16+
Лайт-версия сайта

Повышаем качество жизни

Литература / Мемуары, публицистика / Повышаем качество жизни
Просмотр работы:
18 июля ’2020   13:26
Просмотров: 7179

Сегодня последний день перед новолунием, перед созданием новых образов, и нужно почиститься, освободиться от прожитых эмоциональных шлаков и того, что мешает двигаться вперёд к счастью.
С утра удалил из списка друзей страницы вКонтакте четыре десятка имён, которые никак не реагируют на публикации и имеют явно другую направленность жизни. Освободил их от нашего общения и в будущем ещё буду освобождать пассивных наблюдателей, чтобы на странице остались только единомышленники, с которыми можно делиться эволюционным опытом и надеяться, что они то же приносят пользу Эволюционному Движению.

Пришло время повышать качество жизни, а не гнаться за количеством. Поэтому порождаем всё более качественные мысли, излучаем всё более качественные чувства, совершаем всё более качественные поступки и стремимся к более качественному общению.
Ежедневно находим время посмотреть в Небеса, напитаться Небесным потоком и почувствовать себя чуточку совершеннее. Обязательно благодарим Небесного Отца за всё, и посылаем Ему улыбку любви и верности.

Завтра и послезавтра буду создавать образы новой реальности, которые в очередной раз, как семена засеют тонкие измерения этого пространства. И если большое количество людей согласятся с ними, то они быстро начнут прорастать в материальной реальности. Люди своим сердечным одобрением словно поливают эти семена...
Но сердце тоже требует постоянного очищения. Поэтому сначала необходимо почиститься изнутри, простить всех и себя, освободиться от чувства вины или мести, стать чуточку благороднее, и тогда ваша энергия реально поможет позитивным образам воплотиться.
Пускай сегодня будет вечер прощения и освобождения сердца от прожитой тяжести. А завтра у всех нас начнётся новая, более счастливая и чистая жизнь!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я буду рядом. Плейкаст. Конкурс. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft