16+
Лайт-версия сайта

Хозяева тысячелетия

Литература / Мемуары, публицистика / Хозяева тысячелетия
Просмотр работы:
04 июля ’2020   11:30
Просмотров: 7157

Многие сейчас пытаются творить Будущее, но весь вопрос в том, откуда к «творцам» поступают первоисточные идеи и намерения?
В Беларуси есть один высококлассный правовед, Николай Буров, который явно нашёл своё божественное предназначение и воплощает его. Он, по всем международным правовым нормам, создал новое государство «Суверенный Мир» - экстратерриториальное сообщество. И туда уже вступило множество людей из разных стран. Где они реально сформировали новое юридическое поле, в которое никакое государство не имеет право вмешиваться.
Явно видно, что его деятельность благословляется Небесами и первоисточные идеи поступают к нему от Небес. Но понимают Николая только осознанные люди, и его Суверенный Мир предназначен только для осознанных людей. И это правильно, потому что сейчас на Земле происходит естественный отбор. Каждая Душа, по собственному самоопределению, выберет себе определённый уровень воплощений на следующее тысячелетие.

В моём случае, я так же, как и Николай воплощаю своё предназначение. Но если он действует в социальной области, чтобы создать новые условия развития личности. То мои действия осуществляются в области разума и духа, чтобы создать новые условия развития Души.
Все идеи я так же принимаю с Небес, прямо от РОДа Вселенной и вижу, что таких людей на Земле уже достаточно много. Всех осознанных творцов сейчас направляют сами Небеса. Это Они творят Новый Мир, а мы лишь помогаем им в этом.

Таким образом, сейчас в Мире выстраивается эволюционная лестница, по которой поднимаются все, кто заботится о своём внутреннем совершенствовании и благородстве. В капиталистическом мире будут выживать те, кто отождествляют себя с телом и заботятся только об интересах тела. В Суверенный Мир будут входить те, кто расширил своё осознание и развил гармоничную личность. А в РОДославный Мир будут входить те, кто пробудили свою Душу – искру Космического Сознания, и устремились обрести прямую связь с РОДом Вселенной.

Все мы живём уже в Новой Эпохе, которая расставляет всех на свои места – по степени Душевного развития. На самый верх поднимаются осознанные люди, которые перестали предъявлять претензии к внешнему миру, и преображают Мир через преображение самого себя.
И скоро такие творцы, обладающие силой Духа жить без претензий, объединятся в целый Народ, со своей общественной системой, которая легко возвысится над всеми существующими системами. Потому что её уже сейчас создаёт и возвышает сам РОД Вселенной, и мы всячески способствуем этому.

Людям с узким сознанием, всё это кажется фантазией, но первые строители СССР сначала то же воспринимались фантазёрами. А через несколько десятилетий построили самую великую Державу Мира, о которой никто даже и представить себе не мог. И если тогда, строительством руководила всего лишь небольшая группа вождей. То сейчас строительством руководит сам Космос и РОД Вселенной!

Поэтому, чем больше нас отрицают, тем сильнее и мудрее мы становимся. Все возникающие препятствия лишь развлекают и совершенствуют нас. Потому что мы пропускаем через себя Дух Небес, и Он переносит нас через все препятствия или стирает их в порошок.
Для бездушных, это невозможно, а для Душевных, это обычный образ жизни.
Поэтому мы смело смотрим в Будущее и знаем, что всё в наших руках – всё зависит от нашего внутреннего совершенствования. И хотя, в настоящее время, в Мире существует множество новых направлений, групп, организаций, вер, планов и человеческих замыслов, которые разбегаются в разные стороны. Мы чётко следуем за своей Душевной путеводной звездой, которую зажёг для нас РОД Вселенной – Он наша ось, наш капитан и любящий Отец.

И практика показала, что РОДославная вера, Культура и путь стабильно увеличивают мудрость, уверенность, любовь и ощущение счастья. Поэтому мы постоянно благодарим Небесного Отца за честь быть одними из первых строителей Нового Мира.
И раз мы являемся первостроителями следующего тысячелетия, значит, являемся и хозяевами тысячелетнего Будущего.
Наши Души впредь будут выбирать себе то воплощение, которое нам захочется. Будут всегда чувствовать себя хозяевами на этой Земле, и с каждой жизнью будут обретать всё больше навыков божественного творчества и становиться ещё счастливее!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft