16+
Лайт-версия сайта

Победа всех побед

Просмотр работы:
09 мая ’2020   16:21
Просмотров: 7446
Добавлено в закладки: 1

Сегодня разговор пойдёт о совершенно новой победе. Хотя 9 мая святой праздник и наши деды святые герои, но уже никто не помнит, за что они воевали. За Родину, скажете вы? Но за какую Родину?
Они воевали за социалистическую Родину, за равные права трудящихся, за Сталина, за бесплатное образование и медицину, за народную собственность и Советы! А сегодня не осталось ни одного этого параметра, за который они отдавали свои жизни. Даже сама Родина распродана заграничным и собственным буржуям.
Внуки-предатели гордятся дедовской победой, но сами-то служат полицаями у оккупантов, и сами стали паразитами на теле проданной и преданной Родины.

Что толку праздновать дедовскую героическую победу, если сам не приумножаешь её, а пожираешь её достижения? Капиталистическая власть твердит нам об успехах, но это иллюзия, никаких успехов нет. В науке – воровское Сколково, в медицине – скоро таблетки вместо хлеба, образование – вообще без комментариев, законы для госдумы пишет госдеп, еда - отрава и т.д. и т.п.
Единственным достижением можно назвать ВООРУЖЕНИЕ и армию. Но вооружение и армия нужны только для того, чтобы защищать внутренние мирные достижения. А их нет. Вооружение создаётся только, как служебный элемент внутреннему развитию. А его нет. Внешняя картинка приукрашивается, а внутри идёт деградация и гниение...
Капиталистическая Россия сгнивает изнутри, как красивое, но червивое яблоко. Культура ниже плинтуса, никаких глубоких смыслов, одни примитивные экономические показатели и устремления, ментальная тупость, а армия крепчает и растёт – для чего? Власть имущие уже и сами не понимают зачем, просто они больше ничего не умеют делать и за счёт армии самоутверждаются.

Нужно уметь вовремя уходить, на пике достижения, на другой эволюционный уровень, иначе начинаешь сгнивать, разлагаться и становиться вредителем. Это и происходит со всей сегодняшней верхушкой во всех областях, начиная с местных директоров и до самого верха. И чем больше власть имущие держатся за кормушку, тем больше пожирают свои собственные прошлые заслуги. И, вместо благодарности народа, скоро наскребут на свою голову одни проклятия... В их головах совершенно другой мир, чем у народа, там булькают иллюзии "избранности" и экономического роста.

В то же время, всё, что мы видим снаружи, рождается изнутри. И наша собственная личность, так же ведёт себя по отношению к Душе, которая стучится изнутри и просит другого образа жизни. Давно пора Душевно пробуждаться, но личность отпинывает Душу и Совесть в глубину забвения ради экономических выгод.
Так что прежде чем бороться с внешними врагами, нужно поставить на место внутренних. Прежде чем наводить порядок во внешнем мире, нужно сгармонизировать внутренний. И только после этого можно получать реальные внешние результаты. А без этого, внешние враги и проблемы будут только нарастать...

Деды призывают нас именно к этому, к новой победе - нового уровня, которую будут праздновать наши внуки. Россия должна освободиться от западных смыслов, паразитизма и образа жизни изнутри...
- А что я могу сделать один?
- Сейчас всё, как раз и начинается с одного, с самого себя. Потому что первое действие необходимо производить внутри. Осознать своё высшее «Я» , свои смыслы и свою Душу.

Оккупация России осуществлялась веками, слой за слоем, понемногу нам навязывали то западные, то восточные ценности, которые стали привычными и кажутся уже своими. Они уже проникли в нашу кровь, но они не наши, они усыпляют нашу Душу и разрывают на части Общую Целостность.
Поэтому, первое, с чего нужно начинать освобождение – это Вера. Религии разорвали Единого Творца на части, но каждая Душа является искрой Единого РОДа Вселенной, который объединяет все религии, науки, культуры, Жизнь и Смерть.
Современная Душа уже проснулась и чувствует совершенно Новое Космическое Единое для всех Сияние, которое окутало Землю в XXI веке! Это присутствие Небесного Отца вокруг нас, которому не нужны никакие религии. Но интеллектуальная личность противится этому, ей гораздо удобнее процитировать «святое писание» и считать себя верующей...
Поэтому самая главная ПОБЕДА сегодня - это победа над гордыней и упрямством собственной личности и передача власти Душе.

Наши деды в 45-ом подчиняли интересы личности интересам Родины и народа, а нам сейчас предстоит подчинить свою личность Душе, своему высшему "Я" и своей Совести. От этого выиграют все, и Родина, и Мир и лично мы.
Главная ПОБЕДА сегодня – в образовании прямой связи с Единым Небесным Отцом, Свет которого начал согревать все наши Души. И только после этого последует цепочка других побед на видимом плане.
Нам нужна победа более высокого уровня, чем вооружённая, - победа в Духе. Нам нужна прямая связь с Небесным Отцом и мыслетворческое развитие. И тогда сам народ будет обладать высшей властью.
- Так что же делать конкретно?
- Начинайте ежедневно смотреть в Небеса и спрашивать об этом самого Небесного Отца. Он здесь рядом с нами и готов ответить на все наши вопросы. И не просто ответить, а реально помогать нам, если мы сами будем помогать Ему.
И как только мы свяжемся с Ним, научимся понимать и помогать Ему, это будет победа всех побед и подвиг всех подвигов. Такое достижение, что даже деды-герои будут восхищаться нами, а для потомков мы будем супергероями...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 мая ’2020   00:06
Сколько звёзд на небе... и это всё планеты и на каждой живут люди, и все поклоняются Тому, Кто Создал Дом для населения. Нашу Планету Земля, и всё, что на ней живёт и дышит Создал Архангел Михаил! Он и есть наш Отец Небесный. Дьявол Иегова - автор лживой Библии, автор сценария Второй мировой, создатель демонов-бесов, которых потом воплотил в племени евреев и наложил на них клеймо позора. Ибо, от демонов произошли все виды безбожия: сексуальные извращения, мошенничество, убийства, мафиозные структуры, объединённые воровскими казночействами. Эти отбросы человеческие в настоящее время составляют "знать"  на постсоветском пространстве и на остальных смотрят, как на серых, безликих сущностей. Помогите Президенту России поддержкой провести реформы. Это будет Вашим вкладом в служении Силам Света. У власти сейчас - человеческие отбросы. Читайте тексты *bet121 - 1. Разоблачение... 2. Апокалипсис ... 3. Причины и цели Второй мировой.  

Оставлен: 13 мая ’2020   00:26
Добавлю: в 2046 во время Апокалипсиса все бесы во главе с главным бесом Планеты нашей Иеговой уйдут на Сатурн и всё вернётся на круги свои. Восстановится СССР, только на другой территории, потому что Европа в результате вулканических извержений уйдёт на дно океана. Возрождение начнётся с России, к ней присоединится Монголия, Северный Китай, Индия. Будет мировой переворот и на всей Планете будет одно Мироустройство - КОММУНА Прочитайте указанные книги и переходите к книгам Е.П.Блаватской, Е.И.Рерих, Б.Н.Абрамова. Создадим прогрессивное общество будущих реврлюционеров с Высоким Сознанием и возглавим Всепланетную Коммуну. Это будет другая КОММУНА, созданная на добровольной основе и свободным выходом из неё с получением пая. Очистится Земля от скверны и наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК и будет Единый Бог на всей Планете - Первый Архангел, Бог Солнца Ра, Создатель нашего Дома. За все преступления демону Иегове приготовлен концлагерь на Сатурне. Закон Кармы действует исправно Спасибо за статью!!! Поддерживаю Вас всей душой и сердцем.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft