16+
Лайт-версия сайта

Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо

Литература / Мемуары, публицистика / Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо
Просмотр работы:
05 апреля ’2021   18:37
Просмотров: 5513

Заказчик убийства меня изестен - Вадим Надутый
или
Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо
рассказ из жизни



ПРЕДИСЛОВИЕ

Это фактитчески продолжение предыдущей моей книги в эпистолярном жанре: "Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священник".
Продолжение нашей с Сергеем Лебедевым беседы в его рецензии на мою книгу на "Прозе ру":

Рецензия Сергея Лебедева на «Поговорили Илья и Юрий Мельники» (Юрий Адамович):
https://proza.ru/2021/04/03/1290

(продолжение беседы)

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Заказчик убийства меня изестен - Вадим Надутый
или
Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо
рассказ из жизни

Сергей Лебедев из Винницы
04.04.2021 18:46:

- Я, Юра, честно говоря, не понимаю твоих сомнений в отношении людей в священнических одеждах (священники они сами понимаешь какие), которые эксплуатируют с корыстной целью экзорцизм.
Ты абсолютно прав, заметив, что эти "деятели" скорее всего заключили договор с сатаной, а те одна-две беснующихся прихожанки ими используются для того, чтобы и остальные поверили в их, якобы, сверхестественные способности.
Ты думаешь для чего этот "чувак" откупался от тебя деньгами?
Я полагаю, что ради того, чтобы ты не рассказал о нём на весь мир.
И ещё думаю, что эта твоя запланированная поездка к нему тоже могла иметь криминальный финал.
Слава Богу, что Бог вразумил тебя отказаться от путешествия "в один конец".
Знаешь, как-то лет 10 тому назад один мой товарищ предложил мне съездить с ним в Лядовский монастырь (возле г. Могилёв-Подольский). Монастырь очень древний, ровесник Киево-печерской Лавры, кельи в пещерах, вырубленных в известняке. Я долго раздумывал ехать мне, древлеправославному христианину, или не ехать в никонианский монастырь.
В конце-концов решился, убедив себя, что не буду я участвовать в никонианских богослужениях, а посмотрю на всё со стороны, как турист.
В монастыре много памятных и знаковых мест, которые не показывают обычным посетителям и даже высокопоставленным особам.
Нам же показали всё.
Увидев на одной из стен раннехристианский символ (две рыбы), я поинтересовался его аутентичностью.
На это сопровождавший нас послушник, с усмешкой сказал, что это они сами нацарапали на известняке, дабы привлечь поболе посетителей, экскурсантов и прочих.
И я подумал: "Раз с позволения настоятеля вы лжёте ради привлечения денег, то вы уже осквернили всех тех, кто основал сию обитель, кто положил свою земную жизнь в этих пещерах во славу Господа".
Неприятное, скажу тебе, чувство когда видишь как злата ради происходит обман.
По сути это сродни тем бесчинствам по "изгнанию бесов", которые увидел ты.
Держись подальше от этих лжецов, ибо одна ложь порождает другую, а их малое бесчинство порождает бесчинство бОльшее, вплоть до криминала.
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
05.04.2021 05:45:

- Доброе утро, Сергей.
А я чуть ли не рассмеялся несколько дней тому назад, когда в ответ на мои слова, что собираюсь я к батюшке в деревню ехать, ты мне сказал, что это может для меня очень плохо закончиться,- криминалом, убийством меня.
Всегда туда в Храм этот Дима, водитель, возил людей в своём рафике в субботу к началу вечерней Службы по светлому с Холодной горы, от большой автомобильной стоянки возле недавно отстроенного огромного супермаркета "Класс".
А тут Вадим и он решили организовать мне поездку в час ночи!
Теперь абсолютно ясно, что планировалось ими, чтобы живым я в деревню не доехал,- убить меня по дороге и прикопать где-то тело в лесу.
Типа, пошёл куда-то странствовать снова и сгинул бесследно.
Надоело Вадиму деньги на меня тратить, чтобы я о нём всему миру не рассказал.
Стоило мне ему позвонить, как сразу он мне: "Сейчас казначей храма Наташа тебе деньги на карточку твою перешлёт (типа, только не пиши обо мне всему миру книгу)".
Последний раз чего-то он упорно не отвечал на мои звонки.
Я ему тогда сбросил смску: "Раз вы, батюшка Вадим, игнорируете мои звонки, Бог разрешает мне книгу о вас для всего мира написать".
Уже через минуту он сам мне звонит, говоря снова, что сейчас Наташа мне деньги на мою карточку перешлёт (я у него последние разы даже не просил денег).
Точно, Сергей, этой ночной операцией решили они меня убить. Дима говорил по телефону мне, что ещё пару мужчин он должен вместе со мной подобрать.
Вадим привык деньги лопатой грести,- работал в приватизации земельных участков, а его жена вообще была начальником кадастрового отдела, как Таня сообщила,- огромные деньги оба зарабатывали на приватизации земельных участков.
И при этом у него хватило совести пытаться судом забрать у родной дочери дом, который она достроила недостроенный!
Но тут другую "золотую жилу" нашёл - как колдун-экстасенс, зарабатывать огромные деньги на типа лечении людей от одержимости бесами.
Хотя ни одного беса из людей изгонять не может, сам бесом во плоти являясь, мило беседуя, шутя часто, с бесами, которыми люди одержимы.
Не может сатана сатану изгонять, по словам Христа.
В деревне Гетьмановке той уже купил немало домов, где селит своих пациентов, паству, чтобы они там батрачили на огородах и в теплицах.
Бизнесмен из Харькова молодой, с которым я в Святогорской Лавре познакомился, и который согласился меня почти год тому назад в Гетьмановку с вещами отвезти из Лавры 28 мая 2020 года, высказал о Вадиме очень жёсткое мнение:
"Жирная свинья, всякий бред втирающая в уши людям о грехах страшных их предков. Или о том, что люди, врачами работавшие, должны каяться перед Богом за то, что лечили людей методами обычной медицины!"
Сергей, и мне этот бред Вадим в уши втирал, что я грешил, помогая людям, как врач, в лечении их болезней методами обычной медицины!
За что каяться я перед Богом должен!
Типичное отношение к медицине колдунов-экстрасенсов: "Вся медицина - это чепуха, я- великий целитель, который все болезни лечит".
Относительно "жирной свиньи", то меня всегда очень смешили "покаяния" его в обжорстве:
"Надо всего лишь три котлетки скушать, которые мне матушка в тарелку положила, а я за четвёртой лезу, грешен!"
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
***

Сергей Лебедев
05.04.2021 07:48:

Юра, относительно твоих слов
ЦИТАТА:
"Дима говорил, что ещё пару мужчин он должен вместе со мной подобрать."
---------------------------------------------

Вот-вот! И это в час ночи!
Юра, ты не обижайся на мою правду, но Господь уже дважды в этом году взял тебя на руки.
Первый раз, когда перенёс тебя из Сум в Харьков из цыганского рабства, второй- когда не дал тебе сесть в машину с теми, кто по дороге в Люботин намеревался тебя убить.
Не достаточно ли тебе двух этих предупредительных звоночков от Всевышнего, дабы перестать шляться по местам, где пасётся вся эта сатанинская сволочь, выискивая свои жертвы среди обездоленных, нищих и голодных людей?
Подумай и будь внимателен к тем, кто "подкатывает" к тебе под благовидными предлогами, кто сулит блАга, кто льстит и играет на самолюбии.
Не искушай Господа твоего!
Ведь третий случай может стать не крайним, а последним.
Ну, а если в очередной раз поведёшься, то заранее спрашивай:
"Лопату брать или вы меня своей закопаете?"(черный юмор, прости).
А в отношении этого попа Вадима, то думаю, что у него имеюся связи и в органах МВД и среди местной власти.
От себя он подозрение отведёт в любом случае.
Дистанцируйся от него как можно скорее.
Там- срощенный с властями криминал и никакой веры в Господа!
***

Юрий Адамович
05.04.2021 10:58:

- Полностью с тобой, Сергей, согласен.
Только не по дороге в Люботин банда, нанятая Вадимом, должна была меня убить, а по дороге в Гетьмановку, Шевченковского района моей Харьковщины.
Намерения относительно меня этого Вадима Надутого абсолютно очевидны.
"Надутый" его фамилия, если Таня правильно запомнила.
Ну, надул его сатана, а я его сдул, с Божьей помощью, через тебя и Таньяну.
Убегать воину Христову, дистанцироваться, твоими, Сергей, словами, от него, слуги сатаны?!
Ну, нет уж.
Сейчас иголочкой Правды проколол я, с Божьей помощью, этот надутый сатаной шарик смской ему:
"В час ночи ехать к вам, ещё подбирая несколько мужиков по дороге?!
Решили убрать проблему - нет человека, нет проблемы.
Не надо денег платить, чтобы он обо всём о тебе всему миру не рассказал.
Смеюсь.
Уже рассказал.
Прощайте."
5 апреля 2021 года 10:36"

Да хранит Бог тебя, Сергей, и твоих близких
***

Сергей Лебедев
05.04.2021 14:53:

- Итак, "заказчик" - поп Вадим служит в Храме святителя Митрофана Воронежского в селе Гетьмановка, Шевченковского района Харьковской области, являясь его настоятелем.
Теперь будем знать.
Да хранит Господь, Юра, тебя и твоих близких.
***

Юрий Адамович
05.04.2021 17:32:

- Совершенно верно, Сергей.
Как и то верно ты говоришь, что эти колдуны-экстрасенсы в рясах православных священников обычно используют на своих Службах очень сильно беснующихся пару женщин.
Про Сосоновку я рассказывал подробно.
В Гетьмановке каждую Службу очень сильно беснуются две крутые бизнесменкки из Харькова - Светлана и Валентина.
Помню, как только я туда приехал 28 мая прошлого года, Вадим мне строго настрого приказал к этим двум очень сильно беснующимся женщинам не прикасаться с молитвой к Богу!
Конечно, если изгнал бы я, с Божьей помощью, из них нечисть и они бесноваться сильно перестали бы, весь этот "бизнес" Вадима стал бы под угрозой.
Все одержимые нечистью люди из его паствы ко мне прибежали бы с просьбой и из них нечисть изгнать, после чего Вадим без работы и денег остался бы!
Какая с ним истерика приключилась после изгнания мною бесов из Алексея, Натальи и самого сатаны из Татьяны, я уже рассказывал.

Но в интернете нигде фото Вадима Надутого того я не нашёл, а на запрос "Священник Вадим Надутый", только один материал дал журналистскую статью о том, как архиепископ Изюмский и Купянский Елисей освящает какой-то Храм в своей Епархии, и там Вадим Надутый упоминается в прислуживающих ему священниках на Службе.

Да, не только на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России я вчера разместил честный рассказ из жизни (наш с тобой разговор в этой рецензии), "Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священникков", но и на российской "Трымаве" тоже разместил:
http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=35139

Там админ Алексей чего-то на меня "наехал" за размещение его на Главной странице сайта:

Админ Алексей из Москвы
05.04.2021 в 09:30:

- (Батюшка) Георгий!
Убедительная просьба ставить свои материалы в раздел "Литстраница".
Иначе я это сделаю принудительно сам.
На Главной странице сайта у нас публицистика, а твои нетленки скорее походят на проповеди.
------------------------------------------

На что я ему только что ответил:

Юрий Мельник из Харькова
05.04.2021 в 17:27:

- Алексей, этот рассказ из жизни — чистая публицистика, твоими словами,- ЖУРНАЛИСТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ!
О том, как меня вчера сразу после полуночи приготовилась убить банда сатаниста в рясе священника Вадима Надутого, живущего в Люботине Харьковском, но сатанируя в Храме села Гетьмановка Харьковщины Изюмского района.
А ты говоришь не публицистика-журналистика!
----------------------------------------------------

- Да, Сергей, прийдется новый рассказ из жизни сейчас оформлять с твоими словами в его названии, что я в разговоре с моим Ангелом во плоти Людмилой Мельник сказал сегодня на своей рецензии у неё на "Стихах ру":

Рецензия Юрия Мельника (Юрия Адамовича) на «Высшая материя» Людмилы Мельник:
http://stihi.ru/2021/01/30/519

(окончание нашего разговора там)

Юрий Адамович
03.04.2021 19:58:

- Добрый вечер дорогая Сестричка Людмила... успокойтесь сердцем, старайтесь не нервничать, и волосинка с Вашей головы не упадёт без ведома Отца нашего Небесного, по словам Христа.
На всё воля Божья, всё в Его Святых руках, поэтому нет причин нам унывать и беспокоиться особенно.
Тем более, что после короткой земной жизни (а она короткая даже если 100 лет земных живёт человек - для вечных наших душ это короткая командировка) всех добросовестных людей, добрых, честных, скромных, прощающих, милосердных к чужому страданию людей ждёт такая счастливая и прекрасная жизнь в Обители Отца нашего Небесного!
Там уже отдохнём по-настоящему...
***

Людмила Мельник из Казани
03.04.2021 20:58:

- Ладно, я успокоюсь, постараюсь.
Спасибо Вам на добром слове.
С уважением.
***

Юрий Адамович
05.04.2021 14:35:

- Конечно же, дорогая моя Сестричка Людмила, успокоетесь, и всё будет в порядке.
Даже если Ваша дочь бесноваться начнёт в ответ на Ваши слова, что больше от Вас ни копейки, сверх половины платы за жильё, не получит,- просто не обращайте на это беснование внимания.
Вон, в психиатрических больницах в буйных отделениях тоже бесы людей сильно "колбасят", увы.
Жаль их конечно, но сами люди впускают в себя нечисть сатанинскую бессовестной жизнью, Ваша дочь и внук - бессовестным отношением к своей матери и бабушке.
Почему Бог, Отец наш Небесный, Вас, Людочка, полностью освобождает от необходимости им заработанные Вами средства давать,- взрослые уже они, пусть сами себе на жизнь зарабатывают честным трудом.
Деньги все Ваши, которые Вы им отдаёте, лишь способствуют гибели их душ от бессовестности.
Мы, реальные Ангелы во плоти, слушающиеся в сердце своем Бога, Отца нашего Небесного, находимся под Его защитой.
Вот, вчера один сатанист в рясе православного священника даже задумал организовать убийство меня.
Но вовремя накануне вечером через третьего Ангела Небесного во плоти нашей команды, Татьяны Александровны, я получил от Бога нужную информацию об этом колдуне-экстрасенсе, что помогло мне не попасть в приготовленную им для меня смертельную ловушку.
О чём последняя книга моя, которую Вы почему-то не прочли ни на "Прозе ру", ни на "Стихах ру"...
***

Людмила Мельник
05.04.2021 16:21:

- Простите, простите, меня, не прочла во время!
У меня сейчас в голове хаос: меняю работу. Рада до смерти, но зарплата меньше, подрабток не будет, но зато есть шанс найти жилье бесплатное в "Соц.защите" -
буду теперь соц.работник.
Будет у меня 9 адресов, буду кататься за казенный счёт, нагрузки никакой, хоть руки отдохнут. Коммуналку там, покупки, чтение- беседы, помощь по дому.
Один час на один адрес.
Нормально. Буду целый день ходить по гостям.
Может найду бабулька и перееду к ней жить.
Такие мысли. База данных большая, можно повыбирать.
Спасибо, что не забываете. А то я отвлеклась.
Все это тяжело, то привыкнешь к чему-то, то опять..
Простите меня, опять слезы душат.
***

Юрий Адамович
05.04.2021 17:12:

- Чего же плакать, дорогая моя Сестричка Людмила,- радоваться надо!
Хотя Вы, чувствительные женщины, почему-то и от радости иногда плачите.
И регистрация у Вас будет в Казани, и жильё за казённый счёт.
И любимая работа- возиться, ухаживать за немощными и больными старичками и старушками.
Слава Богу!
Да, придётся и сегодня новую книгу сейчас оформлять и публиковать мне, сидя в библиотеке Короленко.
Потому что разговор мой с Сергеем Лебедевым продолжился в его рецензии у меня на "Прозе ру".
О, назову её словами Сергея Лебедева из нашей беседы с ним: "Заказчик убийства тебя (меня) изестен - Вадим Надутый".
А второе название:
"Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо".
С Вашим фото в книге под этим названием...
***

СТИХИ РУ

Людмила Мельник
05.04.2021 18:06:

- Кто такой Вадим Надутый?!
***

Юрий Адамович
05.04.2021 18:17:

- Дорогая Сестричка Людмила, через минуту опубликую новую книгу эту на этих "Стихах ру" тоже, прочтёте,- узнаете кто.

С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, дорогие мои друзья Людмила и Сергей.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft