16+
Лайт-версия сайта

Шёпот Небесной Души

Литература / Мемуары, публицистика / Шёпот Небесной Души
Просмотр работы:
11 сентября ’2020   10:54
Просмотров: 6777

Сегодня большое значение имеют наши внутренние ощущения и понятия, которые с каждым днём всё сильнее влияют на наше благосостояние, и внешние обстоятельства. Если десять лет назад ещё можно было прятать свои внутренние недовольства, то нынче они прямо энергетически вибрируют вокруг нас. Поэтому нужно уделять большое внимание внутреннему совершенствованию и гармонизации.
Почаще выходить в тишину Природы и подолгу смотреть в Небеса. Наблюдать, как мужской Небесный Дух в совершенной любви соединяется с женской Земной материей, и как они сообща порождают совершенную Природу. Входить в резонанс с этим парным потоком и чувствовать полную гармонию мужского и женского начала внутри себя. Менять несовершенное мироощущение, которое заложили в нас земные родители, на совершенное мироощущение Родителей Небесных...

Таким образом, улучшать жизнь можно только увеличивая Небесную Любовь. Критикой же мы просто раним друг друга, ничего не улучшая. Поэтому, срочно избавляемся от недовольства и эмоциональной несдержанности. Предоставляем возможность себе и своим близким гулять на природе, и учиться там, пропускать через себя чистый Небесный поток. А затем, с помощью него уже выстраиваем новые, более высокие взаимоотношения. Намного деликатнее, намного аккуратнее, и намного бережнее, чем раньше. Отношения, в которых присутствует Небесная благодать...

Пришло время духовной, ментальной, психической и деловой аккуратности. Поэтому сейчас всё нужно делать с повышенной осторожностью, и постоянно прислушиваться к шёпоту Небесной Души. Выращивать своё высшее «Я» до тех пор, когда «Я – Душа», победит «я – личность», и станет хозяйкой жизни.
Правда, одному произвести полную внутреннюю трансформацию практически невозможно. Нужна целая эволюционная группа, которая создаст общий энергетический поток. Но начинать эволюционировать нужно одному...
И только с помощью общего эволюционного Небесного Потока можно легко избавиться от зависти, личностной конкуренции, жадности, эгоизма и гордыни, которые приносят несчастье. А на месте подсознательного перегноя вырастить цветы дружбы, взаимопомощи, щедрости, согласованности и Любви, которые делают нас по настоящему счастливыми.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft