16+
Лайт-версия сайта

Русский Дух

Просмотр работы:
26 сентября ’2020   15:52
Просмотров: 6668

Ранней весной, на Землю с Небес опускается солнечное тепло, и всё начинает меняться. Весна с зимой вступают в серьёзную схватку. Снег тает местами, и Небесному теплу кое где противоречат твёрдые сугробы, но это не надолго. Сначала картина неприглядна, повсюду грязь и слякоть. Но внутри открывшейся грязи набухают семена трав и цветов, которые скоро покроют всю Землю прекрасным разноцветным ковром.
Точно так же и в мировом сообществе, в новую эпоху с Небес на всех людей опускается тепло Русского Духа, которое обнажает грязь и слякоть в обществе. Но внутри этой человеческой грязи "набухают" и пробуждаются Души, сияние которых скоро преобразит всё мировое сообщество.
Самые широкие Души уже сейчас озаряют мировое окружающее пространство. Средние Души озаряют пространство вокруг себя, а малые Души пока ещё озаряются внутри себя...
Космический Русский Дух всё больше и больше активирует человеческое Душевное сияние и мы всё лучше понимаем друг друга на всех континентах планеты.
Обостряется внутренняя чувствительность и каждая наша негативная эмоция, выплёскиваемая на другого, обжигает болью того, кто её порождает. Новые Небесные Потоки проходят сквозь каждого человека и обучают его Космической Нравственности. Поэтому желать окружающим людям блага становится приятно и выгодно.
Начинает работать Космическая Справедливость и её реальное влияние уже сейчас ощущают на себе самые пробуждённые Души.
Прекратились разговоры про русский национализм, потому что его просто нет в природе. Русский Дух космичен, проникает насквозь всех людей и активирует все Души на Земле. Русский - значит Душевный. И тот, кто чувствует потоки Космической Справедливости может смело называть себя русским - Душевным человеком любой национальности. А тот народ, которому Небеса поручили сохранить Душевность в период Тёмной Эпохи и первым проснуться в Новое Время - так и называется Русский Народ. И вокруг него сейчас происходит Мировое Душевное Объединение на Общее Благо!
Когда-то Александр Васильевич Суворов воскликнул: "Мы русские - какой восторг!" И сегодня также хочется радоваться тому, что Душа воплотилась именно в русском народе. Что Космос удостоил тебя чести Душевно проснуться первым и любовью пробуждать весь Мир. И пускай пока ещё вокруг много грязи и слякоти - это не надолго. Душевные люди всей Земли объединяются, спасают экологию, наводят экономический и общественный порядок, утверждают повсюду Космическую справедливость и созидают Новый Душевный Мир. И это не революция, свершаемая концентрацией человеческой воли, а Эволюция, свершаемая Волей Небес!
Через все Души на Земле проходит энергия Русского Духа. Все Душевные люди Мира озаряются единым сиянием, понимают друг друга и стремятся к единому сотворчеству. Каждый из нас выполняет своё предназначение на Общее Благо и чувствует, что мы вместе, мы уверены, мы расцветаем и мы счастливы! Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft