16+
Лайт-версия сайта

Рождается новый Народ

Литература / Мемуары, публицистика / Рождается новый Народ
Просмотр работы:
21 июля ’2020   09:34
Просмотров: 7040

21 июля заключительный день новолуния. Сегодня завершаем создание образов, и весь день проводим в повышенной аккуратности. Следим за своими мыслями, словами, движениями и взаимоотношениями. Всё делаем очень осторожно, очень осознанно и очень бережно. Особое внимание уделяем гармонии между женским и мужским началом. За мужчинами видим общее Мужское Божественное Начало, а за женщинами видим общее Женское Божественное Начало и проявляем к Ним повышенное уважение.

Каждый находит время побыть в одиночестве и погрузиться в себя. Находим в своём внутреннем пространстве тёмные места злости, обиды, страха, боли или жадности, и мысленно подставляем эти места Небесам. Пускай Небеса своей нежностью растворят тёмные пятна и вместо них вырастят новые качества доброты, прощения, щедрости и благородства.

Мысленно объединяемся с Душевыми соратниками и соратницами в РОДославный Народ. Где мы постоянно совершенствуемся, ведём здоровый образ жизни, дружим и легко приходим в согласие. Каждая РОДославная Душа воспринимается нами, как Божественная искра на Земле. Поэтому мы проявляем друг к другу повышенное уважение. В нашей Душевной Общности образуются самые гармоничные, верные и нежные семейные пары. Рождаются самые божественные дети, и растёт самая гениальная молодёжь. У нас, самое великое почтение к старшему поколению. И самые заслуженные старшие Души, когда наступает их срок, провожаются в Небеса через почётный костёр.

Как весной, грязная почва служит прекрасным удобрением для прорастающих семян. Так и для нашего Душевного содружества, окружающая грязная социальная матрица, является прекрасной плодородной почвой. Мы легко обустраиваем свой РОДославный круг жизни внутри этой цивилизации, как особую территорию самоуправления. Как Суверенную Общность с полными правами, свободой и возможностями, куда стремятся попасть все осознанные люди, словно в Царствие Небесное.
О нас знают все правители Мира и предоставляют нам все возможности созидать и эволюционировать. На нас смотрят все разумные люди планеты и подражают нам. Нами восхищается весь Мир и воспринимает нас, как спасителей человечества. При этом нас не касается ни гордыня, ни зазнайство, ни кичливость, мы остаёмся божественно скромными, вежливыми и аккуратными в общении.
По всему Миру, наши РОДославные группы сливаются в одно Мировое Эволюционное Движение. Нас опекает сам Космос и помогает нам сама Мать Вселенная. Коллективным Разумом и сплочённым Духом мы легко решаем все встающие на пути задачи, прославляем своим творчеством РОДа Вселенной и приумножаем Общую Радость на Земле.
Каждый из нас поднимается по эволюционным ступеням развития Души. Каждый из нас всё лучше и лучше выполняет своё предназначение. Каждый из нас заботится о благополучии всей Народной РОДославной Целостности. И каждый из нас испытывает всё более глубокое и многоуровневое счастье! Да будет так! Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А с неба звучала свирель...Исполнение: Евгений Шувалов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548699.html?author

1790

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft