16+
Лайт-версия сайта

Божественный цветок

Литература / Мемуары, публицистика / Божественный цветок
Просмотр работы:
13 мая ’2021   12:58
Просмотров: 5586

Основное, что нужно понять осознанным людям сегодня, - это суть переходного периода между Эпохами.
А она заключается в том, что каждому человеку в данное время дана свобода самоопределения. То есть, каждый сам должен дать себе сущностное определение кто он? Выбрать для себя: я - Душа, я - личность, или я - тело.
При этом если самоопределения не происходит самостоятельно, то определять судьбу человека будут всякого рода государственные и церковные опекуны - тем, что причислят человека к "физическому лицу" к "рабу божьему" и будут иметь над ним полную власть.
Всем, кто самоосознаёт себя Живой Душой, необходимо понять, что любая церковь и капиталистическое государство не имеют цели спасения и благоденствия человека, а наоборот. Они заинтересованы в страдающих рабах, а не в свободных Душах. Потому как только Душа человека пробудится - они все будут обязаны подчиниться и верно служить ей, как Божьему Дитю, а им хочется властвовать над массами и упиваться своей самозначимостью "спасителей" и "благодетелей".
Новое осознание XXI века состоит в том, что раньше все Души находились в спящем состоянии. Лежали, как зёрна под снегом и мало чем отличались от окружающего перегноя. Перегной же - это государственная и церковная матрица, которая владычествовала над спящими зёрнами. Но вот наступила Новая Эпоха - пришла весна и многие зёрна начали прорастать. Сегодня многие зёрна набухают Небесным Духом, расправляют свои божественные лепестки и корни. И этому Духу должен полностью подчиниться перегной...
И вот, если ты самоопределился в том, что являешься прорастающим зерном - пробуждённой Душой - то всё государство и церковь обязаны предоставить тебе все возможности для Душевного творчества. Они теперь твои верные слуги и каждый кто противодействует Живой Душе будет безжалостно утилизироваться Космическим пространством.
В то же время, это станет реальностью только тогда, когда ты научишься пропускать через себя реальный Небесный Божественный Дух. Когда ты начнёшь вести Душевный образ жизни, будешь реально ощущать себя Сыном Божьим и начнёшь соответствовать этому высочайшему статуту на Земле.
На первый взгляд это кажется сложно, но точно так же прорастающему зерну кажется сложным стать взрослым растением. Но проходит немного времени и от весеннего зёрнышка не остаётся и следа, а в пространстве красуется и благоухает прекрасный божественный цветок!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft