16+
Лайт-версия сайта

Поговорили Ангелы о попытке беса одного из них убить

Литература / Мемуары, публицистика / Поговорили Ангелы о попытке беса одного из них убить
Просмотр работы:
06 апреля ’2021   18:42
Просмотров: 5674

стих Мельников
Не покидай меня, Отец!
или
Поговорили Ангелы о попытке беса одного из них убить

ПРЕДИСЛОВИЕ

В основной части материала будет новый стих поэтического дуэта Сестры и брата Мельников.
Второе название - по Душевным беседам нашим, Мельников, в двух резензиях Людмилы Мельник на мою последнюю книгу на "Стихах" ру под двумя разными названиями.
Можно было бы Душевную беседу назвать ещё и "А СПЕЦЛУЖБЫ Великобритании и Израиля молодцы" или "Поговорили Ангелы снова об уничтожении заразы на Земле сказкой от Бога", но пусть то будет.
В Душевных беседах между нами в Послесловии - история написания этого нашего стиха также.
Повторю то, что кто Душевные беседы читать не любит совсем, тот может ограничиться прочтением нашего нового стиха Мельников и не читать их в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
***

стих
Не покидай меня, Отец!

Как непослушны эти строчки,
Которые в стихах пишу,
Поставлю им Твои цветочки,
Без рифмы даже напишу,

Что так хотелось прикоснуться
К щекам и волосам Твоим,
Тебе вживую улыбнуться,-
На расстояньи говорим!

Мой Боженька, Святой Отец!
Не покидай меня, живи
Ты в сердце дочери гори,
Огнём любви и доброты,
С Тобою дети все живы!

Одну метелью заметает
И под сугроб меня кидает,
Как одиночество холодно,
Хотя сейчас оно и модно.

Но вот Ты дворника послал,
Сугроб тот дворник раскопал,
Согрел меня и ободрил,
И от Тебя то говорил,

Что дети Бога не одни,
Коль слушают Его они,
Кто в сердце с Боженькой живёт,
Тот никогда не пропадёт.

Найдёт его Святой Отец,
Покоем сердца одарит,
И Светом Рая озарит!

И радость жизни оживает
От веры в Бога оживает,
И все унынья те долой
С плеча снимает дворник Твой.

6 апреля 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Луганск-Казань- Харьков
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевные беседы Людмилы Мельник и Юрия Мельника

СТИХИ РУ

Рецензия Людмилы Мельник на «Заказчик убийства меня изестен - Вадим Надутый» (Юрий Адамович):
https://stihi.ru/2021/04/05/7563

Людмила Мельник из Казани
05.04.2021 22:10:

- Прям криминальная публицистика, и главное никаким образом за
покушения на жизнь никак не привлечешь.
Оборотни, что в погонах, что в рясах, они неуязвимы до поры, пока Господь их не уязвит.
Сколько веревочке не виться..
Но Вашей смелости надо отдать должное, не всякий бы так свободно опубликовал материалы об этом.
... А я о своей жизни, как мещанка пекусь, а у Вас такие проблемы, без
войны- война.
То, что Вы целехонький, лишний раз доказывает истинное Ваше предназначение, Отец наш Небесный Вас остерегает и оберегает.
Только немного не поняла я, как Вам было знать.
Ну это не важно...
А, если б со мной такое, я бы не смогла быть смелой до такой степени.
И от этих мыслей мне не по себе, что Вы меня называете Ангелом тоже, я просто человек ,но немного человечней простолюдинов всяких, с которыми с их чёрствостью к чужому страданию вровень не стану никогда.
Спасибо за моральную поддержку.
С теплом.
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
06.04.2021 07:20:

- Доброе утро, дорогая Сестричка Людмила!
Ну чего же Вам не по себе, когда я очевидную для любого человека с разумом от Бога Правду о Вас говорю?!
Что Вы реальным Ангелом Небесным во плоти являетесь.
Ну, какой бы земной обычный человек превратил бы свой собственный дом в Ваших Ровеньках Луганщины в приют для немощних стариков и старушек?
И видел бы смысл своей жизни в том, чтобы с ними, больными и немощными возиться, помогая им?
Никакой,- факт.
Даже когда эта проклятая война разрушила и спалила Ваш дом на Луганщине, и МЧС России Вас в Казань отвезло, Вы и здесь чувствуете потребность души, Вашего Ангельского сердца, переполненного до краев добротой, милосердием к чужому страданию, Любовью Божьей, ЭТИМ ДЕЛОМ СВЯТЫМ И ЗДЕСЬ В КАЗАНИ ЗАНИМАТЬСЯ.
Хотя женская эмоциональность немного, вижу, мешает Вам разумом понять мою историю эту до конца.
Объясню доходчиво одним письмом.
28 мая прошлого 2020 года Боженька меня прислал в тот сельский Храм Вадима Надутого в селе Гетьмановка Шевченковского района Харьковщины, где этот колдун-экстрасенс собрал реально одержимых нечистью сатаны людей в своей пастве.
Сам он, являясь фактически бесом во плоти, нечисть сатанинскую изгонять не способен- только деньги большие обманом зарабатывает на одержимости бесами людей очень дорогими платными требами, обманом всяким, тем же КОПИЁМ, о чем я в двух последних книгах говорю.
Увидев такую ситуацию тогда, я в его отсутствие в Люботине (где он живёт между приездами в Храм за 115 км от дома), поговорил с тремя болеющими людьми, предложив им помочь, с Божьей помощью, освободиться от мучавшей их нечисти в них.
Помог.
Приехав из Люботина, Вадим Надутый, увидев то, что я реально помог, с Божьей помощью, трём человекам его паствы освободиться от нечисти в себе, о чём они всем свидетельствовали, выгнал меня из своего Храма в Харьков, дав, правда мне в дорогу 500 гривен.
Чтобы я, как всемирноизвестный писатель, про него всему миру не рассказывал.
Девять месяцев я постоянно звонил ему, надеясь на то, что у него совесть проснётся и разрешит он мне приехать в его сельский Храм в селе Гетьмановка помочь и другим людям вылечиться, с Божьей помощью, от одержимости сатанинской нечистью.
Вадим Надутый воспринимал мои звонки как рэкет, вымогание моё у него денег, чтобы я про него всему миру не рассказал, и каждый раз то лично мне деньги привозил, то приказывал казначею его Храма Наташе мне переслать деньги на мою карточку банковскую.
В последнем нашем разговоре я сказал Вадиму:
"Да не нужны мне ваши деньги, разрешите мне на Воскресную Службу в Ваш Храм приехать".
Понятное дело, чтобы помочь, с Божьей помощью, людям Вашей паствы от одержимости избавиться.
Вадим Надутый дал мне телефон водителя Димы, который обычно каждые субботы за 200 гривен на своём рафике из Холодной горы Харькова возит людей из Харькова в Гетьмановку и обратно, а в Воскресенье из Гетьмановки в Харьков привозит,- 100 гривен в один конец.
Всегда в час - два часа дня примерно люди садятся в его рафик на стоянке возле супермаркета "Класс" и едут в село к началу субботней Службы в четыре часа дня в субботу.
А тут Дима говорит мне по телефону, что поедем в Гетьмановку в час ночи в Воскресенье, ещё и подберем пару мужчин по дороге.
Бог, Отец наш Небесный, не позволил Диме подъехать к часу ночи к перекрестку бывших Постышева и Комсомольского шоссе, где мы с ним встретиться договорились.
Сказал мне Дима по телефону, что газ у него в машине закончился, чтобы я его подождал.
Скорее всего у него не газ закончился в машине, а забыл он взять лопату, которой собирались они моё мертвое тело где-то закопать в лесу после убийства меня.
Поехал домой за лопатой наверняка.
Стою я пол часа на том перекрестке до пол второго ночи, как тут мне Боженька в сердце приказывает срочно бежать от-туда, сообщая о том, что Вадим и его киллеры собрались сделать со мной.
Быстренько ушёл я от-туда. Уже ближе к двум часам ночи по телефону Дима сообщил мне, что он уже на перекрёстке том, бегают они там с мужиками меня ищут, а меня нет!
Ответил я Диме, что эту ситуацию воспринимаю я как приказ мне с Неба от Бога никуда из Харькова не уезжать.
Попрощались вежливо друг с другом по телефону.
Когда утром в Воскресенье я всё понял окончательно, то рассказал об этом Сергею Лебедеву в письме на его рецензии, ну, и всему миру в этой книге последней "Заказчик убийства меня - Вадим Надутый".
На Вашей рецензии на которую на "Стихах ру" мы сейчас с Вами, Людмила, ведём беседу.
Теперь, думаю, Вам стало всё понятно окончательно, как и моему Читателю.
А садить в тюрьму Вадима Надутого за попытку организовать убийство меня я не собираюсь.
Во-первых, потому что Отец Небесный никакого убийства меня не допустил.
А во-вторых, правильно, Людочка, Вы сказали о том, что главное - Божий Суд, словами Лермонтова:
"Есть Божий Суд,
Он не доступен звону злата.
И мысли и дела
Он знает наперёд".
А Вадим Надутый и так в тюрьме ада уже сидит в сердце своём.
За то, что не дал Вадим Надутый мне, с Божьей помощью, помочь болеющим людям его паствы освободиться от мучающих их бесов.
Чтобы я не мешал ему и дальше большие деньги на их болезни зарабатывать даже попытался он организовать моё убийство, - Бог ему лишь Судья.
Я ему всё прощаю, как учит от Бога Божий Сын прощать всех своих обидчиков и им тоже никакого зла не желать.
Как не желать никакого зла ни одному человеку на Земле,- чего мы сами себе не желаем.
Даст Бог, Вадим Надутый искренне покается перед Богом в своих грехах, получит их прощение и в огонь ада не попадёт.
Хотя пока не покаялся, похоже, так как ничего не ответил мне на мою ему вчера смску:
"В час ночи ехать к вам, ещё подбирая несколько мужиков по дороге?!
Решили убрать проблему- нет человека, нет проблемы.
Не надо денег платить, чтобы он обо всём о тебе всему миру не рассказал.
Смеюсь.
Уже рассказал.
Прощайте.
5 апреля 2021 года, 10:36".
Ну и хватит об этой теме уже говорить.

Есть, дорогая Сестричка Людмила, куда более интересная тема для разговора.
О молебне нас, трёх Ангелов во плоти из Харькова и Казани, чтением или прослушиванием сказки от Бога СВЕТ ДОБРА:
http://proza.ru/2020/12/15/1568
и
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

С 19 февраля этого 2021 года, я постоянно докладываю в своих книгах о том, как этот молебен трёх реальных Ангелов во плоти уничтожает короновирусную заразу на планете Земля.
Любой желающий может глянуть по сайту всемирной статистике:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
и убедиться в том, что я правду говорю.
А правда такова, что моей Украине этот молебен не помогает никак увеличить защиту Богом Украины от короновирусной заразы.
Даже наоборот, особо Киев сейчас задыхается от этой заразы.
Объявили в Киеве сейчас двухнедельный жёсткий локдаун,- никому без пропусков не разрешают ни в метро, ни в транспорте ездить,- пустое от людей сейчас метро Киева и транспорт городской пустым ездит.
Таксисты Киева в три раза взвинтили цены на проезд, люди все в шоке- не могут на работу добраться.
Объяснял я уже почему Украине, особенно сейчас погрязшему в русофобной бендерщине Киеву, этот наш молебен сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА не помогает совсем.
Потому что противна Богу, Отцу нашему Небесному, гнилая русофобная бендерщина, в которой погрязла Украина- ненависть к братской России, всему русскому, даже к русскому языке.
На котором бендеровские власти Киева запретили под угрозой штрафов кассирам и продавцам магазинов говорить с людьми - покупателями.
Ещё не нравится Богу погрязание Украины в гнилом западном рабстве перед деньгами.
Когда даже православные священники в Украине сделали молитву к Богу платной,- за всё в Храмах теперь нужно платить деньги по базарным тарифам.
Развращённой Бразилии тоже наш молебен не помогает,- и дальше там умирает в сутки больше тысячи человек от этой заразы, а то и больше 2 тысяч, или даже трёх тысяч!
А вот России наш, трёх реальных Ангелов Небесных во плоти, молебен сказкой от Бога помогает.
Снизилось количество заболевающих короновирусной заразой в сутки людей с 13333, 19 февраля до меньше чем 9 тысяч.
Сегодня, 6 арпреля 2021 года - 8.328 человек всего заболело этой заразой за сутки
Но, похоже не прислушались СПЕЦСЛУЖБЫ РОССИИ к моему совету перевести сказку от Бога в стихах 20 минут (по моему тому её прочтению в ю-тубе) в режим звуковых волн, неслышимых человеческим ухом, и пропускать через радио и телевидение.
Нечисть сатанинская, в том числе и эта короновирусная, очень сказки этой от Бога СВЕТ ДОБРА боится и слышит все звуковые диапазоны, как и русский язык понимает хорошо.
А вот СПЕЦСЛУЖБЫ Великобритании и Израиля похоже прислушались к моему совету.
Почему так думаю?
Судите, Людочка, сами:
20 февраля в Великобритании заболело в сутки больше 10 тысяч человек, точнее 10406 и умерло от этой заразы 445 человек.
А за последние трое суток заболевает в Великобретании около 3 тысяч человек, а то и меньше трёх, и почти перестали люди от этой заразы умирать:
3 апреля: 3.423 заболело и 10 человек умерло;
4 апреля: 2.297 заболело и 10 человек умерло.

В Израиле 21 февраля заболевало 5.530 человек- умер 51 человек.
А за последние три дня совсем мало людей начали заболевать и умирать от этой заразы в Израиле:
3 апреля всего 363 человека заболело и умерло 16 человек;
4 апреля 177 человек заболело и умерло 7 человек;
вчера 5 апреля заболело 356 человек и умерло всего 5 человек.
Сегодня, 6 апреля заболело всего 219 человек и умерло тоже всего 5 человек.
Обещал я в своих книгах похвалить СПЕЦСЛУЖБЫ стран, которые прислушаются к моему тому совету.
Хвалю СПЕЦСЛУЖБЫ Великобритании и Израиля.
О, и в США вчера, 5 апреля, за сутки умерло рекордно низкие для США 419 человек от этой заразы.
Но по США надо ещё понаблюдать за статистикой.
Если и дальше будет уменьшаться количество умирающих людей в сутки от этой заразы людей и почти перестанут от неё люди умирать,- значит и СПЕЦЛУЖБЫ США прислушались к совету пророка тому моему.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
06.04.2021 08:18:

- Я перед Вами, как на духу, ничего не скрываю.
Хочу повиниться за сегодняшнюю ночь.
Не прослушала я сегодня пропустила, не сомкнула очей за всю ночь.
Больше такого не повториться.
Провозилась со своей страницей "Стихов ру", чуть опять не закрылась.
Всё почти удаляю сижу.
Все не так воспринимают.
Но, верно это я не так где-то высловилась.
Сама себе враг. Глупая.
Можно я сегодня поболею, ничего не хочу.
Хочу вернуть "вчерашний снег...
Простите меня, я не могу, задыхаюсь..
Позже..
***

Юрий Адамович
06.04.2021 09:25:

- Дорогая моя Сестричка Людмила, вот потому Вы и потеряли покой, что сказочку от Бога на ночь не прослушали вчера вечером.
Да забудьте Вы о всём, что там Вам кто-то из людей писал, не понимая Вас.
Да и не важно совсем, что о нас с Вами, реальных Ангелах во плоти, грешные земные люди думают и говорят.
В основном мы их раздражаем, их же земные проблемы бренные интересуют больше Небесных вечных духовных вопросов.
Куда важнее то, что о нас Бог думает, Отец наш Небесных.
А Он о Вас хорошо думает, очень доволен видеть Ваше переполненное до краёв Любовью Божьей сердце.
Возьмите от Отца покой душевный и перестанете задыхаться от беспокойства.
Вы же обещали ни с кем, кроме меня, не общаться в интернете.
Это подразумевает и не читать Ваши прошлые беседы с людьми.
У Вас, кроме сказки от Бога, есть уже столько душевных бесед со мной, которые в случае чего перечитать можно.
Забудьте Вы о прошлых беседах повторю, и не листайте особо свои прошлые материалы, где люди часто не понимают Вас и унижать пытаются.
Смотрите в будущее и кверху на Небо, к Отцу нашему Небесному.
От Которого к нам, Его детям, приходит вечная жизнь наших душ, с Его добротой, честностью, скромностью, прощением, разумом, покоем и счастьем жизни.
С теплом души и любовью.
Да хранит Вас Бог и дарует Вам покой души, умение радоваться жизни лишь от-того, что мы всем людям искренне улыбаемся и желаем добра.
***

Людмила Мельник
06.04.2021 09:32:

Вот сейчас поудаляю максимум, минимум оставлю...
А потом на "Прозу ру" пойду удалять..
***

Юрий Адамович
06.04.2021 12:10:

- Зачем? Зачем удалять то, что когда-то вышло из Вашего Ангельского сердца?
Впрочем, если выходила боль одиночества, когда меня рядом с Вами не было и отчаяние, которое у Вас вызывало то, что во сне Вас родитель пугал, и тянул за собой в ад, внушал отчаянье и нежелание жить, то такое можно и удалять смело, конечно же.
Оставляя лишь такие материалы, на которые Вы мне ссылки давали, чтобы я на них писал стихи наши -Сестры и брата Мельников.
К слову, Вы уже давно мне голубей почты не слали (ссылок на Ваши материалы, на которые мне наши стихи написать).
***

Людмила Мельник
06.04.2021 12:56:

Ну, ну, подождите, нету ничего пока...
***

Юрий Адамович
06.04.2021 13:21:

- Жду.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
06.04.2021 13:28:

- Я отослала (на следующей моей рецензии у Вас)
***


Рецензия Людмилы Мельник на «Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо» (Юрий Адамович):
https://stihi.ru/2021/04/05/7574

Людмила Мельник
06.04.2021 13:03:

http://stihi.ru/2021/02/04/10054.
Какое-то нашла одно, будь ласка (будьте добры, с украинского языка).
***


Юрий Адамович
06.04.2021 15:18:

стих
Не покидай меня, Отец!

Как непослушны эти строчки,
Которые в стихах пишу,
Поставлю им Твои цветочки,
Без рифмы даже напишу,

Что так хотелось прикоснуться
К щекам и волосам Твоим,
Тебе вживую улыбнуться,-
На расстояньи говорим!

Мой Боженька, Святой Отец,
Не покидай меня, живи
Ты в сердце дочери гори,
Огнём любви и доброты,
С Тобою дети все живы!

Одну метелью заметает
И под сугроб меня кидает,
Как одиночество холодно,
Хотя сейчас оно и модно.

Но вот Ты дворника послал,
Сугроб тот дворник раскопал,
Согрел меня и ободрил,
И от Тебя то говорил,

Что дети Бога не одни,
Коль слушают Его они,
Кто в сердце с Боженькой живёт,
Тот никогда не пропадёт.

Найдёт его Святой Отец,
Покоем сердца одарит,
И Светом Рая озарит!

И радость жизни оживает
От веры в Бога оживает,
И все унынья те долой
С плеча снимает дворник Твой.

6 апреля 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Луганск-Казань- Харьков

Можно, дорогая Сестричка Людмила, в этом нашем с Вами стихе Сестры и брата Мельников, который написал на Ваш стих "Желание", я дворником этим буду?

С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
06.04.2021 17:33:

- Спасибо.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ к стиху - Душевных бесед Сестры и брата Мельников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Инструментальная музыка!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А ОН МНЕ НРАВИТСЯ!ВАЛЕРА,С ЮБИЛЕЕМ!Друзья,присоединяйтесь!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546227.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft