16+
Лайт-версия сайта

Новое душевное сияние

Литература / Мемуары, публицистика / Новое душевное сияние
Просмотр работы:
09 февраля ’2020   10:16
Просмотров: 7919

Всем стало совершенно ясно, что в настоящее время кардинально меняется весь Мир. Но большинство людей, пока ещё связывают эти изменения только с внешними технологиями. Но, по сути своей, самые основные изменения произойдут, и уже происходят, внутри самого человека. И только тот, кто научится резонировать именно с внутренними изменениями, начнёт испытывать настоящее счастье.

В то же время, отныне никто не может быть счастливым в одиночку, потому что у каждого внутри растут лучи нового душевного сияния, которые касаются всех окружающих людей и сочувствуют им. При этом, даже если личность человека рефлекторно блокирует собственные тонкие ощущения и не хочет признавать душевное пробуждение, эволюционные процессы всё равно происходят...
Вселенной неважно мнение какой-то одинокой личности, как весеннему солнцу не важно мнение скорлупы ореха. Пришла весна, поэтому, или дай возможность сердцевине прорастать и будешь радоваться вместе с ней, или сгниёшь...

Теперь личное процветание, с каждым днём, всё больше переплетается и зависит от процветания общественного. И чтобы стать по настоящему счастливым, необходимо обязательно заботиться о счастье общества в целом.
Хотя, пока ещё, это чувствуют не все, но в скором времени это станет нормой. И тот, кто сегодня, раньше других, уже следует этой тенденции, тот обеспечивает себе наиболее благополучное будущее.

Таким образом, нравственность и вера становятся не какими-то отдельными от реалий религиозными категориями, а самыми что ни на есть практичными атрибутами строительства благополучия жизни. Причём, нравственность и вера теперь будут едиными для всего Мира. Так как мировое душевное пробуждение, открывает внутри каждого из нас единое космическое ощущение этики, которая гораздо чище и праведнее старых заповедей, традиций и норм поведения. Но эту новую единую этику, новую чувствительность, каждой личности необходимо культивировать добровольно, и тем самым создавать благоприятные условия для роста внутреннего Душевного Сияния...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft