16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 214Зрителей: 63 601
Авторов: 56 613

On-line5963Зрителей: 1127
Авторов: 4836

Загружено работ – 2 069 623
Социальная сеть для творческих людей
  

СЕНСАЦИЯ

Просмотр работы:
06 апреля ’2021   14:39
Просмотров: 5709

БРАТЦЫ! ЗНАЙТЕ:
УЗНАЛ, ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, НЕОФИЦИАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПЕРЕНАСЕЛЁННОСТИ, ПЫТАЛОСЬ ИЗ МЕНЯ ВЫРАЩИВАТЬ ПЛАНЕТАРНОГО ТИРАНА (НОВОГО СТАЛИНА), А ТАКЖЕ: ЛОЖНОГО АНТИХРИСТА (ложную мишень), МАССОВОГО УБИЙЦУ (который будет с оружием массового убийства, возможно даже миллиардов людей), ЗЛОГО ГЕНИЯ (изобретения которого навредят), ПОЛИТИКА-НЕУДАЧНИКА (убийцу возглавляемой страны и народа), РЕВОЛЮЦИОНЕРА-ТЕРРОРИСТА, мерзлейшего ИЗВРАЩЕНЦА (вроде зоофилов, гомосексуалистов, геронтофилов, мазохистов, некрофилов, копрофилов, экскрементофилов, копрофагов, и т.д.), МАНЬЯКА-УБИЙЦУ (умалишённого), УЩЕРБНОГО ОЗЛОБЫША (и возможно подкинут дефекты внешние и незаметные психологические дефекты личности, для дурных поступков), или просто ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА ДЛЯ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (который нагадит людям как-то иначе, что-то вроде афериста Бернарда Меддофа, сектанта Секо Асахары, Гаврилы Принципа, сатаниста Антона Шандора Ла-Вея, Мэрлина Мэнсона, Венцеслава Венгржановского), САКРАЛЬНУЮ ЖЕРТВУ если увернусь (павшую в борьбе со злом и заговорами, которая на самом деле всё-равно ничуть не покончит с чем боролся, но все поверят как дурачки что после этого ийсуса люди победили масонов), и выращивали даже БАНДИТА, И Т.Д.

ПЫТАЮТСЯ ВЫРАЩИВАТЬ ТАКОГО ПО ПРИКАЗУ НЕОФИЦИАЛЬНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЧТОБ ИМИ СДЕЛАННЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ТИРАН И ИМИ ОЗЛОБЛЕННЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ СТАЛИН СПЯТИВ ПОУБИВАЛ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (возглавляя или как-либо управляя планетарным суперсоюзом государств) и обрушил много стран и свой суперсоюз. НЕОФИЦИАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (НМП) СОСТОИТ ИЗ ПРЕЗИДЕНТОВ ВСЕХ СТРАН (которые ещё и масоны. притом именно масоны и создали секретное НМП в 1945 году параллельно ООН).

ОТ ПОСРЕДНИКОВ ОТ НМП УЗНАЛ, ЧТО НМП ТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАЛ В ООН ПЛАНЕТАРНЫЙ СУПЕРСОЮЗ ГОСУДАРСТВ, НА ОСНОВЕ ЧТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РОДСТВЕННИКИ ПО МИТОХОНДРИАЛЬНОЙ ЕВЕ И ХРОМОСОМНОМУ АДАМУ (ПРИТОМ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ПЛАНЕТАРНУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ). КАК МНЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛИ СУПЕРСОЮЗ (ПДФ) ЭТО НОВЫЙ ЗЛОЙ СССР, и при суперсоюзе будет мир без войн и благодать, а значит суперсоюз (ПДФ) усилит перенаселение и приведёт к вымиранию и грызне за ресурсы. ЗА ЗЛУЮ РОЛЬ МНЕ КАК ВОЖДЮ ПРЕДЛАГАЛИ ДОЛЮ В ТРИЛЛИОН С ТОГО ЧТО НАГРАБИМ ИЗ СТРАН, НО ФИГ ИМ ГOVNAM К ИХ ЗАМЕТНЕЙШЕМУ УДИВЛЕНИЮ. ОТКАЗАЛ ПОСРЕДНИКАМ ОТ НЕОФИЦИАЛЬНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! (ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕХ ЗЛЫХ РОЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ И НЕПЕРЕЧИСЛИЛ).

БРАТЦЫ НЕОБХОДИМО ЗАПОМНИТЬ МОЙ ПОРТРЕТ! Я РОМАН ЗАДОРИН.

ЗНАЙТЕ!: ЕСЛИ УВИДИТЕ МЕНЯ ПО TV ИЛИ ГДЕ-ЛИБО, И УЗНАЕТЕ ЧТО ЗАНИМАЮСЬ ПОЛИТИКОЙ ИЛИ СУПЕРСОЮЗОМ ГОСУДАРСТВ ИЛИ ЧЕМ-ЛИБО НАПИСАННЫМ ИЛИ ЧЕМ-ЛИБО СОМНИТЕЛЬНЫМ, ИЛИ ЧЕМ-ЛИБО НЕБЕЗОПАСНЫМ ИЛИ ОПАСНЫМ, ТО СРОЧНО СООБЩИТЕ В СМИ НАПИСАННОЕ! (скопируйте к себе текст и фотку ведь так безопасней). И ТРЕБУЙТЕ ОТСТРАНИТЬ РОМУ ОТ ВСЕГО НЕБЕЗОПАСНОГО! (чтоб НМП несмогли подставлять как-либо Рому! иначе чикисты подставят, всех поубивают, на Рому всё свалят, очернят и срочно казнят, истину спрятав).

ЕСЛИ ЗАНИМАЮСЬ НАПИСАННЫМ ТО ЧИКИСТЫ МНЕ ВСЁ-ТАКИ СДЕЛАЛИ АМНЕЗИЮ (и тащут в перечисленные злые роли: соблазнами, уговорами, враньём, нлп, скрытыми гипнозами, всеми возможными воздействиями, и т.д), или Я В РАБСТВЕ У ЧИКИСТОВ КОТОРЫЕ МНЕ УГРОЖАЮТ (смертью, проблемами, болью, побоями, увольнениями, нищетой, инвалидизацией, позорами, тюрьмой, психушкой, похищением в рабство к фсб, изнасилованиями, горем, доведением до безумия, ужасами, доведением до самоубийства, компроматами с фсбшными двойниками сделанными чикистами, и т.д.). сообщить вам в СМИ необходимо, ведь ЛИБО НЕПОМНЮ НАПИСАННОГО, ЛИБО БОЮСЬ ОТРИЦАЯ ВСЁ НАПИСАННОЕ (ведь иначе чикистами убьют и меня и близких). А ВОЗМОЖНО ЭТО УЖЕ И НЕ Я А МОЙ ФСБШНЫЙ ДВОЙНИК ДЕЛАЕТ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, А Я БУДУ ЗАПЕРТ У ЧИКИСТОВ В ПЛЕНУ И РАБСТВЕ или сгниваю в лесной земле убитый чикистами (ведь со мной злоумышленники не договорятся). А МОЖЕТ В ТЕЛО ПОДСЕЛЯТ ЛИЧНОСТЬ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА-ЧИКИСТА, как в успешном американском эксперименте NEIGHBOR AGENT по подселению личности убийцы в мозг, или MK Ultra (так-что увидев странности и чужое поведение сообщите в СМИ).

СООБЩИЛИ ЧТО ИМЕННО СПЕЦСЛУЖБЫ И МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ВСЕХ СТРАН ДЕЛАЮТ ЗАГОВОР И ВСЮ ГРЯЗНУЩЩУЮ РАБОТУ ЗА МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: ПРЕЗИДЕНТЫ ПРИКАЗЫВАЮТ СПЕЦСЛУЖБАМ, А ЧИКИСТЫ ГЕНИАЛЬНЕЙШЕ ГОДАМИ ПРОДУМЫВАЮТ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, И ДАЛЬШЕ ИЛИ САМИ ТВОРЯТ ЗЛЫЕ ДЕЛА, ИЛИ МАФИЕЙ И ОДИНОЧНЫМИ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ (ВЕДЬ НА НИХ И МАФИЮ У СПЕЦСЛУЖБ КОМПРОМАТ).

запомните всё если несложно, ведь на шутников люди похожи не были (про посредников от НМП). посредники сказали что НМП от меня не отвалятся и будут пытаться сделать ими умышленное.

Роминым детям, внукам и близким Ромы тоже нельзя в политику, сомнительное, небезопасное и перечисленное (иначе воспользуются уже ими, если Рома увернулся став непригодным). Роме и Роминым запрещены работы в политике, запрещены консультации суперсоюзам, президентам, чиновникам, или политикам или любым государствам, запрещено возглавлять страны и союзы, запрещено быть главой министерств или любым чиновником любой страны, запрещены работы с оружием массового убийства, и т.д. (президенты-масоны попытаются поубивать население и свалить вину за третью мировую войну хоть как-нибудь например подставой, не притаскивая Рому к президентству).


уходя посредники от НМП сообщили что к планетарному суперсоюзу вожделеет и путин вэ. вэ. (он там мечтает править хотя-бы тайно). сказали что ко мне от путина могут подсылаться путинские шестёрки-надзиратели из путинских близких, и перечислили, например: гомосексуалист кошелев женя (путинский кандидат на роль президента рф и суперсоюза), кошелевская жена пащенка мошонка (на которой он тайно женат для маскировки под гетеросексуала), мошонка кожевникова (бритая, какой и должна быть мошонка), мошонка путина, тихонова катька, люська путина (уже приходила к маман на работу), татарва кабаева алина, валуев николай, генадий головкин, юлия михалкова-матюхина, анна чапман, дмитрий медведев, михаил мишустин, путинские коллеги из фсб, все чада мошонки кожевниковой, чадо пащенки и кошелева (его кличка кошепащ), чада монобровой кабаевой алины, прохор захаров и его чадо борька, чадо валуева, внуки путина гостайные и официальные, чадо митьки медведева, пучеглазая маранцева анна александровна, тимур юнусов, мошонка малиновская по кличке мухомор и её дурнющщее чадо, наталья фриске (сестра копылишки), регина тодоренко, руслан баширов с новичком, собчак ксения, порошенко петр (петя поросенко), директор фсб, министр обороны, салин игорь, аббакумов рустам (бородавчатая обезьяна), саркисов артур, борис марченко (кришинадзе), вадим чалый, руслан родионов, перцев николай, михаил ракитский (лупоглазый долгоносик), фрол фёдоров, и т.д. (и все будут изображать друзей, а на самом деле будут надзирателями, шантажистами, и кукловодами, а возможно и убийцами в случае отказа от рабства). к суперсоюзу питают интерес все страны и их президенты, пытаясь сделать из суперсоюза марионеточное государство. в их числе и антихрист MABUS (его имя мухаммед абу салим, сокращённо мабус, второе имя саддам), он черно}:(опый араб иракец, родился в 2018 году в ираке, и должен по замыслу НМП создать ближневосточный союз мусульманских стран, но только чтобы собрав всех мусульман, озлобить против мусульман весь мир и развязать мабусом третью мировую войну в 2060-х (напав на европу и рашку), чтобы планетарный суперсоюз оправданно раздолбал всех мусульман сразу, и разграбил весь ближний восток, уменьшая так мировой госдолг (ведь масоны решили уменьшить численность населения выкосив: ближневосточных, а также израиль, китайцев, индию, азию, славян, латинскую америку, цыганчу, и т .д).

что вероятнейше умышляют:
НМП и чикисты умышляют очернять, сгноить, вредить, изломать личность и переделать в зло, озлобить как только возможно, озлобить на рашку и утащить во вражескую страну (чтоб влиянием на принявшую страну начал войну против рашки принявшей страной, например: ближним востоком, или сша, или китаем, или европой, или пдф, индией, азией, и т.д). хотят убить ряд стран и национальностей и ряды всяких дефективных гротескных против которых будут озлоблять (приговорили рашку, индию, францию, израиль, весь ближний восток, славян, италию, румынию, китай, сша, мексику, азию, среднюю азию, индейцев, цыганчу, аллахомольцев, украинцев, tatarvu, корейцев, шизиков, пучеглазых, альбиносов, полудохлых, уродцев, зоофилов, и т.д). умышляют довести до сумасшествия (мечтают найти или вырастить вождей-шизиков, чтоб вождей-психопатов прятать их второй культурнейшей личностью). умышляют манипулировать сделав зависимым от кукловода или поработив каким-либо видом рабства. умышляют довести до бандитизма влекущего компроматы (дорога в рабство к чикистам-злоумышленникам), втянуть в любое мерзлейшее чтоб шантажировать чикистами под видом бандитов мафии (кротами), умышляют амнезию (ведь узнал абсолютно всё), умышляют изнасиловать чтоб поменять ориентацию или пол (чтоб насиловать, фоткать и шантажировать этим). умышляют навязать в жизнь шпиона-вредителя (сожительницу-чикистку, чужого дитька, соседа-чикиста, навязчивого знакомого узнающего о событиях, умышляют вора-плагиатора для опустевшей роли тирана, и т.д). чикисты припишут и какую-нибудь шизофрению и многое другое Г, чтоб люди не поверили если достучусь до СМИ. умышляют подкупить на злые дела или подставить спецслужбой (сделав все злые дела чикистами и хирургическими двойниками). мечтают сделать политиком, чиновником, злым вождём, вредителем миру и массовым душегубом.

обезопасим суперсоюз и отменим вакантные роли тиранов:
изучив всё, очевидно что суперсоюзу необходима страна-опекун чтоб тайно не грабила америка (сша) ещё и неподозрительно поработив союз и чтоб не вредили все кто сильнее союза (а сильнее все страны).
суперсоюз необходимо делать только умнейшей головой планеты, а точнее германией (они самые успешные, самые лучшие, самые правильные, самые завидные, самые богатые, и т.д). немецкий продукт предложить в ООН и доработать со всеми странами (добавляя лучшие идеи, если без скрытого злого умысла от предлагающих идеи. рашке и подобным и шанса не давать устроить союзу кровавую революцию).
нельзя создавать суперсоюз опекая союз ср@ной рашкой и другими ущербными странами [сша будет грабить союз, рабовладеть им, использовать по злому, самодурствовать, и американская версия союза это очередная афера чтобы сша и дальше правили миром а все страны выплачивали госдолг сша. сша страна-аферист наворовавшая свои богатства и сейчас рухнет. сша-титаник пусть он затонет! (этих бандитов-неудачников не брать и близко неподпускать к союзу). Нельзя опекаться и францией (жить не умеют картавые и других погубят), нельзя с говняной рашкой (очевиднейше почему нельзя: рашка сама говнище, и всех в govne перемажет), нельзя со злым китаем коммунистическим-тираническим, нельзя со ср@ным ближним востоком, нельзя с кндр, украиной, румынией, италией, индией, азией, мексикой, англией, израилем, и т.д].
идеально создав весь союз теоретически (теорией), создать суперсоюз и в виртуальном виде (изучать, улучшать и проверять на успешность, и надежность, и т.д.), и лет через 15-30 осторожнейше создавать союз на практике в реале.
Многоуровневость суперсоюза, начиная от простой солидарности с идеей суперсоюза (первый уровень). углубление в союз начинать только с лучших, успешнейших и успешных, стабильнейших стран (со сложным непроверенным проектом и возможной катастрофой справятся только успешнейшие страны).
многопрезидентность (исключается тиран-диктатор самодур, который ещё и спятить может, и сотни коллег не подкупишь, и чтобы президентам эффективнее работалось, или вообще без лидеров над президентами стран союза).
лидерами над президентами стран союза может быть человечество, имея всем гражданам программу для персональных волеизъявлений (программа для электронных устройств), тогда споры президентов люди решат.
серьёзнейшие требования к кандидатам в президенты и министры (особенно в силовые): необходимы только гении и умнейшие! (но и незлые, непроблемные, неконфликтные, не психи, и т.д.) тестами находить и допускать только таких идеальнейших. регулярные психологические и медицинские проверки (особенно мозга на любые проблемы, мозг лидерам важнейш и после мозготравм психи бывают), проверки спецслужбами, полицией, полиграфом, и т.д. (необходимы лучшие из лучших в президенты, министры и чиновники). никаких дедов, гомосексуалистов и тёток (женские мозги непригодны в серьёзнейшем, опаснейшем, чтоб из-за их ошибок непроизошла волна самоубийств) госчин это ответственность за жизнь миллиардов подопечных граждан.
Необходимо сразу несколько глав в каждом министерстве (десяток! особенно в силовых. чтоб ни один министр обороны спятивший на работе не развязал войну).
неподкупность надпрезидентских лидеров суперсоюза их странами или чужими.
суперсоюз возможно нельзя организовывать, плюс мир ещё не готов и союз не идеален и не испытан (не знаем что ждёт суперсоюз и каким именно он должен быть чтоб быть успешным и не рухнула цивилизация).

к победе:
сохраните всю информацию к себе, отправьте информацию всем (знакомым, близким, друзьям, блогерам, видеоблогерам, википедистам, и т.д).
отправьте журналистам и в СМИ уже сейчас (хотя-бы на хранение в архивы).
распространяйте информацию как можете (сарафанным радио, любыми публикациями где угодно, постингом у себя или у знакомых или на сайтах или блогах и форумах, чатами, обзвонами, массовыми рассылками по почте и sms, и мессенджерами, репостами, и т.д).
Регулярные мощнейшие негосударственные расследования ситуации нанятыми человечеством (хорошими международными: журналистами, детективами, частными детективами, следователями, спецслужбами, психологами-криминалистами, психологами, физиогномистами, футурологами, стратегами, гениями, умнейшими, логиками, контраферистами, экстрасенсами, полиграфологами, владельцами сыворотки правды, гипнотизёрами, спецами выявления лжи, спецами по выявлению всех воздействий, ветеранами: полиций, разведок, спецслужб, армий, и т.д.) а все выводы в СМИ (это будет самый интереснейший квест цивилизации!).
возможно спонсировать выезд ромы на эвтаназию в европу.
Собирайте объединения и толпы протестующих против злых умыслов мировой власти и против эксплуатаций ромы в чём-либо (сборы и мероприятия возможны и в интернете, но все события освещайте в СМИ).
если достучаться до крупнейших СМИ мира таких как: RT, BBC, DW, EURONEWS, CNN, NHK, 1 канал и подобные, то возможно победим НМП (ведь проинформируем миллиарды зрителей всей планеты об умышленном НМП, и зло отступит).





я сейчас возможно мир спас!  :)

СДАВ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ, ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ВРЯД-ЛИ СТАНУТ УМЫСЕЛ ДЕЛАТЬ! (НУ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРОДОЛЖАТ И ЧТО-ТО ПОМЕНЯВ).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft