16+
Лайт-версия сайта

Как Илья из Иуды снова сыном Мельника стал - рассказы из жизни

Литература / Мемуары, публицистика / Как Илья из Иуды снова сыном Мельника стал - рассказы из жизни
Просмотр работы:
02 апреля ’2021   18:24
Просмотров: 5594

ПРИМЕЧАНИЕ

С размещением на следующий день после первого рассказа из жизни 2 апреля второго 3 апреля редактированием, общее название теперь уже двух рассказов из жизни поменялось на: "Как Илья из Иуды снова сыном Мельника стал"

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЕ
***

Как Илья из Иуды снова сыном Мельника стал


I

И враги человеку домашние его
или
Сын Илья Иудой оказался, увы
рассказ из жизни

ПРЕДИСЛОВИЯ

Грустный у меня рассказ из жизни получился очередной в разговоре с моим Ангелом Небесным во плоти Людмилой Мельник из Казани в рецензии её на мою прошлую книгу.
О том, как мой родной сын Иудой оказался, увы.
В этот раз двумя фото к материалам под двумя названиями будет вместе с моим фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки от Бога СВЕТ ДОБРА и моё фото с тогда ещё моим сыном в ноябре 2019 года.
В ПОСЛЕСЛОВИИ будет обсуждение его с моими друзьями лучшими: Людмилой Мельник и Сергеем Лебедевым из Винницы.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***


И враги человеку домашние его
или
Сын Илья Иудой оказался, увы
рассказ из жизни


Рецензия Людмилы Мельник на «Не долго я на кирпичных каменоломнях пробыл» (Юрий Адамович):

https://proza.ru/2021/04/01/1621

Людмила Мельник из Казани
01.04.2021 20:05:

ЦИТАТА из Вашей этой книги:

"Впрочем, он уже и написан в этом нашем с Вами разговоре в Вашей рецензии на мою главную книгу в Библиотеке Православного Христианина в Москве.
Откуда уже она по всему миру пошла читаться, размещаться, и издаваться и реальными книгами:
http://stihi.ru/2021/01/26/5991
И в переводе на другие языки с русского языка.
Мне в этом процессе и участвовать не понадобилось совсем.
Достаточно было разрешать её публиковать и издавать кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
-----------------------------------------------------------

"... без выплаты мне авторских гонораров".
Юрий, думаю эта Ваша позиция и есть тот оберег, что отводит Вас от травм и в экстремальных обстоятельствах.
Просто я уже давно заметила эту закономерность, когда делаешь что-то и
не думаешь, что будет оплачено и вообще не берешь деньги (но не всегда,
конечно), живешь о себе лишний раз не думаешь, ибо ты здоров, значит есть возможность думать о том, что или кто тебе дорог.
А когда, болен, то думаешь только о себе. Это пытка.
Я всю дорогу жизни так живу.
А, что есть у меня отдаю дочке.
Может, грех это говорить, но за зиму и осень сколько денег передала.
А она все, что не спрошу, все болеет.
Я, говорю: "Почему я не болею, все успеваю, практически без выходных.?!"
Она меня не слышит.
Кстати, а почему Вы не спрашиваете меня, про моё колено.
А колено только хрустит.
Боли, как таковой нету. Нет это не чудо. Просто иначе и быть не могло.
С уважением,
Людмила.
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
01.04.2021 22:29:

- Конечно же, дорогая Сестричка Людмила, иначе быть и не могло, чем то, что Ваше больное колено перестанет болеть, то есть здоровым станет.
Хруст в нём- это не болезнь, и он исчезнет наверняка, когда Вы просто перестанете о нём думать.
Вы же каждый день сказку от Бога СВЕТ ДОБРА читаете, которой Бог реально лечит все болезни: и душевные и телесные.
Потому что в этой сказке от Него- Божий закон в детском восприятии, сильнее которого ничего нет.
По словам Христа: "Если не обратитесь к Богу, как дети малые, то не войдёте в Царство Небесное".
Да, да, как сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш:
"Даром получили,- даром давайте".
Абсолютное бескорыстие от Бога приходит, а корыстолюбие- не от Бога, увы.
А наш брат и сестра Ангелы Небесные даже во плоти особо ничем не болеют и в земной жизни.
Как и Ангелы в Вечном мире Бога ничем не болеют.
Потому что и в земной оболочке стараемся мы жить, как Ангелы на Небе у Бога живут.
По Божьему закону, по-совести земным языком.
Слушаясь в ней Отца нашего Небесного.
Стараемся поступать с другими людьми так, как хотим, чтобы с нами люди поступали.
То есть просто никому зла не желая, никого не обманывая, не считая себя самих лучше никого в гордыне, никому не завидуя в жадности, прощая всех своих обидчиков и им зла не желая, жалея любое чужое страдание.
Странно, такой простой рецепт быть здоровым и душевно, и телесно, а многие люди им не пользуются, болея.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***


Людмила Мельник
01.04.2021 23:46:

- Спасибо на добром слове.
С уважением.
Людмила.
***

Юрий Адамович
02.04.2021 09:27:

- Доброе утро, дорогая моя Сестричка Людмила, Ангел мой Небесный.
Относительно Вашей дочери, которая у Вас требует все деньги, которые Вы зарабатываете.
Отчего всё время больная, то вынужден признать, что не Ангельская у неё душа Ваша, реального Ангела Небесного во плоти.
Очевидно душу Вашего мужа унаследовала она, а не Вашу.
Увы, то же самое могу я сказать и о своём сыне Илье.
Не нашего Мельников он рода, а рода жены Надежды Черновых, с чёрными, не верующими в Бога душами.
Родителя Нади Бог слепотой полной за богохульство наказал ещё в земной жизни, а брат Нади, атеист, над верой в Бога смеющийся, спился окончательно после смерти их матери Анны и повесился в их доме в Люботине Харьковском.
Вчера снова пошёл я вечером на вечернюю Службу в Покровский монастырь Харькова моего, чтобы убедиться, как позавчера убедился, что Илья каждую вечернюю Службу на ней присутствует и проходит миропомазание, которые ему монахи монастыря приписали.
Но сына не увидел. Оказалось, что испугался Илья моего вчера прихода и спрятался от меня в гостинице для паломников.
В восемь часов вечера позвонил я ему по телефону, чтобы убедиться в том, что он в монастыре находится.
- Ты, что меня контролировать вздумал!?- возмутился Илья.
- Конечно,- спокойно ответил ему.- Ты же мой сын и я за тебя волнуюсь. Не понятно почему ты сегодня на вечерней Службе не был и миропамазание не прошёл после него. Что тебе монахи монастыря приписали целый год делать, чтобы от игромании сатанинской вылечиться.
- Я не обязан тебе отчитываться, у меня теперь будет здесь духовник из монахов, лишь которого я ду слушаться.
- Уже есть?- спрашиваю.
- Нет, ещё не выбрал,- отвечает.
- Советую тебе, Илья, или батюшку Макария выбрать, или монаха Нафанаила, в миру Николая,- учеников великого чудотворца от Бога Батюшки Алексия.
Который, правда, в отличие от них, имел свидетельство от Бога своей веры Христовой изгонять молитвой к Богу бесов из одержимых ими людей.
- Говорил я уже с Нафанаилом,- ответил Илья.- И он, и все монахи монастыря в один голос уверяют меня в том, что хорошо тебя, папа, знают.
Что ты больной человек и в прелести находишься, чтобы я с тобой не общался.
- Мне глубоко наплевать, Илья, на мнение этих фарисеев в монашеских одеждах обо мне.
Такие же фарисеи, не могущие сами от Бога бесов изгонять из одержимых ими людей, на самого Иисуса Христа, Спасителя нашего, пищали, видя как Он изгоняет нечисть сатанинскую любой силы и количества, что Иисус в прелести находится, колдун и изгоняет бесов силой князя бесовского Вельзевула.
На что Иисус им сказал:
"Не может сатана сатану изгонять".
И ты слушаешься слов этих от фарисеев, не имеющих от Бога свидетельства своей веры Христовой возможностью бесов изгонять, которые внушают тебе, что я больной человек и в прелести нахожусь?
Видя своими глазами четыре месяца, как я из тебя бесов игромании легко изгонял.
Ты забыл в каком ты был состоянии фактически пациета сумасшедшего дома, когда я первый раз помолился над тобой Богу?
Четыре месяца мы с тобой каждое утро и вечером перед сном так Богу молились двумя молитвами Иисуса Христа, и четыре месяца у тебя, Илья, никакой тяги к игромании не было.
О чем ты всему миру свидетельствовал на украинском "ХайВее", что я тебя, с Божьей помощью, из самого дна ада вытянул, где ты из-за этой игромании сатанинской восемь лет находился.
Всему миру свидетельствовал, что и сейчас можно прочесть на украинском "ХайВее", что благодаря мне из ада в Раю стал жить сердцем своим, имея покой душевный и возможность радоваться жизни.
Ты забыл, Илья, как после изгания мною из тебя бесов игромании, сатана подослал к тебе самого главного помощника своего демона Асмадея в теле сатаниста - компьютерщика Вячеслава.
После общения с ним ты в ужасе прибежал ко мне в комнату, крича в истерике, что тот сатанист в тебя бесов накидал, которые требуют от тебя, чтобы ты меня и Батюшку Алексия убил: "Убей папу и батюшку Алексия!"
Забыл, как лишь после того, что взял я тебя тогда за руки и помолились мы тогда с тобой Богу двумя молитвами Иисуса Христа, ты сказал мне:
"Все, папа, я в порядке, все бесы из меня вылетели. Мне с тобой рядом нечего бояться.
Но ведь тот демон Асмодей будет и дальше бегать в теле Славика и по священникам, убивая их лишь прикосновением, как заболел снова Батюшка Алекси, когда к нему подскочил Славик, прося благословения, дотронуться до него.
Да и в простых людей будет демон тот бесов кидать, как в меня накидал через рукопожатие со Славиком вчера".
Ты забыл, Илья, как мы с тобой решили тогда, в конце октября 2019 года, заманить Славика в Саржин Яр Харькова и на твоих глазах я отправил того демона Асмодея обратно в ад, с Божьей помощью.
Ты забыл о том, как после этого сатанинские глаза Славика быка-козла в нормальные человеческие глаза превратились, на что ты воскликнул мне: "Папа, а у Славика нормальные человеческие глаза стали".
После чего и Батюшка Алексий сразу выздоровел, и снова уже со следующего дня начал присутствовать в Алтаре своего Храма на Службах на колясочке.
Перед всем миром ты, Илья, свидетельствовал на украинском "ХайВее" в моём рассказе из жизни, что в нём нет ни одного слова обмана.
И сейчас ты отрекаешься от тех своих слов?
- Всё это чепуха. Что ты от меня хочешь, я- больной игроманией человек.
- Был ты, Илья, повторю, здоровым человеком четыре месяца. До тех пор, пока не начал сначала слушаться сатаниста-колдуна, экстрасенса, учителя физкультуры в школе, через которого сатана начал внушать тебе, что я в прелести нахожусь, ересь распространяю, что нельзя молиться Богу двумя молитвами Иисуса Христа, взявшись за руки. А теперь то же самое от фарисеев бессильных в монашеских одеждах монахов Покровского монастыря слушаешь?!
- Папа, ты очень плохим отцом был, никогда дорогих подарков нам с Аней не дарил на день рождения, сказочка твоя для тебя важнее семьи была.
- Илья, когда я тебя из реального ада вытянул с Божьей помощью, и с помощью этой сказки от Бога, ты всему миру на материале ю-туба свидетельствовал, что понял ты то, что эту сказку не я написал, а её мне реально Бог дал.
Своим голосом ты свидетельствовал об этом, что понял, почему я никаких денег за эту сказку никогда не беру принципиально.
Потому что её реально Бог написал через меня, а не я.
В которой Божий Закон в детском восприятии.
Когда в тебя, Илья, снова сатана вошёл, когда ты начал верить словам, что я больной человек и в прелести нахожусь, заставил тебя сатана удалить тот материал ю-туба.
Но я те свидетельства твоим голосом на своём материале ю-туба скопировал в своём канале ю-туба.
Да и услышишь ты их на Божьем Суде.
"Перед тем,- подумал я,- как Бог тебя реально в ад отправит после окончания твоей никчемной земной жизни. Иуды, предателя не меня, своего земного родителя, а Бога, Отца нашего Небесного. Раз ты снова начал грязь на эту сказку от Него лить".

Да, Людочка, лишь подумал я эти слова, а сыну сказал:

"Больше ты мне не сын, а я тебе не отец. Прощай".

Вот такая грустная история получилась.
По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа:
"И враги человеку домашние его".
Можно так мой новый честный рассказ из жизни назвать.
А вторым названием:
"Сын Илья Иудой оказался, увы".

Можно ещё привести слова Ильи и Сергея Лебедева из Винницы в блоге того рассказа из жизни на украинском "ХайВее", свидетельство Ильи его голосом о сказке от Бога.
Может быть, когда-то Илья прочтёт эту книгу, покается, станет слушаться Бога в своём сердце, а не слова сатаны повторять обо мне, которые сатана через духовных мертвецов, в том числе и в монашеских одеждах монахов Покровского монастыря, ему внушает.
И в ад не попадёт, даст Бог.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
***


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Людмила Мельник
02.04.2021 11:09:

- Доброе утро, Юрий.
Да, грустно все и никчемно. Зачем так бывает?!
Ведь, говорят, своим примером мы воспитываем, ан нет.
Деньги, деньги.. как я устала.
Больше не о чем говорить с ними.
Что интересно, казалось бы, кто платит, тот и музыку заказывает.
А, не тут-то было.
Я не имею право что-то у них спросить, что-то предложить, просто присутствовать...
А вот уже и звонить им я не имею права, только деньги перевела и все, и пошла б ты... куда подальше.
Я говорю ей, если я завтра умру, попаду под машину, или ковид там, или инсульт,
я ведь столько нервничаю, я живу.. нигде, сегодня у подруги, завтра не знаю где буду жить.
Как ты будешь сына содержать и себя, а она мне: "Мы жить не будем".
Раньше внук меня понимал, а теперь, под её началом.
Ладно, не будем о грустном.
Я просто так не сдамся на волю случая, а там.. на все воля Божья.
Теперь хотя бы мое время свободное не трогают.
А то и деньги отдай и время.
Теперь я сама своя.
Но Я, по крайней мере довольна таким раскладом. Заберите все, но не трогайте меня !!!
Что Бог не дает, то к лучшему.
Я ни у кого ничего не взяла, а только отдаю...
С теплом.
Людмила.
***

Юрий Адамович
02.04.2021 13:30:

- Да, дорогая моя Сестричка Людмила, деньги, первое лишь искушение сатаной Иисуса в пустыне жадностью, превращает людей в духовных мертвецов без совести.
К сожалению вижу, что и Вашу дочь, а под влиянием её и внука Максима, превращают.
Когда им от Вас только все деньги, которые Вы зарабатываете, нужны.
А даже звонить Вам внуку она уже не разрешает.
Прямо как Ваша матушка всячески пыталась ограждать Вас от общения с блаженной верующей в Бога бабушкой, матерью Вашего родителя.
У Вас душа Ангельская от бабушки Вашей получается.
Да и Надя заявила мне позавчера, что я виноват в том, что сына Илью плохо воспитывал, что он игроманом стал, жаждущим ничего не делая, по лёгкому деньги большие зарабатывать.
А я ей ответил, что игромания- это рабство перед деньгами, а я его этому не учил.
"Это она всё время сына настраивала против меня,- подумал ,- говоря, что папа глупостью занимается, когда всё своё время тратит на написание книг, за которые никто ему денег не платит".

Только что пол часа разговаривал я по телефону с третьим Ангелом Небесным во плоти нашей команды, Татьяной Александровной.
Тоже об этом говорили с ней.
Ушёл к Богу 14 ноября прошлого года последний реальный чудотворец от Бога в нашем Харькове, Батюшка Алексий, у которого молебны к Богу всегда даром проводились.
"Какие же все люди жадные,- вспомнила любимица Батюшки Алексия Таня слова его,- Деньги, деньги, только деньги всех интересуют".
"Да, теперь во всех Храмах Харькова всё за деньги священнниками делается.
В Храме Харькова нашего на Липовой роще, Свято-Вознесенском, - говорит мне,- где голодных нищих настоятель Михаил перестал уже даже и по Воскресеньям кормить раз в неделю, чтобы подать записочку надо за каждое имя в записке уже 80 гривен заплатить!
На Сортировке Максим хоть по 5 гривен требует.
Во всех Храмах Харькова за Соборование уже 80 гривен требуют, а на Сортировке только 50 гривен".
"Да и 5 гривен за имя в записке,- говорю я Тане,- и 50 гривен за Соборование требовать с человека за молитву к Богу в Храме Батюшки Алексия- это позорище, оскорбление его светлой памяти!
"Если что-то можешь, какую-то копейку, брось в ящик для пожертвований на Храм,- говорил Батюшка Алексий.- А если нет лишних средств даже на свечу, то сам стой на молебне, как свеча".
Не удивительно поэтому что после ухода из земного мира этого великого чудотворца от Бога, нет больше священников в Харькове нашем, по молитвам которых к Богу Бог реально исцелял бы людей и от неизлечимых душевных и телесных болезней.
Да и какой пример алчные священники своей алчностью, продажей всего за деньги, подают простым людям?
Прямо вспоминаются слова Христа о них: "Обходите море и сушу, чтобы обратить в свою веру хоть одного человека. А обратив, делаете его сыном геенны вдвое худшим вас".
А вот в Храме Ильи пророка в Сумах, где каждый день нищих кормят уже 15 лет, батюшка Николай узнав, что я пропустил 1 января этого 2021 года Соборование, в пристройке к Храму предложил мне даром меня Соборовать с семикратным помазанием, и сделал это.
Значит есть ещё в нашем Православии священники с живыми душами, чистыми от алчности.
Ещё не все священники Православия превратились в реальное топливо для ада, с гнилыми душами духовных мертвецов, продавших свои души сатане за деньги.
Да, с Татьяной, Ангельской вечно молодой душой и в её 67 земных лет, сейчас об этом говорили.
Может такая гниль алчности среди священников Православных лишь в нашей с Таней Украине существует?
И и из-за этого сейчас Украина реально задыхается от короновируса.
Смотрю по таблице всемирной статистики, что сегодня, 2 апреля 2021 года, побит очередной рекорд заболеваемости короновирусной заразой людей за сутки:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
Сегодня, 2 апреля 2021 года, в Украине уже за сутки почти 20 тысяч людей заболело этой заразой, точнее - 19893.
Не хочет Бог защищать Украину от короновирусной заразы по нашему, трёх реальных Ангелов во плоти, молебну к Нему чтением и прослушиванием каждое утро и вечер сказки от Него СВЕТ ДОБРА:

http://proza.ru/2020/12/15/1568
и
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Очевидно не берёт Бог по этому нашему молебну к Нему под Свою защиту Украину не только из-за погрязание Украины в русофобной бендерщине с ненавистью к России, ко всему русскому, даже к русскому языку, когда кассирам и продавцам в магазинах под угрозой штрафов запретила бендоровская власть в Украине с людьми на русском языке говорить.
Но и за погрязание жителей Украине в алчности, рабстве перед деньгами западном. Когда даже священники превратились в духовных мертвецов, которые продали сатане за деньги свои души, свою совесть.
Только хуже делается Украине от этого нашего трёх Ангелов во плоти молебна.
За 40 дней чтения или слушания его в Украине количество людей, заболевающих в сутки этой заразой, выросло с 3.206 - 22 февраля до 19.893 сегодня, 2 апреля.
Больше чем в 6 раз!
А вот России наш молебен помогает явно в укреплении защиты Богом России от этой заразы.
В своих книгах я постоянно это демонстрирую уже больше 40 дней по тому сайту всемирной статистики.
Было 19 февраля в России за сутки 13.333 заболеваюших, а когда мы начали его проводить, снизилось до меньше чем 9 тысяч.
Сегодня, 2 апреля 2021 года снова меньше 9 тысяч, точнее 8.792.
Уже больше чем в два раза меньше, чем в Украине.
А было 22 февраля в 4 раза больше.
Если учесть то, что количество жителей России в 4 раза больше, чем в Украине, то уже в 9 раз лучше Бог защишает Россию от этой заразы, чем Украину.
Получается этим тестом от Бога Украина скорее похожа на солому, подлежащую сжиганию Словом Божьим из-за её гнилой русофобной бендерщины и западным гнилым рабством перед деньгами.
А Россия больше похожа на пшеничку Божью.
Очевидно там большинство священников не требуют платить по базарному тарифу за молитву к Богу, что в Украине имеет место быть.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Сергей Лебедев из Винницы
02.04.2021 15:49:

- Грустно, Юра, очень грустно.
Молю Господа о вразумлении всех.
А Людмиле для избавления от хруста в суставах советую делать и каждый день потреблять желе (пакетики для его приготовления/малиновое, клубничное, черничное и пр/ продаются в продовольственных магазинах), в состав которого входит желатин.
Или готовить холодец из субпродуктов, где желатин в более усваиваемой форме. Когда сустав выздоравливает ему обязательно нужна смазка, а лучше природного желатина ничего не придумано.
Да хранит всех вас Господь.
***

Юрий Адамович
02.04.2021 16:24:

- Привет, Сергей.
Да хруст в суставе это не болезнь, если он не болит.
Болеть уже колено у Людмилы перестало совсем от-того, что она каждый день слушает или читает сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
Относительно Ильи, то и ты, бывало крыл меня последними словами в наших спорах на эмоциях, что я тебе, естественно, всегда прощал.
Но, поняв, что сказка СВЕТ ДОБРА реально написана не мною, а Бог её через меня на Землю спустил, ты и в тех случаях никогда не посмел сказать что-то плохого в её адрес.
Тем более что уже два раза получал ты чудесные исцеления от Бога болезней или после прочтения сказки в прозе, или после прослушивания моего её прочтения в прозе в ю-тубе (от гипертонии и от этой ковидной заразы второй раз).
Почему я на Илью вчера осерчал сильно?
Потому что он начал в разговоре со мною по телефону мало того, что повторять слова колдуна того и фарисеев в монашескких одеждах Покровского манастыря в мой адрес: "Больной, находящийся в прелести человек, ересь распространяюший".
Смешные очень вследствие того, что Бог, Отец наш Небесный изгоняет нечисть сатанинскую любой силы и количества из одержимых ею людей по моим молитвам к Нему.
Но и снова начал лить грязь, пренебрежительно говорить на эту сказку от Бога!
Она же- Божий Закон в чистом виде по словам Христа в главной Его Нагорной проповеди: "Во всём, как хотите, как с вами поступали люди, так и вы поступайте с людьми. ИБО В ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ".
Любые оскорбления в свой адрес я могу простить, а хулу на Духа Святого, на Божий Закон, простить не могу ни я, ни Бог не простит этого человекам.

Поэтому, чтобы окончательно отправить Илью реально в ад за это богохульство (заслужил он это честно), для начала его сознание, привожу его свидетельство истинности моего рассказа об изгнании из Вячеслава демона Асмодея из украинского "ХайВея". Как приведу твои, Сергей, слова под его словами.
В блоге рассказа из жизни: "Интересное приключение в Харькове перед хеллоуином"
рассказ из жизни:
http://h.ua/story/448347/

Илья Мельник из Харькова
10.11.2019 11:17:13:

- Рекомендую этот материал украинского "ХайВея".
Меня зовут Илья Мельник.
Подтверждаю все сказанное моим папой, который с Божьей помощью вытащил меня из духовной ямы, помог мне до конца изучить и понять все основы Христианской жизни.
8 лет я ставил ставки на теннис и сходил с ума, дошло до того, что я месяц спал на улице.
В этом промежутке я открыл и вёл группу Вконтакте, где выкладывал прогнозы на теннис, поработившие мое сознание.
С каждым годом опускаясь все ниже и ниже, как человек, в конце своего падения я бежал из дома с украденными деньгами у мамы и начал спать на улице, приезжая на выходные, втихаря от отца, принять душ и поесть.
Ссылка на мою группу вконтакте: http://vk.com/mazepa_bets, тем самым подтверждаю свою личность, посты делал с фейковой страницы под именем Ивана Мазепы и других фейков.
Хронология постов в группе, от начала до сегодняшнего дня- это жизнь человека, пришедшего к Господу от ставок, страсти игромании, жизни, которая опустила меня на полное греховное дно: враньё, злость, воровство, мошенничество, служение деньгам, любостяжание, гнев, презрение людей, обильное сквернословие, тщеславие, хвастовство, обман родителей.
В общем чего только душа моя не коснулась, этот список можно дополнять.
Все это время Господь через все эти испытания укреплял меня в Вере, чтобы привести к Себе.
Терпеливо ждал пока заблудший сын повернется к Нему лицом.
Все это я понял благодаря своего земному родителю, Мельнику Юрию Адамовичу, который сыграл ключевую роль в моем возвращении к Господу.
Земной мой родитель, которого я ненавидел бОльшую часть своей жизни, стал моим лучшим другом и духовным наставником.
Надеюсь, благодаря моей истории Вы осознаете и познаете истинное счастье, которое скрыто внутри Вас, которое заключено не в бумажках (деньгах), не в земных пристрастиях, а только в Господе Отце, Сыне Иисусе Христе и Святом Духе.
Он стучит в каждое сердце каждый день и терпеливо ждёт, уважая свободу человека.
Да хранит вас Бог.
Аминь.
***

Сергей Лебедев
10.11.2019 21:53:18:

- Юра, Илья!
Какая прекрасная новость: вы вместе идёте по дороге к Господу!..."
------------------------------------------------------------------

Для надёжности отправление в ад того Иуды, приведу его слова живым его голосом о Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА в материале ю-туба.
Теперь на моём канале "Юрия Мельника":
http://www.youtube.com/watch?v=RFZ44dXIdRk

Мельник Илья Юрьевич:

"Я - Илья Мельник из Харькова.
Мой родитель Мельник Юрий Адамович больше четверти века тому назад написал эту сказку, которая ему приснилась во сне.
Её уже по всему миру люди читают.
Раньше я не верил словам родителя, что эта сказка может исцелить от любой и душевной, и телесной болезни.
Но теперь сам лично убедился в том, что это так и есть.
Родитель разрешает ее и размещать в интернете, и издавать книгами всем без выплаты ему каких-то денег.
Раньше я не понимал, почему он на этом не пытается деньги зарабатывать?
А теперь согласен с ним, что правильно он делает.
Эту сказку ему во сне дал Бог и ею Бог лечит людей от любых болезней.
Сам я люблю слушать книги в аудиозаписи.
Поэтому и посоветовал я родителю эту аудиозапись сказки выложить в ю-тубе.
Слушайте эту чудотворную сказку и исцеляйтесь от любой болезни с Божьей помощью...
----------------------------------------------------

Ну, вот теперь можно и книгу новую оформлять.
Одним из двух фото её будет фото моё с тем Иудой, который раньше моим сыном был.

Да хранит Бог Вас, дорогие мои друзья Сергей и Людмила, и Ваших близких.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ К РАССКАЗУ ИЗ ЖИЗНИ

2 апреля 2021 года
***

I

Поговорили Илья и Юрий Мельники
рассказ из жизни

Опубликовал я вчера, и на самых высокорейтинговых литсайтах России, и на сайте "Трымава", рассказ из жизни "И враги человеку домашние его".
С утра сегодня, 3 апреля 2021 года, Илья мне хорошее письмо в личке "Прозы ру" написал, а потом ещё по телефону мне позвонил:
- Папа, ну и зачем ты этот рассказ опубликовал для всего мира?
- Для того, Илья, чтобы ты прочёл снова свою покаянную исповедь перед всем миром 11 ноября 2019 года на украинском "ХайВее", а также слова твои вживую из ю-туба о сказке от Бога СВЕТ ДОБРА тоже прочёл.
И из духовного мертвеца лживого бессовестного стал живой честной добросовестной душой дитя Божьего. Прочёл?
- Прочёл, папа, но ты не пророк.
- Не смеши меня, Илья, этими словами.
Ты своим живым голосом в ю-тубе свидельствовал, что понял то, что Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА не я написал, а Бог дал её через меня людям.
А значит, считаешь меня пророком, через которого Бог дал людям эту сказку-притчу. Фактически Божий Закон в чистом виде в детском восприятии.
- Но это- не Православие наше.
- Снова смешишь ты, Илья, меня этими словами. Набери в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра".
Потом клацни на скрытую ссылку "Харьков-Москва 2002" и убедись в том, что эта сказка от Бога- из самой уважаемой Библиотеки православного христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Москве.
Работа которой имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II.
Ты осознал, что являешься полным ничтожеством из-за обмана своих родителей: меня и мамы?
Бог даёт земных родителей человеку вместо Себя на Земле.
И обман родителей- это обман Самого Бога.
А ты врал в глаза маме и мне больше года, что больше сатанинской игроманией не занимаешься.
- Осознал, папа.
- Ну, если осознал, искренне покаялся и больше врать родителям не будешь, как и заниматься этим сатанизмом, то да простит тебя Бог за это, как и мы с мамой тебя прощаем.
Мой тебе совет родительский- иди в монастырь жить монахом.
В миру жить ты не можешь- там нечисть сатанинская тебя сразу порабощает.
Но поступай, как знаешь- взрослый уже.
Хотя ни в Покровском монастыре нашего Харькова, ни в Святогорской Лавре, сейчас нет ни одного монаха-чудотворца, что монахи сами честно признают, который может от Бога бесов изгонять, исцелять больных людей наложением рук, но на Службах в обоих этих монастырях реально присутствует исцеляющий от Бога Дух Святой по суммарной вере и монахов, и простых людей.
Не хочешь монашество принимать, тогда хоть ходи каждый день на вечерние Службы, проходи миропомазанье в Покровском монастыре и ночуй в гостинице для паломников.
Что тебе монахи посоветовали делать.
Этот монастырь нашего Православия находится под Покровом Пресвятой Богородицы.
Впрочем, как и Святогорская Лавра с её чудотворной иконой Пресвятой Богородицы...
(дальше в разговоре нашем личное пошло, не буду это в рассказ из жизни включать).
...Да хранит и спасёт тебя, Илья, Бог...

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

3 апреля 2021 года






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
5 мин. 37 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft