16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 212Зрителей: 63 599
Авторов: 56 613

On-line4846Зрителей: 903
Авторов: 3943

Загружено работ – 2 069 595
Социальная сеть для творческих людей
  

Божественные способности

Литература / Мемуары, публицистика / Божественные способности
Просмотр работы:
02 апреля ’2021   08:30
Просмотров: 5406

Когда-то я занимался всем тем, чем занимаются обычные люди. Изображал из себя порядочного гражданина, семьянина и прочее. Угождал родственникам, начальникам, зарабатывал деньги и старался быть не хуже других. Но пришло время, и моя Душа проснулась и открыла своё внутреннее око. Обычная жизнь стала казаться не интересной, примитивной и пошлой. Даже хорошая семья потеряла своё значение, по сравнению с познанием Бога. Ибо рожать и воспитывать детей могут даже животные, а познавать Бога дано только Человеку.
И вот, когда твоё сознание дотянется до Небес, ты уже не можешь ничего с собой поделать – Небесный дух проникает в твоё нутро и начинает полностью перерождать твою сущность...
И если ты сохранишь своё душевное стремление до конца, Небеса превратят тебя в творца Новой Реальности и откроют тебе настоящие тайны мироздания, о которых не знает ни материальная наука, ни церковная религия, ни книжная философия. Тебе представится возможность постигать Многомерное Космическое Знание, которое не может быть высказано словами, но которое реально меняет окружающее пространство.
Но чтобы ты мог правильно пользоваться божественными мыслетвоческими способностями, тебе нужно вернуть потерянное божественное благородство. И Небесный Дух начнёт выворачивать тебя наизнанку и переплавлять, и многие не выдерживают этой предельной нагрузки перерождения…
И если ты вместо земной матери и земного отца соединил свой разум, сердце и дух с Небесной Матерью и Небесным Отцом, которые породили всё человечество, то Они постепенно начинают учить тебя творить божественные чудеса.
В то же время твоя память, время от времени, выдаёт тебе воспоминания о тех, кто раньше обижал тебя, надсмехался, оскорблял, причинял боль и препятствовал Душевному росту. Подкидывает искушение отомстить: «Покажи им «кузькину мать», чтобы больше не мешались под ногами у духовных людей». Но если ты поддашься искушению мести и применишь свои новые божественные способности без Любви, без благого созидания, устремлённого в будущее, то откинешь себя не просто назад, а словно сорвёшься вниз, со скалы, на которую карабкался много лет…
Отныне ты Новый Человек и у тебя больше нет прошлого. У тебя просто остался файл от старой жизни с видеозаписями, и к тебе новому, он не имеет никакого отношения.
Все твои мысли отныне устремлены вверх и вперёд помогать Небесному Отцу созидать Новый Мир. Ты постоянно ощущаешь космический пульс РОДа Вселенной и регулярно сопоставляешь все свои действия с Его Замыслом. На личную жизнь просто не остаётся времени, она полностью посвящена Небесному Отцу, а у Него Космических Дел невпроворот…
В то же время эта Небеснотворческая занятость нисколько не обременяет тебя, а даже наоборот. Всё что испытывалось раньше, не идёт ни в какое сравнение с новыми чувствами и новым великолепием существования. Ты по-настоящему счастлив, потому что у тебя есть возможность двигаться в Потоке Небесной Любви, которая создала всех женщин и мужчин на Земле и вообще всю эту Жизнь…
Ты ощущаешь себя маленькой клеткой в Живом Галактическом Космическом Организме. Твоё тело живёт на Земле, а Душой ты постоянно слышишь и чувствуешь Небеса. Таким образом, в тебе объединяются противоположности, и ты ощущаешь высшее наслаждение и счастье. Ощущаешь себя любимым Сыном РОДа Вселенной и Его составной творческой частью. Ощущаешь, как Небесный Отец щедро одаривает тебя такой всепроникающей Любовью, что ты уже больше никогда и не помыслишь ослушаться Его, заглядеться на какую-нибудь там «Еву» и покинуть этот божественный Рай. А если какая-нибудь Дева тоже сумеет подняться с тобой на подобную высоту, она так же уже никогда не помыслит послушать там какого-нибудь «змея искусителя». А будет верно во всём слушать своего любимого и вместе с ним наращивать общее божественное счастье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft