16+
Лайт-версия сайта

Образ оздоровления Мира

Литература / Мемуары, публицистика / Образ оздоровления Мира
Просмотр работы:
17 ноября ’2020   10:37
Просмотров: 6412

Всю Землю окутала новая Небесная энергия Света и Любви. У людей пробуждаются Души и расширяется осознание. Всем становится очевидной ложь, которую навязывают нам нечестивцы во власти, в СМИ, в медицине и в образовании. Правда начинает побеждать кривду, так же, как весеннее тепло легко растапливает зимний снег.
Новые Космические Энергии пропитывают каждого из нас насквозь и расставляют всех по своим местам и своим уровням.
Мы начали жить в совершенно Новой Эпохе и вместе с Космосом строим совершенно Новый Мир - Мир Правды, Согласия, Сотворчества и Любви!
Вся финансовая, политическая, военная, государственная структура подчинилась здравомыслию и начала работать на благо Народа. Мужчины расцветают божественным Светом, вместе размышляют, вместе принимают решения и создают светлые образы.
Женщины расцветают божественной Любовью, вдохновляют мужчин, наполняются свежими жизненными силами и воплощают светлые образы мужчин.
Вся власть перешла в руки самых душевных, совестливых и честных представителей Народа. И никто теперь не кичится должностью или званием, так как осознаёт, что он обычный служащий и обязан служить Народу верой и правдой, что только от скромности, верности и ответственности вырастет его Душа и жизнь станет счастливее.
Все здравомыслящие люди и дети ходят с открытыми лицами и улыбаются. От этих улыбок расцветает вся Земля, весь Мир и даже вся Вселенная.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft