16+
Лайт-версия сайта

Мужчина моей мечты. Миф или реальность?

Литература / Мемуары, публицистика / Мужчина моей мечты. Миф или реальность?
Просмотр работы:
03 июля ’2020   00:26
Просмотров: 7403

Мужчина моей мечты. Миф или реальность?
Мы с детства рисуем себе идеал нашего будущего спутника жизни. Верим в сказки, принца на белом коне и счастливый финал. Но, увы, с возрастом мы понимаем, что все не так просто. Принцы оказываются злодеями, которые воруют наши сердца и разбивают их в дребезги. Но женщины- это сильные личности. Мы встаем с колен, вытираем слезы и продолжаем поиски своего идеала.
Мы ищем его в толпе, на сайте знакомств, в кафе, парке. Но как узнать,. Что это именно он? Красивый, видный мужчина вполне может оказаться не тем, кого вы искали. Очень часто мы встречаем хороших парней, с кучей достоинств, тех, о которых мечтали. Но нам постоянно чего-то не хватает. Почему? Почему мы не можем спокойно жить с тем, кто нас любит, кто готовит вам завтрак и знает о вас буквально все. Помнит все ваши даты, разговоры, заботиться о вас. Нам этого становится недостаточно. И мы продолжаем поиски.
И тут мы встречаем прекрасного, на первый взгляд, принца, но он не тот, кем кажется. Но уже поздно. Вы влюблены и готовы на все. Большинство женщин остаются с мужчиной, который ни во что ее не ставит. Унижения и оскорбления мы принимаем так, будто на самом деле заслужили. Мне знакомо это чувство. Я думала, что бесконечно люблю, но оказалась не права. Это была зависимость. Зависимость от человека, которого я ставила превыше себя, превыше всего. Как же я ошибалась. Я рада, что у меня хватило сил уйти. И с тех пор, как всякая женщина, я не сломлена. Я продолжаю поиск.
Блуждая в лабиринте отношений, знакомств, встреч, хочется верить во что- то хорошее. Но, каждый раз набивая синяки, хочется остановится. И я остановилась. Я присмотрелась. Оказалось, что мужчина моей мечты совсем рядом, но в то же время так далеко. Я не могу ему открыться. Мне кажется, что я не имею права вторгаться в его личное пространство. Он ранен так же, как и я. И нам обоим тяжело с доверием. Сейчас он рядом, и я боюсь, что стоит мне переступить черту, он исчезнет.
Мужчина моей мечты не идеал, но самый искренний и замечательный. Но он будто миф, потому что о нас не знает никто, кроме нас. Он будто сладкий сон, от которого однажды придется проснуться.
Станет ли сон реальностью? …
Стоит ли искать идеал, бежать за мечтой? Может иногда достаточно просто оглянуться?!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft