16+
Лайт-версия сайта

Лето перерождения

Просмотр работы:
26 мая ’2021   16:29
Просмотров: 5526

2021 лето это время духовного перерождения и каждому необходимо думать о своём новом эволюционном уровне развития. Но не все смогут почувствовать это, понять это и до конца пройти трансформацию.
Если ваша Душа озаряется новыми осознаниями, значит Небеса призывают вас к ускоренному духовному росту. Точно так же, как Они в природе призывают гусениц к перерождению в бабочек.
Вместо человека-личности, вам необходимо стать Человеком-Душой, с более широким осознанием, более многогранной чувствительностью и более божественной разумностью. При этом духовное перерождение осуществляется индивидуально. Каждый сам, по доброй воле, стремится духом соединиться с Небесами, активировать своё высшее "Я" и освоить новые грани разума.
В то же время, рядом с вами будут продолжать жить по старому ваши родные и близкие, для которых старая гусеничная жизнь будет в радость, а жизнь бабочек будет не понятна и "пугающа". Поэтому они ваше новое Душевное стремление воспримут, как смертельную опасность, боль, или личное оскорбление, и начнут стаскивать вас обратно вниз и называть сектантом...
Так, все пробуждённые Души проходят жёсткую проверку на верность и: или прилипают к своему земному роду и угасают, или вырываются из под гусеничной власти к Небесному РОДу и превращаются в Фениксов!
Ранее, до XXI века духовно переродиться могли только единицы, да и то, только под руководством особых наставников. С XXI века Небеса открылись для всех, и теперь духовно переродиться может каждый. Потому что сегодня всех устремлённых перерождает сам Небесный Отец. Но не у всех возникает желание это делать, из-за глубоких родовых травм, и не у всех устремлённых хватает терпения доходить до конца...
Но всё равно Душевных Фениксов на Земле становится с каждым днём всё больше. И скоро вся Мировая власть перейдёт именно к ним. Управлять Миром станут разумные, совестливые и справедливые творцы Новой Реальности. Земля совершенно преобразится, человечество озарится Единым Духом, но внутри этого Единого Духа оно ещё больше разделится на уровни разных предназначений.
Образно говоря, как в дереве есть макушечные цветы, листья, тонкие ветки, толстые ветви, ствол и корни, где каждая часть выполняет своё особое предназначение. Так и в человечестве проявятся особые творческие уровни с разными, не только личностными, но и Душевными предназначениями.
В этом многообразии, очень высоким статусом и уважением будут пользоваться самые зрелые Души, которых будут почитать, как РОДославных наставников. Потому что рядом с ними будет засвечиваться Коллективный Разум и молодые Души будут очень быстро расти.
Уже сейчас на всей Земле начала доминировать одна Всемирная Эволюционная Идея - это мыслетворческая эволюция Души и Совести. Просто ещё не все сумели осознать её. Но тот, кто верно следует зову своей Души и Всемирной Эволюционной Идее, уже сейчас с каждым днём становится счастливее и прекраснее...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft