16+
Лайт-версия сайта

Китайские спецслужбы умнее всех оказались!

Литература / Мемуары, публицистика / Китайские спецслужбы умнее всех оказались!
Просмотр работы:
04 марта ’2021   19:31
Просмотров: 5979

Секрет победы Китая над с короновирусом
или
Разговор Ангелов о том, как Китай победил вирус
или
Китайские спецслужбы умнее всех оказались!
стих с Душевными беседами Сестры и брата Мельников

ПРЕДИСЛОВИЕ

Этим стихом с Душевными беседами меня, писателей Мельника Юрия Адамовича из Харькова и Людмилы Мельник из Казани (родом из Луганщины) закончу я, пожалуй цикл книг по уничтожению Словом Божьим короновирусной заразы на планете "Земля".
В стихе и в наших с Людмилах Душевных беседах в Послесловии к стиху высказываю я своё предположение, как Китаю удалось победить короновирусную эту заразу в своей стране.
В Китае, самой многочисленной по населению стране планеты "Земля", за последний месяц от этой болезни практически никто не умер и фиксируются сейчас единичные её случаи.
Обычно не больше 10 случаев болезни на почти полуторамиллиардный Китай.
Можно посмотреть на сайт всемирной статистики:
https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
Сегодня, 4 марта 2021 года снова всего лишь 10 случаев и снова никто не умер от короновируса этого.
На своей версии не настаиваю.
Это моё мнение, с которым уважаемый Читатель может и не соглашаться,- его право.
Как и моё право иметь своё мнение по этому вопросу.
Повторю, кто Душевные беседы читать не любит совсем, может их в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху не читать.
И ограничиться прочтением одного стиха этого небольшого.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

стих

Китайские спецслужбы умнее всех оказались!

В беседе Ангелов открыл
Секрет Отец как победил
Китай тот вирус - Семикрыл
Спецлужбам Сказку Бога дал
И вирус от людей отстал.

Теперь другие СЛУЖБЫ тоже
Должны тот вирус победить,
За что всегда Святого Бога
Должна Земля благодарить.

А людям надо с Богом жить,
Людей и Боженьку любить,
Чтоб не было заразы той
В наземном мире под Луной.

4 марта 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Казань-Луганск-Харьков

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевные беседы Людмилы Мельник и Юрия Мельника

ПРОЗА РУ

Рецензия Людмилы Мельник (ник "Аэлита Ким") на «Ангельские души планеты Земля, объединяйтесь!» (Юрий Адамович - Юрий Мельник):

https://proza.ru/2021/03/01/1821

Продолжение Душевной беседы из прошлой книги "Разговор двух Ангелов об Ангелах"
https://proza.ru/2021/03/03/1715

Людмила Мельник из казани
03.03.2021 18:05:

- Про вишню этот стих из школьной программы я тоже знаю.
Ваши речи мне - отрада, когда на душе кошки шкребут.
Не люблю кошек.
Сейчас буду писать про них, вернее про бывшую свою Марго, в отрочестве- Мурка. Нет уже никого, А память есть.
Так вот, про вишню: Посадила и я в своё время вишню.
Давно. Ещё на Донбассе, как раз перед смертью отца.
Такая калированная, склянка называется.
Потом, мы съехали с этого дома.
Дом был на два хозяина, шахта давала, как квартиру.Казенная получается.
А её потом никому не дали и земли там было соток десять, тем ни менее
никому не надо было. И нам тоже.
Хоть вербу спилили, но жить было невозможно.
В глазах все стояло - повешенный на вербе родитель.
У меня было видение, что отец пришёл и меня звал, и я пошла реально было за полночь.
А у нас недалеко ставок был.
Я, как лунатик, иду на голос в ту сторону.
Не помню, как дверь открыла.
А матери дома не было, в ночь на заводе Эталон работала.
Мне было 13, сама ночевала.
В общем, сосед меня заметил. Все обошлось.
Вот и съехали тогда из-за меня.
А вишня, разрослась до невозможности.
Заросли.
Вот посадишь будто одну, а там целый - сад.
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
04.03.2021 08:23:

- Доброе утро, дорогая Сестричка Людмила.
Вот и в этом мы похожи!
Обоих нас, реальных Ангелов во плоти, сатана пытался погубить с детства, зная кто мы такие, через падшие души наших кровных родственников.
То - не родитель Ваш был, а сатана принял его облик, чтобы Вас в 13 лет заставить покончить жизнь самоубийством утоплением в ставке.
Боженька Вас тогда спас, послав соседа не дать Вам этого сделать.
Меня сатана с раннеего детства пытался убить колдовством сатанинским продавшей ему свою душу за него моей родной тети Марии, сестры родителя Адама.
Сделала она его на смерть и на меня, и на сестру Валентину, и на матушку Анну, чтобы мы все умерли, а её брат Адам вернулся жить в родное село Сербы на Житомирщине к ней, и женился на её подруге.
Боженька не дал колдовству сатанинскому нас всех убить, а саму тётю Марию парализовало, отняло речь и умирала она в страшных мучениях, увы.
Но не будем о грустном из прошлого говорить больше.
Простим всех - Бог всем Справедливый Судья.
***

Юрий Адамович
04.03.2021 08:41:

- Вчера не успел я до закрытия библиотеки Короленко новую книгу на "Прозе ру" в порядок привести, а на "Стихах ру" вообщее абракадабра получилась.
Сегодня пришлось мучаться по смартфону всё в порядок приводить.
На "Стихах ру" вообще удалил вчерашний материал под названием стиха (Сергея на том сайте нет).
Да и во втором материле под названием "Разговор двух Ангелов про Ангелов" содержимое удалил, сделав лишь как материал Вашего фото - действующего персонажа разговора двух Ангелов во плоти.
Сказал об этом в нём:
"Прочесть этот материал мой на "Стихах ру" можно следующий почти с таким же названием: "Разговор двух Ангелов об Ангелах" с моим фото 1993 года:
http://stihi.ru/2021/03/04/1248
Здесь был черновой вариант, который я удалил.
Просто решил я в этот материал вставить фото второго действующего лица рассказа о разговоре двух Ангелов во плоти - фото Людмилы Мельник.
Теперь этот материал - как-бы второе фото к самому рассказу Душевной беседы между нами".

Да, насчёт животных, я к ним отношусь соответственно к тому, кем они являются - как к неразумным тварям Божьим, не имеющих в себе разумных вечных человеческих душ детей Божьих.
А следовательно не являющихся частичками Бога, Отца нашего Небесного.
Причинять им специально боль нельзя, так как они могут мучаться как и разумные люди (те же собачьи, петушинные бои, коррида - сатанизм).
Не люблю животных и не ненавижу.

Дорогая Сестричка Людмила, моего родителя Адама, как и мы с Вами, Ангела во плоти, сатана тоже, зная кто он, пытался ещё совсем маленьким убить.
Направив скол полена, когда его родитель Пётр, мой дед, рубил дрова, в голову.
Страшная травма головы, фактически смертельная (околком полена ему фактически кожу всю с верха головы сняло).
Никакой медицины в глухом селе Сербы на Житомирщине не было.
Просто положили тряпку Адаму на голову и отправили на печь лежать.
И молились все Богу.
И Боженька послал Адаму исцеление.
Хотя после той страшной травмы в детстве Адам прилично заикался всю жизнь.
Так что в молодости ему посоветовали сходить на сеанс приехавшего в Харьков знаменитого гипнотезёра, чтобы тот Адама гипнозом вылечил от заикания.
Но Ангелов во плоти тот гипноз сатанинский, когда гипнотезёр порабощает сознание другого человека и может заставить человека делать, что хочет колдун-гипнотезер, НЕ БЕРЁТ СОВСЕМ.
Наверняка и Вас, Людочка, как реального Ангела во плоти, ни один гипнотезер загипнотизировать не сможет, подчинить Ваше сознание своему.
Как и меня или родителя Адама.
Пошёл тогда Адам на сеанс того колдуна массовый.
"Всем спать!" - скомандовал он и все в большой аудитории заснули, как суслики.
Чтобы того гипнотезёра не обижать, Адам сделал вид, что спит, прикрыл глаза, но сквозь веки приоткрытые слегка наблюдал, как все спят, как суслики.
Не выдержал и начал Адам даже потихоньку смеяться.
Тут к нему тот гипнотезёр подошёл и сказал шепотом на ухо:
"На вас гипноз не действует, выйдете, пожалуйста, потихоньку из аудитории".
С любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
***

Людмила Мельник
04.03.2021 09:39:

- Спасибо за понимание.
Нет, я не то, чтобы ненавидела кошек, просто если делать выбор, кошку не выбрала бы.
Может, собаку или рыбок в аквариуме, или чтоб пернатые бегали по двору, ещё кролики.
Ещё ежики приблудились было в сарай, довольно долго жили, потом ушли.
***

Юрий Адамович
04.03.2021 10:56:

- Дорогая Людочка, не восхищаться творением Бога, Творца, и всего Мироздания материального с его звёздами, планетами, да и созданием нашей планеты с природой фантастически разнообразной, что Флора, что Фауна, НЕВОЗМОЖНО.
Но всё это создано для жизни и пропитания телесных оболочек разумных людей, земных детей Отца нашего Небесного.
Которым Отец даёт от себя для пропитания и пищу растительного происхождения, и животного.
Поэтому забой животных для пропитания телесных оболочек людей - это нормальное дело.
Которое трудно назвать "любовью" к этим животным.
Но они - лишь творение Отца, Его вечной жизни не имеющие в себе.
В отличие от разумного человека с его вечной душой дитя Божьего.
Фактически - малюсенькой, микроскопической частичкой Самого Отца нашего Небесного.
Поэтому мне дико видеть, когда некоторые люди любят временные дикорации этого бренного земного мира, тех же животных, которые даны Богом человеку в том числе как пища для бренного тела, больше, чем любят людей, а значит и Самого Бога!
Всё познается в сравнении.
По-сравнению с действительно Божественной природой Вечного Рая, где никто никого не жрёт, земная природа, те же земные животные, жрущие друг друга- жалкая тень РАЙСКОЙ ПРИРОДЫ.
Да, дорогая Сестричка Людмила, душа Ваша Ангельская наверное потому и в земном мире больше любит животных, которые не жрут других животных, какие и в Раю реальном есть.
А из хищников больше нравятся Вам преданные помощники людям собаки, чем гордые эгоистичные кошки, живущие сами по себе
С любовью.
***

Людмила Мельник
04.03.2021 11:28:

- Как хорошо Вы сказали, - сами по себе, вот именно.
Спасибо, человек Вы мой дорогой.
***

Юрий Адамович
04.03.2021 16:45:

- Спасибо и Вам, дорогая Сестричка Людмила, человек Вы мой дорогой за этот разговор.
Уже и потерял я было надежду встретить на этой Земле реального Ангела во плоти с моими глазами и моей душой!
А тут Бог Вас мне послал!
Слава Богу!
Да, Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, обычно Рай не описывал словами, какая там жизнь прекрасная.
Потому что земными словами и образами жизнь в Вечной счастливой Обители Отца нашего Небесного, описать трудно.
Насколько Там прекрасная Вечная природа, цветы, сады, пение райских птичек, добрые зверюшки...
Просто говорил Христос то, что кто поверит в Царство Небесное, насколько Там жизнь прекрасная Вечная у Бога, то готов тот человек всё продать, что имеет и купить за это эту дагоценную жемчуну - Веру в Евангелие Царства Небесного!
Для Ангельских душ в Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА в стихах, мне тоже Боженька в сердце велел сказать об этом коротко в восьми четверостишьях:

"Да, удивительна страна,
Где жили два героя сказки,
Добром и Cветом вся полна,
И красотой — начало сказки.

Все жители ее добры,
Нет среди них ни злых, ни жадных,
Все жители ее скромны,
И до обмана нет там падких.

Не ссорятся они с друг другом,
Готовы всем в беде помочь,
И улыбаются друг другу,
Здороваясь и даже ночь

Там не темна совсем от Света,
Что там исходит от людей,
Которые в добре живут
И никогда совсем не врут.

От этого нет бед, болезней
В стране той, нет там зла,
Ведь доброта нам всем полезней,
Да, радостью там жизнь полна.

Ни старости, ни смерти нет
В стране той чудной и прекрасной,
Но в чем же будет тот секрет,
Что жизнь прекрасна, словно в сказке?

А в том, что люди поступают
Со всеми так, как и хотят,
Чтоб с ними люди поступали,
Все слушать Боженьку хотят.

От этого всегда от Бога,
Имеют все, что нужно им,
Чтоб жить в покое, в счастье Божьем
Об этом в сказке говорим..."

Да, дорогая Сестричка Людочка, а всего-то и нужно земному человеку, чтобы в Царство Небесное попасть после окончания земной жизни, по словам Христа, стараться жить по-совести, по религиозному - по Божьему Закону.
Поступать с другими людьми так, как хочешь, чтобы с тобой поступали.
То есть просто никому из людей не желай зла, никого не обманывай, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считай себя лучше никого из людей в гордыне (Один Боженька, Отец наш Небесный, знает, кто из людей лучше, а кто хуже и насколько), никому не завидуй в жадности, прощай всем своим обидчикам обиды от них и им зла не желай (чтобы и тебе Боженька простил все твои грехи), жалей любое чужое страдание.
Только всего и требуется от человека земного, чтобы стать жителем вечного счастливого мира Бога.
И жить Там подобно Ангелам Небесным, по словам Христа.

Странно, что в стихах эту сказку СВЕТ ДОБРА от Бога из всех моих знакомых только Вам и Татьяне Александровне из моего Харькова легко читать каждый день 20 минут утром и вечером для уничтожения сатанинской короновирусной заразы на Земле.
Ах да, ещё внучкам Татьяны, Дашеньке и Машеньке, шести и четырёх лет, этим реальным Ангелам Небесным, эта от Бога сказка в стихах очень понравилась.
Что они сами сейчас просят Татьяну Александровнну каждый день перечитывать им её в стихах.
Особенно Внучкам Татьяны нравится концовка сказки в стихах, её всегда слушают с особенной радостью и интересом:

"...С тех пор в Стране Земли такой
Жизнь стала радостной, счастливой,
Похожей на Страну Добра
И Света Божьего, хотя
Там люди все-таки стареют,
И вечно не живут, увы.

Но все, кто слушался Отца
Добрым быть старался,
Ни на кого не обижался,
Не врать старался, скромным был,
Жалел в беде других, то те
На Небо к Богу улетают,
И в вечном счастье пребывают…

Да, лето в той стране прошло,
И осень следом пролетела,
Зима пришла.

Доброня с Светиком давно
Вернулись к доброму Адаму,
Вот за неделю Рождества
Доброня дедушку спросил:

- Через неделю, в Рождество,
Нам надо съехать на санках,
С горы Холодной, чтоб вернуться
Со Светиком к себе Домой.

Об этом папа мне сказал во сне,
Когда учил от Бога,
Как нам Неверю победить,
Страну твою освободить,
От власти той всей лжи, обмана.

Так где находится гора,
Холодная, сказать пора.

- Но в нашей стране такой горы нет,-
Адам сказал ему в ответ.

- Ой! Что же делать нам тогда?!-
Тут Светик молвила.- Беда!

- Такая есть гора в обычном
Земном том мире под луной,-
Адам — старик дитю ответил.

- А как мы попадем туда?-
Спросила девочка.

- Туда попасть нет проще дела,-
С улыбкой дедушка сказал,
И отвернув ковёр на стенке,
На тайный ход им указал.

Через неделю, в Рождество,
С Адамом дети попрощались,
И санки взяв, на той горе
Они чрез ход тот оказались.

Там дети съехали с горы Холодной
Харькова большого,
Вернулись так они Домой,
Где и Добра и Света много.

КОНЕЦ СКАЗКИ"

А больше никому на Земле, наверное, не под силу каждый день 20 минут утром и вечером читать эту чудотворную сказку от Бога, кроме Вас четверых, реальных Ангелов Небесных во плоти.
Или, Людочка, как Вы делаете - прослушивать последние 20 минут моего прочтения сказки этой в ю-тубе:

http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Почему, наверное, Боженька позавчера приказал мне в сердце, как пророку, подключить к этому делу спецслужбы всех стран планеты Земля книгой:
"Спецлужбы всех стран призвал к войне с вирусом".
Во многих местах на литсайтах её разместил.
На "Прозе ру":

http://proza.ru/2021/03/02/1709

Чтобы спецслужбы эти всех стран мира 20 минут моего прочтения сказки в стихах в ю-тубе перевели в режим звуковых волн неслышимости для человеческого уха и включали в радио и телевидение своих стран.
Бесы той короновирусной заразы слышат все звуковые диапазоны, и понимают русский язык.
Так как вся нечисть сатанинская этой сказки от Бога как огня боится, то сразу бы эта короновируснная зараза в их странах и пропала.

Одни умные китайские спецслужбы сами догадались это сделать наверняка, почему в Китае эта короновирусная зараза практически исчезла и никто от неё не умирает.
Умные эти китайские спецслужбы оказались!
Не то что спецслужбы всех других стран мира.
Наверное, увидели китайские те спецслужбы то, что в этой сказке от Бога говорится то, что и китайскому народу проповедовал от Единого Бога и пророк Китайского народа - Христос Востока Конфуций.
А не только Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос.
От одного Бога Творца говорили и Иисус Христос, и Конфуций как пророки настоящие.
Смотрите, дорогая Сестричка Людмила, насколько похожи главные слова Иисуса Христа с главными словами Конфуция:

КОНФУЦИЙ:

"Какая печаль, какое огорчение может быть у добродетельного человека, если он любит Небо (Бога) и своего ближнего?"

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим:
Сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя».
***

КОНФУЦИЙ:

"Есть такое слово, которое можно поставить в основу всех поступков людей.
И это слово ШУ, которое означает то, чтобы не делать другим того, чего не желаешь себе.
Плотник, вытесывающий топорище, имеет перед собой образец того, что делает.
Взяв в руки топорище того топора, которым он тешет, он смотрит на него и с той, и с другой стороны.
И после того, как он делает новое топорище, рассматривает их оба, чтобы видеть, насколько они сходны.
Так поступает и благоразумный человек: он видит перед собой основной, нравственный закон жизни и с ним сообразует свою жизнь.
Когда человек проявляет любовь к Богу и людям и благоволение, то он не далёк от истинного пути жизни - он старается не делать другим то, что не желает, чтобы ему сделали".

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом Закон и пророки".
***

КОНФУЦИЙ:

"Только тот человек, который живёт любовью, может установить истинные законы нравственности и понять законы мироздания.
Как ни на что не нужны были бы ни быки, ни лошади, ни телеги, ни сани без ярма и хомута, так ни на что бывает нужен для жизни людей человек без любви к своим ближним.
Все люди рождены для того, чтобы быть добрыми. Если человек не добр, то это- уродство".

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают, и бросают в огонь".
***

КОНЦУЦИЙ:

"Высшая цель жизни человека заключается в том, чтобы отыскать и осуществить в жизни волю Бога, закон Его, то есть проявить истинную, нравственную сущность нашего я".
Воля Бога- это то, что мы называем законом нашей жизни. Выполнение закона нашей жизни и есть то, что мы называем нравственной, истинной жизнью.
Когда законы нашей жизни собраны в порядок, излагаются в последовательности- это и есть то, что мы зовём религией".
В нашей жизни мы должны стараться не отступать ни на миг от воли Бога, Его закона.
Тот закон, от которого можно было бы уклониться, уже не есть закон".

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Итак всякого, кто слушает слова Мои эти и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот; и он не упал, потому что основан был на камне".
***

КОНФУЦИЙ

"Истинная добродетель не является у человека извне, не зависит от других, источник её- в сердце каждого человека".
Как удивительно, как чудесно может развернуть и проявить человек заложенный в нём Небесный дар!
Мы ищем его и не видим, прислушиваемся и не слышим.
А, между тем, эта Божеская сущность проникает во всё существующее: ничто не может быть без неё."
Почитайте Небесное.
И, почитая Небесное, знайте, что Оно заложено в вас. Не во вне, не во внешнем ищите его, а внутри себя, в сердце своём, в своей совести."

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Не придёт Царствие Божье приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царство Божье внутрь вас есть".
***

КОНФУЦИЙ:

"Для благоразумного человека нет такого положения, в котором бы он не был господином над собой.
Благоразумный человек полагает главное дело жизни в том, чтобы понять смысл жизни.
Тёмный же человек полагает главное дело жизни в том, чтобы накопить больше денег.
Только тот будет истинно просвещённым, кто пищу свою будет видеть в Истине.
Тот же, кто будет заботиться только о теле, об удобствах жизни, о хорошей пище, о богатой одежде,- тот непросвещённый, тёмный человек".

То же самое и Иисус Христос говорит:

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет и где воры подкапывают и крадут;
Но собирайте себе сокровища на Небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут;
Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Смотрите, берегитесь жадности, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?"
----------------------------------------------

Ну что я могу сказать о спецслужбах Китая?
МОЛОДЦЫ ОНИ, что смогли понять то, что эта Рождественская сказка от Бога СВЕТ ДОБРА говорит не только словами Христа, но и их пророка Концуция.
Бог, Творец, - Один Отец Небесный для людей всех рас и национальностей,- факт.

САМИ ДОГАДАЛИСЬ СПЕЦСЛУЖБЫ КИТАЯ этой сказкой от Бога короновирусную заразу в своём Китае обратно в ад к сатане отправить.
А СПЕЦСЛУЖБАМ ВСЕХ ДРУГИХ СТРАН ПРИХОДИТСЯ В ЭТО НОСОМ ТЫКАТЬ!

С неизменным теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***


Вы, не думайте, я каждый день слушаю, но мне в прозе больше нравится.
Так ненавязчиво, и просто своими словами.
Но стихами, это другое, имею ввиду, как праздник, когда все разодетые.
Вы меня понимаете.
А проза, это, когда не надо быть лучшей, А такая, как есть.
Не все люди понимают то, что мы тут лишь временные гости в бренном земном мире.
А настоящий Дом всех разумных людей, детей Божьих - у Бога в Раю...
Пока, Пока, немного отдохнула с Вами.
***

Юрий Адамович
04.03.2021 18:10:

Мудрые от Бога слова Ваши, дорогая Людочка, реальный Ангел во плоти!
Да, дорогая Сестричка Людмила, пора уже мне, сидя в компьютерном зале библиотеки Короленко моего Харькова новую книгу написать наших с Вами Душевных бесед.

Назовём её "Секрет победы Китая над с короновирусом".
Можно ещё название такое дать:
"Разговор Ангелов о том, как Китай победил вирус"
А можно и так назвать:
"Китайские спецслужбы умнее всех спецслужб оказались!"

Можно под тремя названиями и разместить эти наши Душевные беседы сегодняшние в Вашей рецензии на "Прозе ру" на мою книгу "Ангельские души планеты Земля, объединяйтесь!":
http://proza.ru/2021/03/01/1821

С разными этими названиями и фото реальных Ангелов во плоти - Вашим и моим.
А какое фото третьим сделать?
О, пусть будет семиконечная Рождественская звёздочка из сказки СВЕТ ДОБРА.
С Ангелами Светиком и Доброней внутри неё.
Как их нарисовала пятиклассница 14-й школы моего Харькова Света.
Когда я ей и ещё 150 детям в шести классах пятых читал сказку СВЕТ Добра в прозе осенью 1993 года.
Света тогда сказала, что ей после прослушивания этой сказки от Бога эти Ангелы Небесные реально приснились и помогают ей в жизни.
Что мне многие пятиклассники той 14 школы на Салтовке говорили.
Поэтому это Светик и Доброня настоящие, а не выдуманные.
К слову, Людмила дорогая, той девочке Свете тогда десять лет было, а уже она такого возраста, какого Вы на фото наших книг.
Хотя, как известно, Ангелы возраста не имеют - ОНИ ВЕЧНО МОЛОДЫЕ.
В Раю Бога никто не стареет, не болеет и не умирает.
Но это всё в нашей Душевной беседе снова в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху будет.
А стих об этом ещё написать надо.

О, прямо здесь сейчас в этой нашей с Вами, двух Ангелов во плоти, Душевной беседе стих и напишу.
Пишу.

стих

Китайские спецслужбы умнее всех оказались!

В беседе Ангелов открыл
Секрет Отец как победил
Китай тот вирус - Семикрыл
Спецлужбам Сказку Бога дал
И вирус от людей отстал.

Теперь другие СЛУЖБЫ тоже
Должны тот вирус победить,
За что всегда Святого Бога
Должна Земля благодарить.

А людям надо с Богом жить,
Людей и Боженьку любить,
Чтоб не было заразы той
В наземном мире под Луной.

4 марта 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Казань-Луганск-Харьков


Дорогая Сестричка, вот новая книжечка наша и готова.
Теперь надо только её в порядок привести, наши эти все беседы на Вашей рецензии и опубликовать на самых уважаемых Литературных сайтах России.

С неизменным теплом души и любовью к моему Ангелу Небесному во плоти Людмиле, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
И за компанию всех людей этой планеты "Земля"

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ - Душевных бесед Сестры и брата Мельников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft