16+
Лайт-версия сайта

Притча о том как Бог отучил человека якать

Литература / Мемуары, публицистика / Притча о том как Бог отучил человека якать
Просмотр работы:
10 апреля ’2021   17:27
Просмотров: 5762

Притча о том как Бог отучил человека якать
(по материалу ю-туба)
или
Почему люди не хотят сказкой от Бога от заразы лечиться?
***

ПРЕДИСЛОВИЕ

В Душевных беседах с моими лучшими друзьями, Сергеем Лебедевым из Винницы и Людмилой Мельник из Казани на "Прозе ру" и "Стихах ру" (там только с Людмилой) родилась эта притча.
Хотя, на самом деле это быль, которую подсмотрел я в одном материале ю-туба.
В ПОСЛЕСЛОВИИ к этому рассказу будет история его написания в Душевных беседах вначале на "Прозе ру" втроём, а потом на "Стихах ру" с Людмилой Мельник.
В её рецензиях на предпоследнюю на данный момент книгу на "Прозе ру" и "Стихах ру": "Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо".
Второе название книги- по одной из тем наших Душевных бесед.
В двух одинаковых книгах под разными названиями снова будут фото моё и Людмилы Мельник, так сказать, нашего с ней творческого Союза Сестры и брата Мельников.
Ещё корокий вариант книги опубликую (если время в библиотеке Короленко хватит) я лишь по теме второго названия: "Решил я пойти работать санитаром в ковидную больницу Харькова".
Повторяю то, что кто Душевные беседы читать не любит совсем, тот может ограничиться лишь прочтением притчи-были этой в основной части книги.
А Душевные беседы в ПОСЛЕСЛОВИИ к ней не читать.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Притча о том как Бог отучил человека якать
(по материалу ю-туба)

Помню один человек в материале ю-туба свидетельствовал о том, что в состоянии клинической смерти, когда сердце его остановилось и врачи в больнице отчаянно пытались его завести, он реально в огне ада оказался!
Сильно плакал он, рассказывая это, поэтому нет сомнений в честности его рассказа.
Оказавшись в реальном огне ада, в ужасе большом, начал он молиться там Богу молитвой Иисуса Христа: "Господи! помилуй меня, грешного".
Хотя с каждым разом, по мере погружания его всё глубже в ад, произносить эти слова ему становилось всё труднее и труднее.
Но он продолжал это делать!
Тут от Бога в аду два светящиеся белые большие Ангелы Небесные появились.
Обрадовался этому человек, крича им то, чтобы они его из огня ада забрали!
Но как только в этом крике он произносил слово "я" Ангелам это не нравилось и они удалялись от него.
Лишь когда человек это понял и перестал произносить слово "я", Ангелы подлетели к нему и вытянули его из огня ада.
И в это время он очнулся в больнице,- врачам удалось таки заставить методами реанимации его сердце заработать, почему он не умер.
Этот урок заставил этого человека не только стараться теперь не якать особо в земной жизни.
Но и покаяться перед Богом в своих грехах,- в супружеских изменах, пьянстве, злости на людей, когда он кому-то зла желал, обманывал людей, считал себя самого лучше кого-то в гордыне, завидовал кому-то в жадности, не прощал своих обидчиков и зла им желал, не сочувствовал чужому страданию.
И стараться дальше, с Божьей помощью, жить по Божьему Закону, по заповедям Христовым, по мирскому то по-совести.
Теперь этому человеку уже и умирать не страшно совсем.
Хотя смерти никакой и не существует в природе,- есть уход вечной разумной души человека из земного бренного мира.
Радостный для людей добросовестных, слушающихся Бога, Творца, Отца нашего Небесного, в своём сердце, в своей совести.
А поэтому живущих в земной жизни в добре к людям, никому зла не желая, в честности, стараясь никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами; не считая самого себя лучше никого из людей в гордыне; никому не завидуя в жадности; прощая всех своих обидчиков и им зла не желая; Жалея любое чужое страдание.
Так старающиеся жить в земном мире люди, исполняющие волю Отца нашего Небесного, потом живут вечно в Вечном счастливом Мире Бога, в Раю.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА К ПРИТЧЕ

О чём в Рождественской сказке от Бога СВЕТ ДОБРА говорится.
Мои друзья по сайту "Проза ру" Людмила Мельник из Казани и Сергей Лебедев из Винницы, любят или читать её по материалу сайта:
http://proza.ru/2020/12/15/1568
Или слушать в моём её прочтение в ю-тубе, хотя бы в прозе (первые 70 минут записи):
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
Убедившись на личном опыте, что это лечит и их души, а через излечение их даже и телесные болезни.
Полтора года тому назад Сергей Лебедев излечился после прочтения этой сказки от Бога от тяжёлой гипертонии, о чём всему миру свидетельствовал на сайтах России и Украины.
А недавно за один день излечился от тяжелого течения ковидной болезни.
О чём свидетельствовал тоже, да и в этих наших Душевных беседах в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой Притчи из жизни свидетельствует тоже.

КОНЕЦ ПРИТЧИ И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПРОЗА РУ

Душевная беседа Сергея Лебедева, Людмилы и Юрия Мельников

Рецензия Людмилы Мельник на «Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо» Мельника(Юрия Адамовича):

https://proza.ru/2021/04/05/1580

Людмила Мельник
09.04.2021 09:16:

- Но как же так?!
Юрий, Вы прилюдно сказали (на моей прошлой рецензии у Вас), что ошиблись во мне?!
Как мне это пережить?
Давайте попросим друг у друга прощение!
***

Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
09.04.2021 10:05:

- Вы, Людмила, говорите, что нам надо попросить друг у друга прощения?
Не надо у меня просить прощения, у Бога просите прощения за то, что одобрили сатанинский стишок Сергея Гаряева (Ильи Герасименко), где тот сатанист-язычник с матами оскорбляет слова Бога через Божьего Сына Иисуса Христа.
Надо Вам, Людмила, очень искренне за этот грех перед Богом покаяться, чтобы Он вас за это простил.
А Вы, вместо этого, оправдываться начинаете, что не такая уж вы и плохая, как я говорю.
С таким "покаянием" Бог Вам этот грех не простит, увы.
А обманом меня, что не будете Вы ни с кем на "Прозе ру" и "Стихи ру" общаться лишь сами себя наказали,- нет у Вас разума от Бога понять куда Вас сатана тянет через таких духовных мертвецов, как Илья Герасименко (Сергей Горяев) или лживый троль "Норвуз".
Удаление нашей с Вами первой беседы я вам прощаю.
А мне у вас просить прощения не за что.
Может быть попросить у вас прощения за то, что Отец наш Небесный послал 14 февраля этого года Своих Ангелов Небесных по моим молитвам к Нему вытащить из огня ада Вашего родителя?
После чего он перестал Вам сниться по ночам и пугать до такой степени, что если бы я этого не сделал тогда, вы уже готовы были повторить его судьбу (по Вашему признанию, были на грани самоубийства).
Как быстро Вы это всё забыли, требуя, чтобы и я за что-то у Вас прощения просил!
***

Людмила Мельник
09.04.2021 10:22:

- Нет, конечно.
***

Юрий Адамович
09.04.2021 11:10:

- Людмила, а насчёт "я" с Большой буквы, о чём я Вам сказал в очень жёстком разговоре между нами на прошлой Вашей рецензии, это не буквоедство (Вы мне возразили так на сказанное).
Как и очень важно слово "Я" в отношении Бога и Божьего Сына Иисуса Христа с Большой буквы писать.
Сатанисты слово "Бог" обычно с маленькой буквы пишут, а "сатана" с большой буквы пишут.
И перестаньте лукавить в отношении стиха того сатаниста-язычника.
В нём он чётко, ещё и с матами, оскорбляет Христианские ценности.
Посылая их куда подальше, говоря что без разврата с женщинами мужику жить не надо, это не в кайф, что тогда он не Мужик, что то не мужики настоящие; что уметь прощать и нежелать зла и своим обидчикам (по словам Христа)- такая жизнь тоже не в кайф (с матами).
Не умея разумом от Бога распознавать таких гипнотизирующих людей сатанистов, вы легко попадаете к ним в их сети, сети самого сатаны, давая одобрение их богохульству такому.
Отчего в Вас реальные бесы вселились, которые сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, как огня боятся, и начали внушать вам её больше не слушать по возможности.
Начали Вы после этого бояться слово "Бог" писать в конце своих писем мне, желать мне, чтобы Бог хранил меня и моих близких, как раньше делали до новой своей одержимости.
Мой Вам, Людмила, совет добрый повторяю,- слушайте внимательно сказку от Бога, от чего Вы снова освободитесь от неё и снова реальным Ангелом во плоти станете.
И ни с кем не общайтесь ни на "Прозе ру", ни на "Стихах ру", кроме меня и Сергея Лебедева.
А если желаете дойти до того состояния, в котором были до знакомства со мной, можете этого моего доброго совета Вам не слушать.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 11:35:

- Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Только Вы, Юрий, уже один раз ошиблись, когда, вспомните, наговорили, что я удалила рецензию, помните?
Так вот опять с этой рецензией.
Вы не правильно все пОняли!!!!!!!
***

Юрий Адамович
09.04.2021 12:19:

- Людмила, всё я правильно понял.
Не специально, конечно же, Вы удалили тот наш первый с моим стихом разговор в моей рецензии.
Она исчезла вместе с удалением Вашего материала "Раздаю баллы".
Но всё в моих книгах осталось,- не беда.
Как-то и на Сергея Лебедева за его дружбу со мной (уже семь с половиной лет в интернете) сатана накинулся со своими бесами так, что Сергей от этого вообще все рецензии свои у меня на "Прозе ру" поудалял.
А потом, освободившись, с Божьей помощью, от тех псов и свиней, на меня гавкающих, снова нормальным дитём Божьим стал, нормально со мной беседуя.
Уже вот второй раз подряд помогая мне не остаться без интернета в смартфоне и без телефонной связи.
Тоже ничего страшного.
У Вас же реальная одержимость раньше была бесами суицидниками, которыми Вас сатана атаковал через душу Вашего родителя.
Справились, с Божьей помощью, и с проблемой родителя, и с Вашей проблемой.
Избегайте матерщины- бесы матерщины вполне реальны, и Илья (Сергей Гаряев) ими явно одержим, раз даже в своих стихах маты использует.
Живите спокойно не в интернете, а реальной жизнью, ухаживая за немощными людьми, как соцработник, - СВЯТОЕ ДЕЛО!
А в интернете только со мной и Сергеем Лебедевым общайтесь.
Слушайте сказку от Бога утром (или днём) и вечером.
И будете жить спокойной блаженной жизнью дитя Божьего с Раем в сердце своём.
Только в конце своих писем пишите то, что я и Сергей говорим Вам в конце своих писемь:
"Да хранит Бог Вас и Ваших близких".
Чтобы Отец Небесный и Вас хранил от атак лукавого.
С теплом души Ваш брат Юрий-Георгий.

PS
А в реальной жизни Вам, дорогая Сестричка Людмила, сказка от Бога помогла ведь весь день бегать сейчас по Казани уже без особой боли в левом колене, о чём Вы забывать начали.
Если послушаетесь всех этих моих добрых советов от Бога, тогда можно будет смело удалять наш с Вами очень жёсткий разговор на Вашей прошлой рецензии у меня на "Прозе ру".
Нечего людям читать этот сеанс от Бога Вашего лечения, с Божьей помощью.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 12:52

- ....Да, левое колено уже болит несущественно.
Припухлость осталась.
Когда двигаюсь, ничего, потом отдохну, потом не...
***

Людмила Мельник
09.04.2021 12:54:

- Ой недописала, все из рук валится...
Я в пути, простите меня.
***

Сергей Лебедев из Винницы
09.04.2021 13:07:

- Здравствуйте, Юра и Людмила.
С прискорбием прочитал (Ваш очень жёсткий разговор на предыдущей рецензии Людмилы), ибо сам совсем недавно был подвержен подобному.
Юра всё точно изложил, рассказывая о, слава Богу, минувшем конфликте между нами.
Знаете, Люда, я уже много лет наблюдаю как люди, подвергшиеся дьявольскм атакам и принявшие сторону сатаны в борьбе с Юрой, начинали испытывать проблемы в жизни, а некоторые, начавшие камлать на него по бесовским методичкам, сгинули, (реально умерли).
А почему? Думаю, что не в Юре дело, хоть и называет он себя пророком или малость пророком, а в том что он, по воле Господа, несёт Правду.
А бороться против Правды, это всё равно что возводить хулу на Всевышнего.
В то же время, если жить по Правде, жить прощая друзей и врагов своих за их прегрешения, вольные и невольные, это значит жить по заповедям Спасителя.
Вот его книга "Свет Добра"- это же не его книга, не им придуманная, а продиктованная ему Свыше (от Бога).
Оттого и наблюдается её благотворное воздействие на людей её прочитавших или прослушавших.
На себе я это испытал дважды, второй раз совсем недавно, когда заболел короновирусом и излечился от него, практически без последствий.
Причём, второй раз слушал на Ю-тубе и, увы, заснул.
А проснувшись, увидел как ушла высокая температура.
Повторный ПЦР-тест был уже отрицательным, уровень антител высокий, пневмонии не случилось.
А ведь я эту книгу читал не единожды и даже помогал Юре в её переводе на украинский язык.
Может быть потому и заснул, когда слушал хорошо знакомый текст.
Люда!
Примите мои поздравления с днём рождения.
Молю Господа дабы Он помог Вам на жизненном пути, дабы провёл Вас по пути спасения по узкой тропинке среди бед и невзгод, мимо плохих и разуверившихся людей.
Да хранит Господь Вас и Ваших близких.
***

Юрий Адамович
09.04.2021 13:25:

- Людмила, уже фактически не болело у Вас колено, по Вашим словам.
Болезни телесные связаны с болезнями души.
Когда возобновите спокойно с верой в то, что эта сказка от Бога все болезни лечит, её слушать, особенно перед сном, то снова перестанет оно у Вас болеть.
К слову, можете и в прозе слушать,- в прозе прослушивание её в ю-тубе нашего друга Сергея даже от этой короновирусной заразы вылечило, о чём он и сейчас снова свидетельствует.
Сергей к этой сказке от Бога, повторю, всегда очень уважительно относился как не мною написанной.
Даже тогда, когда со мной сильно ругался и спорили мы с ним сильно.
Это бывает, главное помириться и не другого человека в чём-то обвинять, а лишь самого себя: "Господи! помилуй меня грешного".
Во всех бедах человека лишь он сам виноват, его грехи, это я и к себе отношу.
Лишь Бог, Отец наш Небесный, нам всем Один Справедливый Судья.
Не обижайтесь на меня, что от Него Вас сегодня немного полечил Словом (на прошлой Вашей рецензии).
Всё об этом на прошлой Вашей рецензии у меня на "Прозе ру" я уже удалил от людских глаз посторонних.
Не мог со смартфона сегодня с Вами в личках говорить.
По смартфону не получается этого делать.
Да, а день рождения Ваше не сегодня же, а 12-13 апреля, если я правильно запомнил из нашей беседы.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Юрий Адамович
09.04.2021 14:35:

- Здравствуй, Сергей, дружище!
Рад тебя видеть.
Ну зачем спрашивается, нам, троим, членам филиала Церкви Христовой сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, ещё кто-то нужен для общения в интернете?
Ни к чему.
Да, Сергей, что-то Бог удерживает меня в дворники идти работать.
Может быть не зря Он тебя этой сказкой от Него исцелил от этой короновирусной заразы?
Сейчас по нашему телевидению Украины смотрю люди в больницах реально задыхаются от неё и умирают массово.
Может быть ещё раз попробовать мне устроиться санитаром в те больницы?
И предлагать людям задыхающимся слушать по телефону сказку от Бога в моём её прочтении в ю-тубе:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
У меня несколько карт памяти в телефоны, смартфоны и планшеты есть.
С записью прочтения того в ю-тубе сказки от Бога и в прозе, и в стихах.
Вот задыхается человек от этой заразы в больнице, как ты недавно задыхался с температурой за 38 градусов.
Включить ему прочтение сказки в ю-тубе в прозе (первые 70 минут записи), как ты сделал.
Проснётся он на следующее утро, как ты, уже не задыхаясь и без температуры.
И другие люди начнут так здоровыми становиться с Божьей помощью.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.
***

Сергей Лебедев
09.04.2021 15:07:

- Юра, не могу тебе советовать.
Если ты не переболел и не вакцинирован, риск огромнейший.
Процент умерших среди медиков у нас в Украине зашкаливает и поэтому эти данные даже перестали публиковать.
Да хранит тебя Господь.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 15:13:

- Юрий-Георгий, буду избегать писать слово "я" про себя с большой буквы. Благодарю за то, что лишнее убрали в моей прошлой рецензии.
сатанистским умозрением я не поддавалась, может быть просто не поняла что-то ... и всё.
День своего рождения ненавижу, не выйду на работу в этот день, буду спать целый день.
Мне не нужны сильно поздравления никакие, разве что только от Вас.
С любовью неизменной и нерастраченной, с теплом родственной души
Всегда Ваша сестренка Людмила.
Жаловаться на здоровье не буду, ничего у меня не болит, а если и заболит,
пройдет.
Не грешница потому что, как дождик, поплачу и пройдёт.
***

Юрий Адамович
09.04.2021 19:44:

- Сестричка Людмила, всё равно присоединяюсь к тёплым поздравлениям душевным Сергея Лебедева с Вашим днём варенья.
Как скажите, не будем на этом концентрировать внимания, если Вы комплексуете насчёт Вашего земного возраста.
Хотя ещё один Ангел Небесный во плоти нашей команды, Татьяна Александровна из моего Харькова, намного старше Вас по земному возрасту, но и в свои 67 земных лет чувствует Таня себя душой молодой двадцатилетней девушкой.
Души вечные людей не стареют, если стараются быть добрыми, честными, скромными, прощающими других, милосердными к любому чужому страданию душами детей Божьих.
В Раю в вечном Мира Бога среди жителей Его старых людей нет среди Ангелов Небесных.
Как там у Кикабидзе в песне:
"Мои года - моё богатство" (бесценный жизненный опыт для людей с разумом от Бога, помогающий им дальше в бренном земном мире жить по Божьему закону, по мирскому то по-совести).
И я о чем говорю, Вам мешает непонимание разумом распространение слугами сатаны духовной мертвячены!
Поэтому Вам не надо (учитывая Ваши прошлые проблемы) ни с кем больше общаться в интернете, кроме Сергея и маня.
Когда Вы невольно одобряете их сатанизм, не понимая разумом ловушек сатаны, нечисть реально Вас атакует, лишая душевного покоя.
Что Вы сами часто чувствовали на тех же "Стихах ру", когда у Вас появлялось желание и раньше закрывать там свою страницу.
А все мы грешные, один Бог, Отец наш Небесный, безгрешен и Свят, по словам Христа.
Полезно относиться к самому себе как к последнему из грешников по молитве Христа: "Господи! помилуй меня грешного".
Когда Вы это поймёте, сказка от Бога СВЕТ ДОБРА лучше будет помогать Вам становиться здоровой и душевно, и телесно.
Как она помогает реально нашему другу Сергею Лебедеву.
Знающему по нашему Православию, что очень полезно для души считать себя последним из грешников, рабом ничего не стоющим, делающим лишь то, что Бог велит тебе делать в твоей совести, по словам Христа.
Когда мы так к себе относимся, это помогает нам, с Божьей помощью, избегать самого распространённого греха среди грешных земных людей: их осуждения, считая себя самого в гордыне лучше этого человека.
Помогает нам судить лишь греховные дела бессовестные людей, а не их самих: для всех людей Один Бог Справедливый Судья.
Если человек считает себя худшим из людей, то и других людей не судит он.
Осуждает лишь их бессовестность- нарушение Божьего Закона: злость на людей, пожелание им зла, обман, гордынь, алчность-зависть, злопамятность, чёрствость к страданиям других людей.
Как же он может быть судьёй другого человека, если считает самого себя хуже всех, и этого человека в том числе?
Уже одно то, что мы находимся в земном бренном мире, а не живём в Вечном мире Бога, в Вечном Доме Отца нашего Небесного, откуда все мы, Его дети, родом, говорит о том что мы грешники, ещё не достойные в Раю жить.
Вспомните сюжет сказки от Бога- попадание двух Ангелов Небесных в земной мир из Рая.
Сергей, спасибо за полезную инфориацию, как Бог управит,- так и будет.
С теплом души из моего Харькова в Ваши Винницу и Казань.
Да хранит Бог Вас, дорогие мои друзья Людмила и Сергей, и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 21:17:

- Сергей, спасибо за поздравления, и пожелания мне здоровья.
Но этот год я запомню на всю оставшуюся жизнь.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С почтением и уважением.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 21:56:

- Юрий, спасибо и Вам за поздрааления к Дню рождения.
Я запомню этот год на всю оставшуюся жизнь,- и Вам говорю, и Сергею сказала.
Меня еще никогда никто за все мои дни недели месяцы и годы моей жизни так
не превозносил и так не ровнял с грешной землей!
Как это Вы сделали сегодня на прошлой моей рецензии.
Неужели я такой Ангел и тут же такая грешница?!
Разве так бывает?!
Я нормальная!
С долей святости и с долей греха, как все мы в этом мире.
Я очень благодарна, что Вы вообще обратили на меня внимание,
Я ничтожество бездарное, зачем я вообще на "Прозе ру" нахожусь, зачем я на "Стихи ру" нахожусь?!
Чтобы поплакаться?!
Так и есть.
Я ничего не хочу от этой жизни, будь она неладна.
Я живу только потому, что я труслива, я боюсь Бога.
А то бы уже давно Ему руки б целовала.
Я уйду с этих сайтов, только позже.
Я адекватна, я знаю своё место.
Я не хочу и не умею писать, мало того, меня большие тексты с умозрительными описаниями характеров и природы невыносимы.
Каждый что-то доказывает, а правда она ведь одна.
Просто мы все разные.
И каждый рассказывает "Свой сон".
А нет ничего хуже чужих снов.
Один сон только реален. Это смерть и её Свет в Объятьях Неба с Отцом Нашим.
Я все делала и делаю, чтобы не провалиться сквозь землю.
Вы вот заметилли, зауважали сначала, потом ругали.
За, что?!
За то, что я там, что-то сказала, в той своей дурацкой рецензии у Сергея Гаряева.
А смысл в том, что простая человеческая любовь это не кайф, это боль.
Та боль, которую Христос испытал на Кресте, но и та одновременно и радость во имя
чего стоит жить.
Зачем иначе жить на Земле?! Чтоб спасти свою шкуру и душу?
Мне этого не нужно.
Я хочу жить и умереть ради Любви к человеку и к Всевышнему одновременно!!!
С глубоким уважением к Вам.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких от всего безутешного.
Преклоняюсь на свои больные колена перед Богом.
Ничего с ними плохого не будет.
У меня со Всевыщним любовь взаимная!
***

Юрий Адамович
09.04.2021 22:37:

- Сестричка Людмила, относительно Ваших слов, что никто Вас никогда в Вашей жизни, как я, одновременно не превозносил так до Неба, называя реальным Ангелом Небесным во плоти, но и не опускал так низко, ровняя с землей, как я это сегодня сделал в Вашей прошлой роецензии (всё уже удалил от посторонних глаз).
Так я же Вас сразу предупредил, когда начал называть Вас реальным Ангелом Небесным во плоти, что да, мы с Вами оба, как и Татьяна Александровна из моего Харькова- реальные Ангелы во плоти.
Это факт очевидный для любого человека с разумом.
Но в любой миг можем мы плюхнуться на самое дно ада, куда обычные земные люди и не могут плюхнуться.
Если позволим гордыне сатанинской поработить своё сердце.
Если посмеем посчитать самих себя лучше хоть одного другого человека на Земле.
Это право быть Справедливым Судьёй для всех, кто и насколько лучше или хуже лишь у Бога есть, у Отца нашего Небесного.
Как плюхнулся в гееену на самое её дно когда-то самый сильный Ангел на Небе Денница.
Превратившийся в слабосильное ничтожество огня ада сатану-дьявола из-за своей гордыни сатанинской.
Из-за того, что посмел он в ней посчитать себя равным Отцу нашему Небесному, Творцу, Господу Неба и земли.
Вы сегодня, с Божьей помощью, вылечились от гордыни, перестали о себя слово "я" писать с Большой буквы (так только о Боге можно писать) И СНОВА СТАЛИ РЕАЛЬНЫМ АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ ВО ПЛОТИ.
Ну, а всё остальное я сейчас Вам сказал на Вашей рецензии на "Стихах ру" в такой же книге: "Не волнуйся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо".
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 22:44:

- Я Вас услышала.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких от всех бед и напастий.
С неизмеримой любовью к Вам и почтением, Ваша родственная душа Людмила.
***


СТИХИ РУ

Душевная беседа между Сестрой и братом Мельниками

Рецензия Людмилы Мельник на «Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо" Мельника (Юрия Адамовича):

Людмила Мельник
06.04.2021 13:03:

- Вот, какого-то голубя почты нашла одного, будь ласка ("будьте добры" с украинского языка):

http://stihi.ru/2021/02/04/10054.

Юрий Адамович
06.04.2021 15:18:

- Вот, по этому Вашему стиху "Желание" готов наш, Сестры и брата Мельников, стих такой.

стих
Не покидай меня, Отец!

Как непослушны эти строчки,
Которые в стихах пишу,
Поставлю им Твои цветочки,
Без рифмы даже напишу,

Что так хотелось прикоснуться
К щекам и волосам Твоим,
Тебе вживую улыбнуться,-
На расстояньи говорим!

Мой Боженька, Святой Отец!
Не покидай меня, живи
Ты в сердце дочери гори,
Огнём любви и доброты,
С Тобою дети все живы!

Одну метелью заметает
И под сугроб меня кидает,
Как одиночество холодно,
Хотя сейчас оно и модно.

Но вот Ты дворника послал,
Сугроб тот дворник раскопал,
Согрел меня и ободрил,
И от Тебя то говорил,

Что дети Бога не одни,
Коль слушают Его они,
Кто в сердце с Боженькой живёт,
Тот никогда не пропадёт.

Найдёт его Святой Отец,
Покоем сердца одарит,
И Светом Рая озарит!

И радость жизни оживает
От веры в Бога оживает,
И все унынья те долой
С плеча снимает дворник Твой.

6 апреля 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Луганск-Казань- Харьков

6 апреля 2021 года
Стих Сестры и брата Мельников
Луганск-Казань- Харьков

- Можно, дорогая Сестричка Людмила, в этом нашем с Вами стихе Сестры и брата Мельников, который написал на Ваш стих "Желание", я дворником этим буду?
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
06.04.2021 17:33:

- Спасибо.
***

Юрий Адамович
07.04.2021 12:21:

- Вам, Сестричка Людмила, спасибо за то, что Вы есть на свете.
И Богу спасибо за то, что Он меня с Вами познакомил.
Ангелам во плоти, таким как мы с Вами, очень одиноко жить среди земных людей, которые, увы, частенько не слушаются в сердце своём, в своей совести, Отца нашего Небесного.
А потому не имеют сострадания к любому чужому страданию.
А мы с Вами просто не умеем не слушаться Отца в своём сердце.
Поэтому нам с Вами жалко страдание любого человека: и голодного, и жаждущего, и больного.
Хочется голодному хоть кусочек хлебушка дать, дать жаждущему водички попить, помочь больному.
Мне Боженька во сне для больных сказку СВЕТ ДОБРА дал для людей, чтобы больных ею лечить от любых душевных и телесных болезней.
Ваше колено уже почти не болит.
Но не все люди хотят это лекарство от Бога принимать.
Хорошо хоть Вы и наш Сергей Лебедев принимаете это лекарство от Бога от болезней всех.
Не только душу эта сказка от Бога лечит, но и телесные болезни, даже в прозе.
Именно в прозе вылечила от Бога Сергея и от гипертонии, а недавно и от этой короновирусной заразы.
Последнее его излечение интересно тем, что он включил запись моего прочтения в ю-тубе сказки от Бога в прозе, задыхаясь и мучаясь от высокой температуры за 38 градусов, и заснул, даже не слушая сказки.
А бесы короновирусной заразы этой при этом вынуждены были слушать сказку.
Испугались её и убежали в ужасе от Сергея.
Почему Сергей проснулся уже без температуры за 38 градусов, а со следующего утра температура у него уже нормальной была.
Вы уже успокоились?
***

Людмила Мельник
07.04.2021 15:42:

- Ой, только зашла.
Ну, я ничего так. Некогда мне сильно думать, город (Казань) хоть знаю, в все равно попробуй найди человекаю
Бегала по Зорге, а она рядом с Карбышевой, потом на Космонавтов, потом на Арбузова,
... Знаете, второй день курсирую, вот когда запомню, ну уже запомнила
пересадки, уже легче.
Вообще плохо ориентируюсь, надо два три раза пройти, чтоб не напутать.
А, то, ноги мои ноги...
А, можно я буду сказку днем слушать в автобусе, а то утром некогда.
А вечером сил нет.
А я не люблю так для отмазки, я люблю основательно, вникать в каждое слово.
Вы не обижайтесь, что сразу не отвечаю, ладно...
С теплом, Людмила.
***

Юрий Адамович
07.04.2021 16:42:

- Конечно же можно и днём вместо утра.
Я сам часто днём, вместо утра, включаю телефон с записью сказки.
А вечером всё-таки желательно, необязательно её вечером внимательно слушать.
Можно включить запись в стихах, начать слушать и заснуть при этом.
Как тогда у Сергея Лебедева получилось.
С теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Мила Квинта
07.04.2021 17:07:

- Юрий-Георгий, я думала, что заснуть при прослушивании нельзя, а то
не будет пользы.
Для меня это будет так, как лечение от бессонницы моей.
Удивительно, просто приходит сон мягко нежно, а то было отключалась чуть ли небессознательно, ужасно.
Тогда с вечерами поняла, и что можно днём вместо утра.
Быть причастной к такому делу борьбе с вирусом в масштабах всей планеты!...
Это не дает сильно поддаваться стрессам.
С теплом, Людмила.
***

Юрий Адамович
07.04.2021 18:50:

- Дорогая Сестричка Людочка, очень хорошо если Вы засыпаете под эту сказку от Бога.
Я сам часто засыпаю так с телефоном, где сказку в стихах читаю.
Тело спит, а душа слушает, летая в Вечном мире Бога.
И бессоница Ваша, Вы правы, так легко вылечится.
Главное, что и у Вас, и у меня есть Вера, что слушанием как минимум два раза в сутки, даже если мы вечером засыпаем под сказку, уничтожается так короновирусная зараза на Земле (в России точно усиливается защита России Богом от заразы той, что сайт всемирной статистики показывает).
А если у нас есть в это вера хоть на вес горчичного зерна, то действительно уничтожается реально.
Там, где это не противоречит воле Отца нашего Небесного.
С теплом и любовью.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

ДАЛЬШЕ БЕСЕДА УЖЕ ПОСЛЕ БЕСЕДЫ НА "ПРОЗЕ РУ" НАС ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ

Юрий Адамович
09.04.2021 21:50:

- Добрый вечер, дорогая Сестричка Людмила!
Там на "Прозе ру" тоже на Вашей рецензии на это же моё Вам "Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо", мы в месте с нашим другом Сергеем Лебедевым сейчас беседуем.
А здесь на "Стихах ру" лишь вдвоём.
Относительно Вашего мне письма в личку "Стихов ру" только что (только читать её по своему древнему смартфону могу), то очень рад я за Вас, что Вам Ваша новая работа соцработником в Казани нравится.
А что приходится Вам весь день ездить по городу от одного человека, нуждающегося в Вашей помощи, к другому, то, как говорят, движение- это жизнь.
Хорошо, что Вам уже не приходится свои руки сильно перегружать, как перегружали работая поваром в интернате.
Да, удалил я из предпоследней Вашей рецензии на "Прозе ру" жёсткий мой сегодняшний разговор с Вами- это не для посторонних ушей.
Но иногда мне приходится, как врачу, давать больным выпить и очень горькие такие лекарства.
Не для того, чтобы их обидеть, конечно же, а чтобы помочь им, с Божьей помощью, здоровыми стать.
Сейчас, когда Вы уже снова здоровы, можно уже спокойно, с улыбкой, вспомнить, как научил я Вас не якать и не писать больше о себе слово "я" с большой буквы.
Что Вы, особенно в удалённой нашей жёсткой беседе, начали часто делать.
Только так это слово писать с большой буквы в отношении Слов Бога и через Божьего Сына Иисуса Христа.
А о себе всегда это слово с маленькой буквы писать.
Бог подсказал мне в сердце объяснить это Вам примером из жизни.
Который нашёл я ю-тубе.
Когда человек честно (плакал сильно при этом, поэтому нет сомнений в честности его рассказа) свидетельствовал о том, что в состоянии клинической смерти, когда сердце его остановилось и врачи в больнице отчаянно пытались его завести, реально в огне ада оказался!
В ужасе он начал молиться там Богу молитвой Иисуса Христа: "Господи! помилуй меня, грешного".
Хотя с каждым разом, по мере погружания его всё глубже в ад, произносить эти слова ему становилось всё труднее и труднее.
Но он продолжал это делать!
Тут от Бога в аду два светящиеся белые большие Ангелы Небесные появились.
Обрадовался этому человек, крича им то, чтобы они его из огня ада забрали!
Но как только в этом крике он произносил слово "я" Ангелам это не нравилось и они удалялись от него.
Лишь когда человек это понял и перестал произносить слово "я", Ангелы подлетели к нему и вытянули его из огня ада.
И в это время он очнулся в больнице,- врачам удалось таки заставить методами реанимации его сердце заработать, почему он не умер.
Этот урок заставил этого человека не только стараться теперь не якать особо в земной жизни.
Но и покаяться перед Богом в своих грехах,- в супружеских изменах, пьянстве, злости на людей, когда он кому-то зла желал, обманывал людей, считал себя самого лучше кого-то в гордыне, завидовал кому-то в жадности, не прощал своих обидчиков и зла им желал, не сочувствовал чужому страданию.
И стараться дальше, с Божьей помощью, жить по Божьему Закону, по заповедям Христовым, по мирскому то по-совести.
Теперь этому человеку уже и умирать не страшно совсем.
Хотя смерти никакой и не существует в природе,- есть уход вечной разумной души человека из земного бренного мира.
Радостный для людей добросовестных, слушающихся Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце, в своей совести.
А поэтому живущих в земной жизни в добре к людям, никому зла не желая, в честности, стараясь никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами.
Не считая самого себя лучше никого из людей в гордыне.
Никому не завидуя в жалности.
Прощая всех своих обидчиков и им зла не желая.
Жалея любое чужое страдание.
Так старающиеся жить в земном мире люди, исполняющие волю Отца нашего Небесного, потом живут вечно в Вечном счастлтвом Мире Бога, в Раю.
О чём в сказке от Бога СВЕТ ДОБРА говорится.
Которую Вы, Сестричка Людмила, надеюсь прослушаете сегодня перед сном в моём прочтении её в ю-тубе, хотя бы в прозе (первые 70 минут записи), как её наш друг Сергей Лебедев из Винницы любит слушать или читать:
http://proza.ru/2020/12/15/1568
и
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
Назову книгу новую "Притча о том как Бог отучил человека якать".
С неизменным теплом души и любовью из моего Харькова в Вашу Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
09.04.2021 22:09:

- Услышала Вас очень приочень!
Но как я пережила это Ваше горькое лекарство, одному Богу известно, ещё раз не переживу тОчно.
Ведь сказанное Вами знаю не хуже Вашего.
А, то, что меня, как слепого котенка...
Проглочу эту пилюлю.
Что ж, так Богу угодно.
С неизменной любовью и почтением к Вам Ваша родственная душа Людмила.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких от всех бед и напастей.
***

Юрий Адамович
10.04.2021 06:25:

- Доброе утро, дорогая Сестричка Людмила.
Мне самому никогда в жизни так плохо не было, как вчера, когда пришлось очень жёстко лечить Вас от гордыни, с Божьей помощью.
Самому с Вами вместе пришлось сознанием своим погрузиться на самое дно ада, увы.
Но мы же с Вами- реальные Ангелы во плоти, поэтому можем это погружение на дно ада выдержать, хоть и нам это очень тяжело.
И с Татьяной Александровной иногда мне это делать приходилось, увы.
Обычные земные люди такого жёсткого лечения от гордыни не выдерживают, в ужасе от меня убегают.
Как убежала наша сестричка Мария Левина из Красноярска, теперь лишь читающая наши с Вами книги.
А вот наш друг Сергей Лебедев из Винницы выдерживает это моё погружение его сознания на дно ада, хоть часто тоже на грани своих возможностей, иногда делая перерывы в общении нашем на целые месяцы.
Но, в итоге, возвращается ко мне и снова становится лучшим другом.
Сергею выдержать это помогает жизнь воцерковленного Православного Христианина-Старообрядца.
В старообрядческом Христианстве его намного более жёсткие требования к людям относительно того, чтобы реальная жизнь и простого человека, и священника, не должна расходиться со словами Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
Когда расходится, человек лишь на словах повторяет слова Христа Его главной Нагорной проповеди, но не живёт по ним в реальной жизни, то подобен он, по словам Христа в конце её, человеку, построившему свой дом на песке.
А у Сергея Лебедева не расходятся, поэтому подобен он человеку, построившему свой дом на камне.
И никакие бури и ураганы трудностей земной жизни не могут разрушить дом его Веры в Бога и в Вечный Мир Царства Небесного.
В необходимость в своей реальной жизни всегда жить по заповедям Христовым Его главной Нагорной проповеди.
В Любви к Единому Богу, Творцу, и ко всем людям, Его земным детям, как к самому себе.
Стараясь всегда поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами поступали люди.
Ибо в этом, в Божьей Любви и в Божьей Правде, Божий Закон и пророки.
По словам Христа.
Даже кажется мне, что и Сергей Лебедев, наш друг, потихоньку из обычного земного человека в реального Ангела во плоти превратился уже.
Но это точно лишь Бог, Отец наш Небесный, знает.
Не буду Сергею говорить, что он фактически тоже стал реальным Ангелом во плоти.
Чтобы Сергей не послал меня за эти слова ему куда подальше, говоря как истинный Христианин, что он- худший из всех людей.
Хотя именно потому в реального Ангела во плоти и превращается Сергей, с Божьей помощью.
Да, пора мне уже ставить точку в моей новой книге:
"Притча о том как Бог отучил человека якать"
(по материала ю-туба)
или
"Почему люди не хотят сказкой от Бога от заразы лечиться?"

Как всегда, мой Ангел Небесный, Людочка, под одним названием этой книги будет Ваше фото, а под другим- моё.
С понедельника, скорее всего, библиотека Короленко закроется- Харьков мой войдёт с понедельника 12 апреля 2021 года, в красную зону этой эпидемии короновируса.
Накрылся мой Харьков родной получается Красным тазиком карантинным.
Задыхается от этой короновирусной заразы уже и Харьков мой родной, как и Киев уже давно задыхается.
Надеюсь на то, что сегодня в субботу ещё библиотека работает и смогу я за хорошими компьютерами её офомить эту книгу по двум Вашим рецензиям у меня на "Прозе ру" и "Стихах ру" на предыдущую книгу:
"Не волнуйся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо".
Позвоню в библиотеку перед поездкой, чтобы узнать то, что хоть сегодня она работает или нет?
Да, не хотят люди ни в моём Харькове, ни в других местах этой планеты "Земля" здоровыми от этой короновирусной заразы становиться, как Сергей Лебедев стал.
Лишь слушая моё прочтение в ю-тубе сказки от Бога СВЕТ ДОБРА хотя бы в прозе (первые 70 минут той записи в ю-тубе).
Ну, если не хотят, то и стаётся им тогда лишь задыхаться от этой заразы и умирать от неё, увы.
В развращённой Бразилии побиты все рекорды смертности от этой заразы за сутки:
6 арпеля - 4.211 людей умерло людей за сутки,
8 апреля - 4.190.
Да и вчера, 9 апреля- не намного меньше умерло людей за сутки в Бразилии- 3.547.
Печально весьма то, что на вакцины люди лишь надеются, что вакцины эти их от этой заразы защитят.
А на Бога надеяться не желают, как и очиститься от греховности своей искренним покаянием перед Ним в грехах своих, и страться дальше жить по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
Чему от Бога учит эта сказка-притча от Него.
Ладно, не будем о грустном.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
10.04.2021 08:33:

- Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Хочется много чего сказать, но не буду, просто недоумеваю, как выскакивающая буква Большая "Я" может заменить меня и сделать гордыней!?
Мне надо было поправлять, но не сделала на этом акцент, а надо, было,
каюсь.
И всё.
О какой гордыни речь?! И вообще, Вы сказали, что прекращаете писать книги.
Нет, что Вы, я рада, конечно же. Так, только спросила.
С сестринской любовью, родственная Вам душа, Людмила.

PS
- У меня такое ощущение, что я выпросила у Вас прощение и дальнейшее общение со мной...
Но, если Вы через силу это делаете, что я ныла просто,... Не знаю.
***

Юрий Адамович
10.04.2021 10:31:

- Дорогая Сестричка Людмила, мне общение с Вами нужно не меньше, чем Вам нужно общение со мною.
Ничего Вы не выпрашивали у меня!
Это была воля Бога, Отца нашего Небесного, чтобы мы встретились и никогда больше не расставались в этой земной жизни.
Хоть мы с Вами и реальные Ангелы во плоти, но во плоти же лишь.
Поэтому не совсем полноценные Ангелы мы. Любой реальный Ангел Божий неизмеримо выше нас обоих.
Потому что всегда Ангел Божий видит Лицо Отца нашего Небесного, по словам Христа.
Поэтому ни одного действия реальный Ангел Небесный не совершит вопреки воли Отца.
А мы с Вами, заключённые в бренную смертную земную оболочку тела, не видим лица Отца нашего Небесного, а только слышим Его в своём сердце, в своей совести.
Иногда не совсем хорошо слышим, поэтому бывает ошибаемся мы, увы.
Все реальные Ангелы Бога в полной мере обладают от Отца и Любовью Божьей, и Правдой Божьей, и Сромностью и Терпением Божьими (оставляя земному человеку полное право всегда поступать в жизни как он желает), и Покоем Божьим, и Разумом Божьим, и Смелостью от Отца.
Отчего все реальные Ангелы Бога всегда имеют и Покой от Отца, и Блаженство (счастье) жизни.
А у нас с Вами, Людочка, так сказать дефектных Ангелов, из-за того, что мы в смертной земной оболочке ещё находимся, есть в более-менее полной мере лишь некоторые из этих качеств реальных Ангелов.
У меня- мужские качества от Бога: Его Правда, Смелость, Прощение, Разум.
Любви и Скромности, женских качеств, мне явно не хватает, увы.
Вы со мной ими делитесь.
А Вам, женской душе, не хватает от Отца Смелости мужской, осознания Правды Божьей Разумом от Бога.
Почему Вы частенько попадаете в ловушки сатаны, общаясь с порабощёнными им людьми.
А я без недостающих мне Ваших Терпения, Скромности и Любви Божьих, частенько похож на соль, потерявшую силу, по словам Христа.
Вот только недавно мы с Сергеем Лебедевым каялись друг перед другом в том, что оба "заводимся с полоборота", можем быть без этих качеств женских душ излишне жёсткими с людьми и даже злостью на них заболевая!
Вспоминаю слова своего стиха о себе "Зачем явился я на свет":

"Ну, да Ирина, есть малехо,
Ну, горячился, спору нет,
Хотел спасти весь мир скорее,
А в этом деле спешка- вред.

И гнев души тогда мешал,
Ведь гнев на человека- зло,-
Лишь на пороки можно злиться,
Что губят душу, а людей

Мы всех должны любить, прощать,
Чтоб и Отец нас всех любил,
Грехи все наши нам простил.

А я, срывая маски лжи,
Вдруг потерял тепло души,
А без добра души и честность
Не будет пользой для души.

Во зле мы в стену упираясь,
Приходим к тупику всегда,
Во зле нам жить,-
Себе беда".
------------------------
Поэтому, дорогая Сестричка Людмила, Вы мне с Вашими от Бога Любовью, Терпением, Скромностью, повторю, нужны ничуть не меньше.
Чем я Вам нужен со своими от Бога Смелостью и осознанием Правды Божьей Разумом от Него.
Слава Богу хоть с Прощением Божьим и Нежадностью к материальным благам у нас с Вами всё более-менее нормально, надеюсь.
Но и это точно лишь Отец наш Небесный знает, насколько достаточно у нас с Вами этих качеств от Него.
Лучше для наших душ считать, что и их у нас недостаточно, и просить Отца нашего Небесного укрепить нас в прощении всех людей и в нежадности к материальным благам.
Но главное- очищать нас с Вами от жадности духовной,- гордыни, возможности посчитать самих себя лучше хоть одного другого человека, должны мы просить Бога нас очищать.
Чтобы снова с Вами, как вчера, не оказаться на самом дне ада.
Гордынь, эгоизм- первопричина всех гибельных для душ детей Божьих пороков.
Лучшее лекарство от неё- считать искренне самого себя худшим из всех людей и в таком состоянии ума и сердца молиться Богу Иисусовой молитвой:
"Господи! помилуй меня, грешного".
Как настоящие монахи и монашки весь день молятся Богу.
Лишь чистое от гордыни сердце человеческое слышит без искажений Отца в своём сердце, в своей совести.
Да, Людочка, только что позвонил я в библиотеку моего Харькова имени Короленко.
Как и предполагал я, закрывается она от вхождения моего Харькова в красную зону эпидемии этого короновируса.
Сегодня последний день работает до шести часов вечера.
Поэтому побежал я в неё последнюю эту книгу оформлю, опубликую на пяти сайтах и закончу точно на этом уже свою писательскую деятельность наконец-то.
Перенесу уже спокойно с закрытой библиотекой Короленко свои усилия на реальную земную жизнь.
Думаю всё-таки пойти санитаром работать в одну из ковидных больниц Харькова, чтобы давать людям, задыхающимся и умирающим от этой заразы, слушать по телефону сказку от Бога в моём её прочтении в ю-тубе.
Чтобы они становились здоровыми, как наш друг Сергей Лебедев стал здоровым от короновируса этого от одного прослушивания сказки от Бога в прозе.
О чём он и в этой нашей книге свидетельствует.
Ну, если никто там из умирающих от ковида этого людей не захочет эту сказку от Бога слушать, то настаивать на этом не буду, конечно же.
Буду выполнять в больнице функции санитара.
Там, трупы умерших людей в морг носить и тому подобное.
Здоровьем Бог и в мои 57 лет меня не обижает, 50 кг поднять для меня и в таком возрасте не проблема, как и 70 кг.
Слава Богу!
А там, как Бог даст, так и будет.
Если не возьмут меня на работу санитаром ни в одну из ковидных больниц моего Харькова и Харьковщины моей, тогда может быть хоть эта моя книга последняя разбудит народ Земли наконец-то.
Такое даром от Бога лекарство эффективное есть от этой ковидной заразы, а люди им не пользуются почему-то!
С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
10.04.2021 11:11:

- О, Господи! Каким санитаром ...?!
Вы, что последний кусок доедаете?!
Беспредел!
Это Ваше мнение.
Да, хранит Бог Вас и Ваших близких .
С теплом, Людмила.
Попозже еще...
***

Юрий Адамович
10.04.2021 13:20:

- Дорогая Сестричка Людочка, а что делать?
Не работая уже в медицине почти 20 лет я, хоть и имею высшее медицинское образование, красный с отличием диплом врача, но теперь могу работать в медицине моей Украины только санитаром.
И прекрасно! Какая разница в каком качестве медработника в больнице, врачом, средним или младшим медперсоналом (санитаром) предлагать умирающим от этой ковидной заразы людям по своему телефону прослушать перед сном сказку от Бога СВЕТ ДОБРА в моём прочтении в ю-тубе в прозе?
Никакой,- факт.
Говорю же, что и в прозе, и в стихах, отдельными файлами у меня есть запись из ютуба в телефоне кнопочном.
Вот, человек прослушает эту сказку от Бога.
Как наш Сергей Лебедев сделал, заболев ковидной заразой этой, с подтверждённым этого анализом, да и с клиникой тяжёлой.
И на следующее утро станет здоровым, и задыхаться перестанет, и температура у него нормальной станет. Как с Сегеем нашим было дело.
Вот тогда уже я смогу и ему, и другим людям, которые захотят так здоровыми стать, с Божьей помощью и с помощью этой сказки-притчи от Бога, подарить такую же карту памяти в телефон, смартфон и планшет. Которых у меня с пол дюжины есть.
Или посоветовать слушать то же самое по интернету в ю-тубе, первые 70 минут записи:
http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Да, в стихах буду советовать эту сказку от Бога не слушать (последние 20 минут записи).
В стихах, как практика показала, она подходит только реальным Ангелам во плоти, таким как Вы и Татьяна Александровна из моего Харькова, и Ваш покорный слуга.
А, как тоже практика показала, реальных Ангелов Небесных во плоти в земном мире нет почти, увы.
Только Вас с Татьяной Александровной я и нашёл.
Поэтому сказка от Бога в стихах в этой моей методике остаётся за скобками, так сказать.
Если вдруг в реальной жизни я встречу ещё одного реального Ангела Небесного во плоти.
Что весьма маловероятно наверное.
А там как Бог устроит, так и будет.
Да, пишу я это уже из библиотеки Короленко моего, по адресу: переулок Короленко, 18.
Людочка, пока не пишите мне ничего, а то и так книга очень большой получается из двух Ваших рецензий на "Прозе ру" и "Стихах ру" на мою книгу на двух этих литсайтах номер один и номер два по рейтинговости: "Успокойся, Сестричка Людмила, всё будет хорошо:
http://stihi.ru/2021/04/05/7574
и
http://proza.ru/2021/04/05/1580

Это будет уже точно моя последняя книга на трёх литсайтах других:
В библиотеке самиздата Мошкове, в "Неизвестном гении" и в Литстранице сайта "Трымава".
Потому что со смартфона моего древнего на эти три сайта зайти публиковать новые книги я могу лишь с хороших компьютеров библиотеки Короленко.
А она с завтрашнего дня, 11 апреля, закрывается наглухо от читателей.
Потому что накрыла её, вместе с моим Харьковом, короновирусная зараза, увы.
Красным тазиком, ой, зоной то биш.
Людмила, Сергей Лебедев из Винницы давно уже, больше пол года, пытался разбудить мою совесть, что я в таком ужасе этом короновирусном в нашей с ним Украине не иду в ковидную больницу работать санинаром хотя бы, имея медицинское образование.
Будем считать, что Сергею нашему наконец-то удалось мою совесть разбудить.
Вот, снова смотрю на сайт всемирной статистике по этой ковидной заразе сегодня 10 апреля 2021 года:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
Что я вижу?
В России нам, трём Ангелам во плоти, чтением сказки от Бога в стихах два раза в сутки удалось снизить количество заболевающих этой заразой в сутки с 19 февраля почти на пять тысяч человек, с 13333 до меньше чем девяти тысяч, сегодня: 8,704.
И не допускаем мы чтением сказки от Бога таким два раза в сутки, чтобы было больше 9 тысяч заболевших в сутки в России уже три недели с 21 марта.
Лишь несколько раз самую малость за 9 тысяч было за три недели.
А в Украине от нашего этого молебна сказкой от Бога только хуже ситуация делается!
С 22 февраля до сегодня увеличилось количество больных в сутки этой заразой больше чем в 6 раз: с 3.206- 22 февраля до 17,463 сегодня 10 апреля 2021 года.
3 апреля вообще за 20 тысяч больных в сутки перевалило в Украине: 20.341.
Да и вчера и позавчера ненамного лучшая ситуация была: 19.419 и 19.676 соответсвенно.
Придётся лично этим делом заняться в Украине моей.
Ну, разве что ни в какой из ковидных больниц моего Харькова или моей Харьковщины не возьмут меня санитаром работать, тогда я смогу с чистой совести ити на какой-то другой работе себе средства на жизнь зарабатывать.
Хотя, конечно же напишу книжечку об этом хотя бы на "Прозе ру" и "Стихах ру" с указанием имён и фамилий должностных лиц и их должностей в этих больницах моей Харьковщины, которые отказали мне, имеющему красный с отличием врачебный диплом, в работе санитаром в их ковидной больнице.
Удивительно простая навигация двух самых рейтинговых литсайтов России, "Прозы ру" и "Стихов ру" позволяет мне книги писать и публиковать на этих сайтах даже с моего древнего двадцатилетнего смартфона "samsung".
Ну всё, Сестричка Людмила, больше ничего мне не пишите, повторю, займусь оформлением и публикованием новой книги на пяти тех сайтах.
Если что,- уже в рецензии на неё на "Прозе ру" (там вместе с Сергеем сможем беседовать) продолжим разговор.
Да и буду там информировать Вас, двух моих друзей, о результатах моих похождений по ковидным больницам моего Харькова.
Другому Ангелу во плоти нашей команды, Татьяне Александровне, я могу и по телефону всё рассказывать.
Если возьмёт меня санитаром наша четвертая неотложка, в её ковидные отделения, тогда я рядом с домом Татьяны Александровне в Харькове работать буду.
Таня живет в нескольких ста метрах от четвертой Неотложки недалеко от нашего
Харьковского Лесопарка.
С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
10.04.2021 14:43:

- Я Вас услышала.
Вот хотелось бы про эту Татьяну Александровну немного подробней узнать.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких в добром здравии и бодром расположении духа.
С неизменной сестринской любовью и почтением Ваша родственная душа Людмила.
***

Юрий Адамович
10.04.2021 15:44:

- Дорогая Сестричка Людмила, но я же весь наш жесткий разговор с Вами удалил от посторонних глаз.
Поэтому и жёсткие мои слова Тане, в чём ей надо каяться перед Богом, чтобы больше не болеть и быть реальным Ангелом во плоти, пусть останутся между мной и Татьяной Александровной.
Она приняла мои слова тогда спокойно, согласившись с их правотой.
Единственно, что мягко могу сказать Вам, то лишь об одних из моих жестких слов Татьяне.
Что посоветовал я ей больше не плавать на речке недалеко от Храма Сортировки, что она любила делать каждый день почти до октября месяца.
Чтобы больше не болеть воспалением лёгких.
Что не к лицу воцерковленной Православной Христианке быть в купальниках на речке перед людьми.
Сказал от Бога, как малехо пророк, что Богу такое её поведение не нравится.
Она сказала, что больше никогда этого делать не будет.
В Православном Христианстве нашем мне больше всего нравится очень скромный вид женщин в платочках и длинных юбках.
И противно, честно говоря, ходить в своём Харькове среди женщин, которые почти все, как мужчины, носят брюки, ещё и в обтяжку.
Такое впечатление, что среди блудниц хожу!
А остальные мои жёсткие слова Тане пусть останутся между нами двоими.
С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Вашу Казань, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
***

Людмила Мельник
10.04.2021 16:03:

- Я Вас услышала.
Спасибо. Про Татьяну больше не надо.
Вы просили помолчать,- помолчу.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С теплом к Вам и неизменной сестринской любовью Людмила.

КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ (ДЛЯ ТРЁХ САЙТОВ ТОЧНО)
***

***

ЭПИЛОГ

Не хватило у меня времени сегодня, 10 апреля 2021 года, в библиотеке Короленко написать по этой книге маленькую книгу:
"Решил я пойти работать санитаром в ковидную больницу Харькова".
Поэтому и не написал её.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft