16+
Лайт-версия сайта

Небеса наблюдают за нами

Литература / Мемуары, публицистика / Небеса наблюдают за нами
Просмотр работы:
19 апреля ’2021   09:48
Просмотров: 5417

Сегодня Небесные потоки наполняются новой тонкой космической светимостью. Так пробуждается Небесное Око, которое наблюдает за каждым из нас. Сейчас Небесная энергия проникает в такие уголки нашего подсознания, которые не способно самостоятельно высветить наше личное сознание. И Небеса нам подсказывают какие места надо облагораживать. Причём эти подсказки могут вызывать боль, панику, отрицание и другие реакции подсознания...
Но так или иначе, мы всё яснее осознаём в себе три составляющие: земные-материальные-физические; лунные-личностные-психоэнергетические; и солнечные-душевнодуховные.
До сих пор, наш высший Душевный уровень находился в спящем состоянии и вот, Небеса активируют наше высшее Я. От этого наш личностный разум обретает новую мыслетворческую силу, которая появляется у всех.
И мы тут же наблюдаем, кто как распоряжается этой силой. Одна часть наших знакомых направляет способности своего разума в сторону увеличения земных материальных благ, тем самым роднится с землёй-почвой. Вторая часть знакомых устремилась в сторону увеличения лунных личностно-амбициозных благ, тем самым роднится с Луной-астралом. И третья часть знакомых устремилась в сторону увеличения Солнечных душевных благ, тем самым роднится с Солнцем-Эфиром...
Каждый выбирает своё личное эволюционное направление и, в итоге, сольётся с той космической системой, с которой он энергетически роднится.
Соблазны валятся на нас со всех сторон. Каждая система старается втянуть в себя как можно больше людского материала. Хочешь материальных богатств - на возьми - но за это твоя Душа будет погребена в подземные области мироздания. Хочешь личного величия, власти, славы, - на возьми - но за это твоя Душа будет втянута в астральную тьму "снежной королевы". Хочешь Душевного мыслетворчества - научись принимать Солнечные озарения, и воплощать их - и твоя Душа вознесётся в сияющие чертоги Создателя.
Есть ещё более высокий уровень божественного проявления - уровень Целостности - но он пока ещё доступен только единицам.
Поэтому великим божественным достижением сегодняшней жизни можно считать солнечный Душевный образ жизни...
Все, кто выбрали сегодня прямую связь с Солнечными Небесами, дорогу Душевной эволюции и творчества, однозначно, наращивают внутри себя ощущение глубинного, полноценного и настоящего Счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Такие дела...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft