16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 215Зрителей: 63 602
Авторов: 56 613

On-line5948Зрителей: 1121
Авторов: 4827

Загружено работ – 2 069 654
Социальная сеть для творческих людей
  

Главное в посте людям - не жрать друг друга

Литература / Мемуары, публицистика / Главное в посте людям - не жрать друг друга
Просмотр работы:
20 марта ’2021   18:26
Просмотров: 5771

стих
Снова исцелила сказка от Бога друга Сергея!
или
Главное в посте людям - не жрать друг друга

***

ПРЕДИСЛОВИЕ

Снова в душевных беседах с моими друзьями, на "Прозе ру" с писателем Сергеем Лебедевым из Винницы, а на "Стихах ру" с Людмилой Мельник из Казани, родился и этот стих.
В их рецензиях на мои прошлые книги на этих литсайтах России.
Второе название книги будет по одной из тем Душевной беседы моей с Сергеем Лебедевым.
Снова в книгах одинаковых под разными названиями фото будет моё и Людмилы Мельник.
И снова повторяю я то, что кто Душевные беседы читать не любит совсем, может их не читать в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху.
А ограничиться лишь прочтением этого небольшого стиха.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

стих
Снова исцелила сказка от Бога друга Сергея!

Вот эта вредная зараза
Прилипла к другу моему,
Советовал ему я сразу
Её спалить, и не пойму

Я почему он не прослушал
Так сразу сказочку с Небес?
Но вот он сказочку прослушал
И стал здоровым наконец.

И в прозе сказка исцеляет,-
Друг мой об этом точно знает!
В стихах способна исцелить
Весь мир от хвори излечить.

20 марта 2021 года, Харьков
Мельник Юрий Адамович

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевные беседы с друзьями на "Стихах ру" и "Прозе ру"

I

СТИХИ РУ

Рецензия Людмилы Мельник на "России сказка помогает, а Украина умирает - стих" (Юрий Адамович):
https://stihi.ru/2021/03/17/7904

Это - продолжение моей Душевной беседы с Людмилой Мельник из прошлой книги
"Встреча во сне с Отцом Небесным - стих":

https://stihi.ru/2021/03/19/7496

Людмила Мельник из Казани
19.03.2021 20:03:

- Да.. если не судилось мне в земной жизни встретить свою мужскую половинку, то я тоже есть и буду монашкой.
Лишь бы не потеряться без Вас и Вас не потерять.
Я, как бы это сказать, как бы предвосхищала этот момент в одном стихе своём. Название: "Я завтра умру по старому."
Раньше Вы были, как бы в "идеале", а сейчас, вот живой.
Говорите со мной.
Это ощущение я не променяю за все сокровища мира.
Спасибо.
Ваши пожелания добра мне и благополучия реальны.
Я стала меньше уставать. Хотя было раньше иначе весной, когда упадок
сил на фоне авитоминоза, как в прошлом году, темнело в глазах, думала
ослепла, потом проходило.
Были стрессы, сто раз хотела уйти со Стихиры, но тысячу раз возвращалась.
Даже голос одного автора четко сказал: "А ну успокойся" и открывался.
Я думаю это Ваша душа ему диктовала.
Но это неважно, неважно, кто именно сказал, важно то, что я не предала саму себя, а была ведь на грани.
Теперь я знаю, что душа знает, то чего ещё не знает её тело.
Благодаря Вам у меня эти открытия.
***

Юрий Мельник из Харькова
19.03.2021 21:33:

- Дорогая Сестричка Людмила, я не меньше Вашего счастлив от-того, что Боженька наконец-то дал встретиться наши душам.
Слава Богу!
Тоже все семь с половиной лет пребывания в мире интернета этого от Бога приходило мне в сердце то, что должен я встретить реального Ангела Небесного во плоти, добрую женскую душу, с сердцем, заполненным полностью Любовью Божьей.
Вот, думал, это она!
А она и не ангельской душой оказывалась, хотя даже "Ангелом Небесным" величал некоторых собеседниц на сайтах интернета.
Ан нет.
Сергей Лебедев из Винницы, который с первых моих шагов в мире интернета рядом был, то лучшим другом, то самым злейшим врагом бывало (любим мы, мужские души, кулачные бои, увы, здесь бои Словом - бывало от наших с ним боев Словом друг с другом, беспощадных, на уничтожение друг друга, до смерти прямо, весь интернет в ужас приходил, оба мы духовно неслабенькие), уже и посмеивался с меня:
"Что, очередной твой Ангел Небесный снова неангелом оказался на поверку?"
Но Боженька смиловался наконец-то надо мной, грешным, и Вас послал, повторю.
Терять Вас?!!
Нет, я слишком долго искал Вас, дорогая Сестричка Людмила, мой Ангел Небесный, чтобы потерять.
Так как я Вас укрепляю духовно от Бога Божьими Смелостью, Правдой, Мудростью, так и Вы меня не в меньшей степени украпляете духовно от Бога Любовью Божьей Ангельской женской души, Божьими Терпением и Всепрощением.
***

Юрий Адамович
19.03.2021 21:35:

- Ой, ну и свинья я же бессовестная!
Снова про день рождения Сергея Лебедева вчера, 18 марта, забыл!
А у него же круглая дата - 55 лет!
Ну, на один день позже можно поздравить.
Поздравляю:

"Сергей, дружище, поздравляю тебя с 55-летием!
Желаю побыстрее выздороветь от этой короновирусной заразы, и вообще желаю крепкого здоровья и всех благ от Бога, которые тебе нужны.
А что именно тебе нужно, это Отец Небесный только точно знает.
Главное - крепкого здоровья, и телесного, и духовного от Бога.
Остальное всё приложится.
Да хранит Бог тебя и твоих близких".

Людочка, дорогая, скиньте Сергею Лебедеву это моё письмо ему от меня в личку "Прозы ру".
А то я уже из библиотеки Короленко ушёл, сижу сейчас в зале ожидания поездов на Южном вокзале моего Харькова.
А со смартфона в личке "Прозы ру" ничего сказать я не могу.
Как Вам уже говорил, мой древний "samsung" двадцатилетний умеет лишь читать лички "Прозы ру" и "Стихов ру", а писать там не умеет совсем.
Можете и от себя нашего друга Сергея Лебедева поздравить.
С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу сейчас Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог и Вас, и Ваших близких.
(про 12-13 апреля я помню)
***

Людмила Мельник
19.03.2021 22:15:

- Ладно.
***

Юрий Адамович
20.03.2021 11:28:

- Доброе субботнее утро, дорогая Сестричка Людмила.
Спасибо Вам большое за то, что согласились Вы передать моё поздравление Сергею Лебедеву с его 55-летием.
Вы, если я правильно помню из бесед с Вами, родились в полночь с 12 на 13 апреля.
Поэтому Вас аж два дня с Днем рожденья можно поздравлять: и 12, и 13 апреля.
Да, все женские души, выбирающие монашеский образ жизни, если не судилось им найти свою мужскую половинку в земной жизни, становятся Ангельскими душами невест Христовых.
От Бога и Божьего Сына получают они всё нужное для спасения своих душ, чтобы идти в Рай к Боженьке путём доброты ко всем людям, никому из людей зла не желая, жалея любое чужое страдание, в терпении спасая души свои, в скромности, не считая себя лучше никого из людей.
И, конечно же, в прощении всех своих обидчиков, и им никакого зла не желая.

Монахи тоже в идеале должны быть Ангельскими душами, но мешает многим мужским душам третье искушение лукавого - властолюбием, ими быть, увы.
В гордыне и властолюбии мужские души частенько забывают слова Христа не считать самого себя "учителями" и "наставниками", ибо Один для Христианина Учитель и Наставник - Христос, а все они - лишь братья друг другу.
Вот из-за гордыни и властолюбия, мужские души монахов многих далеки от Ангельских душ, увы.
Величают сами себя "святыми отцами", вытирая свои ноги о слова Христа, запрещающие людям в духовном смысле слова называть хоть кого-то "отцом": "ибо Один у Христианина Отец, Который на Небесах".

Пропуская мимо своих гордых и властолюбивых мужских ушей и запрет Христа считать себя или кого-то из людей "святыми".
Насколько кто из людей Свят или грешен это Один Отец наш Небесный точно знает.
Мы, его земные дети грешные, можем лишь прославлять Отца нашего Небесного, когда видим добрые святые дела других людей, то же кормление голодных нищих, заботу о неимеющих крышу над головой бездомных и больных людях, о немощных в старости людях...
Поэтому большинство женских душ монашек настоящими Ангельскими душами являются, а большинство мужских душ монахов являются лицемерами гордыми и властолюбивыми, место которым - огонь ада, увы.
Вместо того, чтобы учить людей от Христа Любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе, жить по Божьему закону, стараясь поступать с другими людьми так, как каждый хочет, чтобы с ним люди поступали, и подавать тому пример тем же кормлением нищих при монастырях, частенько мужские души псевдо-монахов лишь запутывают ума и сердца простых людей пустым словоблудием книжников, увы.
Когда какие-то мелочные церковные предписания для них становятся главнее Главных слов Христа.
По словам Христа: "Придумали целую гору мелочных предписаний, забыв о Главном - о Законе Божьем и Любви Божьей".
Хотя, конечно же, есть среди и мужских душ монахов Ангельские души.
Каким был при земной жизни Батюшка Алексий Кобзев, настоятель Констанстино-Еленинского Храма Харькова, при котором в его Храме 30 лет каждый день кормились голодные нищие.
Царство Небесное его милосердной к чужому страданию душе.
Без кормления нищих голодных при Храмах, повторю, не нужны Богу прославления Его людьми, а с причитаний в таких храмах священников на службах "Господи! помилуй" только бесы в аду смеются,- факт.
Поехал я снова в библиотеку Харькова имени Короленко новую книгу писать для всего мира.
Вставлю в неё наши с Вами эти последние письма друг другу.
На стене над лестницей между первым и вторым этажом библиотеки висит большой портрет Классика Короленко с такой же большой лохматой бородой седой, какая и у меня сейчас имеется.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
20.03.2021 12:30:

- Чувствую я себя "нияково" ("неудобно", с украинского языка), когда Вы упоминаете о моём дне рождении!
Да, конечно, мне будет ... шестнадцать.
Только наоборот.
Ужас! С Ужасом можно и поздравить!
Шучу, конечно.
Но дело в том, что теперь я другой себе день рождения назначила, а не по паспорту.
29.01.21. Вот я родилась. Мне два месяца.
Вы появились в этот день.
Баллы уважаемого автора послужили катализатором диалога!
А то бы ещё неизвестно, может быть и мимо прошли бы, если б "Баллы раздаю"
не привлекли бы Ваше внимание.
Но вышло, как вышло. Просто у того, кто подарил мне баллы, была и Есть светлая аура души, он всегда с добром ко мне!
Пожелаем ему всяческих благ.
... А, что Вы о себе не говорите, или я запамятовала? Когда Ваш день рождения ?!
Нет Вы не говорили кажется.
Знаете, у меня такое ощущение, что я не жила эти года, а, как бы сказать, ... вот сказали, что надо вот так, и эдак жить и живи.
Вопросов не задавай.
А теперь, когда не кому мне указывать, как надо, я могу себе задать эти вопросы, да только зачем теперь.
Жизнь кончилась.
Зачем все было. Я не хочу так. Как было. А по новому - нет времени.
Простите, меня, я опять говорю глупости.
Только теперь есть кому их слушать.
Вы!
С уважением.
***

Юрий Адамович
20.03.2021 16:33:

- Дорогая Сестричка Людмила, не глупости Вы говорите, а мудрые от Бога слова.
Просто Вы не заметили, в последних книгах моих были слова, что моя матушка Анна родилась почти на Рождество Христово (8 января), батюшка мой Адам - на Спас, а я- почти на Крещение (20 января).
Но мы с Вами оба родились заново 29 января, 50 дней тому назад, когда Бог нас с Вами познакомил.
Слава Богу!
Потому что надо было двум Ангелам во плоти, мужкой и женской душе, дополнить друг друга недостающими им обоим качествами от Бога.
Чтобы как-бы одним полноценным Ангелом во плоти стать.
И без баллов тех познакомил бы, я всё-равно писал бы стихи на Ваши слова.
Потому что нашёл я наконец-то реального Ангела во плоти.
Хотя те баллы Бог не случайно через того доброго человека передал через Вас мне.
У Бога случайностей не бывает.
Как говорят мудрые от Бога люди: "Все кажущиеся случайности являются скрытыми закономерностями".
Так бы я ещё ни разу на "Стихах ру" не выносил Анонсами на главной странице сайта своих книг о нашей борьбе с короновирусной заразой сказкой от Бога.
А так уже два раза выносил, могу сейчас и третий раз вынести.
Как и на "Прозе ру" два раза это делал благодаря подарку того доброго человека.
Дай Бог ему здоровья.
И да хранит Бог его и его близких.
А земной возраст нашего тела - это чепуха, даже если бы нам с Вами по 120 лет было, как пророку Моисею.
И у Моисея, и у нас с Вами,- молодые души детей Божьих, которые не стареют совсем.
В Раю Бога не бывает стариков - там все молодые, даже если жителям Мира Бога по много тысяч земных лет.
Стареют и губятся души людей лишь от злости и лживости, гордыни, жадности, мстительности, развращённости и пьянства, чёрствости к чужому страданию, неверия в Бога, которыми лукавый засоряет земной мир, и которых в нас с Вами нет в принципе, слава Богу.
Поэтому мы с Вами, Людочка, и в 100 лет будем такими как есть сейчас, как на наших фото в моих книгах - тридцатилетними молодыми женщиной и мужчиной.

Сестричка Людмила, Сергей Лебедев наконец-то прослушал в ю-тубе сказку от Бога СВЕТ ДОБРА и здоровым стал!
Сейчас об этом он в своей рецензии у меня на "Прозе ру" свидетельствует.
Лентяй, не мог этого сразу сделать ещё 12 марта, когда я ему сказал прослушать по ю-тубу на ночь сказку от Бога снова.
Впрочем, это уже будет вторая часть в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху Душевных бесед в новой моей книге.
Ой, а стиха-то и нет.
Надо написать.
Пишу его прямо здесь на Вашей рецензии у меня на "Стихах ру"

стих
Снова исцелила сказка от Бога друга Сергея!

Вот эта вредная зараза
Прилипла к другу моему,
Советовал ему я сразу
Её спалить, и не пойму

Я почему он не прослушал
Так сразу сказочку с Небес?
Но вот он сказочку прослушал
И стал здоровым наконец.

И в прозе сказка исцеляет,-
Друг мой об этом точно знает!
В стихах способна исцелить
Весь мир от хвори излечить.

20 марта 2021 года, Харьков
Мельник Юрий Адамович

Всё, Людочка, буду сейчас новую книгу оформлять в библиотеке Короленко.
Давайте уже в Вашей рецензии на неё на "Стихах ру" продолжим разговор.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ С ЛЮДМИЛОЙ МЕЛЬНИК
***

II

ПРОЗА РУ

Рецензия Сергея Лебедева на «Встреча во сне с Отцом Небесным - стих» (Юрий Адамович):
https://proza.ru/2021/03/19/1684

Сергей Лебедев из Винницы
20.03.2021 11:45:

- Здравствуйте Мария, Людмила и Юра.
Уж не знаю как благодарить вас за молитвы о моём выздоровлении.
Дело идёт на поправку.
Был кризис 38,5 температура, сатурация падала до 93.
Накануне пообещал Юре, что прослушаю Свет Добра, но слова своего не сдержал - слишком плохое было состояние.
Потом включил запись сказки на Ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
Вслушивался, вслушивался да и заснул, грешным делом.
Проспал немного, около двух с половиной часов.
Померял температуру - 37,3, сатурация 95, что в общем то было в пределах.
На следующий день температура стала ниже 37 градусов и вот уже 4 дня выше не поднимается.
Сатурация нормализовалась до 96.
Дабы не началась бактериальная пневмония, на которую может наложиться ковидная, внутримышечно колол два раза в сутки медаксон (цефтриаксон), а чтобы антибиотик доставлялся в альвеолы лёгких, три раза в сутки принимал Аэрофилин.
Через 5 дней, даст Бог, пойду сдавать анализ на антитела.

Теперь о сказке Свет Добра в прозе, которая действительно способна творить чудеса, ибо написана не Юрой, а продиктована ему Свыше от Бога.
Убеждаюсь в этом вторично.
Причём в описанном мной случае, я даже не вслушивался в содержание, ибо знаю содержание сказки хорошо, а просто заснул под неё.
Изредка заходил со смартфона на ваши разговоры, видел что вы переживаете и молитесь не только о моём выздоровлении, но и о здоровье миллионов людей.
Да хранит вас Господь!
Когда был кризис и казалось, что нечем дышать, открылось мне то, что не за себя надо молиться, а за других людей.
Молился и за вас, за то, чтобы Господь не оставлял вас, брал на руки, оберегая от невзгод, искушений, уныния и неверия.

Это я пишу в дни Великого Поста.
Когда-то мой первый духовник батюшка Кондрат (ныне покойный) на мои наивные вопросы какую пищу можно вкушать в эти дни, а какую нет, ответил очень мудро:

"ГЛАВНОЕ - НЕ ЕСТЬ ДРУГ-ДРУГА!"

Да хранит вас всех Господь!
***

Юрий Адамович
20.03.2021 15:32:

- Слава Богу, дружище Сергей, что ты пошёл на выздоровление сразу после прослушивания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе в моём прочтении её в ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

А был в шоке, честно говоря, от-того, что ты пропал на неделю!
Ну, не мог ты не стать здоровым, прослушав эту сказку от Бога.
Как не мог не выздороветь тогда, когда полтора года тому назад умирал просто, твоими словами, от давления за 200.
А после того, как по моему совету, тогда прочёл ты снова эту сказку перед сном на "Прозе ру", то же самое:
http://proza.ru/2020/12/15/1568
на следующее утро у тебя давление стало, как у космонавта, твоими словами, и забыл ты вообще о своей гипертонии.
Единственно, что меня огорчает сейчас, это то, что ты это сразу не сделал, когда заболел.
Мучаясь от болезни лишнее время.
Это огорчение моё я в книги свои не включал.
А сейчас могу вспомнить:
РЕЦЕНЗИЯ ЛЮДМИЛЫ МЕЛЬНИК НА "Секрет победы Китая над с короновирусом":
http://proza.ru/2021/03/04/1546

Сергей Лебедев (Кувалда)
13.03.2021 17:32:

- Только что пришёл ПЦР анализ на короновирус.
Положительный. Температура 38,2.
В ближайшие дни меня на связи не будет.
Уповаю на милость Господа.
Да хранит вас всех Господь.
***

Юрий Адамович
13.03.2021 20:49:

- Сергей, ну не могу я просто поверить в то, что ты вчера вечером прослушал в ю-тубе моё прочтение сказки от Бога, и после этого тебя температура продолжает жарить больше 38 градусов от этой короновирусной заразы.
Вся эта зараза болезней всех этой сказки от Бога как огня боится.
На себе убедился лично многократно.
Вот и вчера тоже был я весь в соплях, кашле, очень плохо себя чувствовал.
За вчерашний день прослушал 12 раз сказку от Бога в стихах, и сегодня абсолютно здоровый.
Съездил в библиотеку Короленко, оформил новую книгу.
Сейчас в абсолютно нормальном самочувствии сижу на Южном вокзале и тебе это письмо пишу.
Сделай то же самое и никакой температуры у тебя на следующий день не будет, как и никакой короновирусной заразы в тебе не останется.
Можешь для проверки снова этот тест пройти тогда.
Хотя по тому, что будешь себя здоровым чувствовать, то и ни к чему деньги на него выкидывать.
Выздоравливай, дружище, с Божьей помощью и с помощью этой сказки от Бога.
Сам же ты мне говорил о ней, что не я её написал, А ОНА МНЕ РЕАЛЬНО НИСПОСЛАНА СВЫШЕ ОТ БОГА.
ВОТ БОГ ЧЕРЕЗ НЕЁ И ПОСЫЛАЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
-----------------------------------------------------------

Уже сейчас пишу.
Да, Сергей, это твоё свидетельство очень ценное тем, что и в прозе эта сказка от Бога дарует исцеление от болезней.
И тем, что если ты раньше её уже прослушал, то можно и спать, слушая её повторно, под неё: зараза болезни её слышит и убегает в ужасе.
С Толиком в Храме Харькова то же самое было.
Он тоже много раз эту сказку уже слышал раньше.
А тут зуб у него так разболелся, что на стенку буквально он лез от боли.
К стамотологу в ж\дорожную больницу уже поздно ехать было зуб удалять.
Положил я свой телефон ему под щеку, где зуб болел очень, и включил запись из ю-туба 20 минут сказки в стихах.
Толик бац, и заснул,- не стал я его будить.
А просыпается,- зуб не болит и спустя больше пол года после этого никогда не болел!
Удивляюсь я сильно, почему все люди планеты "Земля" не лечатся так от своих болезней всех.
Хотя чему удивляться инертности человеческого мышления, привыкшего при болезнях сразу химию лекарств глотать.
Если даже ты, Сергей, уже получив раньше чудесное исцеление от Бога чтением этой сказки в прозе, не сразу прислушался к моему совету сделать снова то же самое сейчас и при этой болезни.
Татьяна Александровна из моего Харькова так и вообще в середине февраля прошлого 2020 года получила мгновенное исцеление от тяжёлых переломов ребер со смещением с повреждением лёгких (бульканье и хрипы в них появились) лишь от-того, что вечером и утром прочла сказку в стихах 20 минут.
Через пол года после этого звонит мне, что замучили её эти болячки, только одну еле вылечила химией лекарств, тут - двусторонняя пневмония тяжёлая!
Проколола курс дорогущих антибиотиков,- без толку: и рентген лёгких плохой, и самочувствие очень плохое с сильной одышкой.
Курс новый очень дорогого антибиотика назначили (сказала что уже 13 тысяч гривен на антибиотики эти потратила)- колят, а всё-равно очень плохое самочувствие и сильная одышка.
"Танечка,- говорю ей,- Вы же пол года тому назад такое чудесное исцеление от тяжелой болезни получили от Бога лишь два раза прочитав сказку СВЕТ ДОБРА в стихах.
А сейчас её читаете?"
"Ой, Юрий Адамович,- отвечает,- а я с тех пор её больше ни разу и не прочла по книжке, которую вы мне подарили".
"Так сделайте то, что пол года тому назад сделали,- говорю ей,- и снова здоровой станете".
Начала Татьяна снова вечером и утром читать сказку СВЕТ ДОБРА в стихах 20 минут, и уже на следующее утро начала хорошо себя чувствовать,- совсем одышка пропала.
Через несколько дней сделала рентген лёгких,- лёгкие абсолютно чистые от воспаления и здоровые!
Да, после этого Таня, говорит мне, вообще всё время с собой ту книгу со сказкой СВЕТ ДОБРА в стихах возит в сумке.
Читает её и днём, если время есть, чтобы больше никогда не болеть.

Да, Сергей, как известно, лучшим критерием Истины, есть практика.
А практика показывает, что Бог посылает чудесные исцеления от болезней людям при чтении или прослушивании этой сказки от Него и в прозе, и в стихах.
Поэтому спорить нам с тобой о том, в каком виде, в стихах или в прозе, эта сказка от Бога ниспослана мне с Неба НЕ НАДО.
Сюжет её от Бога не меняется в прозе или стихах, как и чудотворное действие её.
Что тебе и наша Мария Левина из Красноярска говорила.
А сюжет, СМЫСЛ, сказки - ЭТО ГЛАВНОЕ.
Просто в стихах это - короткий молебен 20 минут к Богу во здравие.
Который могут легко читать или слушать реальные Ангелы во плоти, такие как Татьяна из Харькова, Людмила из Казани, да и твой покорный слуга из Харькова.
А в прозе этот молебен к Богу могут легко читать и слушать с тем же лечебным от Бога эффектом и такие приземлённые люди, как ты, Сергей.
Сергей, не обижайся на эти мои слова, но реальные Ангелы во плоти чрезвычайно редко в земном мире встречаются.
На твоих глазах я в интернете семь с половиной лет искал и не мог найти ни одного реального Ангела во плоти.
Что ты уже и смеялся с меня не раз: "Что, очередной твой Ангел Небесный снова на поверку оказался и не ангелом совсем?"
Думал я уже, что и не бывают совсем в этом интернете реальных Ангелов во плоти.
А тут, слава Богу, мне Боженька Людмилу Мельник послал!
С моими глазами и моей душой реального Ангела во плоти!
Поэтому, Сергей, не расстраивайся ты очень от-того, что ты обычным земным человеком являешься.
И обычные земные люди, которые слушаются в сердце, в совести своей Бога, Отца нашего Небесного, идут по пути спасения своих душ в Рай.
А вот там они уже в реальных Ангелов Небесных и превращаются.
По словам Спасителя нашего: "Те, кто смог достичь спасения своих душ, живут на Небе у Бога подобно Ангелам Небесным".

Да, прекрасные слова сказал тебе, Сергей, твой духовник на твои наивные вопросы к нему, какую пищу можно вкушать в дни Великого поста:
"ГЛАВНОЕ - НЕ ЕСТЬ ДРУГ-ДРУГА!"
Словами Спасителя нашего, не то оскверняет человека, что входит в его живот, ибо выходит вон, чем очищается всякая пища.
А то оскверняет душу человека, губит её, что выходит из сердца.
Ибо из сердца человеческого выходит злоба на людей, хуления, лживость (лжесвидетельства), жадность (завистливое око), гордынь (когда человек может считать самого себя лучше кого-то), разврат супружеских измен (прелюбодеяния), обычный и адский разврат (любодеяния), злопамятность, мстительность, чёрствое отношение к чужому страданию, богохульство, безумие.
Всё это зло из сердца человеческого выходит и оскверняет человека, а не то, что входит в твой живот.

Поэтому, Сергей, ИСТИННЫЙ ПОСТ, В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ, ЭТО: ДУХОВНЫЙ ПОСТ:
никому из людей зла не желать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, сочувствовать любому чужому страданию.
ТО ЕСТЬ ЖИТЬ В ПОСЛУШАНИИ В СЕРДЦЕ СВОЁМ БОГУ, ОТЦУ НАШЕМУ НЕБЕСНОМУ.

Если человек старается так жить постоянно, и не имеет на себе лишнего жира от переедания, то может ни в Великий пост, и никогда вообще никаких пищевых постов не придерживаться.
Что и я сейчас делаю.
Купил я по дешёвке всего за 10 гривен килограмм обрезков сала на Центральном рынке Харькова моего, перекрутил его на мясорубке с солью.
Теперь у меня за 50 гривен (меньше двух долларов) четыре килограмма перекрученного сала в пяти банках в холодильнике стоит.
И в Великий пост едой моей для поддержания физического тела каждый день является бутерброды с салом перекрученным с чёрным хлебом и чесночком каждый день.
Да, надеюсь на то, что Людмила Мельник тебе вчера в личке "Прозы ру" передала от меня поздравление тебя с твоим 55-летием?

Да хранит Бог тебя и твоих близких.

КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ С СЕРГЕЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ - Душевных бесед с друзьями







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft