16+
Лайт-версия сайта

Дороже всех денег Мира

Литература / Мемуары, публицистика / Дороже всех денег Мира
Просмотр работы:
23 сентября ’2020   08:47
Просмотров: 6648

С самого зачатия мы начинаем подниматься по эволюционной лестнице развития Жизни, а затем и развития Сознания. В матке матери мы проходим стадии червечка, рыбки, ящерки, и животного. Далее после рождения осваиваем навыки тела, затем развиваем ум и интеллектуальную личность. Но для обретения полноценного счастья нам необходимо после личности развить наше высшее «я» – нашу Душу. Но Западная и Восточная традиции полностью утратили древнюю культуру Душевного развития. Её остатки сохранились только в дохристианском русском Ведизме. Поэтому уважительное отношение к русскому дохристианскому фольклору является лакмусовой бумажкой Душевного пробуждения. Те, кто серьёзно и с любовью интересуются смысловым содержанием Ведической Руси, показывают свою Душевную потенциальность. А те, кто нет – показывают, что Душевно спят.
Ведическая Русская Культура наполняла каждого человека духовными космическими смыслами и ощущениями. Оживляла человека, раскрывала весь потенциал его личности и засвечивала его высшее «я». Современная же цивилизационная Матрица концентрирует внимание человека на бессодержательных внешних формах. Тем самым умерщвляет человеческую душевность и сворачивает божественный потенциал...

Так вот, когда-то давно я уехал на север зарабатывать большие деньги. Мне представились все возможности сделать серьёзную карьеру в нефтедобывающей промышленности и жить безбедно.
Но когда я увидел экологический корпоративный беспредел, который ради финансовых прибылей массово уничтожает природу. То решил для себя, что не буду участвовать в этом варварстве, и уехал домой. Много лет жил впроголодь, но никогда не пожалел о своём решении, потому что чувствовал, что если останусь, то предам свою Душу и потеряю её.
И в эти полуголодные годы постоянно наполнял свою глубину Душевными озарениями, светлыми размышлениями и ведическими Знаниями. Внешне жил бедно, но внутренне богател... . И подобный выбор всегда встаёт перед каждым человеком на Земле, где каждый принимает своё собственное решение, тем самым формирует свою судьбу и несёт за неё полную ответственность. Многие мои знакомые выбрали бизнес и бездушие, и уговаривали меня идти вместе с ними. Но я категорически отказался и тем самым попал в разряд сектантов, который идёт не туда, куда все...

И вот, прошло время, после которого можно сравнить мои Богатства, с богатствами тех знакомых, которые поклонялись и служили капиталистической Матрице. Стало совершенно очевидно, что с позиций полноценного счастья, я был прав, и теперь тысячекратно богаче любого из них. Они же довели себя до такой внутренней опустошённости, что без пустопорожней суеты уже не могут существовать. Хотя имеют серьёзные должности, большие предприятия в частной собственности, и делают внешний вид респектабельных граждан. Но когда мы касаемся их внутренней жизни, – её там просто нет. Вместо неё – абсолютная, страшная пустота, от которой они бегут из последних сил, придумывая себе всё новые и новые внешние заботы...

Поэтому я каждый день благодарю Небесного Отца за то, что Он когда-то послал мне Душевное озарение и дал силы идти по эволюционному пути, преодолевая все трудности. Я заново переродился. На это потребовались многие годы и большое терпение, но теперь во мне открылся живой родничок счастья, который постоянно наполняет меня ощущениями божественной благодати. И когда вы можете сравнить Душевный и бездушный образ жизни, то понимаете, что всего лишь одна капля настоящей Небесной благодати стоит дороже всех денег Мира. И я желаю всем Душам на Земле испытать наслаждение этой капли.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft