пропасть с полкилометра глубиной. Любой будет рад, если его спасёт хоть кто-то в этой ситуации).
Хотя, это только психически здоровые люди будут рады.
Психически и душевно больные люди при этом могут кричать желающим спасти их людям, типа, пошли вон.
Да, плод больного воображения админа, ты мне такого напоминаешь,- хочу я спасти тебя от плюхания в пропасть огня ада, а ты не хочешь спасаться совсем.
Ну, каждый человек сам выбирает, в итоге, где окажется — в Раю или аду.
Добрые, честные, скромные, прощающие других, милосердные к другим людям,- понятное дело, что в Раю.
А не желающие такими стать, кто так и умирает злым, лживым, гордым, алчным, мстительным, развращенным, черствым к чужому страданию духовным мертвецом,- таким место в огне ада, увы.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
11.10.2019 в 16:47:

- Юра, как ты думаешь, за что Господь наказывает вас, психически больных шизофренией?
Это какая-то типологически объединенная совокупность грехов (например, как у тебя — педофилия) или наугад?
Твое сознание темно и сужено, как у насекомого — таракана или богомола.
Но гореть в аду ты будешь именно за свои ложь и злобу. Постоянную ложь и черную злобу, в которой пребываешь днем и ночью.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
11.10.2019 в 20:51:

- Да, согласен с тобой, админ, что за ложь и злобу на людей, в которой они каяться перед Богом не желают, они потом в огне ада горят.
Как будешь гореть ты за ту же ложь на меня, что я «педофил», твоими словами, и за свою злобу на людей, которая у тебя проявляется в желании злобно оскорблять и унижать других людей.
От Бога Божий Сын Иисус Христос об этом ясно сказал: «Злобно ругающиеся на других людей: «Дурак, «пустой человек», сумасшедший!» подлежат Божьему осуждению и геенне огненной».
А Бог врать не будет, врать мастак лишь сатана-дьявол, лукавый, обманщик, затягивающий враньем и злобой таких, как ты, в свой огонь ада.
А то, что ты мне свою психическую болезнь шизофрении приписываешь, меня очень забавляет.
В интернете таких больных шизофренией людей, как ты, сразу видно по тому, что они грязно ругаются на других людей, обычно не называя честно своего настоящего имени и откуда они.
Некоторые из них считают себя «лениным», некоторые «наполеоном» и т.п.
Ну, а ты считаешь себя «Wassertrumоm» каким-то.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
11.10.2019 в 21:01

- Какому еще «богу», сатанист?
Господь покарал тебя шизофренией, но выбрать между ложью и правдой, светом и тьмой — оставил тебе.
Ты, Юра, выбрал тьму педофилии, и будешь гореть в Аду, с кочергой в жопе.
В народе говорят — «Бог шельму метит» имея в виду, что вы, слуги Сатаны, отличаетесь от людей даже внешне.
Вот ты, Юра, лицом похож на таракана. У тебя такие же мерзкие масляные глазки.
Тьфу.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
11.10.2019 в 21:31:

- А Рита Луцкер из Питера говорила мне на своём низкорейтинговом питерском литсайте, что моё фото почти в 30 лет, ее словами, «как списано с Туринской плащаницы».
Сами вы, злые и лживые людишки, пишущие имя дьявола «сатана» с большой буквы, как и ад, а «Бог» пишущие с маленькой буквы, как ты в своём комменте пишешь, как верующий в Бога человек никогда не пишет, являетесь жалкими сатанинскими тараканами,- будущим топливом геенны огненной.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
11.10.2019 в 22:46:

- Не слушай Риту Луцкер. Она над тобой глумилась, как и все.
Твой тараканий вид никакого отношения к плащанице (тряпке неизвестного происхождения, используемой для массы спекуляций) не имеет.
«Сатана», Таракан, имя собственное.
И по правилам русской грамматики, которой ты, двоечник, не владеешь, должно писаться с большой буквы.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
11.10.2019 в 23:07:

- Смешно слышать «рассуждения» о религии от человека, который, как сказал выше, пишет слово «Бог» с маленькой буквы, а «сатана» и "ад" с большой буквы.
Так, как это ты пишешь, что можно увидеть по твоему позапрошлому комменту, пишут лишь мёртвые души, которые стоят к Богу спиной, а к аду сатаны лицом, идя к своей гибели в огне ада.
Посмотри в пятой главе Евангелия от Матфея или в пятой главе Евангелия от Луки, что "сатана-дьявол" там с маленькой буквы пишется.
Люди, которые стоят лицом к Богу и идут ко спасению своей души, пишут слова «Бог» с Большой буквы, а «сатана» и "ад" — с маленькой буквы.
Поэтому, поворачивайся лицом к Богу, и начинай правильно писать слова «Бог» и «сатана».
Очищай сердце своей от злости, лживости, гордости, алчности, мстительности, пьянства, разврата, мстительности, черствости к чужому страданию.
Тогда, даст Бог, в огонь ада и не попадаешь.
Ну, а если очень хочешь там оказаться, то и дальше пиши слово «Бог» с маленькой буквы, а «сатана» - с большой, и дальше оставайся лживым и злым духовным мертвецом.
Каждый человек, в итоге, сам выбирает, где окажется,- в Раю или аду.
У Бога, Творца, Господа Неба и земли, полная демократия для разумных людей, Его земных детей: кто куда хочет ити, там и оказывается.
***

ГРЯЗНУЮ РУГАНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО С МАТЮКАМИ АДМИНА В ЭТОМ ОБЛИКЕ ОПУСТИМ.
НО ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ САМА РИТА ИЗ ПЕТЕРБУРГА

Редактор прозы одного низкорейтингового литсайта Рита из Питера
12.10.2019 в 00:25:

- Юрий Адамович, драгоценный вы наш! Чтобы мы без вас делали! Засохли бы от тоски…
Да, посмеялась я, сказав про ваш нетленный образ на плащанице.
Ну кем надо быть, чтобы по всему интернету рассказывать о таком своем уникальном портрете?!
Вы у нас человек эрудированный, знаете, конечно, что сегодняшние полиграфические средства предоставляют каждому человеку возможность напечатать свой портрет хоть на тарелке, хоть на футболке.
Воспользуйтесь этой возможностью и оставьте в покое плащаницу, а то уже святотатством попахивает.

Я же не только про плащаницу вам поведала, но и про издание вашей Рождественской сказки "Свет Добра" в Австралии на австралийском языке, и намекнула, что неплохо бы переводчика на австралийский отблагодарить.
Это мой сын придумал, даже жаль, что вы как-то слишком быстро узнали, что такого языка не существует.
Кто-нибудь подсказал, наверно?
После этого вы и стали к своим проповедям добавлять, что позволяете всем издавать ваше ПСС без согласования с вами, и соответственно платить никому не будете. Какая жалость!

Слушайте, а что это вы в сегодняшнем показательном выступлении, впрочем, они у вас все «показательные», не вспомнили своих коронных слов относительно «обмана своих половинок супружескими изменами»? Теряете форму…
Тянет на Трымаву? Где вам ещё с умными людьми пообщаться, если не в интернете…
А я говорила, что «аз воздам…»
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
12.10.2019 в 05:06:

- Ты, Рита, на грубость нарываешься,
Все обидеть норовиш,
Тут с Жекой по-доброму общаешься,
Аж глянь,- и ты здесь сидишь!

Обижаться на людей я не умею, поэтому на вас, Рита, я не обижаюсь совсем.
Но и общаться со столь ущербными душами, как ваша, да и админа в этом его больном облике, смысл разговора которых с другими людьми является попытка их унизить (сами себя этим унижаете), у меня тоже желания нет.
Отношусь и к вашим, и к его комментам, как к гавканью на меня собак из-под забора.
Глупо человеку на это гавканье внимание обращать.
Собаки гавкают, а караван идёт, как гласит мудрость Востока.
***

ГРЯЗНУЮ РУГАНЬ НА МЕНЯ АДМИНА В ТОМ ОБЛИКЕ ОПУСТИМ

Рита из Петербурга
12.10.2019 в 23:14:

- Poor Yorick (Бедный Йорик, как она меня по Шекспиру любит называть), признайтесь трудовому народу, кто это помогает вам тексты в комментах сочинять? Это же не вы пишете, и грамотность повысилась.
Кто водит вашей рукой?
«Имя, сестра! Имя!»
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
12.10.2019 в 23:26:
- У него много имен...
Это точно, имя им легион.
Может, чесночка прикупить?

Знаете, Лутская, мое подозрение в том, что в Мeльнике, под личиной юродивого божьего цветка, скрывается мерзкий подонок исполненный ненависти, зависти и злобы, внезапно перешло в уверенность.
Где вы имели счастье с ним пересечься?
Такая дрянь ведь еще не на каждой паперти тусует.
***

Рита из Петербурга
14.10.2019 в 17:17:

- Весной 2015 года состоялось пришествие Юрия...
***

ТУТ ИЗ ГОСТЕВОГО ВХОДА ДРУГ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ РИТЕ КОММЕТАРИЙ

Сергей Лебедев из Винницы (ник "ЭСКУ")
14.10.2019 в 20:01:

to irina lutskaja:
«Ирина», а почему бы Вам здесь не назвать свои настоящие ФИО?
На Фабуле, помнится, лично знающие Вас авторы обращались к Вам как к Рите Луцкер, Маргарите, и в шутку — как к «Королеве Марго».
Причём, это были давние постоянные авторы из числа редколлегии сайта. Вам это, разумеется, не нравилось...
***

ГРЯЗНУЮ РУГАНЬ АДМИНА НА СЕРЕГУ ОПУСТИМ, НА ЧТО ЕМУ СЕРГЕЙ СКАЗАЛ:

Сергей Лебедев (ЭСКУ)
14.10.2019 в 21:16

- Фу, извращенец.
Вот Рита Луцкер — совсем иное дело!
Скромная, тактичная. Учись поведению у мамы, кучерявый еврейский мальчик.
***

Рита из Петербурга (рассказ ее приводит из лички админ, потому что она называла в нем мою фамилию Мельник, а админ ее боится, как чёрт ладана, и комментарии с ней все уничтожаются, как ниже админ в этом облике еврея признался)
14.10.2019 в 19:26:

- Вeсной 2015 года состоялось пришeствиe Юрия Мeльника на литсайт "Фабула-дeбют" (или надо говорить «Явлeниe Мeльника Фабулe»?)
Юрий Адамович творил литeратурныe произвeдeния типа «встрeтился я вчeра с Машeй из Житомира, и она мнe рассказала…», сообщал об огромном количeствe людeй, которых он лично вылeчил от самых страшных болeзнeй путeм «наложeния рук» (х-м!)
Ну а тeм, кто нe спeшил пасть пeрeд ним ниц, он по-простому, по-рабочe-крeстьянски, прeдсказывал, что они «сгниют от рака». Это точная цитата.
Добрый такой чeловeк!
У всeх, с кeм он общался в коммeнтариях, Мeльник трeбовал назвать их настоящee имя и мeсто проживания.
Изо всeх сил рeкламировал свой главный опус, сказку с таким количeством ошибок, что я, нeхороший чeлоаeк, нe удeржалась и продeлала лингвистичeский анализ этого тeкста. Ужас, мнe самой стало страшно!
Нe было такого разговора, в который он нe влeз бы со своими житeйскими или рeлигиозными рассуждeниями.
Словом, «нeт бога, кромe… (нe знаю, какому имeнно богу он молится), и Мeльник пророк eго».
Рассказки Юрия Адамовича о том, что он как обладающий нeобходимыми знаниями и кeм-то там благословлeнный можeт с полным правом вeсти рeлигиозную бeсeду с прeдставитeлями любых конфeссий, и мусульманами,и католиками, и иудеями, и с представителями других религий, воспринимались ужe просто, как анeкдот.
Мeльник всeрьёз рассказываeт, как ходит по разным храмам «с инспeкциeй», провeряeт, правильно ли свящeнники нeсут слово божиe в массы, имeнуeт сeбя всeмирноизвeстным писатeлeм и тут жe сообщаeт, как на помойкe у рeсторана запасаeтся eдой. Работать надо, дядя!
С образованиeм, эрудициeй, культурой — полный, извинитe, облом. Чeловeк за всю жизнь прочитал три с половиной книги, которыe обнаружились у нeго в одном из э-э … вспомогатeльных, скажeм так, помeщeний eго квартиры.
С Фабулы был изгнан раз пятнадцать, по-моeму. Проклинал нас и клялся, что «ноги eго…» ну и так далee, но рeгулярно возвращался.
ДАЛЕЕ ГОВОРИТ РИТА ТО, КАК МЕНЯ ГНАЛИ И С ДРУГИХ САЙТОВ.
Это так, вкратцe. Вродe характeристики для вступающих… куда-нибудь. Болee живописныe подробности, а их масса, eсли угодно, в личку.
***

ХОТЕЛ Я РИТЕ ОТВЕТИТЬ, ЧТО НИКОГДА МОИ ПРОФИЛИ НЕ БАНИЛИСЬ И НЕ УНИЧТОЖАЛИСЬ НА ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ, ТАКИХ КАК "ПРОЗА РУ", "ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ", БИБЛИОТЕКА САМЛИБА МОШКОВА, "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ".
С ПОЛТОРА ДЕСЯТКА УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ С МОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ЛИШЬ НА ЕЕ НИЗКОРЕЙТИНГОВОМ ПИТЕРСКОМ ЛИТСАЙТЕ.
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПРОФИЛЬ "ЮРИЙ АДАМОВИЧ" НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ УЖЕ И НА ЕЕ САЙТЕ С МОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ, НО Я РЕШИЛ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НА ТЕХ ЧЕТЫРЕХ ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ ПУБЛИКОВАТЬСЯ.
И НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ" В УКРАИНЕ.
НИ К ЧЕМУ ВСЕМИРНОИЗВЕСТНОМУ ПИСАТЕЛЮ НА НИЗКОРЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ ПУБЛИКОВАТЬСЯ.
НО МОИ КОММЕНТАРИИ НА ЭТОМ САЙТЕ ПЕРЕСТАЛИ ПРОХОДИТЬ НА БЛОГИ ЕГО.
КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ СВОЮ ФАМИЛИЮ "МЕЛЬНИК" УПОМЯНУЛ.
ПОЭТОМУ ПЕРЕСТАЛ Я ТАМ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
14.10.2019 в 19:56:

- Как я понял, Мeльник, завидя знающую про него много интересного Лутскую, нассал в шаровары, и подобно ночному шкодливому коту спрятался за мусорными баками. Где и дожидается ее ухода.
Вот чего он боится. А Посохов, голова садовая, банить его пытался.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
15.10.2019 в 06:49

- админ, посмеялся я с того, как ты в облике этого еврея назвал себя «Посоховым», у которого "голова садовая", признавшись в том, что начал «банить» мои комментарии.
После того, как два мои комментария Жеке Вермуту на блоге его «двойников» не отразились, а при повторном скидывании их система говорила мне, что «вы уже это сказали», послал я твой сайт никчемный куда подальше.
И догонять его в его послании туда я не собираюсь.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
15.10.2019 в 13:22

- Так ты его еще год назад послал. И с тех пор, трешься тут голодным котом при ресторанной помойке, как, по рассказом Лутской, было и на Фабуле.
Ты, Юра, хлопаешь дверью, потом возвращаешься на цыпочках и жарко дыша начинаешь смотреть в замочную скважину, как (грязное оскорбление).
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
15.10.2019 в 20:30

- aдмин, ну нравится мне просто твой никчемный сайт посылать куда подальше.
Как там в капитане Врунгеле, типа: «я — украинофобный сайт «Трымава», и там и тут, куда пошлют, а посылают часто».
Вот я часто и посылаю твой сайт куда подальше, возвращаюсь лишь затем, чтобы это снова сделать.
Живых людей нельзя куда подальше посылать, а никчемные такие сайты, как твой, то и можно.
Да, там, к слову, ваш Путин запретил оскорблять теперь Украину и украинский народ.
Разрешает вам теперь он лишь украинские власти оскорблять.
Горе это какое для тебя, украинофоба!
Ты же так ненавидиш все украинское, кроме сала, очевидно.
Ненавидиш даже один из самых красивых и певучих на Земле языков,- украинский.
Неужели посмееш ты и дальше оскорблять все украинское, нарушая тем приказ Путина?
***

ОТВЕТ РИТЫ СЕРГЕЮ ЛЕБЕДЕВУ (коммент не прошел 14.10.2019 в 21:37, потому что она в нем мою фамилию упоминула,- админ восстановил его из спама сайта)  :

- Кстати о eврeйских мальчиках…
Ваш подзащитный Мeльник долго и упорно вeздe рассказывал про свои eврeйскиe корни, а тeпeрь что-то притих.
Вы, часом, с ним лично нe встрeчаeтeсь? Хотeлось бы уточнить, он кудрявый или нeт? А то он выкладываeт свои фотографии только тридцатилeтнeй давности.
Мы жe всё понимаeм, проблeмы (с деньгами) у чeловeка, можeм всeй Трымавой скинуться Мeльнику на сeгодняшнюю фотографию.
***

Рита из Петербурга
15.10.2019 в 15:46:

- Похоже, какой-то сбой в системе. Я пыталась вчера вам написать, но тоже получила ответ «вы это уже говорили» или что-то в этом роде.
Я как раз хотела сказать буквально то, что вы сейчас написали и предложить всей Трымавой скинуться на фотосессию-2019 для всемирноизвестного писателя.
С всемирноизвестным лично не встречалась. У нас разные ареалы обитания.
***

админ из Москвы в костюме еврея "Wassertrumа"
15.10.2019 в 13:04:

- Лутская, ваши посты попадают в спам потому, что вы упоминаете имя Мeльника в суе. А точнее фамилию этого говнюка.
Пишите вместо нее «Юра», «Юрий Адамович» или просто «этот (оскорбление грязное нецензурное) из Харькова», — движок сайта подумает и пропустит, особенно, если используете третий вариант поименования помойного пророка.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
15.10.2019 в 19:50:

- Рита, можете лицезреть меня сегодняшнего с книгами в моих руках Рождественской сказки «Свет Добра» на русском и английском языках в фото моего бестсселера «О Адаме, Еве, Пушкине, Лермонтове и Чехове».
Который я выносил анонсом на Главную страницу «Прозы ру» не далее, как 9 мая этого года:
http://www.proza.ru/2019/05/09/865
Там Вы героиней его являетесь в послесловии.
Как и Жека Вермут наш тоже.
Как и админ, и Андрей из Москвы, и Егор из Донецка.
А насчёт моих еврейских корней, я всегда оговариваюсь, что я еврей по бабушке Еве и прабабушке Марии по сюжету моей Спаской сказки «Свет Добра».
Никто мне не говорил, что они еврейками были, это - лишь моё предположение, потому что Ева и Мария — еврейские имена.
Мне на все эти национальности по большому счёту наплевать.
Для пророков настоящих, а не игрушечных, все люди, независимо от их рас и национальностей, являются детьми Бога, Творца, Отца нашего Небесного.
Да и по крови все люди Земли - родные братья и сёстры друг другу, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
Моих родителя и бабушки, к слову (шутка).
Ваш еврейский народ образовался значительно позже Адама и Евы, уже после Всемирного потопа.
Поэтому все люди Земли ещё и потомки детей Ноя.
А еврейский народ — ещё и дети прародителей его Авраама и Сарры.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
15.10.2019 в 20:00

- админ в облике этого еврея, чего же ты палишься так смешно, признаваясь в том, что это ты в этом облике, сделавший так, чтобы моя фамилия приводила к скидыванию комментариев в спам?!
Что и после этого будешь говорить о реальном существовании этого блогера из Иркутска, ник которого и образ которого ты стырил для этого своего лживого облика?
Судя по информации Лосева, тот блогер из Иркутска сгинул из интернета несколько лет тому назад, очевидно помер уже.
Нет, админ, это имя Бога, Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли, нельзя упоминать всуе.
А мою фамилию очень скромного такого всемирноизвестного писателя и малехо пророка то и можно.
***

Егор из Донецка:

- Юрий Адамович, «Вася-Вассертрум» из Иркутска — это не «Пармен Посохов» из Москвы.
Сколько раз повторять…
Васю раньше (10 лет назад) я называл «Высером» либо «Говнюком-Вассертрумом».
Некоторые звали Васю раньше как «ВассерТРУП».
А Пармена раньше (10 лет назад) тот же Вася-Высер называл «Лысым негодяем».
Неужели тяжело запомнить: слева — Вася («Высер» по-старому), справа — Пармен («Лысый негодяй» по-старому).
Последний раз реагирую, честное пионерское.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 08:34

- Егор, конечно же, админ из Москвы Бокарев и этот блогер из Иркутска — разные люди.
Но здесь на сайте нет того блогера из Иркутска, а есть его образ, который использует админ, когда ему хочется поругаться и поматюкаться на людей.
Для админа — это вроде ни к лицу делать, а в этом облике, как тот блогер постоянно ругался на людей, то и можно.
Егор, включай мозги. Уже более полугода я постоянно доказываю то, что это админ так развлекается, указывая на многочисленные проколы его, когда админ в этом облике говорит о том, что только модератор сайта может знать, или делает то, что только модератор сайта делать может.
Мне то, что админ из Москвы начал развлекаться в этом облике, как малехо пророку, видящему любую ложь насквозь, это сразу было ясно.
Указываю я на проколы админа в этом облике, что админ раньше постоянно удалял, для вас, кто "купился" на этот обман админа.
***

Андрей из Москвы
15.10.2019 в 20:23

ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
"Что и после этого будешь говорить о реальном существовании этого блогера из Иркутска, ник которого и образ которого ты стырил для этого своего лживого облика?"
-----------------------------------------------

- Ну сколько можно говорить!
Блогер из Иркутска абсолютно реальный человек. И я знаю его лет 15 наверное, если не больше.
И никто не помер.
***
ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
"А мою фамилию очень скромного такого всемирноизвестного писателя и малехо пророка то и можно".
------------------------------------------------
- Да… Скромность - это твоя отличительная черта.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 08:24:

- Андрюха, повторю, что Егору сказал: я не спорю с тем, что такой блогер из Иркутска с таким ником существует в природе.
На «Трымаве» его просто нет, админ так развлекается, создав себе из него образ грязного ругателя и сочинителя лжи на личную жизнь других людей.
Что я сразу понял уже более полугода тому назад, постоянно это доказывая по многочисленным «проколам» админа в этом облике.
Когда он говорит в нем о том, что только модератор может знать, как сейчас говорит.
И делает в этом облике то, что лишь модератор может делать.
А ты этого до сих пор понять не можешь.

Относительно «всемирноизвестного писателя» и «малехо пророка», то это — не хвастовство, а холодная констатации очевидного факта.
Не умею я врать потому что, и всегда честно называю вещи своими именами.
Пророкам настоящим, а не игрушечным, Бог запрещает врать даже в мелочах.
Можешь хоть в чем-то соврать людям,- пророком быть не можешь, по определению.
Поэтому так и мало на Земле пророков, что этот грешный лукавый и прелюбодейный род людской очень брехать (обманывать) любит, любит неправду говорить.
Любой обман — от сатаны-дьявола, лукавого, обманщика то биш.
***

Биг Бин (с фото в аватарке этого западного артиста)
15.10.2019 в 20:47:

- Трымава имени Мельника Юрия Адамовича
А причту эту, про камень я ишо в детстве слышал.
***

Евгений Вермут (с фото в костюме и при галстуке)
15.10.2019 в 21:28:
- Удивительно! А я нет. Наверно, потусторонние силы… Мистика…
***
Биг Бин:
15.10.2019 в 23:33:
- Юрины силы...
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 08:47:

- Биг Бин, ну, раз вы не желание назвать честно имя, которое вам родители дали, тогда окрещиваю вас этим именем Биг Бина, во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Теперь когда уйдете из земного мира, Бог вас по имени «Биг Бин» будет вызывать из общей шеренги людей, чтобы вынести Своё решение, куда вам дальше ити - в Рай или ад, или со стертой памятью снова в земную жизнь возвращаться.
Если вы и для Рая стали недостаточно добрым и честным, и для ада ещё не достаточно злым и лживым стали.
Не пропустите момента, когда будет вызываться из шеренги умерших в земном мире людей Биг Бин, не ждите того, что Бог назовет ваше имя, которое вам родители дали.
От него вы отказались, позиционируя себя перед всем миром, как «Биг Бин».
Как пациенты психушек часто считают себя «лениными», «наполеонами» и т.п.
А вы решили, что вы - этот западный киноартист, имя которого и фото в аватарке используете.
С уважением и всего доброго, Биг Бин уже наш.
***

КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ОСТАВИЛ РЕПЛИКУ:

Аркадий Штерн:
15.10.2019 в 23:05:

Оносительно "Трымава имени Мельника Юрия Адамовича"
--------------------------------
Именно! Кроме Мельника Юрия Адамовича читать в комментариях на этом сайте всё равно нет ничего пользительного.
***

Рита Луцкер из Петербурга (Irina Lutskaja)
15.10.2019 в 23:12:

- Ничего удивительного. Этот человек больше всего добивался именно известности. Вот она его и настигла.
Ибо сказано: «Бойтесь своих желаний, они могут сбыться».
***

Биг Бин:
15.10.2019 в 23:46:

- Да, президент США Трамп на днях мне жаловался, что его книги по раскупаемости в Америке уступают нетленке какого-то Джорджа то ли Милера то ли Мюлера из Харькова.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 09:12:

- Рита, меньше всего я стремился к всемирной известности, надеялся на то, что, выполнив то, что Бог поручил мне, как малехо пророку, выполнить, уйду из земного мира никому не известным писателем.
Почему уже почти шесть лет тому назад здесь на «Трымаве» в блоге Владимира Якимцова (ник Остап Ибрагимович Бендер) его материала про меня «Отец Федор, покажите личико. Так кто вы такой?!» и написал я свой автобиографический юмористический рассказ «Записки неизвестного никому писателя».
На "Прозе ру" разместил его в числе первых своих материалов там в начале 2015 года:
http://www.proza.ru/2015/03/01/1718

Честно говоря, Рита, я сам был в шоке не меньше Вовы Дабагяна в 2015 году, когда узнал от него то, что книги с моей физиономией уже и в библиотеках Нью-Йорка лежат, а от друга детства водителя харьковского завода «Красная звезда», давно уехавшего из нашего Харькова в Калифорную жить, что и вся Калифорния читает книги какого-то Юрия Мельника из Харькова.
Эх! Так и не удалось мне прожить земную жизнь никому неизвестным человеком.
Чтобы мои книги читались по всему миру лишь после ухода моего из бренной земной жизни.
А то, что Биг Бин говорит, что меня в США Джорджем Милером называют, то готов ему поверить, потому что это мои имя и фамилия в переводе на английский язык.
Джорджем Мюллером, скорее, в Германии меня называют, потому что Мюллер — моя фамилия по-немецки так звучит.
А вот то, что он меня по популярности в Америке с сегодняшним президентом США Трампом этим сравнивает, то очень меня это смешит.
Трампа через 200 лет на Земле никто практически помнить не будет, а мои книги, особенно продиктованную мне во сне Богом Рождественскую сказку «Свет Добра», и через 200 лет люди Земли читать будут.
***

админ из Москвы в облике еврея "Wassertrumа":
16.10.2019 в 09:28

- Мeльник, твоей сказкой «Свет добра» бомжи жопу вытирать брезгуют.
За нее тебя в Аду бесы будут вынимать из расплавленной смолы, а потом, прямо на кочерге, погружать в кипящее дерьмо.
Ты лживый мерзавец. Подлый, злой и завистливый.
Господь покарает тебя!
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 10:02

- Да, админ в костюмчике смешном этого еврея, бесы из ада, как огня, боятся этой моей уже всемирноизвестной Рождественской сказки «Свет Добра».
Потому что она реально мне Богом во сне продиктована.
Поэтому, когда на планете Земля содержание ее прочно войдёт в сознание всех ледей, на планете ни бесам этим, ни самому сатане-дьволу делать будет нечего.
Останется им самим в огне своего ада кричать и зубами скрежетать от боли от горения в геенне огненной.
Ну, разве что ещё им там в этом деле компанию составят такие нераскаявшиеся за земную жизнь грешники, как ты.
Хотя, пока ты, админ из Москвы, ещё не помер, то можешь ещё из нераскаявшегося перед Богом грешника превратиться в спасенную душу дитя Божьего, живущего в Раю.
Когда уже после смерти бренного тела плюхнешся ты в огонь ада, увидев насколько там страшно и больно находиться, КАЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЛЖИВОСТИ И ЗЛОСТИ НА ЛЮДЕЙ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО, УВЫ.
***

Биг Бин:
15.10.2019 в 23:52:

- Ладно, тут хорошо, но пойду убирать с дороги камень.
Если чё, то заходите.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 09:21:

- Жека, плут брехливый (нечестный), так это ты тут решил и в этом облике «Биг Бинга» ещё «вышивать»?!
Раз предлагаеш в этом облике заходить на твои материалы Евгения Вермута.
А я думал, что это модератор Антон из Орла балуется.
Как я сразу не понял этого, по твоей интеллигентности, что это ты тоже!
Вижу, и ты заболел этой болезнью в нескольких обликах на сайте быть.
Для известного писателя и поэта из Минска Евгения Вермута, то это и ни к лицу тебе, дружище.
Будь здоров, Жека в костюмчике этом смешном «Биг Бинга».
***

Евгений Вермут:
16.10.2019 в 11:01:

- Юра, я никогда и нигде еще не представал в чужом облике.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 15:00:

- Извини, Жека, обознался.
Тогда этот «Биг Бин» брехливый (лживый), получается, попытался тебя «подставить», прощаясь, как хозяин этого блога.
Вставлю сейчас и твой этот коммент и мой ответ тебе в уже готовый в блокноте планшета мой новый бестсселер:
«Зашёл к писателю из Минска на его Притчу о камне»
рассказ из интернетовской жизни.

Ну, как скульптор, взял я этот блог твой, как глубу мрамора, поубирал из него лишнее, и получился этот самый мой новый бесстселер,- типа скульптуры готовой, новой книги моей.
Поубирал в основном грязную ругань и ложь на меня админа из Москвы в облике этого еврея.
Как и ложь Риты из Питера на меня, что меня со всех сайтов гонят,- на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России, где опубликую я и эту мою книгу, меня никогда не банили и профили мои не удаляли.
Лишь на никчемных низкорейтингрвых литсайтах, таких как ее «Фабула дебют», удаляли профили с моими произведениями.
Но и там моего последнего у неё «Юрия Адамовича» не удаляют, я сам не желаю более публиковаться на низкорейтинговых литсайтах.
Всемирноизвестным писателям лучше публиковаться на высокорейтинговых литсайтах,- факт.
Будь здоров, старина.
***

админ из Москвы в облике еврея "Wassertrumа":
16.10.2019 в 09:29:
- На аптечных складах Харькова закончился аминазин?..
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 09:51:

- админ, мне на эти твои визжания про аминазин, так же плевать, как когда-то было плевать на визжание на меня згнившего от рака мозга за эти визжания Александра Годзика из Киева, шинхи нашего горемычного:
«Сумасшедший! по тебе дурдом плачет! Надо позвать санитаров, чтобы они одели на тебя смирительную рубашку и вкололи тебе галоперидол с аминазином».
В своей сути, и эти визжания Годзика, и твои, являются обычной базарной бранью ругающейся на базаре базарной бабки, торгующей на базаре семечками:
«Сумасшедший, по тебе дурдом плачет! Дурак, идиот, дебил!» и т.п.
Умные люди лишь смеются с этого, понимая то, что даже дети в детском саду знают:
КАК КТО ГРЯЗНО НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
Что грязной руганью на людей люди крайне низкого культурного, духовного, да и умственного уровня, дают лишь сами себе точные характеристики.
Как, культурным языком, психически и душевно больным людям.
Почему на психически здоровых сайтах ПРАВИЛАМИ САЙТОВ категорически запрещён любой переход на личности и оскорбления собеседников.
***

админ из Москвы в облике еврея "Wassertrumа":
16.10.2019 в 09:54:

- Чем же я тебя оскорбил, Юра? Сказал, что ты (грязное оскорбление) -шизофреник?
Так это правда чистая. Тебе сотни людей то же самое говорили.
(снова далее следует грязная ложь на мою личную жизнь)
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 10:46:

- Да, админ, многие люди, такие, как Годзик, раньше на сайтах интернета кричали на меня злобно годами базарную брань и ложь на мою личную жизнь, как это сейчас ты делаешь.
Поумней которые, типа Валерки Сифорова из Донецка, поняв, что от этого скоро «сыграют они в ящик», словами самого Валерки, в ужасе свалили от общения со мной куда подальше.
Кто по-глупее, делающие это в общении со мной, продолжали это делать и умерли от рака, как Годзик помер.
Теперь со мной в интернете никто общаться не хочет,- боятся меня все, кроме Серёги Лебедева из Винницы, читая мои книги по всему миру молча.
А Серега Лебедев общается сейчас со мной спокойно, так как говорит он со мной в дружественным доброжелательном тоне, без лжи и злости.
Не только не болеет Серёга от этого и не умирает, но даже исцеляется от любых болезней, если заболевает.
Как уже больше месяца тому назад исцелился Сергей Лебедев от тяжёлой гипертонии за 200, когда запредельное такое давление, от которого Серёга просто «умирал», по его словам, никакие лекарства особо не снижали.
Перечитал мою сказку «Свет Добра» на ночь, по моему совету, покаялся перед Богом в своих грехах, в своей злости на людей, и проснулся утром с нормальным давлением.
Уже больше месяца у него давление, как у космонавта, по его словам,- 130/80, и чувствует он себя в свои 53 года, как двадцатипятилетний парень.

Не понимаю я одного только, чего ты, братишка из Москвы, до сих пор живой?!
Ага, понял, тебя ещё, грязноругающегося на меня и дальше ложь на мою личную жизнь сочиняющего, Бог в ад не отправил, чтобы я ещё один бесстселер написал.
Назовём его «Зашёл к писателю из Минска в гости на его притчу о камне».
Впрочем, он уже и написан,- это блог этой притчи Евгения Вермута на твоей «Трымаве» странной.
Твои матюки и грязную ругань, ложь на мою личную жизнь я почти все поубирал из него, ясное дело.
Да, интересно будет из Рая Жеке Вермуту читать мои бесстцелеры на Земле, когда уйдёт он, как добрый и честный человек, из земного мира.
Тебе же, если останешься ты и дальше злым и лживым человеком, в огне ада будет уже не до того, чтобы смотреть, что там на Земле сейчас делается?
Очень там больно гореть в невыносимых страданиях потому что, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа.
Поэтому, братишка, срочно кайся перед Богом в своей злости и лживости, и становись, с Божьей помощью, добрым и честным человеком.
Ни на кого не злящимся, ни к кому ненависти неимеющим, никому зла не желающим.
Чтобы избежать для себя столь крупных неприятностей.
***

админ из Москвы в облике еврея "Wassertrumа":
16.10.2019 в 09:51

- Мeльник, вот ты говоришь, что говорить неправду— грех большой.
Почему же ты тогда умалчиваешь, как в прошлом году, на Троицу, насрал на паперти и был (побит, если культурно сказать) певчими, после чего (грязная ложь как бред психически больного человека).
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 10:17

- Потому и говорю я тебе, админ из Москвы, в костюмчике смешном этого еврея, что врать - это грех большой, что ты выдумываешь про меня этот брехливый (лживый) бред твоего больного воображения, как и пищал на меня недавно смешно: «педофил».
Тебе, админ, самому не противно такое своё поведение?
Наверное, тебе самому оно противно, что ты беснуешься этой брехней (ложью) на людей в лживом своём облике «Wassertrumа», а не в облике админа «Пармена Посохов», и даже не в своём облике «Епифан».
Своё настоящее имя, которое тебе родители дали, и фамилию своего рода ты уже, наверное, и забыл, привыкнув бесноваться в различных лживых обликах психически нездорового человека.
Рассыпалось твоё сознание на множество лживых обликов, как в психушках пациенты их всерьёз считают то, что внутри них множество разных людей живут.
Сочувствую тебе, дорогой братишка больной, как сочувствуют врачи-психиатры своим пациентам, и на них ругающихся базарной бранью лживой.
И не обижаюсь я на тебя за эту твою брехню (обман) на меня.
Как гласит народная мудрость, «на больных людей не обижаются».
Выздоравливай, дорогой, от этой болезни, привычки на людей всякий лживый бред выдумывать.
***

админ из Москвы в облике еврея "Wassertrumа":
16.10.2019 в 10:14:
ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
"можешь ещё из нераскаявшегося перед Богом грешника превратиться в спасенную душу дитя Божьего, живущего в Раю.»
___________________________

Хорошо, Юра. И что же нужно, чтобы спасти душу?
Тысячу раз прочитать твою сказку «Свет Добра» и опубликовать официальное опровержение тому, что (типа я на тебя лживо наговаривал)?
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
16.10.2019 в 14:45

- админ, да хотя бы раз прочитай мою Рождественскую сказку "Свет Добра", которую мне Бог во сне продиктовал для людей Земли.
Которая помогает им в Рай к Богу ити, ты же и нескольких страниц ее из почти полусотни прочесть так и не смог, на "Прозе ру" это:
http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
И, да, перестань сочинять ложь смешную про меня, над которой лишь куры всей Земли смеются.
Как и на других людей тоже ложь не придумывай.
Покайся перед Богом за всю свою прошлую ложь и злость на людей, старайся быть добрым и честным человеком, никому зла не желающим, никого не оскорбляющим и не унижающим.
Прощай всех своих обидчиков, и им зла не желай, держись подальше впредь грязного разврата даже в мыслях, не считай себя лучше никого в гордыне сатанинской, никому не завидуй в жадности, плюнь на эту лживую политику-геополитику лживых, гордых и властолюбивых кесарей.
И будешь жить в Раю после окончания своей земной жизни, а не гореть в аду в огне собственной злости и лживости.
КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЗАКОНЧИЛ УЖЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЭТОГО РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ, РЕДАКТОР ПРОЗЫ НИЗКОРЕЙТИНГОВОГО ЛИТСАЙТА ИЗ ПИТЕРА СНОВА НАЧАЛА ПЫТАТЬСЯ УНИЖАТЬ МОЮ УЖЕ ВСЕМИРНОИЗВЕСТНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ "СВЕТ ДОБРА", СМЕША ЭТИМ ВСЕХ КУР ЗЕМЛИ.
А ЯВНО ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ АДМИН САЙТА ИЗ МОСКВЫ, ЛЮБЯЩИЙ БЕСНОВАТЬСЯ ГРЯЗНОЙ РУГАНЬЮ С МАТЮКАМИ В ОБЛИКЕ ДРУГИХ БЛОГЕРОВ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ РОССИИ, И ПРИДУМЫВАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЛЖИВУЮ ГРЯЗЬ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО СНОВА НАЧАЛ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОЮ ПСИХИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ ШИЗОФРЕНИИ.
ХОЗЯИН БЛОГА, ИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ И ПИСАТЕЛЬ ИЗ МИНСКА ЕВГЕНИЙ ВЕРМУТ НА ЭТО СКАЗАЛ С УЛЫБКОЙ СМАЙЛИКОМ:

Евгений Вермут:
17.10.2019 в 01:51:
- Местные обитатели взялись за камень.
***

Юрий Мельник (Проходящий Мимо)
18.10.2019 в 07:43:

- Жека, не смеши меня, говоря то, что Рита Луцкер из Питера в костюмчике "Ирины Луцкой" и админ из Москвы в облике этого смешного еврея из Иркутска, грязно ругающегося с матюками, и ложь на других людей выдумывающего, сейчас взялись так пробивать камнями пророка.
Это у них, как уже сказал, обычное гавканье дворняжек из-под забора на человека.
Почему из-под забора? Потому что гавкают на меня эти злобные и лживые собачки не от лица своих имён, которые им родители дали, да и не от лица фамилии своего рода.
НО КАК ГЛАСИТ ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ: СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К РАССКАЗУ ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
***

ЭПИЛОГ
Ну вот, дорогой мой Читатель на четырёх высокорейтинговых литсайтах России для начала, и в блоге моего стиха "За деньги счастья не купить" в Украине на "ХайВее", и рассказал я тебе эту историю своего захода в гости к старому другу, поэту и писателю из Минска, на его притчу "Камень", в Литстранице одного низкорейтингового политического сайта.
КОНЕЦ ЭПИЛОГА

18 октября 2019, Холодная гора Харькова
Мельник Юрий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft